Касадорины Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Девочки!Я вернуь в воскресенье, так что если не успеете до этого времени - можно ко мне и побольше - излишек оплачу.Я знаю что я сволочь редкая - у меня лежат все обмеры Ларисиного дома чтобы просчитать теплоизоляциюВечером постараюсь посчитать и выслать.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Девочки!Я вернуь в воскресенье, так что если не успеете до этого времени - можно ко мне и побольше - излишек оплачу.Я знаю что я сволочь редкая - у меня лежат все обмеры Ларисиного дома чтобы просчитать теплоизоляциюВечером постараюсь посчитать и выслать.Ирин,ну ты сказала!Нашлась тут (даже язык не поворачивается сказать),все бы были такими!!!Умнички Вы.
Tani68 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Перевела на ЯК ещё 1000=. Электричество не дали?
akula4518 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 По кормам у нас дополнение :Фрост Эдалт LB 15 кг - 1штАстро Джойфулл 8 кг -1 шт, Браво Формула 15 кг - 2 штитого получается на 4980 руб, оставляем ВСЕ?Завтра надо дать ответ. Можно пока на мой, а там Ириш (Касадорина) приедешь заберешь :)
Cherry-нка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 akula4518, корм думаю будет очень нужен, надо оставлять весь.При первой возможности переведу еще денежек.
wina Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Форумчане! электричество - это еще и ОТОПЛЕНИЕ... котел имеет электрический насос , без него перегреется и вскипит. ТО ЕСТЬ ТЕПЛА сейчас НЕТ.
uda Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Номер документа: 23717 Дата документа: 08.09.2011 Номер карты получателя: 6761 **** ***0 8686 ФИО: ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА В. Счет списания: 5469 **** ***1 8802 [MasterCard Mass] RUB Сумма: 2 000,00 RUB Статус платежа: Исполнен
Киска - Ириска Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поступления на 08.09.2011г.:02.09.2011г. - 700р. от Cherry-нка, на карту СБ02.09.2011г. - 300р. от Масявра, на ЯК05.09.2011г. - 1000р. от Tani68, на ЯК06.09.2011г. - 2000р. от Я+Лорд и Арни, на ЯК07.09.2011г. - 800р. от Катя + Майла, на карту СБ07.09.2011г. - 1000р. от Tani68, на ЯК08.09.2011г. - 2000р. от uda, на карту СБПриход общий: 7800р. По кормам у нас дополнение :Марин, заберем всё, нам чем больше и дешевле, тем лучше и сытнее. Спасибо огромное! Сколько всего кг получается-то? Куда тебе денежек перевести?
akula4518 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Марин, заберем всё, нам чем больше и дешевле, тем лучше и сытнее. Спасибо огромное! Сколько всего кг получается-то? Куда тебе денежек перевести?Ириш пока получается 166 кг по 30 р. , как нам и обещали. Перевести денежку мне можно на СК. В пятницу у них водитель не работает :( Ириш (Касадорина), может тогда раз ты в воскресенье будешь уже дома, на твой заказывать на понедельник?На счет корма, попросила Татьяну нас информировать о "супер скидках", нас будут информировать сразу же Резерв стоит, жду "пинка".Девочки,я сейчас перебираю детские вещи (хотела продавать), там есть теплые, как раз на мальчика. Как для Максика передать?Комбез, ползунки, посмотрю, что еще из теплых вещей есть. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем akula4518
Киска - Ириска Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ириш пока получается 166 кг по 30 р. , как нам и обещали. Перевести денежку мне можно на СК. В пятницу у них водитель не работает :( Ириш (Касадорина), может тогда раз ты в воскресенье будешь уже дома, на твой заказывать на понедельник?На счет корма, попросила Татьяну нас информировать о "супер скидках", нас будут информировать сразу же Резерв стоит, жду "пинка".Девочки,я сейчас перебираю детские вещи (хотела продавать), там есть теплые, как раз на мальчика. Как для Максика передать?Комбез, ползунки, посмотрю, что еще из теплых вещей есть.Марин, давай мне тогда номер карты, куда кинуть денег и точную сумму. Вещи для Максимки если получится Лене Wina передать, то было бы отлично.
Касадорины Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ириш пока получается 166 кг по 30 р. , как нам и обещали. Перевести денежку мне можно на СК. В пятницу у них водитель не работает :( Ириш (Касадорина), может тогда раз ты в воскресенье будешь уже дома, на твой заказывать на понедельник?Девочки,я сейчас перебираю детские вещи (хотела продавать), там есть теплые, как раз на мальчика. Как для Максика передать?Комбез, ползунки, посмотрю, что еще из теплых вещей есть.Мариш, давай тогда ко мне на понедельник.Вещи могу у тебя во вторник заехать забрать.
wina Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Я уеду до понедельника, встречаться могу начиная со вторника на той неделе. ФОРУМ! что делать с электричеством ? без него нет котла. ХОЛОДАЕТ....
