Катя + Майла Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Здравствуйте!Вчера зашла к соседке-кошатнице. Она не возьмет.В общем, все мы люди, у всех свои дела и проблемы, не буду вдаваться в подробности, это неважно. Она не возьмет.Но! Другая наша соседка сказала мне вот что (обнадеживающее слегка).У нее есть знакомая в БК на Пресне. Нам стоит ехать туда с Пашкой, ссылаться на эту нашу соседку и общаться в БК с Еленой Николаевной (вроде директор БК...). И что самое обнадеживающее!! В БК есть передержка!!!! Для нас пока это единственный выход - передержка в БК.Наверное, мне нужно позвонить в БК, разузнать, что да как??? Не знаю, что мне нужно спрашивать... Вернее, не могу сообразить, пот что много всего навалилось сразу - но это неважно, важно помочь Пашке.Посоветуйте, пжлст. /скопировала с ПиКа/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ампутация конечности в БК стоит 15 000 рублей... Мамочки мои, откуда ж такие цены Жесть.Да и я бы не хотела мужикам его возвращать... Про передержку в БК мне соседка сказала, что она собаку там оставляла за 250 рублей в день, а с котенка вроде поменьше могут взять...Еще не звонила в БК, к сожалению, пока не могу. Позвоню вечером. /скопировала с ПиКа/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а вылечить лапку нельзя?только ампутация?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ой ё ёй...Бедная зайка..Как же хочется всем им помочь. Что на ПИКе говорят?Простите,времени мало совсем.На сайт на минутку забегаю,как время есть,хоть он у меня и вкл. весь день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а вылечить лапку нельзя?только ампутация?((Мы пока не знаем, может и можно, завтра его увижу, покажем доктору, доктор и решит.Ой ё ёй...Бедная зайка..Как же хочется всем им помочь. Что на ПИКе говорят?Простите,времени мало совсем.На сайт на минутку забегаю,как время есть,хоть он у меня и вкл. весь день... Да-да-да, как я Вас понимаю с тем, что всем хотца помочь и что времени ваще нет...!!!!!На ПиКе говорят, советуют, помогают словами, и все. Пока НЕТ никакой определенной передержки для Пашки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ампутация конечности в БК стоит 15 000 рублей... Мамочки мои, откуда ж такие цены Жесть.Есть другие клиники...Наверняка были в БК на Красной пресне, там цены сииильно завышены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Может Беланта в Марьино/Каширская????Я там недалеко живу.В выходные или после работы в будни смогу с Вами там посидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Может Беланта в Марьино/Каширская????Я там недалеко живу.В выходные или после работы в будни смогу с Вами там посидеть)))Это очень далеко.Автосервис, где сейчас Пашка, находится в Лианозово, это в конце Дмитровского шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это очень далеко.Автосервис, где сейчас Пашка, находится в Лианозово, это в конце Дмитровского шоссе.Одумалась я.Неважно, далеко или близко, важно вылечить и пристроить Пашку.Сейчас обзваниваю ветклиники!В БК чего-то пока не дозвониться...В Центре на Цветном (это наша постоянная клиника) передержка (стационар) стоит 800 рублей сутки без манипуляций.В Алисе на улице Правды сказали, что цена договорная....В Беланте в Братеево передержки нет, есть в Щербинке, 600 рублей сутки. Ампутация - ДО 3 000 рублей, все таки уже не 15 000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ПашкаРасскажу про вчерашний день.Пашку забрали в автосервисе часа в 2, в 3 часы мы были в "Алисе" на Правде. Пашке делали операцию 3 часа!!! Только в начале седьмого мы ушли из "Алисы", заскочили еще в аптеку и уже совсем вечером были у Светланы.Врач нам попалась, т.т.т., золотая!!!Я прежде была у нее - не со своей собакой, а с подъездной кошкой, которая хромала на заднюю лапку. Еще тогда врач мне показалась очень гуманной, решительной.На скоко я смогла услышать (пот что смотреть было выше моих сил), Пашке срезали гнойники, сделали пересадку кожи со здоровой лапки на больную. Из больной лапки у него не кость торчала, а было нагноение. Косточку подправили. Но эта лапка, больная, у него слегка короче получилась... Но прям ваще на капелюшечку!!!Оч сильно жду, когда наш заяц будет скакать и носиться!!!! Мне кажется, легкая хромота Павла токо украсит!Фотки сделать почти не удалось, за исключением портрета, это еще до операции.