Serebro Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 />http://wolfsblut-mo.ru/production/vitamins/ай спасибо)))
Leka11111 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Начали холодную реку вчера.Козявки из глаз выковыриваю. Еще понаблюдать? Или менять?
Serebro Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Начали холодную реку вчера.Козявки из глаз выковыриваю. Еще понаблюдать? Или менять?конечно наблюдать, организм тоже привыкнуть должен к новому корму.
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Начали холодную реку вчера.Козявки из глаз выковыриваю. Еще понаблюдать? Или менять?бросайте нафиК
Дениска Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Начали холодную реку вчера.Козявки из глаз выковыриваю. Еще понаблюдать? Или менять?За одни сутки образовались козявки?
Leka11111 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Не, были и на темном лесе, решили поменять.На темном лесе локти заросли, но розоватые стали.Какашки :blush2: были слишком темные и обильные.Сейчас лучше и цвет и объем.А вот козявки в глазах пока остались.
Дениска Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Не, были и на темном лесе, решили поменять.На темном лесе локти заросли, но розоватые стали.Какашки :blush2: были слишком темные и обильные.Сейчас лучше и цвет и объем.А вот козявки в глазах пока остались.Тогда надо просто подождать, за один день все не может измениться.
Tani68 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот и у нас на тёмном лесе локти стали розовые...
Омисса Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Добрый день,продадим начатый мешок холодной реки-нам не подошел(2000р,осталось в мешке 11 кг,открыли неделю назад)
Sidorova Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 />http://wolfsblut-mo.ru/production/vitamins/Неделю назад заказывала на этом сайте и корм и добавку (Облепиху) кушают с тааааким удовольствием корм с витаминками, что нарадоваться не могу, хотя тяжело подбирали корм)и витамины никогда не пробовала, но не пожалела, что заказала :thumbup:
Дони Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Сегодня написала письмо на сайт, вот что ответили:1.Холодная река на основе форели в комбинации с лососем, там 18% белка и 19% жира, корм направлен на профилактику дисбактериоза и поддержание кишечной микрофлоры.2.Широкая равнина на основе конины, создан для собак у которых есть проблемы с пищеварением, белок-22%, жир-9%. В состав входит топинамбур, который поддерживает функции пищеварительного тракта.3.Дикая утка так же содержится топинамбур и образуется здоровая кишечная микрофлора, белок 21%, жир-9%.4. И Темный лес, хороший вариант на основе мяса оленя, белок-20%, жир-10%, это гипоаллергенный корм, для самых проблемных с точки зрения питания породам, также поддерживает кишечную микрофлору.У нас проблемы с кишечником, сейчас на Хиллсе I D, до этого кушали АГ картошку с рыбой... Вот что попробовать?
Sidorova Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня написала письмо на сайт, вот что ответили:1.Холодная река на основе форели в комбинации с лососем, там 18% белка и 19% жира, корм направлен на профилактику дисбактериоза и поддержание кишечной микрофлоры.2.Широкая равнина на основе конины, создан для собак у которых есть проблемы с пищеварением, белок-22%, жир-9%. В состав входит топинамбур, который поддерживает функции пищеварительного тракта.3.Дикая утка так же содержится топинамбур и образуется здоровая кишечная микрофлора, белок 21%, жир-9%.4. И Темный лес, хороший вариант на основе мяса оленя, белок-20%, жир-10%, это гипоаллергенный корм, для самых проблемных с точки зрения питания породам, также поддерживает кишечную микрофлору.У нас проблемы с кишечником, сейчас на Хиллсе I D, до этого кушали АГ картошку с рыбой... Вот что попробовать?Попробуйте Темный лес, мое мнение :angry2:
Жанна и песы Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 А почему злобный смайлик? :lol2:
Sidorova Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 А почему злобный смайлик? :lol2:Ой :roflmao: :o ошиблась!!! :mwah1:
Жанна и песы Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ой :roflmao: :o ошиблась!!! :mwah1:У меня тоже бывает...)))) :D
Имбирь Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) У нас проблемы с кишечником, сейчас на Хиллсе I D, до этого кушали АГ картошку с рыбой... Вот что попробовать?У моего собакина Тёмный лес не пошёл. Съел большой мешок, и за месяц выход так и не нормализовался: как стал с самого начала объёмным и чересчур мягким, таким и остался. Ну и чуть глазки текли на лесе ещё. Перешли на Широкую равнину, пока судить рано, чистым этот корм ест неделю всего, но эффект лучше. Это не совет (к сожалению, реакция у всех собак разная и её не предскажешь), просто делюсь своим опытом. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Имбирь
Дони Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Я тоже к темному лесу склоняюсь, Номер 2 и 3 содержат топинабмур, а он усиливает газообразование.Это как раз наше больное место...
