Luckys Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Да полно его в Питере, причем и летом и зимой, вот на вскидку) http://www.suharyam.net/assort.htmlЗабейте в поисковик и все дела)хм.. я бы не советовала ничего мясное в интернет-магазинах брать.
mavilana Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 хм.. я бы не советовала ничего мясное в интернет-магазинах брать.Неее, в интернете если только по-рекомендациям и хорошо проверенное!!! На рынке спрашивали уже неоднократно. Обещали привезти....ждемс))))
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне рубец снится уже...Тоже никак купить не могу, даже не знаю - каков он на вид...
Дениска Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне рубец снится уже...Тоже никак купить не могу, даже не знаю - каков он на вид...Как мокрая искусственная шуба, цвет от темно-коричневого до светло-зеленого.
Катя + Майла Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне рубец снится уже...Тоже никак купить не могу, даже не знаю - каков он на вид...Оч уродлив он на вид, бееее!!!! Но! Я бы не сказала, что он воняет... М.б. мне попадался непральный рубец, но пахло от него достаточно терпимо.Начитавшись советов, что его разделывают в резиновых перчатках, ибо если без них, то руки потом 3 дня вонять будут; для него выделяют отдельный нож и отдельную доску, иначе обычные, ежедневного пользования, будут также вонять; непосредственно в процессе разделывания следует закрыться на кухне, открыв окно на улицу, иначе.... да! будет вонять вся квартира!!!!!Мамочки мои, я ж самый наивный человек на свете - я всё сделала реально дословно.... Дура Такой комикс
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Как мокрая искусственная шуба, цвет от темно-коричневого до светло-зеленого.Во зверь!!!! Даже страшно...И это внутри у говядины живёт?Оч уродлив он на вид, бееее!!!! Но! Я бы не сказала, что он воняет... М.б. мне попадался непральный рубец, но пахло от него достаточно терпимо.Начитавшись советов, что его разделывают в резиновых перчатках, ибо если без них, то руки потом 3 дня вонять будут; для него выделяют отдельный нож и отдельную доску, иначе обычные, ежедневного пользования, будут также вонять; непосредственно в процессе разделывания следует закрыться на кухне, открыв окно на улицу, иначе.... да! будет вонять вся квартира!!!!!Мамочки мои, я ж самый наивный человек на свете - я всё сделала реально дословно.... Дура Такой комикс Ну, лучше., как говорится, перебдеть, чем недобдеть...
Дениска Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Во зверь!!!! Даже страшно...И это внутри у говядины живёт? Это ее желудок. Ворсинки эти внутри желудка, а выворачивают его после убоя, чтобы очистить от содержимого.
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) хм.. я бы не советовала ничего мясное в интернет-магазинах брать.Мясное или рубец?Впрочем беру и то и другое уже полтора (пардон, уже 2) года и не я одна. ТТТ))) Так что не все так плохо)Мы и с мясом и с рубцом и с кониной и с калтыком и все домой привезут и спасибо скажут Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Арчик и Ко
Книжник Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Как это понять? Химический состав скумбрии и говядины сравни и будет понятно о чем я говорю А на что смотреть? Просто и у обычной рыбки состав не очень сильно отличается от мяса. А в справочнике пишут "Среди кормовых продуктов животного происхождения рыбные корма могут составлять около 3...5 % для собак "
Luckys Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мясное или рубец?Впрочем беру и то и другое уже полтора (пардон, уже 2) года и не я одна. ТТТ))) Так что не все так плохо)Мы и с мясом и с рубцом и с кониной и с калтыком и все домой привезут и спасибо скажут Могу только порадоваться за вас!А на что смотреть? Просто и у обычной рыбки состав не очень сильно отличается от мяса. А в справочнике пишут "Среди кормовых продуктов животного происхождения рыбные корма могут составлять около 3...5 % для собак " На химический состав. Рыбные корма могут полностью заменять мясо при необходимости, как вариант - для диетического питания. Я привела пример рыбы, которая по своему составу и свойствам максимально близка к говядине, но при этом я спросила для чего человек хочет кормить постоянно рыбой? С кормлением разным видом белка я согласна, но без необходимости одной рыбой - нет. Поэтому спорить мне с вами не о чем, тем более у вас всегда умный справочник под рукой, там будет вернее
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Это ее желудок. Ворсинки эти внутри желудка, а выворачивают его после убоя, чтобы очистить от содержимого. Щас меня вывернет И будет полный...рубец....
