Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, это у них старая партия дорожает... По-идее, должна по старой цене продаваться...

Думаю, придётся искать другой корм :(

Опубликовано

я вот утром тут смотрела
/>http://wolfsblut-mo.ru было вместо 4200 уже 4990. а сейчас зашла вечером уже 5590. это что за фигня? подняли 2 раза??

у всех по москве и области такая цена уже?

Это продавцы с ума сходят в связи с повышением евро.

Опубликовано (изменено)

я вот утром тут смотрела
/>http://wolfsblut-mo.ru было вместо 4200 уже 4990. а сейчас зашла вечером уже 5590. это что за фигня? подняли 2 раза??

у всех по москве и области такая цена уже?

Нифига себе! На той неделе они нам за 4300 привезли мешок, при сумме 4600. Интересно, этот ценник в 5т так и останется?

Кстати, 4200 у них до лета только было, летом уже 4400 было

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

Нифига себе! На той неделе они нам за 4300 привезли мешок, при сумме 4600. Интересно, этот ценник в 5т так и останется?

Кстати, 4200 у них до лета только было, летом уже 4400 было

боюсь не останется в плохом смысле.. наверное еще дорожать будет.

Опубликовано

боюсь не останется в плохом смысле.. наверное еще дорожать будет.

Придется видимо на другой корм переходить :( Пока что присматриваюсь к баркинг хедс, но надо у петшопа еще спросить, будут ли они также задирать цены. Если не будут, то так выгоднее будет - мешок 18кг БХ стоит от 4,5 до 6, когда как 15кг ВБ 5,5.

Опубликовано

Придется видимо на другой корм переходить :( Пока что присматриваюсь к баркинг хедс, но надо у петшопа еще спросить, будут ли они также задирать цены. Если не будут, то так выгоднее будет - мешок 18кг БХ стоит от 4,5 до 6, когда как 15кг ВБ 5,5.

ну у нас баркин категорически не пошел. а на петшопе некоторые цены поднялись, некоторые нет. непонятно.

Опубликовано

а на петшопе некоторые цены поднялись, некоторые нет. непонятно.

Ну на бх пока те же цены, думаю еще представителям вопрос по ценам задам, тк это уж совсем безобразие, заламывать такие ценники (

Опубликовано

Капец, только подумала, что надо бы заказать впрок корма, смысла уже нет.

Я думаю, на время придется отказаться от привозных кормов. Какие более менее приличные марки производят корм в России? В теории они же не должны подорожать. Конечно, все равно поднимут цены "за одно" но все же меньше, чем на 1,5 тысячи...

Опубликовано

Итак, девочки, рассказываю более подробно

заказала корм 3 мешка по 15 кг =11 400 (3800) и еще 3 кг кошке корм за 1 400

итого 38 кг, доставка из Питера в Салехард 1500 рублей. Без учета кошкиного корма получается мешок - 4300 руб.

Опубликовано

итого 38 кг, доставка из Питера в Салехард 1500 рублей. Без учета кошкиного корма получается мешок - 4300 руб.

А где заказывали? Можно для чайника)

Опубликовано

Какие более менее приличные марки производят корм в России? В теории они же не должны подорожать. Конечно, все равно поднимут цены "за одно" но все же меньше, чем на 1,5 тысячи...

По сути никакие, все на основе кукурузы в лучшем случае, аналогов ВБ нет

Опубликовано

Оля, наверно Вы везунчик!) Нам тоже поставляют из Питера, но уже с весны мы платим 4500, а сейчас заказ- 4800. Правда оговорюсь, что мы заказывали не на сайте, а покупали у представителя. Может поэтому с нас ТАКАЯ ЦЕНА! :dntknw:

Оля, если можно пару вопросов (в личку).

Опубликовано

НиКа@Элли, помнится, вы эту ссылочку давали? Толи я чего-то не понимаю, толи ребята в Барнауле? Или как, или что?))

Эх, а мне кооперироваться не с кем(

Опубликовано

3858e49c4a1ea364ce5df0aebea57b67.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

на фотки мои мордахи, а кошка уже свой корм уплетает

НиКа@Элли, помнится, вы эту ссылочку давали? Толи я чего-то не понимаю, толи ребята в Барнауле? Или как, или что?))Эх, а мне кооперироваться не с кем(

это они сайт переделали, и теперь там надо выбрать округ Северо-Западный, это и есть оф.представитель ВК в России.

всего там на выбор все федеральные округа.

Мне проще так, т.к. я пробовала из Москвы заказать, но получается, что доставка ближе, а цены выше, а вот с Питером у меня как-то наладились отношения.

А где заказывали? Можно для чайника)

в Питере, вот этот электронный адрес wolfsblut_rus@bk.ru

Кстати я описалась, прощу извинений, не 38 кг, а 48 кг пришло)))

Опубликовано

Belcando Adult Grain-Free Ocean

там целая линейка беззерновых кормов, у нас пекинес ест и все замечательно. для лабрика боюсь, белка слишком много

Опубликовано (изменено)

Девочки, может скооперируемся и закажем оттуда в Мск?

вот вы даете! давно бы так! у нас пол-города выписывает вместе - так дешевле, доставка выходит по 200 руб с человека. Просто ВК только я выписываю, и только мои такое едят. Но город-то у нас маленький.... Они создали на местном форуме тему типа "покупаем вместе" и делают закупки 1 раз в квартал))) Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Просто мы не можем сразу 2-3 мешка купить, а так даже если по одному каждый закажет - уже приятнее

Да это хорошо, когда все в одном городе...а если разные города? А можно заказ провести через одного человека, а адреса (города) указать для ТК разные. ТК ведь нет разницы куда вести. А услуги ТК оплатить при получении заказа. (Может глупость, но хотелось спросить :sorry: )

вот вы даете! давно бы так! у нас пол-города выписывает вместе - так дешевле, доставка выходит по 200 руб с человека. Просто ВК только я выписываю, и только мои такое едят. Но город-то у нас маленький.... Они создали на местном форуме тему типа "покупаем вместе" и делают закупки 1 раз в квартал)))

Про свой город, я бы не сказала... :nonono: У нас на форуме делаем заказ (доставкой до дома)- 4600, новая цена- 4800. Как минимум 5 чел, которых знаю, заказываю этот корм. 4600- уже два мес., до этого вся весна и лето- 4500. :blush2:

Опубликовано

Как минимум 5 чел, которых знаю, заказываю этот корм. 4600- уже два мес.,

значит, подход не нашли к оф.представителю... blush2.gif

Оля, если можно пару вопросов (в личку).

мне ничего не пришло... dntknw.gif
Опубликовано

значит, подход не нашли к оф.представителю... blush2.gif

))) Это и есть представитель... Нас много, кто нибудь, да нашёл. Значит нельзя по другой цене. :dntknw:

Опубликовано

Pro balance белоруский. не дорогой. одна из заводчиц рекомендовала к рассмотрению. и тут на форуме есть его темка. нам правда не пойдет мы аллергики, но здоровым собакам- состав вроде бы приличный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...