Black and White Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю всех с Наступающим 2014 Новым Годом ! Желаю всем в новом году побольше счастья,радости,добрых улыбок,здоровья,любви,взаимопонимания и просто всего хорошего и положительного !!! :) Простите,если к кому-то не зашла в тему и лично не поздравила,от всей души желаю Вам всем легкого веселого Новогоднего настроения !!!!!! :thumbup: :nyam: :good:
Black and White Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 В 01.01.2014 в 16:23, Lina-Lina сказал: Линочка,спасибо !!!Вот и Новый Год настал:thumbup: У нас идет снег,ура ! :nyam:Наконец-то)мягкий и пушистый))) Завтра займусь Лордовой внешностью,ибо заросли мы и покрылись неровными локонами,нужно немного все подровнять:nyam: И несколько новогодних фото :
Black and White Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет)У нас все морозы,холода...хотя,вроде бы обещали потепление.Гуляем недолго,но часто) Даже иногда удается пофотографировать,ловить необычный свет)
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Лена, вечер добрый!))Какие потрясающие фотографии!!! Лорд-невероятный золотой красавец)))) А взгляд какой выразительный взгляд у парня...:nyam: Мы вот из-за нагрянувших сильных морозов на природе уже давно не фотографировались...:doh:
Black and White Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 15:56, Lina-Lina сказал: Лена, вечер добрый!))Какие потрясающие фотографии!!! Лорд-невероятный золотой красавец)))) А взгляд какой выразительный взгляд у парня...:nyam: Мы вот из-за нагрянувших сильных морозов на природе уже давно не фотографировались...:doh:Добрый вечер,Линочка !) :)Да мы тоже почти не фотографировались,это заодно,на прогулке))) И солнце в тот вечер было необычное)))Минут на 30 выйдем,а потом у Лорда снег между пальцами намерзает.Так и гуляем - по немногу,но часто)))
Amigo Андреевич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 В 31.01.2014 в 14:50, Black and White сказал: Всем привет)У нас все морозы,холода...хотя,вроде бы обещали потепление.Гуляем недолго,но часто) Даже иногда удается пофотографировать,ловить необычный свет)Леночка, привет!Как же я соскучилась по твоим фотографиям! Яркие, позитивные и золотой Норд! :nyam: Лен, он уже по-моему научился позировать как профи :thumbup: Мой всегда специально рожи корчит, ни одной фотки нормальной нет :lol2: так же как и у меня :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Лена, день добрый!))Как ваши дела с Лордом? С каким настроением встретили весну?))))Давно не было вестей от вас...
Black and White Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 В 14.03.2014 в 06:13, Amigo Андреевич сказал: Леночка, привет!Как же я соскучилась по твоим фотографиям! Яркие, позитивные и золотой Норд! :nyam: Лен, он уже по-моему научился позировать как профи :thumbup: Мой всегда специально рожи корчит, ни одной фотки нормальной нет :lol2: так же как и у меня :lol2:Сашуль,привет ! Вот и мы))) Большой привет Мигухе от Лорда:) Это уже привычка,позировать))) В 27.03.2014 в 09:44, Lina-Lina сказал: Лена, день добрый!))Как ваши дела с Лордом? С каким настроением встретили весну?))))Давно не было вестей от вас...Линочка,привет ! Большое спасибо,что не забыли о нас)))что вспоминаете))) :)Весна у нас получилась необычная - с новыми эмоциями,впечатлениями,переживаниями))) Она нас многому научила, я стала больше заниматься фотографией,теперь иногда встречаемся с местными фотографами,познакомилась с новыми людьми,которым интересно фотографировать))) Лорд летом отметит свое пятилетие,совсем взрослый))) Но все такой же вредный)))А это мы)
