Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Мир стартовал, увидела Галинку с амбулькой по прямой трансляциии Правда, трансляция виснет и перескакивает, это не есть гуд...жду вестей... А вы готовьтесь, сегодня будет "сладкий" спам
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 1 час назад, Lina-Lina сказал: Наташа, удачи вам! Спасибо!!! Сегодня на выставке Интерра, шоу терьеров которая, Галина подопечная получила оч хор, им в последний момент тоже заменили эксперта Посмотрим,что будет завтра... А пока, ловите мимимишности Наш Крендель лопоушкин,типа пират, попугая вот только не нашли)))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Продолжаю спамить... Конфетка Кокетка....очень интересная мадамка, себе на уме
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 И на закуску, самая стерФь...Царица)))) Актриса жуткая,ее только и успевали фоткать)))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Всем привет! Жара немного спала и я хоть начинаю соображать)))) У нас все хорошо, малявки растут, ушки почти у всех встали, активничаем и .....тоже считаем себя голденами Скачем вместе с большими и ничего не боимся)))) Прошли актировку, поставили клейма...растемс Приезжал к нас на несколько дней наш Брю, 4 голдена дома это НЕ много)))) Было весело! Очень контактный и сообразительный парень, я очень довольна им. Да и он тоже)))) Как в лагере побывал) Обещается еще приехать....а то я даже не пофоткала их с Несс Кстати, Несс теперь у нас Нюша)))) Что б было как у всех....Витюша, Милюша, Феняша и Нюша) Только Лучка не вписывается Наша троица...
Lina-Lina Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Наташа, привет! Как ваши дела? Как девочки лето проводят, отдыхают где-нибудь или дома? В 01.07.2016 в 16:53, Ната Вита и Миледи сказал: Наша троица... Ой, какие ребятки... Смешные такие и очаровательные одновременно)))) Наташа, как вы с ними расставаться-то будете, не хотите оставить себе кого-нибудь? Я бы не удержалась... Мне мальчик жутко нравится (хотя я совсем далека от этой породы), такой сам себе на уме и взгляд серьёзный)))) Всем деткам - самых лучших ручек! ттт
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Всем привет! Снова мы немного пропадаем... Малыши растут, носятся с голденами по квартире, даже Феняша перед ними падает и изображает жертву Фоток свежих нет, то руки не доходят, то провод от фотика сожран, а на телеон не айс( пора менять, но пока финансы увы...) Тут у нас очередной дурдом был...Нюша на улице рванула за кошкой и уронила Галинку, очень болело колено((( Пошли ко врачу, все плохо, срочно операция, надо МРТ делать, короче ахтунгМы все на нервах, никаких занятий,бега, только ползать....Короче сделали нам снимок, направили в больницу Св. Владимира...И вот сейчас Галинка вышла от врача, все у нас не так вроде и страшно, просто надрыв связки от падения! Врачей в поликлинике велено НЕ СЛУШАТЬ и просто носить фиксирующую повязку 3 недели, все должно пройти само....Если что, то прям к нему ехать, к врачу, минуя долбоврачей из п-ки Вот такая у нам медицина...Все нервы вымотали/напугали, за что только деньги получают?(((( Вот как то так и живем... В нашем зоомагазине планируется расширение, разместила вакансию, вдруг кому нужна хорошая и интересная работа Ну и фото, кадр сделан во время фотосессии Козявок....для настроения)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 В 11.07.2016 в 11:53, Lina-Lina сказал: Наташа, привет! Как ваши дела? Как девочки лето проводят, отдыхают где-нибудь или дома? Ой, какие ребятки... Смешные такие и очаровательные одновременно)))) Наташа, как вы с ними расставаться-то будете, не хотите оставить себе кого-нибудь? Я бы не удержалась... Мне мальчик жутко нравится (хотя я совсем далека от этой породы), такой сам себе на уме и взгляд серьёзный)))) Всем деткам - самых лучших ручек! ттт Линочка, привет! Спасибо! Детки чудо, расставаться, не знаю...С такими претендентами какие звонят, расставаться буду очень долго)))) Детям вот 2 мес стукнуло, а народ интересуется, когда можно вязать Жаба моя душит меня, периодически))))) Но пока, здравый смысл побеждает...