Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Про одежду для прогулок в дождь

osh

Рекомендуемые сообщения

Вот пошли дожди, стала я подмокать периодически...

И заинтересовалась: как у форумчан с одеждой в такую погоду дело обстоит?

Прошлой осенью в "Техноавиа" (магазин срецодежды) купила себе куртку и штаны. С них воду достаточно стряхнуть, не впитывают совсем ничего. Правда ни разу еще не стирала, что будет после стирки- сказать не могу. И расцветочка не очень

Не голосовал, т.к. ничего специального не юзаю...хожу в обычной одежде, если сильный дождь, то еще и с зонтиком :)

Из специально приобретённо одежды/обуви для гуляния с собой в прошлом году прикупила только резиновые сапоги, но они не только на сырую погоду, они ещё и мороз до -30 выдерживают. Проверино. Работает. Отходила все прошлую осень, зиму, весну и сейчас одела.Радуют, ногам тепло и сухо. А вот курточку со штанишками непромокаемые я бы прикупила, но пока ни чего дельного не попадалось.Как то не хочется для прогулок покупать что то супер-пупер, особенно на такую грязюку как сейчас.Одежда нужна удобная,тёплая, непромакаемая,не маркая (а такая вообще есть? :) :))

Я ходила в резиновых сапогах, непромокаемых штанах и непромокаемой куртке с капюшоном. Вид еще тот.

мне вот интресно, кто те 2 чела, которые в дождь в юбке ходят:), судя по опросу

мне вот интресно, кто те 2 чела, которые в дождь в юбке ходят:), судя по опросу

Может не поняли, что речь о прогулках в дождь?

Купила теплую удлиненную куртку с капюшоном и резиновые сапоги. В джинсах, если холодно, под куртку шерстяную кофту + перчатки. Собака в плаще. Гуляем и под дождем :)

Прикупила в прошлом году в Декатлоне , отличную непромокаемо-непродуваемую курточку на холодную осень-весну и зиму, к ним штанцы Northland (волшебные штаны,теплущие , не промокают, стирать не надо, почистил и все). На ноги ботинки Коламбия.

пы сы. В этом году сьездила в Люблино в Москву и прикупила обычные китайские штаны болоньевые с баечкой.

А про юбку ответили так, потому что некорректно немного составлен опрос. Человек понял , как не для прогулок.

В дожди обязательно резиновые сапоги, благо сейчас их огромнейший выбор, на любой вкус, + промокаемая куртка и штаны (но не "на работу", специальные для гулянок), а сверху дождевик самый обычный за 100 рублев. Очень удобно, а главное, сухо)

в найковской куртке с мембраной (в профи спорт купила)не промокает,не продувается и :) в рез сапогах

специально для прогулок с собакой покупала только ботинки в декатлоне, в них гуляю зимой, и теплые штаны. две куртки для прогулок у мене тоже из декатлона, но они куплены ещё до появления собаки. обе абсолютно непромакаемые

Самое главное приобретение в мой гардероб с появлением собы - это РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!!!! идешь по парку и не задумываешься в этих потемках, куда наступаешь... лужа ... грязь или еще что... все равно!!!! Джинсы универсальны в любую погоду... на зиму штаны на флисе....Ну, а сверху куртка с капюшоном... так что мне гулять комфортно в любую погоду!!!!... как раз сейчас и пойду...))) :)

а вот я все никак не пойму - какую бы купить куртку непромокаемую. у моей после стирки влагозащитный слой слез(((

а сапожки резиновые - это наше все)))

у меня еще рельеф местности такой, где я живу, что вся вода сверху из города стекает к нам на улицу :) без сапог при хорошем дождике вообще из двора дома не выйти!

Из специально приобретённо одежды/обуви для гуляния с собой в прошлом году прикупила только резиновые сапоги, но они не только на сырую погоду, они ещё и мороз до -30 выдерживают. Проверино. Работает. Отходила все прошлую осень, зиму, весну и сейчас одела.Радуют, ногам тепло и сухо. А вот курточку со штанишками непромокаемые я бы прикупила, но пока ни чего дельного не попадалось.Как то не хочется для прогулок покупать что то супер-пупер, особенно на такую грязюку как сейчас.Одежда нужна удобная,тёплая, непромакаемая,не маркая (а такая вообще есть? :) :))

Очень выручает сток FINN FLARE, раньше был рядом с домом, на Кантиме, теперь перенесли куда-то, забейте в поисковик.

Оттуда - синтепоновые штаны мне и мужу, куртки, много флиса, в частности, перчатки, шапки. Покупала в Декатлоне куртку - неудачная, хороши только объемные карманы. Обувь - на ней нельзя экономить, у мужа ботинки MERREL, у меня уже вторые сапоги ROMIKA. Вид при этом все равно бомжеватый...:)))перчатка с постоянно действующей дыркой на большом пальце, на прогулке помню, домой пришла, бросила, забыла. И так второй год.

В небольшой дождь хожу в резиновых сапогах, куртке с капюшоном и джинсах. В сильные дожди есть из Декатлона дождевик оранжевый ))) и зонтик желтый - настроение поднимает в плохую погоду, проверено :)

сабо резиновые утепленные ярко-желтые для прогулок и дачи купила, довольна. еще и на ралли их брала .

У меня куртка + джинсы (осень, зима, весна). Куртка + штаны (зима). Ну и кроссовки или резиновые сапоги.

Перешла полностью на сноубордическую одежду. Даже девочкам сегодня показывала, что держит дождь отлично!!! Уж сколько я в куртке и штанах «промокала». Сухо :) :)

Я прошу извинить, теперь вижу, что не совсем корректно составила опросник.

В общем, суть:

- ходите вы гулять в обычной одежде или в специальной? Ну и подвопросы, соответственно потом

Хорошая одежда- это супер важно. Я для прогулок с собаками одеваю куртку Соlambia ]

Вот я опрос так поняла: вторая часть про одежду в обычной жизни, несобачьей, третья часть про гуляльную одежду.

Так и голосовала :)

Проголосовать не смогла,т.к. глючит и не принимает мои варианты(кстати,уже не в первый раз).Отвечу так.Никаких изысков - самое простое : джинсы,куртка,кеды...ибо может возникнуть форс-мажор и придётся (не дай Бог) "отбивать" своего пса у других псов.Да и грязно - грунтовки в дождь и фирменная одежда - весчи несочетаемые.

Есть два комплекта - штаны+куртка - один на +13-20, второй на -2-+12 (если идем бегать, то и на более холодную погоду идет), оба спортивные, купленные в Финляндии, непромокаемые, дождь проблем не доставляет - сегодня вот почти 2 часа бродили под достаточно сильным дождем. На ногах - когда потеплее, резиновые сапоги, сейчас ношу ботинки Ecco.

Дождь для нас не помеха в принципе. Всегда сухо и комфортно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...