Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

черный щенок лабрадора. на ИС в семье

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, СРОЧНО-ПРЕСРОЧНО помогите с пиаром Макса!

Времени катастрофически мало!!!

Иначе - вольерный приют, а Макс - щенок, и сейчас - зима....

И не так страшен он, как его малюют. Конечно, Макса надо воспитывать, да и возраст у него сейчас соответствующий, а потому нужны хозяева, имеющие опыт содержания собак.

Текстик примерно такой (незнаю, что еще написАть...):

"Ищет дом близкий метис лабрадора, черный кобель, 6 месяцев.

Активный, здоровый, требует воспитания.

Подходит для загородного содержания.

Тел. +7-921-99девять-70-41, Наталья"

немного фото Макса

9d8721efc23e.jpg

78bdb1e40768.jpg

aca5f1a76553.jpg

Опубликовано

Наташ, звоночков при таком тексте должно быть много, мне на метиса звонили 3 месяца после выхода объявления на авито, просили именно в загородные дома.

Опубликовано

Лен, а никаких лишних рук у тебя не осталось??? Если найдешь концы, дай мне, плиз.

Ситуевина с Максом и вправду критическая...

Опубликовано

Наташ, кинула клич по знакомым. Малыш еще совсем, не хотелось бы в приют.

Если что смогу на работе договориться и посидеть дома недельку, передержать, но боюсь одного, мои лоси его затопчут.

Опубликовано
Наташ, кинула клич по знакомым. Малыш еще совсем, не хотелось бы в приют.

Если что смогу на работе договориться и посидеть дома недельку, передержать, но боюсь одного, мои лоси его затопчут.

Машунь, ты только представь, ЧТО у тебя будет дома!!! Этот парень шалопай редкостный!

Надо стараться сразу в семью и чтоб спуску не давали!

Опубликовано

Наталья,если уж совсем швах,то смогу его забрать.Конечно как к нему отнесется мой кобелюка я не знаю.Но вообще-то он с пацанами как-то уж совсем на Ры-девочек оч.любим,а вот пацаны.....И еще-он ничего не грызет?Иначе я тоже с ним в приют поеду-муж отправит.Наш перестал бобрячить все-мы и расслабились))))

Опубликовано

Мариш, бобрить вроде как не бобрит. С кобелем взрослым - может, оно и к лучшему было бы, чтоб объяснил и показал ему свое место.

Конечно, понимаю, все сложности, потому и хочу, чтоб сразу в руки попал..

Но, Мариш, на самый крайний случай, буду иметь ввиду.

Из приюта ведь потом все, сложно вытащить будет парня, там свои законы..........

Опубликовано

Наташ -конечно,если что-то кричи,звони.Кинула объявки по малышу на авито и ирр.Правда там и мой телефон везде высвечивается,т.к.зарегистрирована,но и твой в самом объявлении имеется.

Опубликовано

Попросила поспрашивать родню,живущую за городом,может кому и надо,пацан оч.симпатичный.Лучше уж в дом чем в приют.Если нет,то звони-возьму,пока будут искаться родители малышу))))Я пока дома сижу-присмотрю за детями и собаками))))

Опубликовано

Если что я могу малыша у себя подержать. Если, конечно, он с моим кобелем не поругается. Хотя, мой пупс очень дружелюбный. На крайний случай можно их по разным комнатам запирать когда нас нет.

Опубликовано
Попросила поспрашивать родню,живущую за городом,может кому и надо,пацан оч.симпатичный.Лучше уж в дом чем в приют.Если нет,то звони-возьму,пока будут искаться родители малышу))))Я пока дома сижу-присмотрю за детями и собаками))))

Мариш, ну что, возмешь шалопая на передержку?

Ну не поднимается рука ребенка в приют сдать........ :crazy:

Опубликовано

Наталья,конечно,возьму.Единственное на выходные надо на дачу съездить.До воскресенья подержат или как?

Звонила тебе(ничего что на ты?)-не подошла.Если что-звони.тел 984-0один-71

Опубликовано
Наталья,конечно,возьму.Единственное на выходные надо на дачу съездить.До воскресенья подержат или как?

Наташ, до воскресенья можно у нас передержать, если не могут у себя оставить.

Опубликовано
Наташ, до воскресенья можно у нас передержать, если не могут у себя оставить.

Будем ждать ответа Натальи....

Опубликовано
Нет вообще ни одного звоночка..... :lol2:

Девочки, кудесницы пиара, ВЫРУЧАЙТЕ!!!!! :gleam:

:lol2::lol2: что-то слабо работает пиар в контакте... куда ещё разместить бы...в ИРР, ШАнс может?? я просто не в курсе

Опубликовано

Наташ мальчишка тут:

Мир тесен

boarddog - темы

boarddog - фотоальбом

Юкоз - главная

Юкоз - форум

Ретриверы и мы

МЛ

Мир ретриверов

НКП ретриверов

Зоо торги

"Все зверушки" и "Dogs.Vsem" - проходят предмодерацию.

+ "Одноклассники" и "В контакте".

Удачи парню!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...