Amigo Андреевич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 В 28.03.2014 в 20:20, Black and White сказал: Сашуль,привет ! Вот и мы))) Большой привет Мигухе от Лорда:) Это уже привычка,позировать)))Линочка,привет ! Большое спасибо,что не забыли о нас)))что вспоминаете))) :)Весна у нас получилась необычная - с новыми эмоциями,впечатлениями,переживаниями))) Она нас многому научила, я стала больше заниматься фотографией,теперь иногда встречаемся с местными фотографами,познакомилась с новыми людьми,которым интересно фотографировать))) Лорд летом отметит свое пятилетие,совсем взрослый))) Но все такой же вредный)))А это мы) :dribble: :dribble: Лена, какие вы с Лордом красавцы! :nyam: Весна она такая, всегда новые знакомства и новые эмоции ;) Пы Сы Лен, какие у тебя волосы красивые! Прям сижу рассматриваю! :) Сама ростить начала, но чую мне до твоей длинны терпежу не хватит :doh:
Black and White Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 В 31.03.2014 в 08:59, Amigo Андреевич сказал: :dribble: :dribble: Лена, какие вы с Лордом красавцы! :nyam: Весна она такая, всегда новые знакомства и новые эмоции ;) Пы Сы Лен, какие у тебя волосы красивые! Прям сижу рассматриваю! :) Сама ростить начала, но чую мне до твоей длинны терпежу не хватит :doh:Сашуль,спасибо:blush2: У нас теперь бывают фотосходки,когда погода и время позволяют,выбираемся на природу))) Позитивом заряжаемся :)Саш,раньше они были очень густые :) растила я их где-то лет 5-6,сейчас приходится прибегать к различным средствам - маски из репейного масла,и с горчицей - вещь))) растут лучше:good: У меня раньше карэ было,но когда постриглась,потом было очень не привычно,решила,что всегда буду с длинными,пока они растут :) Погода основательно над всеми пошутила,поэтому вчерашние фото Лорда в апрельских сугробах:lol2:И чуть-чуть меня с фотосходки =)
Amigo Андреевич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 В 02.04.2014 в 22:23, Black and White сказал: Сашуль,спасибо:blush2: У нас теперь бывают фотосходки,когда погода и время позволяют,выбираемся на природу))) Позитивом заряжаемся :)Саш,раньше они были очень густые :) растила я их где-то лет 5-6,сейчас приходится прибегать к различным средствам - маски из репейного масла,и с горчицей - вещь))) растут лучше:good: У меня раньше карэ было,но когда постриглась,потом было очень не привычно,решила,что всегда буду с длинными,пока они растут :) Погода основательно над всеми пошутила,поэтому вчерашние фото Лорда в апрельских сугробах:lol2:Какой заяц счастливый! :dribble: :dribble: Снежок у вас еще такой беленький!МММ! :nyam: Лен, я отращиваю пока меня на работе есть кому заплетать :lol2: А то так неудобно весь день ходить, они так и лезут в глаза...поэтому плетут мне косы разные, пока начальство не видит :)
Black and White Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 05:38, Amigo Андреевич сказал: Какой заяц счастливый! :dribble: :dribble: Снежок у вас еще такой беленький!МММ! :nyam: Лен, я отращиваю пока меня на работе есть кому заплетать :lol2: А то так неудобно весь день ходить, они так и лезут в глаза...поэтому плетут мне косы разные, пока начальство не видит :)Сейчас у нас потеплело,погода поистине майская :)Саш,я тоже с косой хожу или хвостиком) а так они длинные,совсем и не мешаются,привыкла,наверное :)
Воробьева Елена Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ого, длиннющие волосы :good: Как у вас красиво и солнечно!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Лена, привет!С Днем рождения тебя!!!! Творческих идей и исполнения всех самых смелых идей! :nyam:
Black and White Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 В 25.04.2014 в 03:18, Воробьева Елена сказал: Ого, длиннющие волосы :good: Как у вас красиво и солнечно!!!Сейчас у нас вообще жара,настоящее лето:nyam: В 21.05.2014 в 02:30, Amigo Андреевич сказал: Лена, привет!С Днем рождения тебя!!!! Творческих идей и исполнения всех самых смелых идей! :nyam: Привет,Сашуль !Спасибо большое за поздравление))) идей у нас очень много:thumbup:Погода у нас отличная,весенние теплые солнечные деньки и все бы хорошо,если бы не заболел Лорд...очень нас напугал...но сейчас все обошлось,к счастью) Было подозрение на пироплазмоз,но оказалось сильное отравление...будьте осторожны и берегите своих собанек !
