Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Боюсь загадывать, боюсь писАть, но кажется Ханечка нашел свой дом и через две недели уедет в Пушкино))))))) :clap_1: :clap_1: Хозяева, пара в возрасте, до Хани был алабай, в два раза больше Ханечки, но с таким же характером, точь в точь. Немного смущает возраст, но дом большой, вольер, иможно приехать проведать в любое время и в доме еще есть народ)))) Хотели забрать в эти выходные, но пока папа его будет здесь, проходит лечение, да и морозы. А потом сказал, хочет позаниматься, привести собаку в чувства, опыт есть))))))))))) Люи положительные очень, приехали вдвоем с женой Дай же Бог, чтобы все сложилось у мальчика)))Поздравляем Хана с обретением семьи :clap_1: !!!Ольчик,ты молодеЧИК))))Но кулачки держу не разжимаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Боюсь загадывать, боюсь писАть, но кажется Ханечка нашел свой дом и через две недели уедет в Пушкино))))))) :clap_1: :clap_1: опять зажали все, что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дай же Бог, чтобы все сложилось у мальчика)))Оленька, всей душой болею за Ханечку! Что бы все-все у него было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Боюсь загадывать, боюсь писАть, но кажется Ханечка нашел свой дом и через две недели уедет в Пушкино))))))) :clap_1: :clap_1: Оль, неужели дождался, наконец, своих людей твой красавец?! Но пока осторожненько радуемся, шепотом... :) А с передержкой там у вас как, на две недели, наверное, не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ольк, а я макетики собиралась в понедельник поклеить - как раз время будет. Клеить теперь или нет? И еще - у меня в ворде он почему-то не скачивается. Сначала предлагает установить Яндекс-бар. А без него нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Оль, неужели дождался, наконец, своих людей твой красавец?! Но пока осторожненько радуемся, шепотом... :) А с передержкой там у вас как, на две недели, наверное, не хватит?На неделю еще есть, Оля (Ганс и Со) нам подкинула и свои добавлю.А там посмотрим, доживем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ольк, а я макетики собиралась в понедельник поклеить - как раз время будет. Клеить теперь или нет? И еще - у меня в ворде он почему-то не скачивается. Сначала предлагает установить Яндекс-бар. А без него нельзя?Натуль, пока не надо. Яков Михайлович (папа), попросил снять его с пиара))))) Мы поверили и снимаем) В любом случае, даже если и сорвется, пусть передых будет, а то он примелькался уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Боюсь загадывать, боюсь писАть, но кажется Ханечка нашел свой дом и через две недели уедет в Пушкино))))))) :clap_1: :clap_1: Хозяева, пара в возрасте, до Хани был алабай, в два раза больше Ханечки, но с таким же характером, точь в точь. Немного смущает возраст, но дом большой, вольер, иможно приехать проведать в любое время и в доме еще есть народ)))) Хотели забрать в эти выходные, но пока папа его будет здесь, проходит лечение, да и морозы. А потом сказал, хочет позаниматься, привести собаку в чувства, опыт есть))))))))))) Люи положительные очень, приехали вдвоем с женой Дай же Бог, чтобы все сложилось у мальчика)))вместе со всеми пожелаю удачи! шепотом...ТТТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodavvnv Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как же хочется, чтобы милому Хане повезло! Желаем всего самого наилучшего бывшему соседу по вольерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 тоже зажала кулаки за Ханьку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nushik Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за Ханьку! Такой красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Оль, такое вот сообщение на ПИКе от команды помощи среднеазиатам:"Добрый вечер. Мы сделали ролик, посвященный собакам на пристройство (для соцсетей). Из ваших подопечных -там Хан. Дайте пожалуйста адрес, куда сбросить видео?"Ты отпишешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Оль, такое вот сообщение на ПИКе от команды помощи среднеазиатам:"Добрый вечер. Мы сделали ролик, посвященный собакам на пристройство (для соцсетей). Из ваших подопечных -там Хан. Дайте пожалуйста адрес, куда сбросить видео?"Ты отпишешься?Ага, куда писАть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 пусть уже Ханечке повезет, он такой классный мальчишка. Здорово, что его уже ждут две недели буду как ни иголках, чтобы не было никаких форс мажоров, держу за Ханечку кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 пусть уже Ханечке повезет, он такой классный мальчишка. Здорово, что его уже ждут две недели буду как ни иголках, чтобы не было никаких форс мажоров, держу за Ханечку кулачки!Иголки убери, это не гигиенично))))))))))))))) Спасибо, девочки, всем, кто держит за малыша кулачки, он очень достоин быть счастливым. И что самое главное, обязательно им будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Оль, а мы и не переставали отпускать!Мне он безумно нравится и я уверена что ему повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ага, куда писАть то? От я тундра! Сюда вот, в Лабр&Со: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13528&pid=5880794&st=5320entry5880794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 От я тундра! Сюда вот, в Лабр&Со: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13528&pid=5880794&st=5320entry5880794НаписАла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Приехала от ХанЯки)))))Ну блииин, энергии у парня, летает, прыгает аж на четырех лапах сразу)))) Обцеловались, пузообчесались, обпрыгались (я похудела на полкило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Блин!Ну и кобелюка! :lol2: Оль,классный Ханька)))Он стОит того,что ты для него сделала!))Молодец!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodavvnv Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ханечка просто суперский! Уже почти месяц у Игоря не были, так соскучилась по всем его постояльцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Яфа Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну до чего красивый пёс, этот ваш Ханька))))))))))))))))) Надо же было таким пятнистым уродится)))))))))))))))))))) На сколько я знаю это на счастье!!!!! Забрала бы к себе всех, всех, всех, и ещё маленькую тележку))))))))))))))))))) Но почитав АНКЕТЫ других людей и посмотрев как вы всех по полочкам раскидываете)))) Понимаю, что не отдадите ни кого((( Во-первых, мы из Братска; во-вторых, у нас ПОКА!!! съёмная квартира; И в-третьих, у нас дося 1,10, страшновато брать большого пса((( Будем ждать когда подрастёт, хотя она от собак без ума)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну вот! Сегодня хозяин Хани прошел последнее испытание Я готова расстаться со своим малышом Сегодня они занимались с кинологом, я решила посмотреть сможет ли он найти с моим пятнышком общий язык и управлять собакой! Павел (наш кинолог) сказал, вопросов нет. Человек опытный, подходит к собаке очень серьезно и знает как надо с ним обращаться.Так что, , моя сЫночка, мое солнышко пятнистое 3-го марта едет домой. Даже не знаю плакать мне или смеяться. Жалко - жуть, но люди вроде хорошие, проверяла, перепроверяла ... и заниматься будут и говорят, что Ханик будет как сыр в масле кататься..... ыыыыыы Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ура!! Конечно радоваться! Хан будет жить нормальной жизнью, с любимым хозяином! Какая б не была правильная передержка - это не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ура!! Конечно радоваться! Хан будет жить нормальной жизнью, с любимым хозяином! Какая б не была правильная передержка - это не сравнится.А я? А как же прыжки бешеного бегемотика? а как же валялки и толкалки? А я ... а у меня нет дома, вот в этом все мои беды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.