Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну вот, прихожу домой,а там Женька в клетке Наложила себе подушек, игрушек и даже свет провела А Несс на нее косится и трЭбует освободить помещение
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 11 час назад, Ната Вита и Миледи сказал: Ну вот, прихожу домой,а там Женька в клетке Наложила себе подушек, игрушек и даже свет провела А Несс на нее косится и трЭбует освободить помещение Умнички какие! Девочки не скучают ни секунды у тебя, Наташа... И тебе скучать не дают)))) А у нас клетки/манежи огромные (я рассказывала как-то) мы туда и все поместиться сможем (правда, не проверяли это предположение)...
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 18 час назад, Ната Вита и Миледи сказал: Ну вот я и дома,относительно)))) Привезли нам клетку!!! Она не большая,а очень большая 3 голдена там легко помещаются!!! Да даже я там помещаюсьПока собирала и протирала влезла туда, Несс тоже и давай мне мешать,типа мать,это не твой домик Ой, а вы значит тоже огромную клетку заказали... А какой размер? Мы свои клетки только на выставки летние несколько раз брали, неудобно ими пользоваться))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Ой, а вы значит тоже огромную клетку заказали... А какой размер? Мы свои клетки только на выставки летние несколько раз брали, неудобно ими пользоваться)) Линочка, клетка у нас 120*80*80, я когда ее заказывала, то честно думала,что она меньше будет А когда ее собранную увидела,то почуяла подвох)))) Да,она огромная, но я ее только для дома заказывала...Поэтому,в принципе, я довольна)))) Женька вчера "свое жилище" нафоткала и одноклассникам отослала, те заценили "хатку" и тоже такие теперь хотят
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Умнички какие! Девочки не скучают ни секунды у тебя, Наташа... И тебе скучать не дают)))) А у нас клетки/манежи огромные (я рассказывала как-то) мы туда и все поместиться сможем (правда, не проверяли это предположение)... Скучать мне вообще не приходится Вчера я встречалась с подругой, так здорово погуляли, в пиццерии посидели....но самое приятное, что у меня ПАСПОРТ спросили при заказе пива Блин, как же приятно то было, в почти 33 доказывать,что тебе больше 18
Елена и @@@ Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 20 минуты назад, Ната Вита и Миледи сказал: Женька вчера "свое жилище" нафоткала и одноклассникам отослала, те заценили "хатку" и тоже такие теперь хотят Фото в студию
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 В 03.12.2015, 15:03:46, Ната Вита и Миледи сказал: Блин, как же приятно то было, в почти 33 доказывать,что тебе больше 18 Наташа, я бы тоже никогда не подумала, что тебе есть 30 лет)) В 03.12.2015, 15:01:22, Ната Вита и Миледи сказал: Женька вчера "свое жилище" нафоткала и одноклассникам отослала, те заценили "хатку" и тоже такие теперь хотят А мы тоже хотим фото посмотреть))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем привет! С фото пока глухо,ибо ребенок протестует)))) А я,когда все оформлю,то покажу наш огроменный домик Сегодня я была на семинаре от РК, лекция по инфекционным заболеваниям,вел Марк Пака...Я от него в восторгеВсе так разложил, подкинул новой информации и вообще время пролетело незаметно...На тему вакцинации задумалась, посмотрела на истину под другим угломВ общем день прошел отлично, новая информация, встреча с друзьями и теперь я обладатель красной жилетки РК Если будет фото,то покажу...
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 В 05.12.2015, 22:04:56, Ната Вита и Миледи сказал: теперь я обладатель красной жилетки РК Если будет фото,то покажу... Будем ждать...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Будем ждать... Фото есть вот такое, найди меня))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Будем ждать... Фото есть вот такое, найди меня))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 О,фото 2 раза вставилось...ох уж эти изменения Сейчас с дочкой думали,как и где хотим встретить НГ...не придумали))))) Хочется чего то нового и непредсказуемого,сказочного и красивого...Продолжаем думать... Несс окончательно освоила домик, уже натаскала туда кучу игрушек и обуви, чахнет аки кощейка
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 12 часа назад, Ната Вита и Миледи сказал: Фото есть вот такое, найди меня)))) Галю вижу (правильно, это она или ошибаюсь?), а ты спряталась, тебя почти и не видно...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: Галю вижу (правильно, это она или ошибаюсь?), а ты спряталась, тебя почти и не видно... Да, правильноКак ты нас быстро нашла)))) Я за сертификат пряталась)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Я в списке Прошу обратить внимание на эту картинку...тик-так,тик-так
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Наташа... Ещё придётся подождать, держись))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 В 08.12.2015 at 07:45, Lina-Lina сказал: Наташа... Ещё придётся подождать, держись)) Держусь...и хлопочу)))) Осталось "отгруммировать" оленей и в путь А так, у нас все идет своим чередом, зимы пока так и нет у нас... Вчера была встреча с друзьями с прошлой работы, как же здорово....Просто отдохнули душой, вспомнили "молодость" и вообще... А сегодня я получила привет от Яниса( Ванильки)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот такое,вдруг, стало маленькое кресло у Яниса
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 59 минут назад, Ната Вита и Миледи сказал: Вот такое,вдруг, стало маленькое кресло у Яниса Хозяевам пора побольше для малыша мебель покупать...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, Lina-Lina сказал: Хозяевам пора побольше для малыша мебель покупать... Не поверишь, у него 2 перины здоровые, а вот любимое кресло одно Дети на НГ ставят в школе спектакль, дочке( и почему я не удивлена) досталась роль Мухтара...Сейчас пью чай, под текст спектакля "Валенки"
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Сейчас пересыпала корм( подаренный Фене за ее чемпионство) в бак...Естессно, все вокруг встали и длинными языками пытались поймать корминки, Лучка прыгучая, а вот Фене тяжеловато)))) Посадили Фусю в бак, она и ела и охраняла Нету фото, не успевала я и Фусю отбивать и остальных спасатьНо было прикольно)))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 А еще у нас снееегМного снееега, валит пол дня уже.....Очень не хочется что бы он растаял Из рабочего...Это сделало мой день: Девушка, сделайте мне две ебануки и рояль камин
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Наконец-то и до Москвы зима добралась! Поздравляем вас со снегом)))) А в наших краях метель бушует, снега тоже много теперь))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.