Натали и Рада Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Вчера, то есть 13 марта 2011 года, мы с Феней посетили интернациональную выставку в г. Краснодаре и получили хороший результат - очень перспективный, лучший беби породы.По мордочке Фени видно, что выставка ей понравилась :)Надежда и Харлейчик, спасибо, дорогие, за поздравления!!! Поздравляб Улыбайку Фенечка!!! Как же голдены умеют улыбаться!
Lerotchka Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Натали и Рада, спасибо большое!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!Мне кажется, или на самом деле, Фенечка рыжее нас Харлей:Мы тоже умеем улыбаться
Lerotchka Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Нет, Надежда, не кажется. Харлей самый светлый среди всех братишек и сестренок.
РиЭра Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Вчера, то есть 13 марта 2011 года, мы с Феней посетили интернациональную выставку в г. Краснодаре и получили хороший результат - очень перспективный, лучший беби породы.По мордочке Фени видно, что выставка ей понравилась :)Какая же красивая у Фенечки улыбка :) А фото в стоечке с прошлой выставки просто супер Лера, поздравляем тебя и нашу маленькую звездочку с очередным успехом Так держать
РиЭра Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Надя, у вас каждая фотография - шедевр Харлей невозможный красотун
Lerotchka Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Лена, спасибо большое!!! Будем стараться. В этот раз на выставке Феня ну очень уже освоилась и немного выбражала и баловалась в ринге.
Lerotchka Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Есть еще вот такое небольшое видео с ринга с CACIBа 13 марта, не могу сказать, что очень уж удачное, но вот такие мы балованные бываем :)Феня - http://www.youtube.com/watch?v=KQogBUdiVxw
Fiorino Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Есть еще вот такое небольшое видео с ринга с CACIBа 13 марта, не могу сказать, что очень уж удачное, но вот такие мы балованные бываем :)Феня - http://www.youtube.com/watch?v=KQogBUdiVxwКакая девочка!!!!
Fiorino Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Даша, спасибо!!! Да не за что. А юбку надо по длиннее, не потому что некрасиво, нет, просто тебе в этой некомфортно, одернуть пытаешься :)
Anri@Bond Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Есть еще вот такое небольшое видео с ринга с CACIBа 13 марта, не могу сказать, что очень уж удачное, но вот такие мы балованные бываем :)Феня - http://www.youtube.com/watch?v=KQogBUdiVxwЛера, спасибо за видео Наша малышка очаровательна, веселая, довольная воображалка , ТТТ на нее))))))Целуй Фенечку крепко от меня и папы Анри Вы отлично смотритесь вместе, молодцы
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Лена, спасибо большое!!! Будем стараться. В этот раз на выставке Феня ну очень уже освоилась и немного выбражала и баловалась в ринге.Обалденный ребенок!
Lerotchka Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ольга, Лидия, спасибо большое!!! Фенечку с удовольствием поцелую!!!Да, Даша, ты права, но это временное одеяние :), никак пока не могу определиться, на чем остановиться, чтобы было комфортно во всех случаях, так как получается, что одновременно выставляю и голденят, и ньюфов. Вообщем, я в поиске...
Nadusha & Capri Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Надя, у вас каждая фотография - шедевр Харлей невозможный красотун Спасибо большое, мужу тоже спасибо =) Он одарил меня фотоаппаратом, теперь фотографирую каждую позу малыша. Вдохновил, так сказать, меня на фотографирование Фенечка просто супер!!! Такая пушистая!! Какая грациозная и шилопопая =))) И такая радостная, посмотрела видео, сижу улыбаюсь Так приятно!!! Гордость распирает!! Это же НАША сестрёнка!!!! Спасибо большое!!
Lerotchka Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 N'usha&Harley, спасибо!!! Надеюсь, что и Вы с Харлеем еще не раз порадуете :)
Nadusha & Capri Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 N'usha&Harley, спасибо!!! Надеюсь, что и Вы с Харлеем еще не раз порадуете :)Время покажет
Nadusha & Capri Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляю нас всех с 5 косточкой!!!!!
Anri@Bond Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Всех наших РиэраПерроМилагросиков поздравляем с Первой Маленькой Пятерочкой Желаем долгих прогулок и много вкусняшек, надежных друзей и веселых игр,любви, заботы и отличного настроения в доме Пусть все будет на "5"!!!!! P.S. Детки, ждем ваши новые фотографии
Lerotchka Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Я с удовольствием присоединяюсь к папиным поздравлениям!!! Дорогие малыши, в вашей копилочке лежит уже 5 маленьких косточек - пусть их будет очень и очень много и с каждым разом они будут больше по размеру!!! Всех крепко целую!!! Ну и конечно огромный привет и поздравления папе Анри от нас!!!
Starlab Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Дорогие внучки и внучечки! Примите поздравления от вашей маразматической бабушки!К этой дате у каждого из вас появился свой багаж ( кто то учится, кто то начал выставляться, а кто то оттачивает виртуозное умение заползать на диван) Вы все - самые любимые! Растите здоровыми, это самое главное, а все остальное - будет!
Nadusha & Capri Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Дорогие внучки и внучечки! Примите поздравления от вашей маразматической бабушки!К этой дате у каждого из вас появился свой багаж ( кто то учится, кто то начал выставляться, а кто то оттачивает виртуозное умение заползать на диван) Вы все - самые любимые! Растите здоровыми, это самое главное, а все остальное - будет!Интересно из чего состоит наш багаж Спасибо большое всем за поздравления!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.