Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Спасибо этому форуму

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже прослезилась..... :)

Ленусь, ты самое главное поправляйся и набирайся сил!!! :) Представляешь, сколько кулачков и лапок было за тебя???

ФОРУМ НАВСЕГДА!!! ФОРУМ - ЭТО СИЛА!!! :thumbup:

А что касается меня лично, то зарегистрировалась-то я здесь давно (все-таки свое лабро-солнышко имелось!), но вот точно также как Катюшу (Катенок Гав), однажды вдруг пробило на помощь собакиным и все тут. Была работа с приютами и помощь приютам, разная, и организационная, и пиар, и привлечение финансов. А потом познакомилась с Катей (Sportykatrin) - Катюш, не забывай хотя бы иногда почитывать нас!!!! - и ....вернулась на Форум уже с конкретной целью, помощь ретриверам в кризисных ситуациях.

Знаю одно точно - случайного в жизни ничего не бывает! :thumbup:

И если все мы тут собрались - из разных городов и стран - то значит, мы что-то можем, значит, чьи-то судьбы и жизни очень-очень надеются на нас и Собачий Бог слышит их молитвы!

Спасибо всем-всем, кто просто "живет" здесь, девчонки, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Я вас всех очень люблю и очень уважаю!!! :)

Опубликовано
Даже прослезилась..... :)

Ленусь, ты самое главное поправляйся и набирайся сил!!! :) Представляешь, сколько кулачков и лапок было за тебя???

ФОРУМ НАВСЕГДА!!! ФОРУМ - ЭТО СИЛА!!! :thumbup:

А что касается меня лично, то зарегистрировалась-то я здесь давно (все-таки свое лабро-солнышко имелось!), но вот точно также как Катюшу (Катенок Гав), однажды вдруг пробило на помощь собакиным и все тут. Была работа с приютами и помощь приютам, разная, и организационная, и пиар, и привлечение финансов. А потом познакомилась с Катей (Sportykatrin) - Катюш, не забывай хотя бы иногда почитывать нас!!!! - и ....вернулась на Форум уже с конкретной целью, помощь ретриверам в кризисных ситуациях.

Знаю одно точно - случайного в жизни ничего не бывает! :thumbup:

И если все мы тут собрались - из разных городов и стран - то значит, мы что-то можем, значит, чьи-то судьбы и жизни очень-очень надеются на нас и Собачий Бог слышит их молитвы!

Спасибо всем-всем, кто просто "живет" здесь, девчонки, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Я вас всех очень люблю и очень уважаю!!! :)

храни Вас Господь! и всех кто помогает вместе с Вами!

Опубликовано

А у нас главный форумчанин – Я. Муж только периодически читал форум, а тут раз – зарегился. Сидим мы как-то в гостях, а муж в телефоне копается 5 минут=>10=>15=>20. Спросила, кому он такую длинную СМС строчит – показал. Сидит с телефона на Лабрафоруме!!! :) Темки читает :)

Опубликовано
А у нас главный форумчанин – Я. Муж только периодически читал форум, а тут раз – зарегился. Сидим мы как-то в гостях, а муж в телефоне копается 5 минут=>10=>15=>20. Спросила, кому он такую длинную СМС строчит – показал. Сидит с телефона на Лабрафоруме!!! :) Темки читает :)

Это ему так гости наскучили ?:)

ПС. Мне его ник очень понравился))))

Опубликовано
Это ему так гости наскучили ?:)

ПС. Мне его ник очень понравился))))

У Тёщи был :thumbup:

Да я ему сказала, что вечно он ко мне примазывается :) Нас везде почему-то именно по моему нику называют :)

Опубликовано

Мне тоже хочется поблагодарить всех форумчан за отзывчивость, за беседы да и просто за слова поддержки.

Но мы сюда попали неслучайно, а благодаря нашей милой ,доброй и уже почти ставшей родной заводчице.

Взяв у нее нашу малышку Сафочку, она поделилась с нами всеми ресурсами инета касающимися породы лабрадор.

Вот теперь и я вишу на форуме огромное кол-во часов, о чем ничуть не жалею.

Благодаря вам форумчане, мы пристроили потеряшку Дэна, он весел и счастлив в новой семье, мы поддерживаем переписку и узнаем новости о нем.

А еще мне хочется поблагодарить всех кто делится инфой и о здоровье и о разведении и вообще всем полезным, касаюшимся собак.

У нас собака не первая, был ирландский сеттер, прожила с нами 14,5 лет, но благодаря форуму я почерпнула много интересного и нужного в будущем для себя.

СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ-ФОРУМ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!

Опубликовано

я тоже хочу поблагодариь форум в целом и форумчан отдельно, спасибо Тане, Марине, Саше, Насте, Наташе и другим, кто поддерживал и молился за меня, пока я была в больнице, ей Богу, я это чувствовала :) для меня было удивлением, как можно переживать за знакомого только виртуально человека - это круто :doh:

всем спасибо, кто поддерживал и советовал нам, когда Ину болел, кто голосовал, когда мы участвовали в конкурсе - нам с Ину это очень приятно :doh: спасибо тем, кто совершает с нами прогулки от Бобково до Васильково, обещаю в ближайшее время порадовать свежими фотками :hmm:

Опубликовано

Ввела в поисковик "лабрадор",хотела побольше почитать о породе,выдал этот сайт.Читала я его полтора месяца и решила зарегистрироваться,что бы спросить совета,думала спрошу и удалю,но нет...Благодаря этому форуму,Вашим советам и некоторым форумчанам лично,укрепилась в желании взять собаку,убедила в этой необходимости родителей и теперь ждем рождения нашего лабрадора.Вот уже почти год и 646 сообщений как я здесь и уходить нет никого желания ;)

Пользуясь случаем хочу поблагодарить форумчан,которые тогда ответили на мой вопрос:Canifol&Violetta,Canifol,Юлия@Рик,Полина и Зак,Настасья и Цера,Анна и Рейзи,Kuzik,Roksanna,Selar,tuusja,Amorozza,Vaiin,Марина и Айрон,Эля and Принцуня,Лена и мон Марс,Vampirsha,barberry,тетя Нюра и Арчик и Ко(Вы все были записаны на отдельный листочек и я ждала возможности Вас поблагодарить :angry2: ). А также всем остальным форумчанам,с которыми практически ежедневно сталкиваемся в интернет пространстве СПАСИБО Вам за все эти эмоции,положительные и не очень,за то,что здесь всегда поддержат,даже если лично не знают,отдельное спасибо всем тем,кто помогает потеяршкам, и,конечно,спасибо администраторам форумаt4427.gif Вообщем просто спасибо за то,что Вы есть

п.с.grinya не болейте!

Опубликовано

когда мне грустно. я иду сюда

когда мне нужен совет, я иду сюда

когда нужна срочная помощь, тоже - и получаю ее

когда хочу потусить - сюда

когда хочу похвастаться

или поделиться собачьими шкодами -тоже

-----------

короче. привет всем форумчанам! вместе мы сильней!

-----------

лабра у меня появилась раньше, чем форум

Хотя "живьем" никого, кроме коломенцев и рязанцев, не видела.

тогда Вам сюда немедленно

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30356

Маринка-а вот так!)))))) Была у меня овчарка)))А появилась еще и малявка-голденок)))

grinya,выздоравливайте скорее).

так... а почему я не в курсе? Наташа и Байра, в личку ссылку на историю появления малявки киньте срочно! не верю, что не написали нигде! кстати. как Байра?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Что-то сентиментальная я стала... Получилось так, что последний месяц я провела в клинике в Спб, от дома далеко, приезжали родные ко мне редко, работа и быт не располагали к частым поездкам. Кто лежал в больницах знают, как там грустно и одиноко, особенно, когда чуствуешь себя полутрупом и пожалеть некому. Благодарю этот форум за то, что подарил мне замечательных друзей, девченок с огромным сердцем, которые заботились обо мне все это время - Наталья, Олик, Света- я вас люблю, спасибо вам за все :clap_1:

Я что-то говорила в наркозе про собак, про бездомышей, после врач с усмешкой говорил, что не о муже беспокоилась и ребенке, а о собаке, и медсестры смеялись, что все собачники больные на голову :thumbup: Собачники, вы самые добрые и отзывчивые люди, вы делате этот мир лучше!

Насколько я понимаю, Лена снова в больнице, давай подержим кулачки все вместе, чтобы этот раз

был последним!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
Насколько я понимаю, Лена снова в больнице, давай подержим кулачки все вместе, чтобы этот раз

был последним!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держим кулачки и лапки!

Опубликовано
За лапки и кулачки спасибо! Я дома, все нормально. :nono:

Ну и слава Богу! :nono:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как прекрасно жить на белом свете,

Когда друзей вокруг огромный хоровод,

И в каждом, даже отдалённом месте

Горит компьютера волшебный огонёк,

Мы все общаемся по делу и без дела,

И это важно каждому сейчас,

Где, кто и как, узнать бы нам хотелось

В минуту эту думает о нас,

Здесь нарушается людское отчужденье,

Здесь все друзья и этим дорожат,

В минуту каждую и в каждое мгновенье

Участьем и вниманьем одарят,

И каждый вечер я спешу на встречу,

И сообщений жду дыханье затая,

Как хорошо, что есть на белом свете

Такие милые и близкие друзья!

65badd48b7b6.gif

Опубликовано

Форум в моей жизни занимает значимое место, благодаря ему я многому научилась, ведь Лаки - моя первая собака. Здесь очень много отзывчивых и добрых людей, в общении с которыми время летит незаметно (а дела в это время стоят :angry2::lol2: ). Правда, последнее время огорчает хамство и интрижки...

Спасибо форуму за всё хорошее, а на плохое учимся закрывать глаза=)

Опубликовано

я не та Лена , но в очередной раз скажу, что когда нигде и ни с кем общаться не могу, уползаю сюда... Спасибо всем за теплоту!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...