Умная собачка Соня(Оксана) Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Здравствуйте! Вот наконец то и наши фото,причем все сразу.К сожалению просто не было возможности ни с радикалом разобратьтся ни в интернете спокойно засесть. И сейчас фото ночью сообщение утром.Ребеночек по имени Соня растет,умненькая,хитренькая в общем золотая.
Lerotchka Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Надежда, спасибо за фото Харлейчика!!!Оксана, спасибо огромное за фото красотулички-Сонечки, растет девочка, мне очень нравится :)А мы вчера ездили на выставку в г. Ростов-на-Дону и брали с собой социализировать нашу Фенечку. По тому, как Фенька носилась в ринге в перерыв, хочется надеяться, что ей это мероприятие понравилась. Она умудрилась бесстрашно залезть под хвост борзым и познакомиться с азиатами и по приезду домой этот энерджайзер долго не могла успокоиться и во дворе доносился ее радостный лай, как будто с остальными нашими девочками делилась первыми полученными впечатлениями :)))К сожалению фото в стоечке некому было сделать, нашла на ростовском сайте вот такую фотографию, малышка тоже понравилась людям :)
Lerotchka Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Фенечка и кусочек Кассиопеи :)))
РиЭра Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Лер, поди Фене дрожжи в еду подмешиваете :D А если серьезно, очень красивая, мощная девчонка растет А Это сново мы =)Харли и Сонечка :nyam:
Lerotchka Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Лена, спасибо :) Чудо-ребенок, дай Бог, чтобы и дальше хорошо росла :)
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Какие сладкие малыши!! Пламенный привет от братика Харлея, целуем всех в носик!!!Фото постараюсь сегодня вечером новые выложить...
Irina&Simba Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Какие красивые детки!!! Фенечка - очаровашка!Очень впечатлил " кусочек Кассиопеи" - лапки и грудь - заглядение, Очень люблю таких крепеньких и широкеньких.
Lerotchka Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Ирина, спасибо!!! А кусочек Кассиопеи даже в большей степени не стала обрезать для Вас, мне самой нравится, какой она крепышенок растет :))) Надежда, с нетерпением ждем фото малыша :)
Умная собачка Соня(Оксана) Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Какие же все ребятки лапули,просто красавцы Фенечка впечатляет особенно такая крепышка просто прелесть
Lerotchka Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Оксана, спасибо!!!Надежда, какой он миленький, такой нос черный кожаный :) Ну вот у меня с ним одна ассоциация - белый медвежонок Умка :)Вчера получила фото нашей сестренки Мишель из Волгограда.Растет девочка
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Белых медведей разводите? :dribble: Очень похоже!Девочка- Красавица, а взгляд какой серьёзный :clap_1:
Anri@Bond Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну вот у меня с ним одна ассоциация - белый медвежонок Умка :)Вчера получила фото нашей сестренки Мишель из Волгограда.Растет девочка Ох, на одном дыхании, с огромным удовольствием, перечитала всю темку!!!!!! Лера, каких замечательных деток ты вырастила, СПАСИБО ТЕБЕ! И хоть вы были далеко, мы здесь всегда про деток все знали, как пописали-покакали-покушали-поспали-поиграли..... Вы с Олей (Perro Milagroso) всегда на связи, это здОрово Всем деткам нашли самые лучшие семьи, малышей любят-обожают, ну о чем еще можно мечтать Я очень рада, что Фенечка - Perro Milagroso Forever In My Heart покорила-таки твое сердце и осталась жить в вашем доме , я рада за всех наших деток Малыши, растите любимыми и счастливыми и почаще радуйте нас своими фоточками :)
Lerotchka Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Лидия, спасибо большое пребольшое!!!