Дениска Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Щас меня вывернет И будет полный...рубец....Нет, Ваш желудок после такого будет пустым. :)
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Могу только порадоваться за вас!Спасибо!
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Нет, Ваш желудок после такого будет пустым. :)
mavilana Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Начали за здравие, а закончили.... рубцом Так подскажите тогда уж, господа - кормильцы рубцом счоих соб, правда ли что после скормления его они пеерстают подбирать на улице? Что - то мне если честно, верится с трудом!
Cwetok Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Начали за здравие, а закончили.... рубцом Так подскажите тогда уж, господа - кормильцы рубцом счоих соб, правда ли что после скормления его они пеерстают подбирать на улице? Что - то мне если честно, верится с трудом!мой не перестал
Trima Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 В сыром виде говядина, индейка, можно сердце (но я его тоже варю), рубец. Легкие и печень обязательно варить. Каши добавляете примерно 4-5 ложек.А сколько можно щенку оливкового или льняного масла в день? Почему легкое и печень рекомендуют давать вареное? Вчера дала сырое легкое щену - отказался есть вообще Я так удивилась. Не знала, что его надо отваривать. Я вообще кормлю его говядиной, рубец и сердце. На рыбу вроде как аллергия. Давала камбалу и морской окунь. В день, когда давала и после, начали течь глазки. На нее ли была реакция, не поняла толком. Надо повторить бы эксперемент, да не хочется. А с другой стороны - исключить рыбу и птицу (на сухой корм с курицей были красные уши, прыщи на пузе и красные перепонки) наверное не очень хорошо. Как думаете? Может индейку попробовать. Да, мясо (рубец, говядина и сердце) даю только сырым. Как часто можно давать субпродукты? У меня получается каждый день. В обед субпродукты (рубец и сердце чередую через день), перед сном мясо говядины (шейная часть или обрезь ноги, в общем только жилистые части покупаю). На утро творог отвариваю (1:1 кефир и молоко) и яблоко туда тру. Овощи (тыква, морковь, цвет. капуста) даю сырые, мелко покрошенные с мясом. Рис и гречку перестала давать. Когда давала в последний раз какая-то страшная слизь появилась белая. Все какие были в ней как сосиски в плотной пленке (сорри, за подробности ) В общем я после таких "выпадов" даю отдышаться организму. Даю сыворотку, но от большого количества - слишком жидкий стул, но не понос. А сколько можно давать долек чеснока в неделю? И можно ли овощи не отваривать и давать сырыми? Из зелени всегда добавляю в мясо петруху и укроп, иногда листья салата.А еще - самый интересный вопрос. В сухом корме видела в составе 5% клетчатка. А откуда ее брать в натуральном кормлении? В не отчищенном рисе? Я нашла вот такую вещь:клетчатка мелкаяДобавляю ее по чайной ложки в творогP.S. Вопросов накопилось и я подумала , что можно задать их здесь. Спасибо за темку, очень интересная!
