Маняшка Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня начинается паника.....голову уже сломала,мозг взрывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а если я с Эстонии пошлю то за какое время мне лучше послать?А это ж смотря куда....Если в Москву или Питер, то минимум недели за три.М.б. из Эстонии уйдет быстро, но на российских складах может застрять.Но будет лучше, если Вы уточните в Эстонском почтовом отделении - там же все по-другом, чем на Почте России..... (наверняка, лучше!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 у меня у одной нет паники? Я придумала подарок, но вот получится ли его осуществить... хотя я конечно постараюсь :) ну, если не получится, тогда взорвем мозг и придумаем чо-нить другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 у меня у одной нет паники? Я придумала подарок, но вот получится ли его осуществить... хотя я конечно постараюсь :) ну, если не получится, тогда взорвем мозг и придумаем чо-нить другое Нет, нет! Не у одной!У мя тож нет паники Я романтично настроена и предвкушаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А это ж смотря куда....Если в Москву или Питер, то минимум недели за три.М.б. из Эстонии уйдет быстро, но на российских складах может застрять.Но будет лучше, если Вы уточните в Эстонском почтовом отделении - там же все по-другом, чем на Почте России..... (наверняка, лучше!!!!!)спасибо за информацию)) значит мне нужно как можно быстрей получить свою снегурку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня на X-Mas посыль из России в Ирландию шла 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня на X-Mas посыль из России в Ирландию шла 2 недели.Ну, я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть.Я отправлю посылку примерно 10 декабря.У мя из Москвы в НЕ Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А когда мы получим адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет, нет! Не у одной!У мя тож нет паники Я романтично настроена и предвкушаю Круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ммм, ну породу собаки-то можно найти почти любого пользователя, я думаю В профиле есть кнопочка "просмотр сообщений пользователя" П.С. на всякий случай профили открываю сразу у нескольких пользователей, а то очень хорошо видно будет :)Ятак не умею, сразу несколько, подскажите как? Думаю, хенд-мейд подарки самые душевные.Согласна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ятак не умею, сразу несколько, подскажите как? :)да просто берете и открываете подряд у нескольких пользователей Да, кстати, меня нада на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я тоже всему буду рада И я того же мнения.. :)полностью согласна!!! Ну хоть успокоили чуток! :Dда просто берете и открываете подряд у нескольких пользователей Да, кстати, меня нада на "ты" :)Попробую! Спасиб! С суммой я не поняла..мне конечно не хотелось бы конкретно, чтоб какая то была..вдруг не потяну.. Сама вообще не умею дорогие принимать, если тока от совсем близких..Простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Думала, думала...читала, читала...хотя была уверенна, что не сегодня-завтра присоединюсь!Я с вами!!Щас адрес в личку кину! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDM & Helga Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 для моего деда мороза...буду рада всему, но только не тому что на этом форуме у меня может быть воспринято как увлечение... в этом году ниток и иже с ними уже хватит.... Так же думаю по увлечениям опасно выбирать, а вдруг оно как у меня :) Лучше для души НОВОГОДНЕЕ!!!надеюсь помогла какому то деду морозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я вернулась, сейчас всех раскидаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я буду рада чему-нибудь детскому))) дети-моё всё)) погремушку какую тоже можно (пополнение ж у нас как раз в новый год намечается) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Уже кажется начали писать письма Дедушке Морозу Спасибо организаторам за такую добрую,сказочную тему! з.ы. Жду-не дождусь свою снегурочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем отправила...Если кому-то что то не пришло пишите...мало ли...желающих много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А сейчас уже можно отправлять? Жуть, как быстрее осчастливить хочется :) !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А сейчас уже можно отправлять? Жуть, как быстрее осчастливить хочется :) !!!!!!!!!!!!!!!!!Можно, я думаю... Но лучше подождать хотя бы до 1 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Можно, я думаю... Но лучше подождать хотя бы до 1 декабря! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мы с Фионкой участвуем!!!! :) Ждем адресочек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 снегурочки мои..я ужо тож все придумала))) поду числа 5 на почту..чтоб уж точно подарочки прибыли до НГ а по поводу себя..мне будет любой подарочек оччень приятен..так что кто бы не был моим дедом морозом не заморачивайтесь сильно...оно вот ведь важно внимание а не сам подарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А сейчас уже можно отправлять? Жуть, как быстрее осчастливить хочется !!!!!!!!!!!!!!!!!это ж либо снегурочке надо будет так долго мучиться, либо подарочек сааавсем не совпадёт с наступление нового года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ребята! Не переводите все в материальное русло! Это же Новый год! По мне - большинство из нас участвуют, чтобы еще с кем-то СЛУЧАЙНО (по прихоти наших рулевых ) подружиться! Для кого-то сумма 500 вызовет страх, а кому-то и несколько тысяч легко потратить. Не надо сравнений. Уверена, что те, кто решил участвовать -хотят прежде всего одарить, а не самим оподариться!! Я вот сейчас совсем по-другому смотрю на "свою снегурочку". Так хочется сделать ей приятное!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.