Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХАН, 10 мес, метис лабрадора и алабая, ищет дом

Solodinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я? А как же прыжки бешеного бегемотика? а как же валялки и толкалки?

А я ... а у меня нет дома, вот в этом все мои беды)))) :lol2:

Оля, зажимаем всё!На этот раз Ханечке должно повезти! :blush2:

Опубликовано

Оль!

Перестала дышать!

С таким куратором как ты у Хани могут быть только САМЫЕ-САМЫЕ лучшие хозяева!!!!!!

Я буду скучать по нашему плюшику :blush2:

Опубликовано

Оль УСПОКОЙСЯ :) УсЁ путем!!!Хан нашел СВОИХ хозяев, это самое главное!Так что спокУха ))) Ждем фоток из нового дома.

Опубликовано

Оль УСПОКОЙСЯ :) УсЁ путем!!!Хан нашел СВОИХ хозяев, это самое главное!Так что спокУха ))) Ждем фоток из нового дома.

Будем надеяться!

Вот ведь как назло, по Ханьке начались звонки(((( :doh:

Опубликовано

Так что, :sorry: , моя сЫночка, мое солнышко пятнистое 3-го марта едет домой.

Ольк, это же потрясающая новость!!!! Ханик так долго ждал новый дом - пора тебе его уже отпустить.

пс. и покупать дом... и Ханьку, это... обратно :lol2: :lol2: :lol2: Шучу конечно. Но в каждой шутке есть доля шутки.

Опубликовано

Ну вот!

Сегодня хозяин Хани прошел последнее испытание :lol2:

Я готова расстаться со своим малышом :sorry:

Сегодня они занимались с кинологом, я решила посмотреть сможет ли он найти с моим пятнышком общий язык и управлять собакой!

Павел (наш кинолог) сказал, вопросов нет. Человек опытный, подходит к собаке очень серьезно и знает как надо с ним обращаться.

Так что, :sorry: , моя сЫночка, мое солнышко пятнистое 3-го марта едет домой. :sorry: Даже не знаю плакать мне или смеяться. Жалко - жуть, но люди вроде хорошие, проверяла, перепроверяла ... и заниматься будут и говорят, что Ханик будет как сыр в масле кататься..... ыыыыыы :sorry:

Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КУКУШКА!!! :ranting: Раздала всех детей,и плачет тут ! :lol2: :lol2: :lol2:

Ольчик!Всё будет у Ханьки замечательно)Сказали как сыр в масле,значит так и будет,не зря же ты так его опекала,учила,воспитывала,откармивала,в общем заботилась о нем).

Подержу кулачки)))Вчера вон за Кабанчика рой переживла,что ему должны ампутацию ИИчек сделать,так Катя его миловала ,отменила процедуру :lol2: :lol2: :lol2: Не зря мы за него переживали))) :doh: :doh: :lol2:

Опубликовано

Какой красавец!!! Гигант! А какой он станет годам к трем, когда заматереет.... Мечта!!! Очень рада за Ханечку!!! Счастливой ему жизни в новом доме!!!!!!!!!

Опубликовано

Какой красавец!!! Гигант! А какой он станет годам к трем, когда заматереет.... Мечта!!! Очень рада за Ханечку!!! Счастливой ему жизни в новом доме!!!!!!!!!

А к трем годам он всех затопчет и залижет окончательно))) :lol2:

Опубликовано

Какие хорошие новости сегодня читаю! Оля, поздравляю твоего приемного сыночка с найденным хозяином!

Опубликовано

я не дотерплю до 3-его марта!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble::dribble::dribble:

Очень хочется увидеть осчастливленное семейство!

а пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждем-с!

УДАЧИ!

Опубликовано

Сегодня получила весточку от хозяев Шера!

С мальчиком все в порядке. Съел все деревья на участке))))) Слушается. Попозже нам вышлют фотографии) :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Честно говоря, очень волновалась, потому что связь неожиданно прервалась и мы с Олейц, уже хотели, как только снег сойдет, ехать туда))))))))))))))

Но нашла почту и вот, Андрей нам ортветил)))) Он оказывается тоже потерял мой телефон.

Ну хоть чуть чуть стало легче, теперь бы фоток дождаться! :nyam:

Опубликовано

Оля сегодня 3 марта какие нибудь новости есть?

Опубликовано

:dntknw:

Яков Михайлович вчера попоросил назначить отъезд на 4-е марта. Так что, ждем)

@@@@@@@@@@@@

Хану наверное готовят сюрпрАйз :blush2:

Опубликовано

Ханя уехал! :sorry:

Хозы еще не отзвонились, хотя обещали ...

Оля СПОКОЙСТВИЕ!!!Ханечка это наши @@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Оль, а если самой позвонить? Все-таки люди пожилые, могли закрутиться...

Пока не буду беспокоить, наверное пока приехали, пока устроились, может закрутились .... Завтра буду звонить или дать людям обустроиться пока, удобно это, названивать то? :dntknw:

Опубликовано

Пока не буду беспокоить, наверное пока приехали, пока устроились, может закрутились .... Завтра буду звонить или дать людям обустроиться пока, удобно это, названивать то? :dntknw:

Удобно, Оль. Это же твой ребенок. К тому же, вы договаривались.

Опубликовано

Собралась с духом и позвонила!))))

Ханяяяя! Яков Михайлович в восторге, веселый (пока)! :nyam:

Говорит, Ханя, как ребенок резвится, зарывается в снег, купается в нем, веселый, обалдевший от свободы и внимания ребенок! Раздолье ему там. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Нас всех зовут в гости (я напросилась), это не далеко, Пушкино. :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...