Киска - Ириска Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я уеду до понедельника, встречаться могу начиная со вторника на той неделе. ФОРУМ! что делать с электричеством ? без него нет котла. ХОЛОДАЕТ....Лена, я даже не знаю, куда обращаться. Нужен грамотный юрист, который возьмётся за это дело и доведет хоть до какого-то решения, эти услуги недёшевы... Тут как прокормиться-то не знаешь, а уж юристов нанимать вообще не вариант. Сейчас ещё такая погода начинается страшная, Максимку простудить сейчас вообще раз плюнуть... Ужас просто.
akula4518 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Девочки,я не знаю документы какие есть на руках и т.д. НО надо договариваться только, т.к. решать надо все через суд (на сколько я поняла ситуацию) и этот процесс будет долгим
Масявра Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Доброго времени суток! У меня с электричеством похожая ситуация на даче. Договорилась с соседями, кинула времянку от них , оплачивала их счетчик. Может это , как временный вариант, если соседи норм.?
wina Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Доброго времени суток! У меня с электричеством похожая ситуация на даче. Договорилась с соседями, кинула времянку от них , оплачивала их счетчик. Может это , как временный вариант, если соседи норм.?не вариант. увы ((( - надо посмотреть( спросить) мощность только насоса для котла, без всего остального. генератор до 1 квт около 5 тыр стоит.
Киска - Ириска Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ещё переводил деньги для приюта? Отпишитесь, пожалуйста. Марин, что там с кормом? Куда денежку перечислять за него? Дай мне, пожалуйста, номер карты, куда перечислить. Сегодня Лариса поедет в прокуратуру Егорьевска, им было отправлено официальное письмо относительно перерасчета электричества, но ответа от них так и не последовало, хотя уже должны были ответить.
Касадорины Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Корм завтра доставят ко мне.Сколько там- пока не знаю, отпишусь по факту.Забрать кто сможет и когда? Лена (Wina) - ты как?
Касадорины Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Корм у меня.Общая сумма - 4980 рублей.
Киска - Ириска Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Корм у меня.Общая сумма - 4980 рублей.Ириш, деньги куда перекинуть?
Cherry-нка Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Девочки, есть мешок корма роял канин для голденов, не открытый, 14кг. Покупала своему взамен лабровского, пока роял запускал новую линейку. Территориально я днем на работе на Рязанке(могу мешок в машине повозить), вечером дома в Текстилях. Кто может забрать?
wina Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 С Рязанки могу забрать, тогда постараюсь поехать в приют в будни. Напишу за пару дней. спасибо.
Cherry-нка Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 С Рязанки могу забрать, тогда постараюсь поехать в приют в будни. Напишу за пару дней. спасибо.Отлично, буду ждать)
Ганс&Co Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 С Рязанки могу забрать, тогда постараюсь поехать в приют в будни. Напишу за пару дней. спасибо.Лена, и у нас мешочек корма ждёт. Как будет возможность - забери )))
wina Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 ВСЁ отвезла! Корму хватит недели на 2... ( напомню, расход 1 -2мешка в день. и то не досыта если) . Ребятушки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО от Ларисы!!! Из хороших новостей - рукастые собачники из Егорьевска ( семейная пара) Ларисе помогли заделать щель в трубе, через пару дней - как высохнет - будет пробная топка. Вывоз мусора на помойку принес заодно 2 сумки грибов - маслята, подберезовики, белые, 1 подосиновик. Так что и у Ларисы и у меня будет жарёнка. Если что - за неядовитость отвечаю только я. Свет дали , но с долгами надо разбираться! Прибавление семейства - три крохотных щеночки, подобраны, оклёмываются. ------Нужды приюта. Как всегда, деньги, корм, лекарства, пластырь Малышу. ЮРИСТ!!! Это через Наташу 4 Спартанца, она в теме. Детский манеж (ребенку) и вещи на рост от 70 см, мальчик. Сдублировала в Барахолке. СУББОТНИК по обивке старыми ковриками веранды изнутри - для утепления на зиму. Надо человека 4, нарезать коврики и прибить ( или степлером мебельным) , то есть просто рабочие руки, всё равно, мужские или женские.------Еще раз всем СПАСИБО! Корм ОЧЕНЬ вовремя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти