Lerotchka Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Наконец, дождалась!!! Даша, Оля, спасибо большое за фото ребенка!!! Сонечка подросла, а глазищи какие умные ))
OlgaO Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Как обещала - две фоточки умной собачки Сони для затравочки. Остальные завтра-послезавтра.Ой, какая прелесть!!!
Lerotchka Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Оля, Даша, еще раз огромное спасибо за фото!!! Фото Сонечка&Оксана - отличное!!! Сонечке достались прекрасные мама и папа - очень замечательные люди!!! Оксана, я очень рада, что ребенок попал именно в Ваши руки!
Anri@Bond Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Аааааа, наша Сонечка :) Даша (Fiorino) огромное спасибо за отличные фото, нет слов, ты Мастер :) :) :) Оля, спасибо тебе за позитив, весь вечер сижу и улыбаюсь, глядя на нашу милую дочечку :) :) :)
mon solei Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Очень приятные дети! :) :) Поздравляю всех,имеющих отношение!
Anri@Bond Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 С мамой ОксанойКакие счастливые очаровательные красавицы - они нашли друг друга :) Я очень рада, что Сонечка переехала в Москвуи живет в самой замечательной любящей семье :) Папа Анри желает всем счастья и удачи :)Детки замечательные,сладкие карапузы!С Рождеством!Лера, Сергей, спасибо :) Мы вас тоже поздравляем и желаем вашей золотой команде всего наилучшего
Anri@Bond Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Щенятки превосходные, поздравляю ! очень гармонично легли крови, детки такие отднотипные, костистые, головастые, меховые Папу - Анри в них Очень-очень видно причем Хорошо видно достоинствами :) На детишек приятно и полезно посмотреть респект заводчикам и всем причастным за комбинацию Аня, спасибо за высокую оценку, нам очень приятно :) Лера в деток вложила столько заботы и любви, что малыши просто обязаны быть счастливыми и дарить нам радость Очень приятные дети! :) :) Поздравляю всех,имеющих отношение! :) :(Мотя, спасибо большое за теплые слова :) , детки нас радуют :)
Anri@Bond Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 какая Соня красотулька :) Ой, какая прелесть!!! Лена, Ольга, спасибо, приятно читать такие добрые слова о нашей Сонечке :) :)
Starlab Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня рано утром в Москву приехал на постоянное жительство мальчик голубая ниточка. Фотограф - я, прошу не стрелять!
Anri@Bond Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня рано утром в Москву приехал на постоянное жительство мальчик голубая ниточка. Фотограф - я, прошу не стрелять!Ура-ура-ура Наш малыш Перро Милагросо Фест Хироу теперь москвич Оля, спасибо за фоточки Удачи и счастья тебе, сыночка, в новой семье на московской земле
Lerotchka Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Да, Лидия, похоже, что малыши, имея московские корни, не собираются жить на Кубани ))У меня тоже хорошие новости - девочка оранжевая ниточка удачно добралась в новый дом в г.Волгоград. Она будет жить в надежных руках моей заводчицы аргентинских догов.А малыш БиБиКа тоже решил долго не задерживаться и вслед за уехавшими братиком и сестренкой тоже нашел новый дом, но он самый хитренький - жить будет возле мамы в г. Тихорецк, у него тоже отличные ребята-хозяева и маленький хозяин тоже имеется.Удачи вам всем мои родные малыши!!! Пусть вам светит теплое и золотое солнышко и много-много вам лет счастливой жизни!!!
Anri@Bond Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Лера, спасибо за отличные новости Знаю, как внимательно и строго ты выбираешь "ручки" для детишек, поэтому я уверена, что наши малыши переезжают в самые замечательные любящие семьи Это БиБиКа - Перро Милагросо Фил Гуд (55 дней) [А это Перро Милагросо Фиеста Оф Санни Дей (55 дней) Новых фоток у меня нет , будем ждать известий от новых мам-пап Будьте счастливы, родные малыши
Lerotchka Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Конечно с Дашиными фото сложно сравниться... но все же... перед отъездом каждого малыша хоть и второпях, но старались сфотографировать...Умная собачка Соня (коралловая ниточка) в возврасте 55 дней перед отъездом в МосквуПерро Милагросо Фест Хироу - 2,5 месяца (голубая ниточка)Девочка оранжевая ниточка - Перро Милагросо Фиеста Оф Санни Дэй,2,5 месяцаНу и любимчик нашей дочери - БиБиКа,2,5 месяца
Умная собачка Соня(Оксана) Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Здравствуйте Лера!Здравствуйте все,кто знает нашу Сонечку!Спасибо за теплые слова! Сонечка наш ОЧЕНЬ любимый ребенок!Умница и красавица!Лера,все детки просто шикарные,мы встречали БТрчика,ЛАПУЛЯ! Рады что все детки нашли свои семьи! Верю,что все будут любимы и счастливы.Будем обязательно выкладывать фото растущего ребенка Спасибо Вам Лера столько заботы вложено в малышей, это ооочень чувствуется по неподъемному БТрчику :)
Lerotchka Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Оксана, спасибо Вам за все - за Соню, за оказанную помощь!!! Надеюсь на долговременное общение :)
Умная собачка Соня(Оксана) Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Обязательно!!!!Буду очень рада :)
Nadusha & Capri Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 :) Дорогие МАМА, ПАПА, братишки и сестрички!!! :nonono: Вот и снова Новый год!Пусть и старым он зовется,НАМ в нём точно повезет,И печаль Нас не коснется!Пусть же счастье и любовьВ нашей жизни будут рядом.Пусть удача вновь и вновь,Нас ласкает нежным взглядом!Огромное спасибо Lerotchka за воспитание красавца "синей ниточки" =) Спасибо Олечке(Starlab) и Леночке(Anri@Bond) за моральную поддержку в ожидании нашего комочка счастья =)Спасибо Деду Морозу за осуществление Заветной Мечты ;)
Lerotchka Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Надежда, спасибо ))Вчера пришла весточка из Волгограда. Девочку оранжевую ниточку назвали Мишель - прекрасное имя!!! Ну и спасибо огромное хозяйке Наташе за фото малышки.Мишеньке 2,5 месяца
Nadusha & Capri Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Какая Мишель прелесть, такая мохнатая мохнатая
Nadusha & Capri Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну вот и мы дождались своего счастья=) Наша синяя ниточка, он же Харли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.