Даша и Элька Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня написала письмо на сайт, вот что ответили:1.Холодная река на основе форели в комбинации с лососем, там 18% белка и 19% жира, корм направлен на профилактику дисбактериоза и поддержание кишечной микрофлоры.2.Широкая равнина на основе конины, создан для собак у которых есть проблемы с пищеварением, белок-22%, жир-9%. В состав входит топинамбур, который поддерживает функции пищеварительного тракта.3.Дикая утка так же содержится топинамбур и образуется здоровая кишечная микрофлора, белок 21%, жир-9%.4. И Темный лес, хороший вариант на основе мяса оленя, белок-20%, жир-10%, это гипоаллергенный корм, для самых проблемных с точки зрения питания породам, также поддерживает кишечную микрофлору.У нас проблемы с кишечником, сейчас на Хиллсе I D, до этого кушали АГ картошку с рыбой... Вот что попробовать?Полагаю что с рекой опечатка вышла, там 9%, а не 19% жира.Из этих мы нормально едим все кроме леса, на нем жутко пукаем, правда без запаха...
Tani68 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 У моего собакина Тёмный лес не пошёл. Съел большой мешок, и за месяц выход так и не нормализовался: как стал с самого начала объёмным и чересчур мягким, таким и остался. Ну и чуть глазки текли на лесе ещё. Перешли на Широкую равнину, пока судить рано, чистым этот корм ест неделю всего, но эффект лучше. Это не совет (к сожалению, реакция у всех собак разная и её не предскажешь), просто делюсь своим опытом.У нас на тёмном лесе стул стал нормальным (первоначально тоже увеличился объём и стал мягче) только на втором мешке.
Дони Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Полагаю что с рекой опечатка вышла, там 9%, а не 19% жира.Из этих мы нормально едим все кроме леса, на нем жутко пукаем, правда без запаха...Вот меня и смутила река таким процентом жира
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 почти доели голубую гору (все таки эти названия меня убивают :lol2: ), заказала дикую утку. Честно, ожидала от такого суперкорма большего эффекта, но пока что то не вижу :dntknw:
Тинатин Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 почти доели голубую гору (все таки эти названия меня убивают :lol2: ), заказала дикую утку. Честно, ожидала от такого суперкорма большего эффекта, но пока что то не вижу :dntknw:плюсуюсь.Посмотрим,что дальше будет.Заказали баранину :hmm:
Елена и @@@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) :clap_1: А нам для кота сегодня пришёл ВК.....атаковали оба, и кот и Даша :lol2: взяла на пробу по 500 гр разных, дала коту по одной грануле (посмотреть на реакцию) :lol2: ...превзошла все ожидания...теперь буду смотреть на реакцию организма.ПЫ.СЫ. ...А зааапаааах...мммммммммммм...сама бы ела... :dribble: Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Елена@Даша
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) А моя Реми опять не ест! Поела несколько дней, а теперь снова нос воротит, из разряда - надоел один и тот же вкус каждый день, мать! Если дать ей другой корм - ест с удовольствием.Вот чего с ней делать то, блин. Гурманка. Нельзя же менять раз в неделю корма одной фирмы?А кто-нибудь пробовал консервы их? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
Елена и Изар Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А моя Реми опять не ест! Поела несколько дней, а теперь снова нос воротит, из разряда - надоел один и тот же вкус каждый день, мать! Если дать ей другой корм - ест с удовольствием.Вот чего с ней делать то, блин. Гурманка. Нельзя же менять раз в неделю корма одной фирмы?А кто-нибудь пробовал консервы их?на натуралку переводи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти