Kolibry Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Интересно, это у них старая партия дорожает... По-идее, должна по старой цене продаваться...Думаю, придётся искать другой корм :(
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 я вот утром тут смотрела />http://wolfsblut-mo.ru было вместо 4200 уже 4990. а сейчас зашла вечером уже 5590. это что за фигня? подняли 2 раза??у всех по москве и области такая цена уже?Это продавцы с ума сходят в связи с повышением евро.
Atavia Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) я вот утром тут смотрела />http://wolfsblut-mo.ru было вместо 4200 уже 4990. а сейчас зашла вечером уже 5590. это что за фигня? подняли 2 раза??у всех по москве и области такая цена уже?Нифига себе! На той неделе они нам за 4300 привезли мешок, при сумме 4600. Интересно, этот ценник в 5т так и останется?Кстати, 4200 у них до лета только было, летом уже 4400 было Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Atavia
yancha Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Нифига себе! На той неделе они нам за 4300 привезли мешок, при сумме 4600. Интересно, этот ценник в 5т так и останется?Кстати, 4200 у них до лета только было, летом уже 4400 былобоюсь не останется в плохом смысле.. наверное еще дорожать будет.
Atavia Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 боюсь не останется в плохом смысле.. наверное еще дорожать будет.Придется видимо на другой корм переходить :( Пока что присматриваюсь к баркинг хедс, но надо у петшопа еще спросить, будут ли они также задирать цены. Если не будут, то так выгоднее будет - мешок 18кг БХ стоит от 4,5 до 6, когда как 15кг ВБ 5,5.
yancha Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Придется видимо на другой корм переходить :( Пока что присматриваюсь к баркинг хедс, но надо у петшопа еще спросить, будут ли они также задирать цены. Если не будут, то так выгоднее будет - мешок 18кг БХ стоит от 4,5 до 6, когда как 15кг ВБ 5,5.ну у нас баркин категорически не пошел. а на петшопе некоторые цены поднялись, некоторые нет. непонятно.
Atavia Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а на петшопе некоторые цены поднялись, некоторые нет. непонятно.Ну на бх пока те же цены, думаю еще представителям вопрос по ценам задам, тк это уж совсем безобразие, заламывать такие ценники (
Аня и Рик Морисович Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Капец, только подумала, что надо бы заказать впрок корма, смысла уже нет. Я думаю, на время придется отказаться от привозных кормов. Какие более менее приличные марки производят корм в России? В теории они же не должны подорожать. Конечно, все равно поднимут цены "за одно" но все же меньше, чем на 1,5 тысячи...
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Итак, девочки, рассказываю более подробнозаказала корм 3 мешка по 15 кг =11 400 (3800) и еще 3 кг кошке корм за 1 400итого 38 кг, доставка из Питера в Салехард 1500 рублей. Без учета кошкиного корма получается мешок - 4300 руб.
Kaisla Siili Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Итак, девочки, рассказываю более подробнозаказала корм 3 мешка по 15 кг =11 400 (3800) и еще 3 кг кошке корм за 1 400итого 38 кг, доставка из Питера в Салехард 1500 рублей. Без учета кошкиного корма получается мешок - 4300 руб.А где заказывали? Можно для чайника)
Atavia Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Какие более менее приличные марки производят корм в России? В теории они же не должны подорожать. Конечно, все равно поднимут цены "за одно" но все же меньше, чем на 1,5 тысячи... По сути никакие, все на основе кукурузы в лучшем случае, аналогов ВБ нет
Петровна32 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Итак, девочки, рассказываю более подробнозаказала корм 3 мешка по 15 кг =11 400 (3800) и еще 3 кг кошке корм за 1 400итого 38 кг, доставка из Питера в Салехард 1500 рублей. Без учета кошкиного корма получается мешок - 4300 руб.Оля, наверно Вы везунчик!) Нам тоже поставляют из Питера, но уже с весны мы платим 4500, а сейчас заказ- 4800. Правда оговорюсь, что мы заказывали не на сайте, а покупали у представителя. Может поэтому с нас ТАКАЯ ЦЕНА! :dntknw: Оля, если можно пару вопросов (в личку).
Kaisla Siili Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Девочки, может скооперируемся и закажем оттуда в Мск? Чтоб всем доставка вышла поменьше
Северная Иоланта Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 НиКа@Элли, помнится, вы эту ссылочку давали? Толи я чего-то не понимаю, толи ребята в Барнауле? Или как, или что?))Эх, а мне кооперироваться не с кем(
Петровна32 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Вообще то- это хорошая мысль... :blush2:
Kaisla Siili Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Просто мы не можем сразу 2-3 мешка купить, а так даже если по одному каждый закажет - уже приятнее
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkна фотки мои мордахи, а кошка уже свой корм уплетаетНиКа@Элли, помнится, вы эту ссылочку давали? Толи я чего-то не понимаю, толи ребята в Барнауле? Или как, или что?))Эх, а мне кооперироваться не с кем( это они сайт переделали, и теперь там надо выбрать округ Северо-Западный, это и есть оф.представитель ВК в России.всего там на выбор все федеральные округа.Мне проще так, т.к. я пробовала из Москвы заказать, но получается, что доставка ближе, а цены выше, а вот с Питером у меня как-то наладились отношения.А где заказывали? Можно для чайника) в Питере, вот этот электронный адрес wolfsblut_rus@bk.ruКстати я описалась, прощу извинений, не 38 кг, а 48 кг пришло)))
Петровна32 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Просто везунчики!!! Приятного аппетита! :nyam: :nyam:
Гаврюша и Ко Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 По сути никакие, все на основе кукурузы в лучшем случае, аналогов ВБ нетBelcando Adult Grain-Free Ocean там целая линейка беззерновых кормов, у нас пекинес ест и все замечательно. для лабрика боюсь, белка слишком много
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Девочки, может скооперируемся и закажем оттуда в Мск? вот вы даете! давно бы так! у нас пол-города выписывает вместе - так дешевле, доставка выходит по 200 руб с человека. Просто ВК только я выписываю, и только мои такое едят. Но город-то у нас маленький.... Они создали на местном форуме тему типа "покупаем вместе" и делают закупки 1 раз в квартал))) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Петровна32 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Просто мы не можем сразу 2-3 мешка купить, а так даже если по одному каждый закажет - уже приятнееДа это хорошо, когда все в одном городе...а если разные города? А можно заказ провести через одного человека, а адреса (города) указать для ТК разные. ТК ведь нет разницы куда вести. А услуги ТК оплатить при получении заказа. (Может глупость, но хотелось спросить :sorry: )вот вы даете! давно бы так! у нас пол-города выписывает вместе - так дешевле, доставка выходит по 200 руб с человека. Просто ВК только я выписываю, и только мои такое едят. Но город-то у нас маленький.... Они создали на местном форуме тему типа "покупаем вместе" и делают закупки 1 раз в квартал)))Про свой город, я бы не сказала... :nonono: У нас на форуме делаем заказ (доставкой до дома)- 4600, новая цена- 4800. Как минимум 5 чел, которых знаю, заказываю этот корм. 4600- уже два мес., до этого вся весна и лето- 4500. :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Как минимум 5 чел, которых знаю, заказываю этот корм. 4600- уже два мес., значит, подход не нашли к оф.представителю... Оля, если можно пару вопросов (в личку). мне ничего не пришло...
Петровна32 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 значит, подход не нашли к оф.представителю... ))) Это и есть представитель... Нас много, кто нибудь, да нашёл. Значит нельзя по другой цене. :dntknw:
yancha Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 По сути никакие, все на основе кукурузы в лучшем случае, аналогов ВБ нетPro balance белоруский. не дорогой. одна из заводчиц рекомендовала к рассмотрению. и тут на форуме есть его темка. нам правда не пойдет мы аллергики, но здоровым собакам- состав вроде бы приличный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти