Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я не Катерина, но поздравлять с пополнением в семье нужно меня . Ждем выздоровления "любимчика Пашки" и забираем его. К приезду черноносого проглистогонила своих четвероногих членов семьи.
Лиля и собаки Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 как здорово! )) Вы - молодец!
Frog Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я не Катерина, но поздравлять с пополнением в семье нужно меня . Ждем выздоровления "любимчика Пашки" и забираем его. К приезду черноносого проглистогонила своих четвероногих членов семьи.И Вас,и Катю,и подруг ее,и конечно же Пашку! Поздравляю Вас и желаю всего самого-самого!
Катя + Майла Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Я не Катерина, но поздравлять с пополнением в семье нужно меня . Ждем выздоровления "любимчика Пашки" и забираем его. К приезду черноносого проглистогонила своих четвероногих членов семьи.Крутяк!! Какая Вы ответственная! Браво!Павлуня там вовсю тоже успевает лечиться и выздоравливать, т.т.т.!!Следующая глистогонка в Вашем семействе уже будет.... пятерых, если не ошибаюсь??? Сегодня я со всеми созвонилась, со Светланой-передержкой и с ветклиникой, завтра везем Пашку снимать швы!! Пашка в норме, т.т.т.!!! Тусуется с кисой-девочкой Пасибо за поздравления!!!Т.т.т., надеюсь, все правда сложится, т.т.т.!!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Т.т.т., надеюсь, все правда сложится, т.т.т.!!Все ОБЯЗАТЕЛЬНО сложится. У Пашки и моей черной Маруси очень похожи глаза. Смотритеэто Маруська с РыжикомЭто, соответственно, Пашка.А это Маруська с любимым ОрмухойИ еще один четвероногий, самый охламонистый, Шоник
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Какие у Вас все классные!!!!!!! Красавчики - нет слов!!!!А вот в этого розовоносого я влюбилась - обожаю охламонов И еще один четвероногий, самый охламонистый, Шоник
Данко Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Тоже в душу запал, такой малыш славный. Рада-рада за него!!! Спасибо всем, кто ему помог, вы - НАСТОЯЩИЕ
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Тоже в душу запал, такой малыш славный. Рада-рада за него!!! Спасибо всем, кто ему помог, вы - НАСТОЯЩИЕ Спасибо!
Лиля и собаки Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 какие все класснючие))А это Маруська с любимым Ормухой сладкая парочка
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Расскажу о Павлуне В субботу мы были у доктора. Как всегда, когда мы забираем Пашку у Светланы, он такой вполне се наикрасивейший котяра, чистый, небольной совсем на вид.А после ветеринарки - это помятый, напуганный и жалкий на вид котярка... :)В этот раз Пашка оч сино терпел уверенные действия врачей, мяукнул ну может один разок токо. Повторюсь - чрезвычайно терпеливый кот!Оказывается, у него разошелся один шовчик. Не на лапке, которую собрали, т.т.т., а на бедре, откуда взяли кусочек кожи для сломанной лапки.Зашивать снова его не стали, пот что уже эта ранка сама подтягивается, заживляется. Т.т.т.С отремонтированной лапки сняли все шовчики, обработали и уже больше не бинтовали, и больше сказали не бинтовать.Однако, по словам Светланы, я сегодня ей звонила, Пашка козел такой-растакой!!!! лижет себе все эти ранки - они-то как-то умудряются заживляться, но Пашка подтормаживает сей процесс, дурачина Снова поручили Светлане поколоть антибиотики, и еще она продолжает обрабатывать ранку левомеколем, зеленкой и перекисью.В ветеринарке был забавный случай Пашка, уже обследованный, сидит на операционном столе, глазеет по сторонам и вдруг слышит мяуканье местных ветеринарных котов.... Кааааааааак прыгнет со стола и.... прям в стену....... Уффф, остался цел и невредим, т.т.т.!!! Маленький, он видимо не ожидал, что в таком месте могут быть еще коты :(
Frog Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 У меня в очередной раз нет слов,просто всем участникам этой спасительной операции от нашедших до будующих хозяев огромное СПАСИБО!Пашка был просто удивлен,с кем не бывает
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Наш Павлуня попал под объектив!!!Нууу... У меня нет слов!!!!!!!!!Просто смотрите и наслаждайтесь красотой :)
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот здесь он таким разбойником кажется!! Из-за этой своей подпаленной бровки над левым глазом :)А на деле - душка-душкой!!!
Beniki & Letka Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Боже! Какая красота!! Всем причастным - :) всего-всего самого хорошего!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Наш Павлуня попал под объектив!!!Нууу... У меня нет слов!!!!!!!!!Просто смотрите и наслаждайтесь красотой [ :) :) :) Какой красавец!!!! Ждем! Ждем!!!
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 :) Какой красавец!!!! Ждем! Ждем!!!Ждите, ждите!В субботу привезем красавца - подходит день? Какое время удобно будет?Мы сначала с ним к доктору, потом к вам.Маргарита, а каким кормом Вы кормите своих кошачьих?? Напишите нам название, пожалуйста.
Катя + Майла Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Павлуша нашел своих драгоценных хозяев и очень (ОЧЕНЬ) уютный дом!!!!!!!От Светланы-передержки забрали Пашика с уже почти полностью затянувшейся ранкой на бедре (откуда брали кусочек кожицы для пересадки ее на лапку). Вылеченная лапка тоже, т.т.т., набирает сил и затягивается!! Т.т.т.!Приобрели Пашке приданое! Офигенски уютный лежак в виде огромного тапка с висюльками-бантиками, шампунь и упаковку корма Еукануба. Еще игрушки остались с прошлого раза, когда мы их забыли Светлане привезти.Лабро-мальчишки Маргариты - это ЧТО-ТО!!!!!!Мне с моей нежной и ласковой миниатюрной девочкой Орми и Шон показались настоящими медведями!!! Белые, ласковые, очаровательные толстяки!!!Вообще, дома у Маргариты оказалось так уютно, что мне в моем одиночестве даже захотелось стать... нууу, хотя бы попугаем, чтобы жить в таком вот семейном доме!Пашка наш дорогой, токо бы ты прижился! Хотя я вот теперь уже ну почти вовсю уверена, что да, так и будет - он нашел свое место!Маргарита!! Спасибо Вам снова и снова! За доброту и отзывчивость, и за то, что у Вас такой ДОМ!Очень ждем новостей от Павлуни, фоток и как можно скорейшего стопроцентного выздоровления!!!
shelli26 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Класс :) СПАСИБО всем причастным к спасению котейки :)
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Павлуша нашел своих драгоценных хозяев и очень (ОЧЕНЬ) уютный дом!!!!!!!От Светланы-передержки забрали Пашика с уже почти полностью затянувшейся ранкой на бедре (откуда брали кусочек кожицы для пересадки ее на лапку). Вылеченная лапка тоже, т.т.т., набирает сил и затягивается!! Т.т.т.!Приобрели Пашке приданое! Офигенски уютный лежак в виде огромного тапка с висюльками-бантиками, шампунь и упаковку корма Еукануба. Еще игрушки остались с прошлого раза, когда мы их забыли Светлане привезти.Лабро-мальчишки Маргариты - это ЧТО-ТО!!!!!!Мне с моей нежной и ласковой миниатюрной девочкой Орми и Шон показались настоящими медведями!!! Белые, ласковые, очаровательные толстяки!!!Вообще, дома у Маргариты оказалось так уютно, что мне в моем одиночестве даже захотелось стать... нууу, хотя бы попугаем, чтобы жить в таком вот семейном доме!Пашка наш дорогой, токо бы ты прижился! Хотя я вот теперь уже ну почти вовсю уверена, что да, так и будет - он нашел свое место!Маргарита!! Спасибо Вам снова и снова! За доброту и отзывчивость, и за то, что у Вас такой ДОМ!Очень ждем новостей от Павлуни, фоток и как можно скорейшего стопроцентного выздоровления!!!Вот мы и добрались до интернета. Катерина, спасибо за теплые слова, за заботу о маленьком очаровательном Пашке и за богатое приданое. Котейка сказочный. Освоился моментально. Покушал, поспал, САМ нашел туалет и сходил там в лоток. С рук не сходит. Только увидит свободные колени, сразу залезает и утыкается мордашкой в открытую ладонь. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ. Мурлычет постоянно. Из нашего зоопарка близко пока познакомился только со старшим котом (Катерин, вы его не видели). Знакомство прошло спокойно: понюхали друг друга и разошлись. Кошка пока проявляет характер, а собак подпускать к Пашке мы боимся, слишком они активные. Пашку же больше всего заинтересовал большой попугай, котик наблюдает за ним, лежа у меня на коленях. Изувеченная лапка все-таки начала немного кровить, видимо, от того, что Пашка стал активнее двигаться. Но с этой проблемкой мы справимся. Кстати, котик почти не хромает. Квартиру всю обследовал, очень любит смотреть на свое отражение в зеркалах. Катерин, прививать будем его по весне, после того, как кастрируем. Как пройдет у Пашки первая ночь дома, напишу завтра. Пострараемся сфотографировать маленького Пашку.
Amorozza Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот мы и добрались до интернета. Катерина, спасибо за теплые слова, за заботу о маленьком очаровательном Пашке и за богатое приданое. Котейка сказочный. Освоился моментально. Покушал, поспал, САМ нашел туалет и сходил там в лоток. С рук не сходит. Только увидит свободные колени, сразу залезает и утыкается мордашкой в открытую ладонь. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ. Мурлычет постоянно. Из нашего зоопарка близко пока познакомился только со старшим котом (Катерин, вы его не видели). Знакомство прошло спокойно: понюхали друг друга и разошлись. Кошка пока проявляет характер, а собак подпускать к Пашке мы боимся, слишком они активные. Пашку же больше всего заинтересовал большой попугай, котик наблюдает за ним, лежа у меня на коленях. Изувеченная лапка все-таки начала немного кровить, видимо, от того, что Пашка стал активнее двигаться. Но с этой проблемкой мы справимся. Кстати, котик почти не хромает. Квартиру всю обследовал, очень любит смотреть на свое отражение в зеркалах. Катерин, прививать будем его по весне, после того, как кастрируем. Как пройдет у Пашки первая ночь дома, напишу завтра. Пострараемся сфотографировать маленького Пашку.Читаю и едва не рыдаю от счастья. :) Маргарита, представляю, КАКОЙ у Вас дом, КАКАЯ семья! :) Вот Павлуше свезло. :) Удачи, здоровья и счастья котоПашке, Вам и Вашим близким.Ждём фото с нетерпением!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.