Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭДИКА больше НЕТ

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Целая эпоха ушла вместе с Рэдом... Удивительная солнечная собака... Мягкой травки ему за радугой. ОН наверняка и там видит и понимает как сильно его любят!

Оля, держись!!!

Опубликовано

"...друзей моих медлительный уход

той темноте за окнами угоден...."

Славной тебе охоты там, Рэдичка... Оля, сил...

Опубликовано

Как же это тяжело, больно и горько... Рэдик...

За свой короткий собачий век ты успел подарить этому Миру столько любви и тепла... Беги по радуге СОЛНЕЧНЫЙ ПЕС...

Оленька, плачу вместе с Вами...

Опубликовано

Беги по радуге, малыш,

Резвись, шали, играй,

Над облаками, выше крыш –

Такой собачий рай.

Ты только лапки береги

И осторожней будь!

Беги по радуге, беги,

И про болезнь забудь.

Давай не думать о судьбе,

Но лишь имей в виду:

Когда-нибудь и я к тебе

За радугу приду.

Я обниму с восторгом всех,

Тех, кто успел уйти.

И слезы превратятся в смех

На радужном пути.

И наконец-то нас ничто

Не сможет разлучить…

О! Кажется, мне есть за что

На этом свете жить!

Опубликовано

Какое ужасающее горе..... Эпоха уходит на хвостах этих необыкновенных собак....

я уверена, что ему хорошо, тело и не больно....

Вы, Оленька примете ЭТО не сегодня, не завтра и даже не через месяц. Слишком глубоко эта собака с человеческим лицом живет в вашем сердце.

Просто попробуйте переключаться хотя бы на время. На Полиночку, Рикса...Вы им очень нужны.

Опубликовано

Мы не знаем друг друга, но я знаю, что такое терять собаку, тем более ТАКУЮ собаку... Мне кажется, что голдики - это больше, чем просто СОБАКИ... Соболезную и очень жалею о потере мягколапого, ласкового и очень умного хвостатого друга...

Опубликовано

я не понимаю почему...но ещё утром на приеме у Д.А. я почему-то подумала, что это случится сегодня. и меня парализовало от этой мысли..

горько, обидно, и всё это не те слова....солнечный Рэддюшенька, мягких лугов тебе за радугой...приглядывай отттуда за своей хозяйкой и "братьями"

невыносимо больно

Оля, сил...и только сил...держаться изо всех этих сил ради любимой доченьки- Полинушки, ради пацанов и конечно ради малыша. Ему обидней всех будет видеть горе, он хочет любви, внимания и работы. Сконцентрируйтесь на всём этом, пожалуйста!

Опубликовано

................................................................................

.................................................................................

.................................................................................

.......................................................................

Опубликовано

Мы все понимали,что это случится очень скоро,но всё равно надеялись...

Оля,сил тебе всё это пережить...

Прощай,милый Золотой Рэд...

Беги по радуге навстречу Рику...

Опубликовано

Мягкой травки и славной охоты ЗОЛОТОЙ СОБАКЕ. Оля, держитесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...