Luckys Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А сколько можно щенку оливкового или льняного масла в день? Столовую ложку.Почему легкое и печень рекомендуют давать вареное? Вчера дала сырое легкое щену - отказался есть вообще :) Я так удивилась. Не знала, что его надо отваривать.и то, и другое фильтр в организме и их необходимо варить. вашей собаке могла не понравится консистенция сырого легкого, я его понимаю)Я вообще кормлю его говядиной, рубец и сердце. На рыбу вроде как аллергия. Давала камбалу и морской окунь. В день, когда давала и после, начали течь глазки. На нее ли была реакция, не поняла толком. Надо повторить бы эксперемент, да не хочется. А с другой стороны - исключить рыбу и птицу (на сухой корм с курицей были красные уши, прыщи на пузе и красные перепонки) наверное не очень хорошо. Как думаете? Может индейку попробовать.Камбалу морскую даете? Отвариваете? С окунем надо внимательнее, он из костлявых, опасно может быть давать. Если такая реакция, то лучше пробовать тресковые рыбы.Курица в корме и натуральная - абсолютно разные продукты, поэтому тут только пробовать, по корму не ориентируйтесь. Если даст аллергию замените индейкой. И то, и другое - сырым, промороженным.Да, мясо (рубец, говядина и сердце) даю только сырым. Как часто можно давать субпродукты? У меня получается каждый день. В обед субпродукты (рубец и сердце чередую через день), перед сном мясо говядины (шейная часть или обрезь ноги, в общем только жилистые части покупаю). На утро творог отвариваю (1:1 кефир и молоко) и яблоко туда тру. Овощи (тыква, морковь, цвет. капуста) даю сырые, мелко покрошенные с мясом. Рис и гречку перестала давать. Когда давала в последний раз какая-то страшная слизь появилась белая. Все какие были в ней как сосиски в плотной пленке (сорри, за подробности ) В общем я после таких "выпадов" даю отдышаться организму. Даю сыворотку, но от большого количества - слишком жидкий стул, но не понос.Субпродукты лучше давать 2-3 раза в неделю, рубец хоть каждый день. Перечисленные овощи я бы немного тушила, сырые бессмысленны. Необязательно их крошить, можно просто кусочками резать. Про рис и гречку - каждый сам выбирает нужны или нет. Слизь может быть от внутренних паразитов.А сколько можно давать долек чеснока в неделю? И можно ли овощи не отваривать и давать сырыми? Из зелени всегда добавляю в мясо петруху и укроп, иногда листья салата.С какой целью хотите чеснок давать? Овощей много, какие-то сырые лучше, какие-то вареные. Я в этой теме где-то уже писала, какие лучше сырые. Те, про которые вы выше спрашивали, я бы отваривала. А еще - самый интересный вопрос. В сухом корме видела в составе 5% клетчатка. А откуда ее брать в натуральном кормлении? В не отчищенном рисе? Я нашла вот такую вещь:клетчатка мелкаяДобавляю ее по чайной ложки в творогP.S. Вопросов накопилось и я подумала , что можно задать их здесь. Спасибо за темку, очень интересная!То, что вы добавляете овощи в рацион вполне достаточно, она для собаки нужна исключительно для нормально перистальтики.В целом - вы много мечетесь от одного к другому. Составьте рацион, пока его не будет, пользы от питания не будет, а только поносы и в перспективе гастрит. Не мешайте все в кучу и вводите по одному продукту. Сейчас пока кормите мясом с добавлением одного-двух овощей, постепенно добавляя новый продукт и наблюдайте за реакцией организма. Какой возраст у щенка? Осторожнее с экпериментами и не забывайте про витамины.
Trima Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо за такой развернутый ответ, :) Luckys!На самом деле, я каждый из ингредиентов вводила постепенно..И смотрела на реакцию. Да и рацион у нас каждый день одно и то же ) говядина, рубец, сердце, зелень, морковка, капуста и молочка. Чеснок добавляла для профилактики от паразитов. Рыбу не отваривала, так как покупала филе без костей и только морской рыбы. Думаю, там нет глистов?...Или зачем ее отваривать?В общем, попробую в следующий раз треску тогда..Тоже филе. И с курицей поняла. Но я сама не очень доверяю нашим курам. Вроде их пичкают усилителями роста и антибиотиками. А контроль на антибиотики проходят только потому что прекращают их давать за две недели до забоя. Не знаю, правда это или нет :( но очень похоже на то. Помню вкус домашней птицы....Все равно что сравнивать зимние магазинные "резиновые" помидоры, которые похожи на настоящие только своей формой и цветом. В общем, я такие помидоры не могу есть ))) Так вот, курицу пока не даю, размышляю...Может удастся в деревне курицу купить, но она может быть жирная. Да и не всю же ее можно давать, а только какие-то части? Филе например?Глистов быть не должно, пол месяц назад где-то давала таблетку от глистов...С какой периодичностью их надо давать щенкам, не подскажете заодно ?Возраст у щенка 3,5 месяца. Полностью готовый рацион сложно составить, так как я еще не поняла, какая у него реакция на тот или иной продукт. А хочется чтобы он рос здоровый на полноценном питании...Как тут без экспериментов А витаминки даю от Канины для щенков V25 и кальциевую Вельпенкальк что ли
Luckys Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо за такой развернутый ответ, :) Luckys!На самом деле, я каждый из ингредиентов вводила постепенно..И смотрела на реакцию. Да и рацион у нас каждый день одно и то же ) говядина, рубец, сердце, зелень, морковка, капуста и молочка. Чеснок добавляла для профилактики от паразитов. Рыбу не отваривала, так как покупала филе без костей и только морской рыбы. Думаю, там нет глистов?...Или зачем ее отваривать?Чтобы чеснок стал профилактикой для паразитов, его нужно съесть столько, что никакой организм не выдержит. Может быть в качестве легкого имуностимулирующего его и можно давать, но особо смысла не вижу.Рыбу всю лучше проваривать, на худой конец хорошо промораживать. Плохой стул может быть на молочку, тем более вы сами готовите творог.В общем, попробую в следующий раз треску тогда..Тоже филе. И с курицей поняла. Но я сама не очень доверяю нашим курам. Вроде их пичкают усилителями роста и антибиотиками. А контроль на антибиотики проходят только потому что прекращают их давать за две недели до забоя. Не знаю, правда это или нет :( но очень похоже на то. Помню вкус домашней птицы....Все равно что сравнивать зимние магазинные "резиновые" помидоры, которые похожи на настоящие только своей формой и цветом. В общем, я такие помидоры не могу есть ))) Так вот, курицу пока не даю, размышляю...Может удастся в деревне курицу купить, но она может быть жирная. Да и не всю же ее можно давать, а только какие-то части? Филе например?Сейчас ни в каком продукте нельзя быть уверенным, если не сам вырастил. Да, можно филе, только никаких костей.Глистов быть не должно, пол месяц назад где-то давала таблетку от глистов...С какой периодичностью их надо давать щенкам, не подскажете заодно ?Возраст у щенка 3,5 месяца. Полностью готовый рацион сложно составить, так как я еще не поняла, какая у него реакция на тот или иной продукт. А хочется чтобы он рос здоровый на полноценном питании...Как тут без экспериментов А витаминки даю от Канины для щенков V25 и кальциевую Вельпенкальк что лиГлистогонить перед прививками + профилактически раз в полгода. Мне не нравится ваш рацион. Уберите субпродукты и не надо рыбы пока, кормите мясом. Жирность у творога какая?И по возможности сдайте анализ кала.При таких проблемах с питанием мне всегда хочется посоветовать хороший корм.
Trima Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Последую Вашему совету. Буду кормить только мясом. Но почему исключить субпродукты? Потому что щенок и нужно больше белка? И чем именно плох рацион?...Заранее спасибо за ответ.Я смешиваю скисшее молоко 2,3% и обезжиренный или 3,2% кефир. Творог наверное получается не жирный.А корм пробовали, роял канин, акана, экануба...на все аллергия
Дениска Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Последую Вашему совету. Буду кормить только мясом. Но почему исключить субпродукты? Потому что щенок и нужно больше белка? И чем именно плох рацион?...Заранее спасибо за ответ.Я смешиваю скисшее молоко 2,3% и обезжиренный или 3,2% кефир. Творог наверное получается не жирный.А корм пробовали, роял канин, акана, экануба...на все аллергияНа кисломолочные продукты тоже очень часто бывает аллергия, так же как и на другие ингредиенты натуралки.А субпродукты - тяжелая пища для щенка.
Trima Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ясно...а какое мясо будет лучше для щенка? шейная часть, лопаточная и т.д....?
Luckys Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ясно...а какое мясо будет лучше для щенка? шейная часть, лопаточная и т.д....?любая, но не вырезка и не жир. самое лучше мясо для собаки с прожилками.Я смешиваю скисшее молоко 2,3% и обезжиренный или 3,2% кефир. Творог наверное получается не жирный.Расскажите по какому рецепту делаете? Молоко до кипения доводите? Стул какой у собаки после самодельного творога?А корм пробовали, роял канин, акана, экануба...на все аллергияКак выражалась? Сколько по времени ели? У вас такой маленький щенок и столько уже перепробовано, что как вы ее определяете я не представляю.
Дениска Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ясно...а какое мясо будет лучше для щенка? шейная часть, лопаточная и т.д....?Самое лучшее - это пашина и мускульная часть-голень, например. Лучше выбирать места, где мышцы работают, там белок самый усваиваемый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти