osh Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот пошли дожди, стала я подмокать периодически...И заинтересовалась: как у форумчан с одеждой в такую погоду дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Прошлой осенью в "Техноавиа" (магазин срецодежды) купила себе куртку и штаны. С них воду достаточно стряхнуть, не впитывают совсем ничего. Правда ни разу еще не стирала, что будет после стирки- сказать не могу. И расцветочка не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Не голосовал, т.к. ничего специального не юзаю...хожу в обычной одежде, если сильный дождь, то еще и с зонтиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Из специально приобретённо одежды/обуви для гуляния с собой в прошлом году прикупила только резиновые сапоги, но они не только на сырую погоду, они ещё и мороз до -30 выдерживают. Проверино. Работает. Отходила все прошлую осень, зиму, весну и сейчас одела.Радуют, ногам тепло и сухо. А вот курточку со штанишками непромокаемые я бы прикупила, но пока ни чего дельного не попадалось.Как то не хочется для прогулок покупать что то супер-пупер, особенно на такую грязюку как сейчас.Одежда нужна удобная,тёплая, непромакаемая,не маркая (а такая вообще есть? :) :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я ходила в резиновых сапогах, непромокаемых штанах и непромокаемой куртке с капюшоном. Вид еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 мне вот интресно, кто те 2 чела, которые в дождь в юбке ходят:), судя по опросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 мне вот интресно, кто те 2 чела, которые в дождь в юбке ходят:), судя по опросуМожет не поняли, что речь о прогулках в дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Купила теплую удлиненную куртку с капюшоном и резиновые сапоги. В джинсах, если холодно, под куртку шерстяную кофту + перчатки. Собака в плаще. Гуляем и под дождем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Прикупила в прошлом году в Декатлоне , отличную непромокаемо-непродуваемую курточку на холодную осень-весну и зиму, к ним штанцы Northland (волшебные штаны,теплущие , не промокают, стирать не надо, почистил и все). На ноги ботинки Коламбия.пы сы. В этом году сьездила в Люблино в Москву и прикупила обычные китайские штаны болоньевые с баечкой.А про юбку ответили так, потому что некорректно немного составлен опрос. Человек понял , как не для прогулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В дожди обязательно резиновые сапоги, благо сейчас их огромнейший выбор, на любой вкус, + промокаемая куртка и штаны (но не "на работу", специальные для гулянок), а сверху дождевик самый обычный за 100 рублев. Очень удобно, а главное, сухо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 в найковской куртке с мембраной (в профи спорт купила)не промокает,не продувается и :) в рез сапогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrimka Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 специально для прогулок с собакой покупала только ботинки в декатлоне, в них гуляю зимой, и теплые штаны. две куртки для прогулок у мене тоже из декатлона, но они куплены ещё до появления собаки. обе абсолютно непромакаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и Олик Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Самое главное приобретение в мой гардероб с появлением собы - это РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!!!! идешь по парку и не задумываешься в этих потемках, куда наступаешь... лужа ... грязь или еще что... все равно!!!! Джинсы универсальны в любую погоду... на зиму штаны на флисе....Ну, а сверху куртка с капюшоном... так что мне гулять комфортно в любую погоду!!!!... как раз сейчас и пойду...))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а вот я все никак не пойму - какую бы купить куртку непромокаемую. у моей после стирки влагозащитный слой слез(((а сапожки резиновые - это наше все)))у меня еще рельеф местности такой, где я живу, что вся вода сверху из города стекает к нам на улицу :) без сапог при хорошем дождике вообще из двора дома не выйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Из специально приобретённо одежды/обуви для гуляния с собой в прошлом году прикупила только резиновые сапоги, но они не только на сырую погоду, они ещё и мороз до -30 выдерживают. Проверино. Работает. Отходила все прошлую осень, зиму, весну и сейчас одела.Радуют, ногам тепло и сухо. А вот курточку со штанишками непромокаемые я бы прикупила, но пока ни чего дельного не попадалось.Как то не хочется для прогулок покупать что то супер-пупер, особенно на такую грязюку как сейчас.Одежда нужна удобная,тёплая, непромакаемая,не маркая (а такая вообще есть? :) :))Очень выручает сток FINN FLARE, раньше был рядом с домом, на Кантиме, теперь перенесли куда-то, забейте в поисковик.Оттуда - синтепоновые штаны мне и мужу, куртки, много флиса, в частности, перчатки, шапки. Покупала в Декатлоне куртку - неудачная, хороши только объемные карманы. Обувь - на ней нельзя экономить, у мужа ботинки MERREL, у меня уже вторые сапоги ROMIKA. Вид при этом все равно бомжеватый...:)))перчатка с постоянно действующей дыркой на большом пальце, на прогулке помню, домой пришла, бросила, забыла. И так второй год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В небольшой дождь хожу в резиновых сапогах, куртке с капюшоном и джинсах. В сильные дожди есть из Декатлона дождевик оранжевый ))) и зонтик желтый - настроение поднимает в плохую погоду, проверено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 сабо резиновые утепленные ярко-желтые для прогулок и дачи купила, довольна. еще и на ралли их брала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У меня куртка + джинсы (осень, зима, весна). Куртка + штаны (зима). Ну и кроссовки или резиновые сапоги.Перешла полностью на сноубордическую одежду. Даже девочкам сегодня показывала, что держит дождь отлично!!! Уж сколько я в куртке и штанах «промокала». Сухо :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я прошу извинить, теперь вижу, что не совсем корректно составила опросник.В общем, суть: - ходите вы гулять в обычной одежде или в специальной? Ну и подвопросы, соответственно потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В специальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila+Patisson Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Хорошая одежда- это супер важно. Я для прогулок с собаками одеваю куртку Соlambia ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот я опрос так поняла: вторая часть про одежду в обычной жизни, несобачьей, третья часть про гуляльную одежду.Так и голосовала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Проголосовать не смогла,т.к. глючит и не принимает мои варианты(кстати,уже не в первый раз).Отвечу так.Никаких изысков - самое простое : джинсы,куртка,кеды...ибо может возникнуть форс-мажор и придётся (не дай Бог) "отбивать" своего пса у других псов.Да и грязно - грунтовки в дождь и фирменная одежда - весчи несочетаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Есть два комплекта - штаны+куртка - один на +13-20, второй на -2-+12 (если идем бегать, то и на более холодную погоду идет), оба спортивные, купленные в Финляндии, непромокаемые, дождь проблем не доставляет - сегодня вот почти 2 часа бродили под достаточно сильным дождем. На ногах - когда потеплее, резиновые сапоги, сейчас ношу ботинки Ecco. Дождь для нас не помеха в принципе. Всегда сухо и комфортно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.