Frog Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кать,можно Пашку и вас поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я не Катерина, но поздравлять с пополнением в семье нужно меня . Ждем выздоровления "любимчика Пашки" и забираем его. К приезду черноносого проглистогонила своих четвероногих членов семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 как здорово! )) Вы - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я не Катерина, но поздравлять с пополнением в семье нужно меня . Ждем выздоровления "любимчика Пашки" и забираем его. К приезду черноносого проглистогонила своих четвероногих членов семьи.И Вас,и Катю,и подруг ее,и конечно же Пашку! Поздравляю Вас и желаю всего самого-самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я не Катерина, но поздравлять с пополнением в семье нужно меня . Ждем выздоровления "любимчика Пашки" и забираем его. К приезду черноносого проглистогонила своих четвероногих членов семьи.Крутяк!! Какая Вы ответственная! Браво!Павлуня там вовсю тоже успевает лечиться и выздоравливать, т.т.т.!!Следующая глистогонка в Вашем семействе уже будет.... пятерых, если не ошибаюсь??? Сегодня я со всеми созвонилась, со Светланой-передержкой и с ветклиникой, завтра везем Пашку снимать швы!! Пашка в норме, т.т.т.!!! Тусуется с кисой-девочкой Пасибо за поздравления!!!Т.т.т., надеюсь, все правда сложится, т.т.т.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Т.т.т., надеюсь, все правда сложится, т.т.т.!!Все ОБЯЗАТЕЛЬНО сложится. У Пашки и моей черной Маруси очень похожи глаза. Смотритеэто Маруська с РыжикомЭто, соответственно, Пашка.А это Маруська с любимым ОрмухойИ еще один четвероногий, самый охламонистый, Шоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Какие у Вас все классные!!!!!!! Красавчики - нет слов!!!!А вот в этого розовоносого я влюбилась - обожаю охламонов И еще один четвероногий, самый охламонистый, Шоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тоже в душу запал, такой малыш славный. Рада-рада за него!!! Спасибо всем, кто ему помог, вы - НАСТОЯЩИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тоже в душу запал, такой малыш славный. Рада-рада за него!!! Спасибо всем, кто ему помог, вы - НАСТОЯЩИЕ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 какие все класснючие))А это Маруська с любимым Ормухой сладкая парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Расскажу о Павлуне В субботу мы были у доктора. Как всегда, когда мы забираем Пашку у Светланы, он такой вполне се наикрасивейший котяра, чистый, небольной совсем на вид.А после ветеринарки - это помятый, напуганный и жалкий на вид котярка... :)В этот раз Пашка оч сино терпел уверенные действия врачей, мяукнул ну может один разок токо. Повторюсь - чрезвычайно терпеливый кот!Оказывается, у него разошелся один шовчик. Не на лапке, которую собрали, т.т.т., а на бедре, откуда взяли кусочек кожи для сломанной лапки.Зашивать снова его не стали, пот что уже эта ранка сама подтягивается, заживляется. Т.т.т.С отремонтированной лапки сняли все шовчики, обработали и уже больше не бинтовали, и больше сказали не бинтовать.Однако, по словам Светланы, я сегодня ей звонила, Пашка козел такой-растакой!!!! лижет себе все эти ранки - они-то как-то умудряются заживляться, но Пашка подтормаживает сей процесс, дурачина Снова поручили Светлане поколоть антибиотики, и еще она продолжает обрабатывать ранку левомеколем, зеленкой и перекисью.В ветеринарке был забавный случай Пашка, уже обследованный, сидит на операционном столе, глазеет по сторонам и вдруг слышит мяуканье местных ветеринарных котов.... Кааааааааак прыгнет со стола и.... прям в стену....... Уффф, остался цел и невредим, т.т.т.!!! Маленький, он видимо не ожидал, что в таком месте могут быть еще коты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У меня в очередной раз нет слов,просто всем участникам этой спасительной операции от нашедших до будующих хозяев огромное СПАСИБО!Пашка был просто удивлен,с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Наш Павлуня попал под объектив!!!Нууу... У меня нет слов!!!!!!!!!Просто смотрите и наслаждайтесь красотой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 отличные фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ух какой! Красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот здесь он таким разбойником кажется!! Из-за этой своей подпаленной бровки над левым глазом :)А на деле - душка-душкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Боже! Какая красота!! Всем причастным - :) всего-всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Наш Павлуня попал под объектив!!!Нууу... У меня нет слов!!!!!!!!!Просто смотрите и наслаждайтесь красотой [ :) :) :) Какой красавец!!!! Ждем! Ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :) Какой красавец!!!! Ждем! Ждем!!!Ждите, ждите!В субботу привезем красавца - подходит день? Какое время удобно будет?Мы сначала с ним к доктору, потом к вам.Маргарита, а каким кормом Вы кормите своих кошачьих?? Напишите нам название, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Павлуша нашел своих драгоценных хозяев и очень (ОЧЕНЬ) уютный дом!!!!!!!От Светланы-передержки забрали Пашика с уже почти полностью затянувшейся ранкой на бедре (откуда брали кусочек кожицы для пересадки ее на лапку). Вылеченная лапка тоже, т.т.т., набирает сил и затягивается!! Т.т.т.!Приобрели Пашке приданое! Офигенски уютный лежак в виде огромного тапка с висюльками-бантиками, шампунь и упаковку корма Еукануба. Еще игрушки остались с прошлого раза, когда мы их забыли Светлане привезти.Лабро-мальчишки Маргариты - это ЧТО-ТО!!!!!!Мне с моей нежной и ласковой миниатюрной девочкой Орми и Шон показались настоящими медведями!!! Белые, ласковые, очаровательные толстяки!!!Вообще, дома у Маргариты оказалось так уютно, что мне в моем одиночестве даже захотелось стать... нууу, хотя бы попугаем, чтобы жить в таком вот семейном доме!Пашка наш дорогой, токо бы ты прижился! Хотя я вот теперь уже ну почти вовсю уверена, что да, так и будет - он нашел свое место!Маргарита!! Спасибо Вам снова и снова! За доброту и отзывчивость, и за то, что у Вас такой ДОМ!Очень ждем новостей от Павлуни, фоток и как можно скорейшего стопроцентного выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Класс :) СПАСИБО всем причастным к спасению котейки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Павлуша нашел своих драгоценных хозяев и очень (ОЧЕНЬ) уютный дом!!!!!!!От Светланы-передержки забрали Пашика с уже почти полностью затянувшейся ранкой на бедре (откуда брали кусочек кожицы для пересадки ее на лапку). Вылеченная лапка тоже, т.т.т., набирает сил и затягивается!! Т.т.т.!Приобрели Пашке приданое! Офигенски уютный лежак в виде огромного тапка с висюльками-бантиками, шампунь и упаковку корма Еукануба. Еще игрушки остались с прошлого раза, когда мы их забыли Светлане привезти.Лабро-мальчишки Маргариты - это ЧТО-ТО!!!!!!Мне с моей нежной и ласковой миниатюрной девочкой Орми и Шон показались настоящими медведями!!! Белые, ласковые, очаровательные толстяки!!!Вообще, дома у Маргариты оказалось так уютно, что мне в моем одиночестве даже захотелось стать... нууу, хотя бы попугаем, чтобы жить в таком вот семейном доме!Пашка наш дорогой, токо бы ты прижился! Хотя я вот теперь уже ну почти вовсю уверена, что да, так и будет - он нашел свое место!Маргарита!! Спасибо Вам снова и снова! За доброту и отзывчивость, и за то, что у Вас такой ДОМ!Очень ждем новостей от Павлуни, фоток и как можно скорейшего стопроцентного выздоровления!!!Вот мы и добрались до интернета. Катерина, спасибо за теплые слова, за заботу о маленьком очаровательном Пашке и за богатое приданое. Котейка сказочный. Освоился моментально. Покушал, поспал, САМ нашел туалет и сходил там в лоток. С рук не сходит. Только увидит свободные колени, сразу залезает и утыкается мордашкой в открытую ладонь. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ. Мурлычет постоянно. Из нашего зоопарка близко пока познакомился только со старшим котом (Катерин, вы его не видели). Знакомство прошло спокойно: понюхали друг друга и разошлись. Кошка пока проявляет характер, а собак подпускать к Пашке мы боимся, слишком они активные. Пашку же больше всего заинтересовал большой попугай, котик наблюдает за ним, лежа у меня на коленях. Изувеченная лапка все-таки начала немного кровить, видимо, от того, что Пашка стал активнее двигаться. Но с этой проблемкой мы справимся. Кстати, котик почти не хромает. Квартиру всю обследовал, очень любит смотреть на свое отражение в зеркалах. Катерин, прививать будем его по весне, после того, как кастрируем. Как пройдет у Пашки первая ночь дома, напишу завтра. Пострараемся сфотографировать маленького Пашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот мы и добрались до интернета. Катерина, спасибо за теплые слова, за заботу о маленьком очаровательном Пашке и за богатое приданое. Котейка сказочный. Освоился моментально. Покушал, поспал, САМ нашел туалет и сходил там в лоток. С рук не сходит. Только увидит свободные колени, сразу залезает и утыкается мордашкой в открытую ладонь. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ. Мурлычет постоянно. Из нашего зоопарка близко пока познакомился только со старшим котом (Катерин, вы его не видели). Знакомство прошло спокойно: понюхали друг друга и разошлись. Кошка пока проявляет характер, а собак подпускать к Пашке мы боимся, слишком они активные. Пашку же больше всего заинтересовал большой попугай, котик наблюдает за ним, лежа у меня на коленях. Изувеченная лапка все-таки начала немного кровить, видимо, от того, что Пашка стал активнее двигаться. Но с этой проблемкой мы справимся. Кстати, котик почти не хромает. Квартиру всю обследовал, очень любит смотреть на свое отражение в зеркалах. Катерин, прививать будем его по весне, после того, как кастрируем. Как пройдет у Пашки первая ночь дома, напишу завтра. Пострараемся сфотографировать маленького Пашку.Читаю и едва не рыдаю от счастья. :) Маргарита, представляю, КАКОЙ у Вас дом, КАКАЯ семья! :) Вот Павлуше свезло. :) Удачи, здоровья и счастья котоПашке, Вам и Вашим близким.Ждём фото с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.