Любаша Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А может все-таки определить сумму подарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 главно так в личке случайно не начать обсуждать эту тему со своим дедом морозом :) Ну это тогда будет точно судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а по-моему у всех наших форумчан есть одно общее увлечение.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а по-моему у всех наших форумчан есть одно общее увлечение.... :)Это мы ужо поняли..оно ведь тоже разным бывает по характеру.это увлечение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну это тогда будет точно судьба! :)ну тогда на всякий случай мне не пишите НИКТО хотя нет, те кто только сегодня отправил или ещё не отправил свой адрес можете писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Так хоть у некоторых темы есть, там хоть можно анонимно познакомиться..Хотелось что-то конкретно к данной или данному снегурочке подобрать.. :) А вы видно уже придумали...ну с москвичами можно и лично познакомиться!тем более, что мы ВСЕГДА очень рады и стремимся к новым знакомствам. Но за пару знакомст сложно выбрать то, что попадет прям в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а по-моему у всех наших форумчан есть одно общее увлечение.... :)+1почти у всех одно общее увлечение - собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Это мы ужо поняли..оно ведь тоже разным бывает по характеру.это увлечение.. ммм, ну породу собаки-то можно найти почти любого пользователя, я думаю В профиле есть кнопочка "просмотр сообщений пользователя" П.С. на всякий случай профили открываю сразу у нескольких пользователей, а то очень хорошо видно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что-то вы слишком серьезно подходите к выбору подарка. У меня щас комплексы появятся и мозг взорвется.Близкие люди редко попадают в точку с подарком (если только не знают конкретный предмет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну с москвичами можно и лично познакомиться!особенно живя в Самарской области :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Так-с накатали тут.Давайте установим минимум - 500 рублей?Вот для примере хотите расскажу, что лучше НЕ дарить. «Дареному коню в зубы не смотрят», но я расскажу Мне однажды подарили с игрушкой (медведь белый в яйце) пробники из журнала Да-да. Из женских журналов выдранные пробники с кремами, тональными кремами и ты ды.Был как-то мёд. Не, всё ОК и мёд был со своей пасеки и очень вкусный, но оформление :) Он был налит в пластиковую бутылку, причем где-то 1/3 бутылки и она была вся смята. Может я не права, но я всё-таки считаю, что должно быть более аккуратное оформлениею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 все прям так ринулись увлечение искать...может что-нибудь просто без увлечений, но от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ой ..чёт и я паниковать начинаю)) а если подарок сделан своими руками ет ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Думаю, хенд-мейд подарки самые душевные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :) Хенд Мейд форева (с)))а кто-то же уже не первый год играет в эту игру))) может расскажете опыт прошлых лет? что дарили? хоть примерно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Блииииин, я думала, что я одна такая, кхм, придурочная (сорри за термин) :)Своему Санте, Деду или еще кому, если вдруг он мучается, хочется сказать, что я - снегурка неприхотливая, честно-честно! всему буду рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну тогда я спокойна)) если мой снегурке будет приятно получить..то что мы с мужем сделали сами..я буду очень рада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Может поможем друг другу в личке с идеями? Заодно и подружимся!.. Подружиться я только ЗА! Но вот идей пока нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я то же хочу сказать своему "Дедушке Морозу" я совсем ни разу не прихотливая снегурочка. И люблю все :) а подарки сделанные своими руками мне кажется всегда самые хорошие, даже если это просто открытка на обычном листе А4 но так как у меня руки не из того места растут, придется покупать или пользоваться другими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Относительно посылки. Приходите на почту. Покупаете там коробку под размер своего подарка (опять же, есть отделение, где допускается упаковка в свою коробку. А есть такие, где только «Почта России parcel»). Складываете в коробку подарок. Пишите адрес. Будут спрашивать ценность посылки - страховка. Цена страховки зависит от объявленной ценности товара. Есть какая-то минимальная сумма, за которую дополнительно платить ничего не надо. Вот я обычно узнавала и её вписывала. Ну так надежнее, чем «Без объявленной ценности». А дальше они сами заматывают скотчем посылку, дают чек с номером трэка (или как там по-русски) и Вы пишите его нам в личку, чтобы мы могли отследить передвижение посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я тоже всему буду рада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что-то вы слишком серьезно подходите к выбору подарка. У меня щас комплексы появятся и мозг взорвется.Близкие люди редко попадают в точку с подарком (если только не знают конкретный предмет).+ я и моя собака!Мне кажется, надо к этому действу относиться романтичнее Это ж НГ!! Никто никого практически не знает, волшебные дни, елка, снег и мандарины - ну романтика ж!Не парьтесь! :)Тут уже писали про сроки отправки.Проработав с почтой в тесном контакте несколько лет, знаю точно, что предновогодние письма/посылки - это аврал!Во-первых, будут очереди (после 15-го стабильно). Плюс учтите, что конец года, все организации отправляют всяческие годовые отчеты, поздравительные рассылки (сотни писем)...Во-вторых, ОЧЕНЬ увеличивается объем работы почтовых работников - они начинают нервничать еще больше, грубят и медленно работают. Их можно понять, платят им мизер.Лучше не ходить на почту в центре Москвы или на крупной магистрали, в общем, там, где много организаций.Лучше сходить на почту в спальном районе.Обед на почте с часу до двух, почта работает с 8 до 20.И истина, что письмо по Москве идет дольше, чем в Германию - да, да, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мне кажется, надо к этому действу относиться романтичнее Это ж НГ!! Никто никого практически не знает, волшебные дни, елка, снег и мандарины - ну романтика ж!Не парьтесь! :)полностью согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 все прям так ринулись увлечение искать...может что-нибудь просто без увлечений, но от души!+100Эх, мне хочется и "Снегурке" что-то подарить, и снегуркиному оленю, то бишь, любимцу...С любимцем более-менее понятно, а насчет Снегурки бум думать... :) Если вдруг это прочитает мой Дед Мороз, я тоже буду рада любому подарку! Очень люблю получать в подарок что-то, чем можно пользоваться, а не просто "поставить на полку", пусть мелочь, но полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 + я и моя собака!Мне кажется, надо к этому действу относиться романтичнее Это ж НГ!! Никто никого практически не знает, волшебные дни, елка, снег и мандарины - ну романтика ж!Не парьтесь! :)Тут уже писали про сроки отправки.Проработав с почтой в тесном контакте несколько лет, знаю точно, что предновогодние письма/посылки - это аврал!Во-первых, будут очереди (после 15-го стабильно). Плюс учтите, что конец года, все организации отправляют всяческие годовые отчеты, поздравительные рассылки (сотни писем)...Во-вторых, ОЧЕНЬ увеличивается объем работы почтовых работников - они начинают нервничать еще больше, грубят и медленно работают. Их можно понять, платят им мизер.Лучше не ходить на почту в центре Москвы или на крупной магистрали, в общем, там, где много организаций.Лучше сходить на почту в спальном районе.Обед на почте с часу до двух, почта работает с 8 до 20.И истина, что письмо по Москве идет дольше, чем в Германию - да, да, да!а если я с Эстонии пошлю то за какое время мне лучше послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.