Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Курт, замечательный молодой полулабрадор ищет нового хозяина

proxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗдОрово!!! С Днём Косточки!

Целуйте за нас в мокрые кожанные носы красавцев! Здоровья и счастья Вам и Вашим собачундам!!!

Опубликовано

Спасибо, спасибо всем! :signthankspin:

Архровцы слопали угощение, раздербанили две игрушки, наскакались аки горные козлы... Мы умилённо смахиваем слезу, пересмотрели фотки малютки Ройса. Деть вздыхает - увы, фоток мелкого Курта у нас нету.. :dntknw:

Точно доказано: у счастья восемь лап, два хвоста и четыре уха лопухами! :nyam:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пытаюсь вставить фотки наглого Куртяхи, вольготно раскинувшегося на диване кверху пузом - радикал, зараза, тормозит :angry2:

Но - поверьте на слово, Рыжий нахальничает вовсю! А ругать не могу - сразу стряпает сиротку и лезет на ручки! :lol2:

Постараюсь всё-таки выставить на обозрение общеественности этого сиротинушку диванновозлежащего :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ох, пропустила ДР парней...Но лучше поздно чем... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Лен, скоро еще одна дата. Год как Курт нашел любящую семью, самую лучшую маму на свете. Спасибо тебе и твоим близким. :buket2:

Опубликовано

Ох, пропустила ДР парней...Но лучше поздно чем... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Лен, скоро еще одна дата. Год как Курт нашел любящую семью, самую лучшую маму на свете. Спасибо тебе и твоим близким. :buket2:

Катя, спасибо!

Да уж,, у нас на носу годовщина. Думаем н6ад подарком. Реально - чувство такое, что Рыжий с нами всю дорогу. Вот правда - всегда он был НАШ!!!

Постараюсь подготовить фотоотчёт для общественнсти к дате :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первая наша годовщина. Ровно год нашей совместной жизни с Куртизаном Еленовичем!!!!

К сожалению, зафоткать счастливого юбиляра ввиду егозливости не удаётся - на фотках только размазанные рыжие и палевые полосы :lol2:

За этот год мы научились играть, грызть палки, лопать вкусняшки, залезать на ручки, утробным голосом выволить "мммамммм...", кувыркаться с Роем... ну и куче всего разного. И мы - самые счастливые хозяева самых замечательных псяк!!!

Огромное спасибо Кате и Лене из Куркино. Девочки, если бы не ваше неравнодушие -- не знаю, что стало бы с Куртяшкой!!! Спасибо вам за всё!!!

А также - спасибо всем неравнодушным с нашего замечательного форума; всем, кто поддерживал нас в нелёгкое для нас время.

С годовщиной нас и ещё многих-многих годовщин!!!!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всё обещаю фоток - и руки не доходят. Но тут не только моя вина (нажалуюсь) - оба обезьяа начинают радостно ломиться прямо в объектив фотика. У меня целая куча снимков с художественно размазанными рыже-белыми полосами :lol2:

Тем неменее постаралась выбрать что-то более-менее похожее на изображения псяк и гордо демонстрирую (про качество не говорите ничего - сами попробуйте, когда вас будут с ног сносить, дабы облизать :lol2: )

45bd133aac9f.jpg

788271f468a2.jpg

На второй фотке обратите внимание на стены в отделочном камне - за ним скрываются старательно выгрызенные дыры :nyam: После того, как Куртяха был застигнут за разбиранием постели и уволакиванием подушек - подозреваю, что дыры в стенах исполнены творческим дизайнерским тандемом, Дольчей и Кабаной непосредственно! :clap_1::lol2:

Опубликовано

Лен, просто супер!!!

Братья очень похожи: один РЫЖИЙ , другой БЕЛЫЙ - два веселых брата! (перефразируя песенку про гусей))

И про дизайнерский тандем - классно! Главное не заморачиваться и поощрять инициативу: а вдруг это дизайнерская находка, можно еще и авторское право оформить... (шутка, конечно) Отделочным камнем хорошо смотрится!

Опубликовано

Лен, просто супер!!!

Братья очень похожи: один РЫЖИЙ , другой БЕЛЫЙ - два веселых брата! (перефразируя песенку про гусей))

И про дизайнерский тандем - классно! Главное не заморачиваться и поощрять инициативу: а вдруг это дизайнерская находка, можно еще и авторское право оформить... (шутка, конечно) Отделочным камнем хорошо смотрится!

Вик, в камне на самом деле коридор просто супер стал выглядеть... богачество такое прям! :nyam:

А зацените все эту бессовестную собаку-надиваневаляку! Ещё так возмущается, поросёнок, когда его не то что согнать - подвинуть хотя бы пытаюсь! :lol2:

На самом деле очень жалко, что качество фоток не позволяет увидеть, какой же Куртяшка красотун - блестящий и шерстяной стал на загляденье!!! :thumbup: У него на попе, нд хвостом, даже небольшие завитки обнаруживаются - как у Ройсона. Того-то вообще вычесать даже фурминатором проблематично, а уж у хвоста так вообще... И Рыжий мой прям зашерстянился на славу :nyam:

Вооб не могу не выразить благодарности бывшим Куртизановским хозяевам - не откажись они от него год назад - не сопело б это чудушко на диване у меня :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

45bd133aac9f.jpg

788271f468a2.jpg

ну до чего ж хороши. И стена загляденье...пацаны так гордо рядом восседают.. типа зацените красоту)) Лен, мне кажется Куртеец поправился, ну и рот до ушей у обоих, прям завидно.))

Опубликовано

Эх))) Лучше полдня на работе у меня ещё никогда не проходили)) Это не смотря на то, что все эти пол дня отрываюсь от монитора с вашей темой (прочитала всю на одном дыхании), только чтобы поругаться с шефом, но сегодня даже он не смог мне испортить настроения))У вас чудесное семейство)) Лена, а Вы это просто море позитива и обаяния :thumbup: И уже совершенно не удивляюсь, какой замечательный у Вас сын (человеческий))) У такой-то мамки)) А про собакевичей даже и говорить не буду, сами всё знаете :gleam:

Будьте так же счастливы, как сейчас ещё долгие-долгие годы. И ПИШИТЕ, очень прошу, как и многие тут. Это знаете ли уже от вашего желания и не зависит совсем (шучу конешн), это НУЖНО ЛЮДЯМ)) Позитивотерапия-во! :thumbup:

ЗЫ: пошла читать вторую вашу тему)) :nyam:

Опубликовано

ну до чего ж хороши. И стена загляденье...пацаны так гордо рядом восседают.. типа зацените красоту)) Лен, мне кажется Куртеец поправился, ну и рот до ушей у обоих, прям завидно.))

Ой, Кать, привет-привет!!! Очень рада тебе!!!! :thumbup:

Куртяха весит 34 кило. При том, что он тонкокостный - наверное, нормально. По крайней мере, он не доходяга, а весьма стройный парень с рельефными ногами.

Но когда он с Роем рядом - ну таким худосочным и маленьким мне кажется... Я его пытаюсь втихаря докармливать - а он в одно лицо не ест, паразит... :dntknw:

А Роя нет рядом - роде и Куртяша не худой... Но накормить всё равно хочется. :nyam:

Эх))) Лучше полдня на работе у меня ещё никогда не проходили)) Это не смотря на то, что все эти пол дня отрываюсь от монитора с вашей темой (прочитала всю на одном дыхании), только чтобы поругаться с шефом, но сегодня даже он не смог мне испортить настроения))У вас чудесное семейство)) Лена, а Вы это просто море позитива и обаяния :thumbup: И уже совершенно не удивляюсь, какой замечательный у Вас сын (человеческий))) У такой-то мамки)) А про собакевичей даже и говорить не буду, сами всё знаете :gleam:

Будьте так же счастливы, как сейчас ещё долгие-долгие годы. И ПИШИТЕ, очень прошу, как и многие тут. Это знаете ли уже от вашего желания и не зависит совсем (шучу конешн), это НУЖНО ЛЮДЯМ)) Позитивотерапия-во! :thumbup:

ЗЫ: пошла читать вторую вашу тему)) :nyam:

Ой, я прям такая вся смущённая... :blush2:

Спасибо Вам большое за тёплые слова, очень тронута! И Вам, в свою очередь, желаю всего только самого хорошего!

ЗЫ.. Просто Вы Курта живьём не видели - это таой целовательно-обнимательный ребятёнок... мимо нельзя было пройти ну никак просто!!! Он же нас и ждал :nyam:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ох, давненько мы шашек в руки не брали... то есть в свою темку не заглядывали... :blush2:

Наш небольшой фотоотчёт:

Ройсона еле уговорили не носиться колбасой и слегка попозировать..

16d612ec927f.jpg

Кинулись нюхачить...

54003158b063.jpg

Усадили кое-как Курта.

78a974e1dd90.jpg

Возлежащий Куртяха:

0b387b97a2c8.jpg

Есть дела поинтересней:

cae0fc767752.jpg

5c346c619d20.jpg

Снова нюхачим:

c9e46555ea80.jpg

Вместо того, чтобы сделать красивый семейный портрет - роняли мамку:

e657a0b57bdb.jpg

1e770629a146.jpg

Эх, травушка-муравушка...

28feb7dc9a3f.jpg

Щаз помчит:

b25f42fe80c0.jpg

Опубликовано

Красивущинские!!! И мамка и дети!))

Лен, Куртецкий прям совершеннейший лабрадор! Ройсон прекрасен!!!

Молодцы! Ищё фотков давайте!))

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хотела наделать зимних снежных фоток - но пока вряд ли...

Развлекаю своиз обалдуев активными играми и разными упражнениями, фотик некуда положить и нету свободных рук пофоткать :dntknw:

Скачем как козлы, я как массовик-затейник :lol2: Прикольно,но никто во дворе не понимает, для чего мывместе прыгаем-бегаем-скачем и команды ещё отрабтываем :dribble:

Кстати, у нас такооой прогресс (наконец-то) - Курточка стал игнорить других псей, потому что мамка весело перед ним с вкусняхами и бубнами резвится :thumbup:

Если смогу куда-то пристроить фотик - обязательно покажу эти счастливые детские лица! :ok:

• 8 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...