Anuta * Сэмми Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Анют, сегодня тоже рылась в инете по этому же поводу - вот что нашла (может интересно будет):Игрища для щеников дома:Спасибо Татьяна, мы пока займемся командой ищи и стоять, игрушку приносить научились наконец-то А как ваши занятия продвигаются?Даша, что-то цитата не копируется (( В будни мы будем в районе Кунцево, Филевский парк от нас совсем недалеко, либо Подольск. В выходные и близлежащие районы к нему тоже подойдут, Бирюлево, знаю на юго-западе неплохой парк есть, в выходной нам не принципиально где гулять.Таша, спасибо большое, а родители у нас: папа CZ Sretlaw Sea Biscuit мама RUS Nicol' Poli Dog's Tail
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А мы научились перед собой и сбоку от миски до кормления, кушаем только по команде. Придется переучивать сбоку , уже столкнулась что вместо стойки садится, вот и ошибочка нашлась ((вот еще наш портретик, так мы выглядели в это воскресенье, растем не по дня, а по часамПрелестный голубоглазый малыш! А сидеть перед собой перестали просто говорить..а давал команду "стоять" Сейчас если сядет, то редко, сразу его попроавляем и лакомство!
Anuta * Сэмми Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Прелестный голубоглазый малыш! А сидеть перед собой перестали просто говорить..а давал команду "стоять" Сейчас если сядет, то редко, сразу его попроавляем и лакомство!Спасибо, Ольга )) Надо попробовать приучить его стоять. Эхх, вчера наш мальчик очень плохо себя вел, вредничал и кусался, пёса настроения. А утром сегодня просто лапочка, интересно, почему так.Хотела спросить, мы на выходных пойдем гулять у нас на участке, в первый раз, а трава еще зеленая, снега нет, лес недалеко, стоит ли обработать Сэмика от клещей?
Natalia & Donna Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Хотела спросить, мы на выходных пойдем гулять у нас на участке, в первый раз, а трава еще зеленая, снега нет, лес недалеко, стоит ли обработать Сэмика от клещей?Аня, а Юля (вет. врач) когда вам сказала гулять после прививки? И у нее надо было спросить про обработку. Если будет лежать снег и температура ниже нуля , то обрабатывать не нужно. И первый раз гулять не долго.
Ирина и Хани Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Какие вы молодчинки. Сэмик такой пупусик-чернулька!!! ТТТ - на него!!! :dribble:
Black and White Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Приветик от Лорда ...Прелестный у Вас малыш,сразу видно - красивым вырастет...
Anuta * Сэмми Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Аня, а Юля (вет. врач) когда вам сказала гулять после прививки? И у нее надо было спросить про обработку. Если будет лежать снег и температура ниже нуля , то обрабатывать не нужно. И первый раз гулять не долго.Она сказала, что по нашему участку уже можно выводить, но с другими собаками пока не гулять. Я спрашивала про обработку, можно сделать, но на следующей неделе, а то слишком много всего, прививка и обработка. Вот и думаю, неделю дома сидеть или можно прогуляться. А там может и снег выпадет. Выносила его вчера на руках воздухом подышать ))Приветик от Лорда :) ...Прелестный у Вас малыш,сразу видно - красивым вырастет...Спасибо )) Лордик у вас очень миленький, ходили к вам в темкуКакие вы молодчинки. Сэмик такой пупусик-чернулька!!! ТТТ - на него!!! :dribble: TTT миллион раз!! Наша молодчинка вчера оторвал и слопал пуговицу, пришлось принимать срочные меры по извлечению ее из желудка, справились
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Она сказала, что по нашему участку уже можно выводить, но с другими собаками пока не гулять. Я спрашивала про обработку, можно сделать, но на следующей неделе, а то слишком много всего, прививка и обработка. Вот и думаю, неделю дома сидеть или можно прогуляться. А там может и снег выпадет. Выносила его вчера на руках воздухом подышать ))Спасибо )) Лордик у вас очень миленький, ходили к вам в темкуTTT миллион раз!! Наша молодчинка вчера оторвал и слопал пуговицу, пришлось принимать срочные меры по извлечению ее из желудка, справились Ау вас какая погода вообще? Если слякоть , лучше подождать пока..ему сколько сейчас уже? У нас даже сейчас после заморозков клещей с собак снимают..
Anuta * Сэмми Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ау вас какая погода вообще? Если слякоть , лучше подождать пока..ему сколько сейчас уже? У нас даже сейчас после заморозков клещей с собак снимают..Сегодня -15, первый день так холодно, снежок даже немного выпал. Сэммику через недельку будет 3 месяца.
Татьяна и Полина Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А как ваши занятия продвигаются?Мы тоже потихоньку набираемся разных щенячьих премудростей :) Пока освоили команды сидеть, лежать, ко мне, ну и под настроение нельзя. Ну и ещё подход к миске с едой только с разрешения. Анют, а как Сэми реагирует на процедуры причесывания и чистки ушей? Полине что-то не очень это нравится, вертится как юла, очень боюсь ей уши протирать, особенно после предупреждения - по ушам не гладить, пока не сформируются. И никак не получается отучить её лапы не ставить на приходящих людей. Я вообще сама себе напоминаю медведя Балу из Маугли - без конца повторяю - "Зачем ходишь на двух лапах, когда у тебя четыре?" В общем шкода нереальная, обожаем её! Обязательно расскажи про первую прогулку - нам только через две недели можно будет :( , скорей бы, а то энергию девать некуда.
Кубик Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ой, какой карапуз у Вас спрятался :( :) Красавец, еще и с характер таким мужским
Anuta * Сэмми Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Мы тоже потихоньку набираемся разных щенячьих премудростей Пока освоили команды сидеть, лежать, ко мне, ну и под настроение нельзя. Ну и ещё подход к миске с едой только с разрешения. Анют, а как Сэми реагирует на процедуры причесывания и чистки ушей? Полине что-то не очень это нравится, вертится как юла, очень боюсь ей уши протирать, особенно после предупреждения - по ушам не гладить, пока не сформируются. И никак не получается отучить её лапы не ставить на приходящих людей. Я вообще сама себе напоминаю медведя Балу из Маугли - без конца повторяю - "Зачем ходишь на двух лапах, когда у тебя четыре?" В общем шкода нереальная, обожаем её! Обязательно расскажи про первую прогулку - нам только через две недели можно будет , скорей бы, а то энергию девать некуда.Причесываться не любит страшно, а ушки чистим когда вымотается, тогда с ним все что угодно делать можно. Лапы тоже не всех ставит никак не отучим, сейчас еще и голос прорезался! Как Полина, кусается или нет? Мы вот опять начали (( Не знаю уже что с ним делать.Ой, какой карапуз у Вас спрятался Красавец, еще и с характер таким мужским Привет Кубику! Да, характер у нас истинно мужской, упрямство вперед нас родилось наверное
Natalia & Donna Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Аня, аватарка . Как у вас дела, гуляли?
Olia & Archi Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Аня, аватарка . Как у вас дела, гуляли?Шла в темку, чтобы написать тоже саммое Аня, аватарка, точнее Вы с Сэмми на ней, супер,такие красивые оба!!!!
Anuta * Сэмми Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Шла в темку, чтобы написать тоже саммое Аня, аватарка, точнее Вы с Сэмми на ней, супер,такие красивые оба!!!! Спасибо )) только у Сэмика мордочка грустная получилась. Я хотела эту фотку на 3 месяца повесить, ну ничего, на 1 день раньше будет. Наша первая фотография вместе, раньше не давался, крутился и вертелся
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо )) только у Сэмика мордочка грустная получилась. Я хотела эту фотку на 3 месяца повесить, ну ничего, на 1 день раньше будет. Наша первая фотография вместе, раньше не давался, крутился и вертелсялапушка такой.
Anuta * Сэмми Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 А вот, что Сэмик говорит по поводу первых прогулок "В пятницу мама меня вынесла куда-то, где очень холодно, и что-то белое щиплет лапки, я так жалобно на нее смотрел и просился на ручки, пытался забежать домой, но меня не пускали. Вообще мама вела себя странно, не давала мне посидеть на этой белой штуке, бегала, играла в мой мяч, а я очень хотел домой. Потом она начала меня водить и все показывать, я немного освоился, нашел камни, пытался их съесть, мама наругалась и отняла. Нашел что-то непонятное, поел, оказалось не вкусно, мама сказала, что это трава и ее есть не надо. Побегали, от меня чего-то хотели, но я не понял и наконец мы пошли домой, помыли лапы и я пошел играть. Ничего нет лучше дома, а в эту холодень я больше не пойду. В субботу прямо с утра меня опять потащили в этот холод, на этот раз я решил что надо разобраться что к чему и пошел исследовать территорию, но дома все же лучше и теплее, пописал, меня похвалили и разрешили идти домой. Целый день в субботу меня вытаскивали на улицу минут на 10, но я хитрее и заметил, если пописать, то скоро разрешат идти домой, поэтому как только я выхожу, делаю свои дела! Мама очень довольна. А вечером случилось вообще непонятное, мы вышли за забор и оказалось, что там тоже много всего, идти дальше я отказался, но меня усадили в передвижной дом и мы поехали. Мир начал двигаться, было уже темно, мелькали огоньки, было шумно и плохо пахло. Мама сказала, что это город. Мне было так интересно, я смотрел в окно, немного вздремнул. Потом мы встретились с Юлей, она меня посмотрела и сделала прививку, я был очень рад ее видеть, прыгал и целовался. И мы поехали дальше, но приехали не домой, а в другое место, но там было тепло и мне понравилось, тем более мой плед, миска и игрушки путешествовали со мной. Покушал, и ... нашел кота, очень большой кот, он мне был не рад (( рычал и шипел, а я так хотел поиграть. Ну это ничего у меня есть игрушки и меня все любят, а он пусть сидит на табуретке под столом и шипит. Я гулял всю субботу и воскресенье очень часто но понемногу. Все говорили, что я молодец и давали вкусняшки. В городе вообще интересно, там много домов, машины, а еще есть маленькие двуногие, которые пищат и бегат, они меня очень заинтересовали, но на первый раз решил не подходить, а понаблюдать. А еще я видел других собак и решил, что это даже хорошо, что мама все это показала, может я найду здесь себе друзей, таких же как я"
Ри-Гранд Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет,Анечка и Сэм!Вот и нас тоже выводили первый раз гулять на улицу на такое же холодное и белое,только потом мы узнали,что это снег! Делать свои дела тоже не хотелось,а вот попробовать его хотелось с нетерпением. Зато потом узнали,сколько счастья приносит зима и белый пушистый снег! Не бойся,малыш,скоро тебе не захочется совсем уходить домой! Только не подбирай ничего на улице!Твои старшие друзья-Рикки и Граннд
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Приветик Аня и Семмик! Смотрю он подрос уже!
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо )) только у Сэмика мордочка грустная получилась. Я хотела эту фотку на 3 месяца повесить, ну ничего, на 1 день раньше будет. Наша первая фотография вместе, раньше не давался, крутился и вертелсякакие вы здесь красивые Сэмми лапатусик такой маленький :1st:
Anuta * Сэмми Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо вам )) Да растет малыш. Нам бы теперь найти друзей для прогулок, хотя бы в выходные, когда в Москве гостим. Может кто гуляет в районе Кунцево, Филевский парк?
Natalia & Donna Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо вам )) Да растет малыш. Нам бы теперь найти друзей для прогулок, хотя бы в выходные, когда в Москве гостим. Может кто гуляет в районе Кунцево, Филевский парк?Аня, поздравляю с выходом в свет! Друзья никуда не денутся, пока наслождайтесь общением друг с другом, чтобы щенок был зациклен на хозяине, чтобы было меньше проблем с побегами к друзьям...
Anuta * Сэмми Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня нам исполнилось 3 месяца. Сэмик получил в подарок жетончик в виде косточки, чтобы никогда не теряться.Поздравляем наших братьев и сестричек с третьей маленькой косточкой!
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня нам исполнилось 3 месяца. Сэмик получил в подарок жетончик в виде косточки, чтобы никогда не теряться.Поздравляем наших братьев и сестричек с третьей маленькой косточкой!Поздравляем малыша Сэммика с 3 манюсенькой косточкой Расти малыш здоровеньким, веселым, радуйся жизни и радуй свою хозяйку :doh: Малыш - красотунчик маленький :blush2:
Olia & Archi Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Аня, поздравляем сладкого Сэммика с третьей мини-косточкой!!!!!!!Веселых игр, лучших друзей и слушайся маму :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.