Anuta * Сэмми Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 А вот совсем свежие фотки носимся ))кто еще не видел мой язык??
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А вот совсем свежие фотки носимся ))кто еще не видел мой язык??Ну ничего себе Семмик подрос!Долго же вас не было! теперь уж не пропадайте! Беляш красавец! Семмик не скучает с ним!
Anuta * Сэмми Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Ну ничего себе Семмик подрос!Долго же вас не было! теперь уж не пропадайте! Беляш красавец! Семмик не скучает с ним! Спасибо, Ольга )) Да, подрос сильно, вот не знаю остановится или еще продолжит Теперь мы с интернетом, будем в сети ))Были у вас на страничке, Рейдер очень возмужал
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо, Ольга )) Да, подрос сильно, вот не знаю остановится или еще продолжит Теперь мы с интернетом, будем в сети ))Были у вас на страничке, Рейдер очень возмужал А вам то уж восемь исполнилось!Ань ты хоть фотки бы нам показала этих пропущеных месяцев Поздравляем с прошедшей косточкой!
Anuta * Сэмми Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 А вам то уж восемь исполнилось!Ань ты хоть фотки бы нам показала этих пропущеных месяцев Поздравляем с прошедшей косточкой!Спасибо, у вас вообще юбилей, годик Да фотки мы почти не делали, фоткать нечего было, сидели по уши в глине, пока погода не устаканилась. Надо покопаться, может найду хоть что-то интересное ))
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо, у вас вообще юбилей, годик Да фотки мы почти не делали, фоткать нечего было, сидели по уши в глине, пока погода не устаканилась. Надо покопаться, может найду хоть что-то интересное ))Давай! А на праздник ходили?Как Сэммик на салют реагирует?Какие успехи у него? Нам всё интересно,что за этот период у вас произошло.
Natalia & Donna Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Аня, давно не была в вашей темке. Фото очень понравились, Сэм такой большой и красивый (на фото сидит где), а кролик вообще шедевральный. Вы в нашей племенной темке тоже, если не трудно, выкладывайте фотки, с выводки если есть фото, можно тоже показать, мы любим новые интересные фотографии рассматривать. :) Аня еще просьба, мне в личку скинуть адрес вашей электронной почты для заполнения персональных карточек. Спасибо.
Anuta * Сэмми Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Вот несколько фото с выводкипришли почти все наши братики и сестрички,коллективное фотоочень хотелось бы сходить на выставку, но времени к ней готовиться совсем нет, хоть на занятия ходить получается )
Anuta * Сэмми Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 мальчик-одуванчиквсе выходные купались, нашли прекрасное бревно, которое потом понесли домойтяжелая ноша, но я ее не брошу
Natalia & Donna Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 мальчик-одуванчиквсе выходные купались, нашли прекрасное бревно, которое потом понесли домойтяжелая ноша, но я ее не брошуАня, мальчик-одуванчик такой умильный , а где вы так весело купаетесь? Сэмм хозяйственный парень - всё в дом!
Anuta * Сэмми Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Аня, мальчик-одуванчик такой умильный , а где вы так весело купаетесь? Сэмм хозяйственный парень - всё в дом! У нас речка прямо около дома, Сэм там часто купается, правда она не глубокая. Недавно отыскали пляж, но до него немного проехать нужно
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет! Вашему мальчишке просто повезло,даже пруд рядом с домом! Фото такие красочные и натуральные! Природа и собака,какое классное сочетание!