Amigo Андреевич Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Лордик, ты там не болей! :nono: Лови солнечные лучики и продолжай улыбаться искренней голденовской улыбкой! :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Лена, день добрый!))Как твои дела? Как красавец Лорд поживает?))
Black and White Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 В 23.05.2014 в 07:00, Amigo Андреевич сказал: Лордик, ты там не болей! :nono: Лови солнечные лучики и продолжай улыбаться искренней голденовской улыбкой! :nyam:Солнечные улыбки - наше все :) В 16.08.2014 в 10:03, Lina-Lina сказал: Лена, день добрый!))Как твои дела? Как красавец Лорд поживает?))Доброго времени суток,Лина !)))Наслаждаемся моментами уходящего лета)) Лорду стукнуло 5 лет,мы успели пожить на даче,обзавелись новыми интересными друзьями,недавно подстригла Лорда,на днях покажу,что получилось:) Одно не радует - Лорд стал проявлять агрессию к другим кобелям,раньше могли спокойно со всеми общаться и гулять,теперь приходится все собачьи тусовки обходить стороной,раньше такого никогда не было...в последнее время гуляем только с Арчи или с кошкой) Придется нам как-то с этим бороться,хоть пока и не знаю как...наша постоянная спутница во время прогулок)Арчи,уже зрелая дама - 8 лет нам
Amigo Андреевич Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 В 19.08.2014 в 00:15, Black and White сказал: Наслаждаемся моментами уходящего лета)) Лорду стукнуло 5 лет,мы успели пожить на даче,обзавелись новыми интересными друзьями,недавно подстригла Лорда,на днях покажу,что получилось:) Одно не радует - Лорд стал проявлять агрессию к другим кобелям,раньше могли спокойно со всеми общаться и гулять,теперь приходится все собачьи тусовки обходить стороной,раньше такого никогда не было...в последнее время гуляем только с Арчи или с кошкой) Придется нам как-то с этим бороться,хоть пока и не знаю как...Леночка, привет тебе и тут!))Какой Лорд мишка сладкий! С прошедшим его Днем рождения! :clap_1: Лен, может кто его обидел и теперь он так реагирует? :hmm:
Black and White Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 В 01.09.2014 в 03:59, Amigo Андреевич сказал: Леночка, привет тебе и тут!))Какой Лорд мишка сладкий! С прошедшим его Днем рождения! :clap_1: Лен, может кто его обидел и теперь он так реагирует? :hmm:Саш,спасибо !)) Вроде бы эту проблему решили,надеюсь,не повторится...
Black and White Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Поздравляю всех с наступившим Новым годом ! Пусть все то,что тяготило нас,останется в прошлом,чтобы в году наступившем было больше хорошего,больше радости и взаимопонимания :)
Amigo Андреевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Лена, привет!Как успехи? Как с Лордом дела?)))Похвастай новыми фотками, я знаю у тебя их должно быть много :dribble:
Black and White Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 05:04, Amigo Андреевич сказал: Лена, привет!Как успехи? Как с Лордом дела?)))Похвастай новыми фотками, я знаю у тебя их должно быть много :dribble:Приветик,Саш !Лорд как всегда весел и бодр,и в лютую стужу,и в ясный погожий день вытаскивает погулять,а дома вечерами донимает кошку)) она уже бедная не знает,куда от него прятаться - может залезть на шкаф или под диван,категорически не хочет с Лордом оставаться дома один на один)) не знаю,чем они занимаются в мое отсутствие:hmm:,но судя по ее постоянному желанию смыться - он явно ее замучил:swoon:Ну и немного фоточек,конечно:)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Господи!!! Красотищища-то какая!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.