Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kaisla Siili, если я начну свою уткой кормить, она мне что-нибудь отгрызёт. И съест. :lol2:

Увы, опытами проверено, что 22% белка и ниже для неё - пустой звук какой-то, не наедается.

Ну у нас поменьше шабака)) Он-то ел бы и ел... и ел...и ел))

Опубликовано

Kaisla Siili, у вас ведь и порода другая, он бы и пас, и пас, и пас)) Так что чего бы ему, действительно, и не есть?))

На самом деле, она всё это вырабатывает. Вот сейчас мы едим "гордость охотника", там 25%, но много не работаем. У меня ощущение, что собака несколько объелась и больше не хочет. Хотя его лабрадорам и есть неудобно.

Опубликовано

Kaisla Siili, у вас ведь и порода другая, он бы и пас, и пас, и пас)) Так что чего бы ему, действительно, и не есть?))

На самом деле, она всё это вырабатывает. Вот сейчас мы едим "гордость охотника", там 25%, но много не работаем. У меня ощущение, что собака несколько объелась и больше не хочет. Хотя его лабрадорам и есть неудобно.

Я в детстве его насмотрелась на беременного шарлоткой щенка)

Утка у нас хорошо пошла, мне нравится. Голодным особо не выглядит

Опубликовано

Подскажите, где заказываете этот корм? У нас в Рязани грибы с глазами)))) не продают к сожалению, но бываю в Москве часто, может в каких зоомагазинах продают?

Опубликовано

Подскажите, где заказываете этот корм? У нас в Рязани грибы с глазами)))) не продают к сожалению, но бываю в Москве часто, может в каких зоомагазинах продают?

/>http://www.bfdogs.ru/auxpage_samovyvoz/ мы тут заказываем,у них еще самовывоз есть
Опубликовано

Можно напрямую заказать ТУТ

Кажись все интернет-магазины через них заказывают. Это оф поставщики.

Опубликовано

Елена@Даша, а это неважно, потому что нам его всё равно везут плохо. Если и заказывать (а мне в любом случае заказывать придётся), то оттуда, откуда дешевле будет.

Опубликовано

Я не понимаю.... мне только такие почести или как...dntknw.gif

я заказала 5 дней назад за 3800 у оф.поставщика в Питере. Доставка к нам - это отдельная песня. Где-то 1500 тыс, но это за 3-4 мешка. Если даже за 3 мешка, то плюс к корму еще 500 руб. Это мешок 4300 руб.

А до этого я заказывала в этом году по 3200 и летом за 3500...

С сайта напрямую заказывать выйдет дороже с доставкой до нас.

nono.gif попробуй, не думаю...
Опубликовано

НиКа@Элли, боже, офигеть! Что, настоящая волчья кровь? В том смысле, что как такое может быть?

Оля, а где? А на срок годности проверяли?

Опубликовано

НиКа@Элли, боже, офигеть! Что, настоящая волчья кровь? В том смысле, что как такое может быть?Оля, а где? А на срок годности проверяли?

ага, все ок! я уже два года заказываю, мне посылают по оптовым ценам до 100 кг. У оф. поставщиков в Питере.

Открою секрет, если вы закажете больше 100 кг, там еще ниже прайс blush2.gif

и срок годности и все-все-все ок! иногда еще подарочки кладут в виде крекеров dribble.gif

Лена, доставка у меня желдор, но они отправляют любой компанией, которой ты скажешь. Идет от 10 до 15 дней. заказываю сразу 3-4 мешка+1 кошачий корм

Опубликовано (изменено)

ага, все ок! я уже два года заказываю, мне посылают по оптовым ценам до 100 кг. У оф. поставщиков в Питере.

Открою секрет, если вы закажете больше 100 кг, там еще ниже прайс blush2.gif

и срок годности и все-все-все ок! иногда еще подарочки кладут в виде крекеров dribble.gif

Лена, доставка у меня желдор, но они отправляют любой компанией, которой ты скажешь. Идет от 10 до 15 дней. заказываю сразу 3-4 мешка+1 кошачий корм

А официальный поставщик это вот этот? http://wolfsblut.su/

Цена за 15 кг указана 4590...

Изменено пользователем chocolate_major
Опубликовано

заказываю сразу 3-4 мешка

:hmm: ну нам их на пол года, а то и больше, а хранить не где.Особенно летом.

Цена за 15 кг указана 4590...

Это если один мешок заказывать.

Опубликовано

:hmm: ну нам их на пол года, а то и больше, а хранить не где.Особенно летом.

Это если один мешок заказывать.

у них на сайте написано из транспортных компаний ПЭК и Энергия, или может я не тот сайт смотрю?dntknw.gif

Опубликовано

А официальный поставщик это вот этот? http://wolfsblut.su/Цена за 15 кг указана 4590...

там надо писать на электронную почту, и указывать, что вы хотите, они потом говорят цену.

ну нам их на пол года, а то и больше, а хранить не где.Особенно летом.

самое малое я заказывала 2 мешка. Цена та же, не выше.

мы хранили в гараже. Но у меня на 2 собаки 2 мешка - это 1,5 месяца. Я им даю больше нормы.

у них на сайте написано из транспортных компаний ПЭК и Энергия, или может я не тот сайт смотрю?

любая...

я деньги на сберкарту бросаю, а они потом мне сбрасывают номер накладной

Опубликовано

5 декабря за 4590 заказывали. Совсем с ценами озверели :thumbdown: Пока по 100 руб в месяц поднимали еще ладно, но на 1000 - это уже перебор. :angry2:

Официальным поставщикам кто нибудь звонил? У них просто сайт не обновлен или действительно цену не подняли?

Опубликовано (изменено)

я вот утром тут смотрела
/>http://wolfsblut-mo.ru было вместо 4200 уже 4990. а сейчас зашла вечером уже 5590. это что за фигня? подняли 2 раза??

у всех по москве и области такая цена уже?

Изменено пользователем yancha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...