Anuta * Сэмми Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Привет! Вашему мальчишке просто повезло,даже пруд рядом с домом! Фото такие красочные и натуральные! Природа и собака,какое классное сочетание!Это точно, повезло. И насекомым тоже повезло, такой вкусный мальчишка на траве понежиться любит, муравьи в восторге, а у нас потом все пузо в пятнах )А на комаров мы даже уже не обращаем внимания
ML&Stout Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Поздравляем, нашего братика c собачим аналогом совершеннолетия - переходом в группу юниоров! Желаем получить на ужин вот такую вкусняшку:
Anuta * Сэмми Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Поздравляем, нашего братика c собачим аналогом совершеннолетия - переходом в группу юниоров! Желаем получить на ужин вот такую вкусняшку:Вот это да!!! Я сначала даже испугалась, что это у меня за фото в теме )) на работе-то фотографии не грузятся, первый раз за неделю в полном объеме могу полюбоваться форумом. У нас произошла замечательное событие, Сэмик почувствовал себя взрослым и ровно в 9 месяцев начал поднимать ножку на кустики А это нас сегодня сфотографировали на занятии, пришлось позаимствовать фото из темы о нашей группе, очень уж она мне понравилась
Olia & Archi Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Аня, поздравляю вас с Сэмиком с таким значимым событием в жизни как поднятие лапки. Щенок становится кобелем. :) ЭТО Я, ВАША МАМА.
Anuta * Сэмми Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Аня, поздравляю вас с Сэмиком с таким значимым событием в жизни как поднятие лапки. Щенок становится кобелем. :)ЭТО Я, ВАША МАМА.Спасибо )) Как наша мама поживает? Отдыхает на природе?
Natalia & Donna Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Мама отдыхает наездами по выходным и праздникам, но отдыхает замечательно. Донка гуляет, купается во всех встречающихся на ее пути водоемах, начиная от канавы и заканчивая прудами . К сожалению, речка у нас далеко, поэтому приходится обходиться местными водными "емкостями". Единственный минус это комары и мошки, даже репелленты не помогают...
Natalia & Donna Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Смотрела фото с занятий на Вернадского и обратила внимание на очень красивую черную собаку, а пригляделась к хозяйке и обнаружила, что это наши. Аня, ходите и дальше, если есть такая возможность. И в обычной жизни не забывайте отшлифовывать навыки. А продолжить всегда можно, посоветовавшись с Ольгой Нечаевой. Вы с Сэмиком молодцы. А выставки в ваши планы входят?
Anuta * Сэмми Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Смотрела фото с занятий на Вернадского и обратила внимание на очень красивую черную собаку, а пригляделась к хозяйке и обнаружила, что это наши. Аня, ходите и дальше, если есть такая возможность. И в обычной жизни не забывайте отшлифовывать навыки. А продолжить всегда можно, посоветовавшись с Ольгой Нечаевой. Вы с Сэмиком молодцы. А выставки в ваши планы входят?Спасибо, Наталья. Нам очень нравится ходить на занятия, бросать не собираемся, Сэмик очень шилопопый. На выставки ходить хотели бы, но я плохо понимаю механизм всего этого и как подготовить собаку, слышала, что это очень затратное дело по времени и средствам.
ML&Stout Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляем нашего братика с первой выставкой!С удачным дебютом Сэм, планка сразу поставлена высоко - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!! :clap_1: Не останавливайся на достигнутом, а мы подержим за тебя лапки
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет! что то я не нашла- когда вы ногу поднимать начали???? жду не дождусь
Anuta * Сэмми Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляем нашего братика с первой выставкой!С удачным дебютом Сэм, планка сразу поставлена высоко - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!! :clap_1: Не останавливайся на достигнутом, а мы подержим за тебя лапкиСпасибо )) это был неожиданный приятный подарок для нас ))Привет! что то я не нашла- когда вы ногу поднимать начали???? жду не дождусь А ногу Сэм начал поднимать ровно в пол года, вот такие вот у него биологические часы точные
ML&Stout Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет! что то я не нашла- когда вы ногу поднимать начали???? жду не дождусь А ногу Сэм начал поднимать ровно в пол года, вот такие вот у него биологические часы точныевот это не внимательность в первом посту на этой странице:У нас произошла замечательное событие, Сэмик почувствовал себя взрослым и ровно в 9 месяцев начал поднимать ножку на кустики
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.