Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХАН, 10 мес, метис лабрадора и алабая, ищет дом

Solodinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боюсь загадывать, боюсь писАть, но кажется Ханечка нашел свой дом и через две недели уедет в Пушкино))))))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Хозяева, пара в возрасте, до Хани был алабай, в два раза больше Ханечки, но с таким же характером, точь в точь. Немного смущает возраст, но дом большой, вольер, иможно приехать проведать в любое время и в доме еще есть народ))))

Хотели забрать в эти выходные, но пока папа его будет здесь, проходит лечение, да и морозы. А потом сказал, хочет позаниматься, привести собаку в чувства, опыт есть)))))))))))

Люи положительные очень, приехали вдвоем с женой :clap_1:

Дай же Бог, чтобы все сложилось у мальчика)))

Поздравляем Хана с обретением семьи :clap_1: :clap_1: :clap_1: !!!

Ольчик,ты молодеЧИК))))

Но кулачки держу не разжимаю)))) :nyam:

Опубликовано

Боюсь загадывать, боюсь писАть, но кажется Ханечка нашел свой дом и через две недели уедет в Пушкино))))))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

опять зажали все, что можно

Опубликовано

Оль, неужели дождался, наконец, своих людей твой красавец?! :clap_1:

Но пока осторожненько радуемся, шепотом... :) А с передержкой там у вас как, на две недели, наверное, не хватит?

Опубликовано

Ольк, а я макетики собиралась в понедельник поклеить - как раз время будет. Клеить теперь или нет? :dntknw: И еще - у меня в ворде он почему-то не скачивается. Сначала предлагает установить Яндекс-бар. А без него нельзя?

Опубликовано

Оль, неужели дождался, наконец, своих людей твой красавец?! :clap_1:

Но пока осторожненько радуемся, шепотом... :) А с передержкой там у вас как, на две недели, наверное, не хватит?

На неделю еще есть, Оля (Ганс и Со) нам подкинула и свои добавлю.

А там посмотрим, доживем)))))

Опубликовано

Ольк, а я макетики собиралась в понедельник поклеить - как раз время будет. Клеить теперь или нет? :dntknw: И еще - у меня в ворде он почему-то не скачивается. Сначала предлагает установить Яндекс-бар. А без него нельзя?

Натуль, пока не надо. Яков Михайлович (папа), попросил снять его с пиара))))) Мы поверили и снимаем) :nyam:

В любом случае, даже если и сорвется, пусть передых будет, а то он примелькался уже) :gleam:

Опубликовано

Хозяева, пара в возрасте, до Хани был алабай, в два раза больше Ханечки, но с таким же характером, точь в точь. Немного смущает возраст, но дом большой, вольер, иможно приехать проведать в любое время и в доме еще есть народ))))

Хотели забрать в эти выходные, но пока папа его будет здесь, проходит лечение, да и морозы. А потом сказал, хочет позаниматься, привести собаку в чувства, опыт есть)))))))))))

Люи положительные очень, приехали вдвоем с женой :clap_1:

Дай же Бог, чтобы все сложилось у мальчика)))

вместе со всеми пожелаю удачи! шепотом...ТТТ... :gleam:

Опубликовано

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за Ханьку! Такой красавец!!!

Опубликовано

Оль, такое вот сообщение на ПИКе от команды помощи среднеазиатам:

"Добрый вечер. Мы сделали ролик, посвященный собакам на пристройство (для соцсетей). Из ваших подопечных -там Хан. Дайте пожалуйста адрес, куда сбросить видео?"

Ты отпишешься?

Опубликовано

Оль, такое вот сообщение на ПИКе от команды помощи среднеазиатам:

"Добрый вечер. Мы сделали ролик, посвященный собакам на пристройство (для соцсетей). Из ваших подопечных -там Хан. Дайте пожалуйста адрес, куда сбросить видео?"

Ты отпишешься?

Ага, куда писАть то?

Опубликовано

пусть уже Ханечке повезет, он такой классный мальчишка. Здорово, что его уже ждут :thumbup: две недели буду как ни иголках, чтобы не было никаких форс мажоров, держу за Ханечку кулачки!

Опубликовано

пусть уже Ханечке повезет, он такой классный мальчишка. Здорово, что его уже ждут :thumbup: две недели буду как ни иголках, чтобы не было никаких форс мажоров, держу за Ханечку кулачки!

Иголки убери, это не гигиенично))))))))))))))) :lol2:

Спасибо, девочки, всем, кто держит за малыша кулачки, он очень достоин быть счастливым. И что самое главное, обязательно им будет) :gleam:

Опубликовано

Приехала от ХанЯки)))))

Ну блииин, энергии у парня, летает, прыгает аж на четырех лапах сразу)))) :lol2:

Обцеловались, пузообчесались, обпрыгались (я похудела на полкило) :lol2:

e272e2bc1089.jpg

0f6235dc83cc.jpg

0bf1fd039058.jpg

9fb7091d14a8.jpg

7e3cfb38a640.jpg

750c5564b6ad.jpg

7e4284200a06.jpg

9dfab1cc2690.jpg

5e696a38656d.jpg

73e99840cb6b.jpg

Опубликовано

Ну до чего красивый пёс, этот ваш Ханька))))))))))))))))) Надо же было таким пятнистым уродится)))))))))))))))))))) На сколько я знаю это на счастье!!!!! Забрала бы к себе всех, всех, всех, и ещё маленькую тележку))))))))))))))))))) Но почитав АНКЕТЫ других людей и посмотрев как вы всех по полочкам раскидываете)))) Понимаю, что не отдадите ни кого((( Во-первых, мы из Братска; во-вторых, у нас ПОКА!!! съёмная квартира; И в-третьих, у нас дося 1,10, страшновато брать большого пса((( Будем ждать когда подрастёт, хотя она от собак без ума))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ну вот!

Сегодня хозяин Хани прошел последнее испытание :lol2:

Я готова расстаться со своим малышом :sorry:

Сегодня они занимались с кинологом, я решила посмотреть сможет ли он найти с моим пятнышком общий язык и управлять собакой!

Павел (наш кинолог) сказал, вопросов нет. Человек опытный, подходит к собаке очень серьезно и знает как надо с ним обращаться.

Так что, :sorry: , моя сЫночка, мое солнышко пятнистое 3-го марта едет домой. :sorry: Даже не знаю плакать мне или смеяться. Жалко - жуть, но люди вроде хорошие, проверяла, перепроверяла ... и заниматься будут и говорят, что Ханик будет как сыр в масле кататься..... ыыыыыы :sorry:

Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Ура!! :clap_1:

Конечно радоваться! Хан будет жить нормальной жизнью, с любимым хозяином! :thumbup:

Какая б не была правильная передержка - это не сравнится.

А я? А как же прыжки бешеного бегемотика? а как же валялки и толкалки?

А я ... а у меня нет дома, вот в этом все мои беды)))) :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...