Anri@Bond Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Лера, мне-то за что? Это ты у нас большая молодец, замечательный заводчик, любящая, заботливая, ответственная - настоящая мама для всех малышей Желаю тебе успехов, радости и пусть все твои планы и желания всегда исполняются
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ой)) смеюсь не могу :dribble: какая прелесть!!!Когда только малыш наш прибыл, мне казалось что они все такие одинаковые, некоторые даже спорили со мной из-за этого а я стояла на своем, только сейчас понимаю, какие же они все РАЗНЫЕ!!!!Огромный привет и пламенный поцелуй Фенечке, Сонечке, Папочке, Мамочке и конечно Бабушке!!!!пы сы, а еще у нас новость. позавчера мама с папой не сдержались, терпели месяц, но не выдержали и пустили кроху на кровать) Теперь мы спим вместе)) Так сладко засыпать когда медвежонок сопит в ухо)) Белых медведей разводите? :dribble: Очень похоже!Дааа, на улице нас все путают)) И обходят стороной))
Lerotchka Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Надежда, ну все, теперь Харлея наверно не выманить никогда уже из теплой постельки. Я очень рада, что у малыша такие замечательные хозяева!!! Всегда очень ждем от вас фото, Харлейчик был любимчиком у моего мужа, так что он всегда ждет с нетерпением его фото.А мы вчера Фенечку возили на выставку в г. Армавир и получили очень хорошие результаты: очень перспективный-1, Лучший Беби и в финальном конкурсе бебиков выставки стали первыми!!! Фенечка молодец, постаралась!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Надежда, ну все, теперь Харлея наверно не выманить никогда уже из теплой постельки. Я очень рада, что у малыша такие замечательные хозяева!!! Всегда очень ждем от вас фото, Харлейчик был любимчиком у моего мужа, так что он всегда ждет с нетерпением его фото.А мы вчера Фенечку возили на выставку в г. Армавир и получили очень хорошие результаты: очень перспективный-1, Лучший Беби и в финальном конкурсе бебиков выставки стали первыми!!! Фенечка молодец, постаралась!!! Какие же вы молодцы!!!Безумно рады за Фенечку!! Умничка-дочка!!! Да, не выманить...правда он полежит минуты 2 и уходит Спасибо, очень приятно слышать) Спасибо ВАм, за такую пушистую белую кроху))) Самого сладкого малыша на свете..... Спасибо за его безупречное воспитание А еще Харлейчик умеет смущаться...Когда его за глаза хвалишь, а он это слышить, у него таааааакая гордая мордаха, сидит, глазками хлапает, ну такая прелесть Фотки конечно будут =)
Orange Jazz Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Лера.Поздравляю маленькую Фенечку с ПОБЕДОЙ !!!
Lerotchka Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Вчера, то есть 20 февраля, в г. Волгоград также дебютровала на выставке наша сестренка - Perro Milagroso Fiesta Of Sunny Day и получила - очень перспективный и стала лучшим беби породы. Поздравляю малышку!!!P.S. Дорогие наши московские родственники, давайте и вы не лежите под теплыми одеялами под боком у мам-пап и подтягивайтесь следом на выставки :)))
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вчера, то есть 20 февраля, в г. Волгоград также дебютровала на выставке наша сестренка - Perro Milagroso Fiesta Of Sunny Day и получила - очень перспективный и стала лучшим беби породы. Поздравляю малышку!!!P.S. Дорогие наши московские родственники, давайте и вы не лежите под теплыми одеялами под боком у мам-пап и подтягивайтесь следом на выставки :)))аааааа, какие умнички девочки)) Держим лапки за вас!!! И наше время придет)) Ведь мы (гордо) Perro MilagrosoИ наш питомник САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Anri@Bond Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Лера, спасибо за отличные новости Фенечка - Perro Milagroso Forever In My Heart - Лучший Беби Породы, BIS.B-1 (г.Армавир) Мишель - Perro Milagroso Fiesta Of Sunny Day - Лучший Беби Породы (г.Волгоград) Поздравляем наших дочек с дружным успешным дебютом Какие умнички, очень рады за вас Ураааа P.S. Дорогие наши московские родственники, давайте и вы не лежите под теплыми одеялами под боком у мам-пап и подтягивайтесь следом на выставки :)))"Московские родственники" обещали быть на выводке полным составом , а там, надеюсь, и до выставок дело дойдет Харлей уже точно "рвется в бой" :). Надя, привет сынуле от папы Анри :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.