Что потом будет не знаю)))) Парня то однозначно не могу себе, хотя он очень мне нравится, а вот деФФки...Молчу-молчу,жаба спать!!! Лето мы все проводим в городе, у Галинки выставки и занятия (плюс нога), Женька на хозяйстве с щенками...А я работаю)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Всем привет! Мы не пропадаем, а каждый раз чем то заняты))))) Из новостей, к нам снова приехал наш Брю и теперь эти Бэшки( белки летяги) скачут круглосуточно Погода скачет то в жару,то в ливни, не знаешь как одеваться Сделала козявкам первую прививку,занялась собиранием подарочков...Эх...Не все знают породу той, очень много неадекватов(((( А тои, между прочим, очень контактная и умная порода, не трусы и не агрессоры....Мои точно)))) Русские голдены)))) Брю с ними через клетку целуется)))) А еще...я очень устала от выставок, точнее от организаторов...Экспертов постоянно меняют, мопсов ставят на самый солнцепек,не думая о собаках... А еще, с утра приятная новость....Нашу Феняшу нарисовали!!! Вот...Теперь и Милюшкин портрет есть и Феняшкин Я жутко довольная!!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Всем привет! Здесь по друзьям ходить не успеваю, спасибо инстаграмму, хоть в курсе новостей!!! У нас все по тихоньку...Тут был дождь сильный на днях, Женька пошла гулять с Виткой и Милькой, те разыгрались и давай носиться, дурёхи...Добегались, что Милюшка прихрамывает на заднюю лапу(((( Врач не нашла ничего страшного, вроде как связку потянула....Сегодня хоть наступает уже на лапу....А сейчас у нас не работает лифт...Голденов 4шт и мопс...ждем аварийку.... Вот как то так...
Lina-Lina Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Милюше скорейшего выздоровления! Не болейте...ттт
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 В 25.07.2016 в 19:26, Lina-Lina сказал: Милюше скорейшего выздоровления! Не болейте...ттт Спасибо!!! Вроде уже наступает на лапку....Эх, Милюша, внимания видать захотелось... А пока, на закуску Кари...бешеная блоха
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Это мы новый игровой комплекс Роял-канин детям поставили))))) Надеюсь выживет Тут Конфетку хорошо видно...
Татьяна & girls Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Наташ, они просто невозможно милые
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: Наташ, они просто невозможно милые Вот такие они, тои))))) Неугомонные комки энергии))) Взвесила вчера козявок...Кари 880гр,Конфетка 900гр,Крендель 1100гр....Малявочки))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Вчера, 26.07.16 мы с Галинкой ездили на экскурсию на завод Роял Канин, под Дмитровом... Что могу сказать? Очень понравилось! Начиная с организации, полезной информации, доступностью и просто отличной компанией... Немного фото, вот так нас экипировали
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Тойки прикольные))) не выживет новая игрушка))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: Тойки прикольные))) не выживет новая игрушка)))) Игрушка стала пока любимой))))Они уснули в этом комплексе)))) Посмотрим на сколько его хватит Все,друзья, я на работу, пропаду на пару дней... Сегодня к нам заселяются новые гости,ждите фото 9 собак дома мне маловато
_DeingeL_ Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 А что показывали на роял канине? Показывали из чего его делают? А то я перешла с кормов на натуралку как раз по причине того, что не понятно было из чего корма делают и есть ли там вообще мясо.
Таня и Джесси Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 5 часов назад, Ната Вита и Миледи сказал: Сегодня к нам заселяются новые гости,ждите фото 9 собак дома мне маловато нуничегосебе))) ждемс)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Все расскажу скоро....а пока....
Lina-Lina Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 3 часа назад, Ната Вита и Миледи сказал: Все расскажу скоро....а пока.... Наташа, это кто такие?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Это наши дорогие крыски сфинксы к нам приехали, правда теперь их 3 и одна,которая Вжик, с шерстью ))) Феня на посту и не отходит от них....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.