Пашка оч спокойный и послушный мальчишка. Когда мы ехали в машине из автосервиса, он лежал у мя на руках, поглядывал в окошко и почти что не пытался выкарабкаться! Ни разу не мяукнул.Не помню, говорила или нет, Пашке примерно 6 месяцев.Во вторник Ланна повезет его к доктору повторно, чтобы нам сказали, что Пашка идет на поправку и скоро будет носиться угорелым зайцем, т.т.т.!!!!Теперь нам нужно начинать искать Павлу дом и семью!Уже есть несколько идей, будем реализовывать./скопировала с ПиКа/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ооох...переживаю прям за него @@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Доброе утро!Помогите нам с макетиками, пожалуйста!Подскажите, как сделать? Или может кто уже руку набил, сделает нам макетик? Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Доброе утро!Помогите нам с макетиками, пожалуйста!Подскажите, как сделать? Или может кто уже руку набил, сделает нам макетик? Пожалуйста! могу сделать через www.claws.ru. нужен телефон и краткий текст (не более 120 символов), фото я так понимаю пока одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хорошо, что самое страшное-операция позади....скорейшего выздоровления и добрых рук Пашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хорошо, что самое страшное-операция позади....скорейшего выздоровления и добрых рук ПашкеСамое страшное, ой мамочки мои, будет завтра.... Повезем его в ветеринарку на послеоперационный осмотр....Там нам скажут, выживет ли Пашка или загнется...Молюсь за него! Малюсенький такой....могу сделать через www.claws.ru. нужен телефон и краткий текст (не более 120 символов), фото я так понимаю пока одноСпасибо!Я уже сама зарегилась, а вот с текстом проблемы...! В 120 символов тяжело уложиться, если говорить всю правду... Нужна ли в макете ваще правда??Нужно же что-то такое написать, что бы смогло распиарить Павла по полной!! Он же правда оч класснючий котейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Какие вы молодцы.Не бросили парня Пашку.Хорошенький котя)))Пусть поправляется скорее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 могу сделать через www.claws.ru. нужен телефон и краткий текст (не более 120 символов), фото я так понимаю пока одноМарина, еще раз спасибо!Уже сделали макетик на ПиКе Какие вы молодцы.Не бросили парня Пашку.Хорошенький котя)))Пусть поправляется скорее))))))Пасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Позвонила Светлане.Ее первое слово: "Ластится" Заюшка наш!!!! Т.т.т.!!!!Токо бы Пашка жил и крепчал!!!!Кушает, пьет; из своих пеленок вылез еще в первый день; ходит по клеточке. Боль терпит стойко. Уколы колоть дается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вы молодцы и хорошо,что лапку удалось сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Молодцы Спасибо! Вы молодцы и хорошо,что лапку удалось сохранить :PСпасибо ! :)Вообще, настоящими молодцами мы бум токо тогда, когда Павел обретет свой дом и любящую, заботливую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо! Спасибо ! Вообще, настоящими молодцами мы бум токо тогда, когда Павел обретет свой дом и любящую, заботливую семью.Ну,думаю и надеюсь,что это случиться очень скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня вечером Ланна поедет с Павлом на осмотр в "Алису".Потом обязательно отпишемся!!Держим все кулачки-лапки-хвостики за нашего Пашку!!!Я лично молюсь за него.Павел прорвется, справится, выживет и будет счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы уже начали вешать Пашкины макетики!Подскажите нам, пжлст, при звонке потенциальных ручек - что спрашивать и что отвечать?Ну, отвечать лучше правду, это понятно.А спрашивать - как понять и быть наиболее уверенной в том, что ручки НЕ на один день, а завтра выкинут Пашку на улицу...?? /скопировала с ПиКа/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пашка побывал у доктора!Т.т.т., с лапушками все нормуль!! Заживают и затягиваются! Т.т.т.Почистили ему сегодня ушки, жил там в них клещ, что неудивительно. Удивительно то, что нет блох, но и слава Богу!А коготочки доктор подстригла еще в первый раз.Дали Пашке глистогонку... Врач почему-то без задней мысли дала, а оказывается, что не стоило... Ночью может ему поплохеть...Я не понимаю, почему так может быть, но волнуюсь!Так что на ночь боевая готовность!Но надеюсь на Пашкину силу к выживанию!Он у нас герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.