Катя + Майла Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А еще они с Мэлом нас будят: приходят в кровать целоваться, а потом затевают там же "драку". По сонным телам - весело скачут 2 тридцатикилограмовые зверюги. Прогнать можно, но жалко. Балуем. :)+ я и моя Майла.Зарываюсь вся в одеяло и позволяю ей всё Ходит по мне, топчется, мордой пытается меня из-под одеяла достать. Ваще конечно капец, если кому из несобачников рассказать, в дурку отправят. А мне нра!!!От ее четырех лапок получается такой утренний массаж - оооооооччччч приятно!!А у тя целых 8 лапок, ваще ляпота, каждая точечка на теле должна быть отмассажированна ;);)Ой, Даш, извини за офф.....Спутала темку, думала, пишу в темке Мэла в фотографировании собак
Даша Шулеко Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 От ее четырех лапок получается такой утренний массаж - оооооооччччч приятно!!А у тя целых 8 лапок, ваще ляпота, каждая точечка на теле должна быть отмассажированна ;);)Да я сама уже с ними путаюсь. :) Везет тебе: массаж! Я вся поцарапаная. :) Правда, это преимущественно во время побирушек за едой: нежненько так ставят лапки на колени, локти, плечи...8 лапок не ходят по мне. Т.е. ходят тоже, но это пустяки. Они ПРЫГАЮТ как кони: копытами напрыгивают сверху на "противника". А приземляются - когда-как, зачастую и на хозяев.
Даша Шулеко Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодняшние смотрины состоялись. Погуляли с Ники, пообщались. Ники продемонстрировал себя во всей многогранности: и пузико показал, и на гуляющего кобеля потявкал. :)Семья приятная, опыт содержания большой собаки есть. Думают, думаем.
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Хорошая новость!Будем ждать, что надумали
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Даша,если нужен пиар - давай попросим помочь девчонок?
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Даша,если нужен пиар - давай попросим помочь девчонок?есть еще претенденты, вроде не плохой вариант, жду Дашину отмашку
Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 1.Были у Еремина, уколол в суставы. Через неделю снова.Ники захромал на левую лапку после укола. :( Надеюсь, к вечеру пройдет, иначе в субботу поедем опять к Д.А.2.Вчерашние "ручки" - берут Ники. Подробности - к вечеру, по мере уточнения.Спасибо большое, девочки, за помощь!
Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 В субботу Ники едет в новый дом к супружеской паре с ребенком 11 лет, в Москве. Отвезу, посмотрю как он там, возьму паспартные данные.Пока это ИС на месяц; однако надеюсь, что Ники найдет, наконец, свою семью и уютный диван. ;) А если что - моя семья всегда ждет его назад. Приглашу их на форум. Они его уже читают, а теперь им будет и о чем писать ;) и чьими фотографиями радовать. ;)-------Katenok_Gaf, Bonita, спасибо! :)
Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 У Еремина сегодня встретили трех палевых лабродевочек. Ники офигел от такой красоты ; но поиграть с ними - не пустили: у них закрытый женский клуб.
Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Забыла написать сразу:Прием у Еремина с иньекциями в сустваы стоил 840р. Чек сфоткаю и выложу попозже.Расходы (руб):Предыдущие: 7002Прием и инъекции: 840-----итого: -7842 рубПоступления:Selar: римадилМарина222: 1500 рубsaharok: 2000 рубStarfish: 1000 рубФПР: 5000 рубzzateya: римадил-----итого: 9500 рубБаланс:1658 руб----Лапка у Ники прошла, скачет как козлик, радостный и активный!
Bonita Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Лапка у Ники прошла, скачет как козлик, радостный и активный! вот и славно! так держать, Ники!
mariam Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 В субботу Ники едет в новый дом к супружеской паре с ребенком 11 лет, в Москве. Отвезу, посмотрю как он там, возьму паспартные данные.Пока это ИС на месяц; однако надеюсь, что Ники найдет, наконец, свою семью и уютный диван. ;) А если что - моя семья всегда ждет его назад. Приглашу их на форум. Они его уже читают, а теперь им будет и о чем писать ;) и чьими фотографиями радовать. ;)-------Katenok_Gaf, Bonita, спасибо! :)здорово! очень рада за красавца-малыша Ники и за будущих хозяев!
Таня и Люк Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 В субботу Ники едет в новый дом к супружеской паре с ребенком 11 лет, в Москве. Отвезу, посмотрю как он там, возьму паспартные данные.Пока это ИС на месяц; однако надеюсь, что Ники найдет, наконец, свою семью и уютный диван. ;) А если что - моя семья всегда ждет его назад. Приглашу их на форум. Они его уже читают, а теперь им будет и о чем писать ;) и чьими фотографиями радовать. ;)Очень рады за Ники! Хоть встретиться с ним не довелось, мы за него "болеем" и держим кулачки!!!Даша, ты молодец!!!
Даша Шулеко Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Bonita, mariam, Таня и Люк, спасибо большое за помощь и поддержку!Очень надеюсь, верю что у Ники все будет замечательно!!
Таня и Марвин Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Держим кулачки за НИКИ!!! Даша. вы не то что молодец, вы супер-пупер молодец!!! Держим-держим кулачки))
Даша Шулеко Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ники уехал на ИС в новую семью. Все хорошо. Подробности позже.PS Теперь держу кулачки за него вместе со всеми.Держим кулачки за НИКИ!!! Даша. вы не то что молодец, вы супер-пупер молодец!!! Держим-держим кулачки))Таня, спасибо! :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ники уехал на ИС в новую семью. Все хорошо. Подробности позже.PS Теперь держу кулачки за него вместе со всеми.Таня, спасибо! :)Дашенька, привет! Спасибо тебе за Ники, за все что ты для него сделала!!!! Ники, желаю тебе счастья и самых самых долгих лет жизни,и пусть эти хозяева будут навсегда для тебя!!!!!
Katy&Niki Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Здравствуйте. Мы новая семья Ники.Сегодня он приехал к нам. Сейчас он пытается найти общий язык с нашим котом, который сидит на окне и ругается басом.(первый раз такое слышу).Большое спасибо за доверие, которое Вы нам оказали. Ники очень замечательный и мы сделаем всё возможное, что бы он был счастлив.
Даша Шулеко Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Здравствуйте. Мы новая семья Ники.Сегодня он приехал к нам. Сейчас он пытается найти общий язык с нашим котом, который сидит на окне и ругается басом.(первый раз такое слышу).Большое спасибо за доверие, которое Вы нам оказали. Ники очень замечательный и мы сделаем всё возможное, что бы он был счастлив.Екатерина, очень рады видеть Вас здесь!! Спасибо огромное за Ники, он ответит огромной лабрадорской любовью на Вашу любовь и заботу! Пишите, пожалуйста, очень ждем, интересно как договорятся с котом, с кем из собак сдружится на прогулках, как Ваша дочка ему обрадуется. :)PS Привет ему от Мэлвина! ;)
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Даша, спасибо тебе!Нику счастья в новой семье!
Даша Шулеко Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Дашенька, привет! Спасибо тебе за Ники, за все что ты для него сделала!!!! Ники, желаю тебе счастья и самых самых долгих лет жизни,и пусть эти хозяева будут навсегда для тебя!!!!! Привет, Диана! :) Спасибо за прекрасные пожелания Ники! Он замечательный пес!Даша, спасибо тебе!Нику счастья в новой семье!Спасибо, Катя! Счастья ему!!
Даша Шулеко Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Никина новая семья, Екатерина и Александр, мне очень понравилась. Они приезжали к нам знакомиться на прошлой неделе, погуляли вечером с ним. И уже утром, Екатерина позвонила, сказала что они все обсудили и будут очень рады взять Ники.Екатерине - отдельное спасибо от меня за поддержку: каждый раз, когда мы с ней созванивались, она говорила такие правильные, хорошие слова, что от сердца отлегало, появлялась уверенность, что Ники будет любим!Никины хозяева живут в Москве, недалеко от парка и прудов. Люди достаточно молодые, но не черезмерно :). У них дочь 11 лет, которую, к сожалению, увидеть не удалось, она временно в отъезде. Кот. :) Кота я не видила, не успела. Ники на него погавкал чуть-чуть сразу как вошел, потом утратил интерес.У Екатерины и Алексея есть опыт, у них был был метис ротвейлера. К приходу, Ники ждала подставка с мисками, вода. Екатерина заранее выписала медицинские назначения в отдельную тетрадь. Через неделю свозят его на очередной прием к Еремину. Вобщем, Ники - в ответственных, заботливых руках. Никуська радостно поприветствовал новых хозяев, прилег в коридоре отдыхать, пока мы подробно разговаривали о нем, о его привычках и планах на будущее. :) Когда я уходила, Ники за мной не пошел, остался лежать, а хозяин его гладил. Отдала его Страйд+ и Римадил, на первое время. Ветпаспорт.Екатерина оставила мне свои данные и расписку. И телефонами обменялись, конечно. Ники, будь счастлив и любим!! Целуем крепко-крепко!
Даша Шулеко Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 -----------------------------------------------финансовый отчетПоступления:Selar: римадилМарина222: 1500 рубsaharok: 2000 рубStarfish: 1000 рубФПР: 5000 рубzzateya: римадиля: 2000 руб -----итого: 11500 рубРасходы:-7842 рубБаланс:+3658 рубОстаток суммы предлагаю передать в ФПР. Марина222, saharok, Starfish, не против?Огромное спасибо всем, принявшим участие в судьбе Ники! Оказавшим информационную, координационную, финансовую и моральную поддержку. Спасибо Ане Aqua, от начала и до конца курирующей Ники! Все молодцы!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.