Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Смелый котёнок Пашка

Катя + Майла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Вчера зашла к соседке-кошатнице. Она не возьмет.

В общем, все мы люди, у всех свои дела и проблемы, не буду вдаваться в подробности, это неважно. Она не возьмет.

Но! Другая наша соседка сказала мне вот что (обнадеживающее слегка).

У нее есть знакомая в БК на Пресне. Нам стоит ехать туда с Пашкой, ссылаться на эту нашу соседку и общаться в БК с Еленой Николаевной (вроде директор БК...). И что самое обнадеживающее!! В БК есть передержка!!!!

Для нас пока это единственный выход - передержка в БК.

Наверное, мне нужно позвонить в БК, разузнать, что да как??? Не знаю, что мне нужно спрашивать... Вернее, не могу сообразить, пот что много всего навалилось сразу - но это неважно, важно помочь Пашке.

Посоветуйте, пжлст.

/скопировала с ПиКа/

Опубликовано

Ампутация конечности в БК стоит 15 000 рублей... Мамочки мои, откуда ж такие цены

Жесть.

Да и я бы не хотела мужикам его возвращать...

Про передержку в БК мне соседка сказала, что она собаку там оставляла за 250 рублей в день, а с котенка вроде поменьше могут взять...

Еще не звонила в БК, к сожалению, пока не могу. Позвоню вечером.

/скопировала с ПиКа/

Опубликовано

Ой ё ёй...Бедная зайка..Как же хочется всем им помочь. Что на ПИКе говорят?Простите,времени мало совсем.На сайт на минутку забегаю,как время есть,хоть он у меня и вкл. весь день... :thumbup:

Опубликовано
а вылечить лапку нельзя?только ампутация?((

Мы пока не знаем, может и можно, завтра его увижу, покажем доктору, доктор и решит.

Ой ё ёй...Бедная зайка..Как же хочется всем им помочь. Что на ПИКе говорят?Простите,времени мало совсем.На сайт на минутку забегаю,как время есть,хоть он у меня и вкл. весь день... :thumbup:

Да-да-да, как я Вас понимаю с тем, что всем хотца помочь и что времени ваще нет...!!!!!

На ПиКе говорят, советуют, помогают словами, и все. Пока НЕТ никакой определенной передержки для Пашки....

Опубликовано
Ампутация конечности в БК стоит 15 000 рублей... Мамочки мои, откуда ж такие цены

Жесть.

Есть другие клиники...

Наверняка были в БК на Красной пресне, там цены сииильно завышены

Опубликовано
Может Беланта в Марьино/Каширская????

Я там недалеко живу.В выходные или после работы в будни смогу с Вами там посидеть)))

Это очень далеко.

Автосервис, где сейчас Пашка, находится в Лианозово, это в конце Дмитровского шоссе.

Опубликовано
Это очень далеко.

Автосервис, где сейчас Пашка, находится в Лианозово, это в конце Дмитровского шоссе.

Одумалась я.

Неважно, далеко или близко, важно вылечить и пристроить Пашку.

Сейчас обзваниваю ветклиники!

В БК чего-то пока не дозвониться...

В Центре на Цветном (это наша постоянная клиника) передержка (стационар) стоит 800 рублей сутки без манипуляций.

В Алисе на улице Правды сказали, что цена договорная....

В Беланте в Братеево передержки нет, есть в Щербинке, 600 рублей сутки. Ампутация - ДО 3 000 рублей, все таки уже не 15 000!!!

Опубликовано

Пашка

eb6c14c3d40b.jpg

Расскажу про вчерашний день.

Пашку забрали в автосервисе часа в 2, в 3 часы мы были в "Алисе" на Правде. Пашке делали операцию 3 часа!!! Только в начале седьмого мы ушли из "Алисы", заскочили еще в аптеку и уже совсем вечером были у Светланы.

Врач нам попалась, т.т.т., золотая!!!

Я прежде была у нее - не со своей собакой, а с подъездной кошкой, которая хромала на заднюю лапку. Еще тогда врач мне показалась очень гуманной, решительной.

На скоко я смогла услышать (пот что смотреть было выше моих сил), Пашке срезали гнойники, сделали пересадку кожи со здоровой лапки на больную. Из больной лапки у него не кость торчала, а было нагноение. Косточку подправили.

Но эта лапка, больная, у него слегка короче получилась... Но прям ваще на капелюшечку!!!

Оч сильно жду, когда наш заяц будет скакать и носиться!!!! Мне кажется, легкая хромота Павла токо украсит!

Фотки сделать почти не удалось, за исключением портрета, это еще до операции.

Пашка оч спокойный и послушный мальчишка. Когда мы ехали в машине из автосервиса, он лежал у мя на руках, поглядывал в окошко и почти что не пытался выкарабкаться! Ни разу не мяукнул.

Не помню, говорила или нет, Пашке примерно 6 месяцев.

Во вторник Ланна повезет его к доктору повторно, чтобы нам сказали, что Пашка идет на поправку и скоро будет носиться угорелым зайцем, т.т.т.!!!!

Теперь нам нужно начинать искать Павлу дом и семью!

Уже есть несколько идей, будем реализовывать.

/скопировала с ПиКа/

Опубликовано
Доброе утро!

Помогите нам с макетиками, пожалуйста!

Подскажите, как сделать? Или может кто уже руку набил, сделает нам макетик? Пожалуйста! :thumbup:

могу сделать через www.claws.ru. нужен телефон и краткий текст (не более 120 символов), фото я так понимаю пока одно

Опубликовано
хорошо, что самое страшное-операция позади....скорейшего выздоровления и добрых рук Пашке

Самое страшное, ой мамочки мои, будет завтра....

Повезем его в ветеринарку на послеоперационный осмотр....

Там нам скажут, выживет ли Пашка или загнется...

Молюсь за него! Малюсенький такой....

могу сделать через www.claws.ru. нужен телефон и краткий текст (не более 120 символов), фото я так понимаю пока одно

Спасибо!

Я уже сама зарегилась, а вот с текстом проблемы...! В 120 символов тяжело уложиться, если говорить всю правду... Нужна ли в макете ваще правда??

Нужно же что-то такое написать, что бы смогло распиарить Павла по полной!! Он же правда оч класснючий котейка!

Опубликовано

Марина, еще раз спасибо!

Уже сделали макетик на ПиКе :thumbup:

Какие вы молодцы.Не бросили парня Пашку.Хорошенький котя)))Пусть поправляется скорее))))))

Пасибо!!

:thumbup:

Опубликовано

Позвонила Светлане.

Ее первое слово: "Ластится" :ranting:

Заюшка наш!!!! Т.т.т.!!!!

Токо бы Пашка жил и крепчал!!!!

Кушает, пьет; из своих пеленок вылез еще в первый день; ходит по клеточке. Боль терпит стойко. Уколы колоть дается!

Опубликовано
Молодцы :ranting::lol2::doh:

Спасибо! :nyam:

Вы молодцы и хорошо,что лапку удалось сохранить :P

Спасибо ! :)

Вообще, настоящими молодцами мы бум токо тогда, когда Павел обретет свой дом и любящую, заботливую семью.

Опубликовано
Спасибо! :ranting:

Спасибо ! :lol2:

Вообще, настоящими молодцами мы бум токо тогда, когда Павел обретет свой дом и любящую, заботливую семью.

Ну,думаю и надеюсь,что это случиться очень скоро

Опубликовано

Сегодня вечером Ланна поедет с Павлом на осмотр в "Алису".

Потом обязательно отпишемся!!

Держим все кулачки-лапки-хвостики за нашего Пашку!!!

Я лично молюсь за него.

Павел прорвется, справится, выживет и будет счастлив!

Опубликовано

Мы уже начали вешать Пашкины макетики!

Подскажите нам, пжлст, при звонке потенциальных ручек - что спрашивать и что отвечать?

Ну, отвечать лучше правду, это понятно.

А спрашивать - как понять и быть наиболее уверенной в том, что ручки НЕ на один день, а завтра выкинут Пашку на улицу...??

/скопировала с ПиКа/

Опубликовано

Пашка побывал у доктора!

Т.т.т., с лапушками все нормуль!! Заживают и затягиваются! Т.т.т.

Почистили ему сегодня ушки, жил там в них клещ, что неудивительно. Удивительно то, что нет блох, но и слава Богу!

А коготочки доктор подстригла еще в первый раз.

Дали Пашке глистогонку... Врач почему-то без задней мысли дала, а оказывается, что не стоило... Ночью может ему поплохеть...

Я не понимаю, почему так может быть, но волнуюсь!

Так что на ночь боевая готовность!

Но надеюсь на Пашкину силу к выживанию!

Он у нас герой :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...