Black and White Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю всех с Наступающим 2014 Новым Годом ! Желаю всем в новом году побольше счастья,радости,добрых улыбок,здоровья,любви,взаимопонимания и просто всего хорошего и положительного !!! :) Простите,если к кому-то не зашла в тему и лично не поздравила,от всей души желаю Вам всем легкого веселого Новогоднего настроения !!!!!! :thumbup: :nyam: :good:
Black and White Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Линочка,спасибо !!!Вот и Новый Год настал:thumbup: У нас идет снег,ура ! :nyam:Наконец-то)мягкий и пушистый))) Завтра займусь Лордовой внешностью,ибо заросли мы и покрылись неровными локонами,нужно немного все подровнять:nyam: И несколько новогодних фото :
Black and White Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет)У нас все морозы,холода...хотя,вроде бы обещали потепление.Гуляем недолго,но часто) Даже иногда удается пофотографировать,ловить необычный свет)
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Лена, вечер добрый!))Какие потрясающие фотографии!!! Лорд-невероятный золотой красавец)))) А взгляд какой выразительный взгляд у парня...:nyam: Мы вот из-за нагрянувших сильных морозов на природе уже давно не фотографировались...:doh:
Black and White Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Лена, вечер добрый!))Какие потрясающие фотографии!!! Лорд-невероятный золотой красавец)))) А взгляд какой выразительный взгляд у парня...:nyam: Мы вот из-за нагрянувших сильных морозов на природе уже давно не фотографировались...:doh:Добрый вечер,Линочка !) :)Да мы тоже почти не фотографировались,это заодно,на прогулке))) И солнце в тот вечер было необычное)))Минут на 30 выйдем,а потом у Лорда снег между пальцами намерзает.Так и гуляем - по немногу,но часто)))
Amigo Андреевич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Всем привет)У нас все морозы,холода...хотя,вроде бы обещали потепление.Гуляем недолго,но часто) Даже иногда удается пофотографировать,ловить необычный свет)Леночка, привет!Как же я соскучилась по твоим фотографиям! Яркие, позитивные и золотой Норд! :nyam: Лен, он уже по-моему научился позировать как профи :thumbup: Мой всегда специально рожи корчит, ни одной фотки нормальной нет :lol2: так же как и у меня :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Лена, день добрый!))Как ваши дела с Лордом? С каким настроением встретили весну?))))Давно не было вестей от вас...
Black and White Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Леночка, привет!Как же я соскучилась по твоим фотографиям! Яркие, позитивные и золотой Норд! :nyam: Лен, он уже по-моему научился позировать как профи :thumbup: Мой всегда специально рожи корчит, ни одной фотки нормальной нет :lol2: так же как и у меня :lol2:Сашуль,привет ! Вот и мы))) Большой привет Мигухе от Лорда:) Это уже привычка,позировать)))Лена, день добрый!))Как ваши дела с Лордом? С каким настроением встретили весну?))))Давно не было вестей от вас...Линочка,привет ! Большое спасибо,что не забыли о нас)))что вспоминаете))) :)Весна у нас получилась необычная - с новыми эмоциями,впечатлениями,переживаниями))) Она нас многому научила, я стала больше заниматься фотографией,теперь иногда встречаемся с местными фотографами,познакомилась с новыми людьми,которым интересно фотографировать))) Лорд летом отметит свое пятилетие,совсем взрослый))) Но все такой же вредный)))А это мы)
Amigo Андреевич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Сашуль,привет ! Вот и мы))) Большой привет Мигухе от Лорда:) Это уже привычка,позировать)))Линочка,привет ! Большое спасибо,что не забыли о нас)))что вспоминаете))) :)Весна у нас получилась необычная - с новыми эмоциями,впечатлениями,переживаниями))) Она нас многому научила, я стала больше заниматься фотографией,теперь иногда встречаемся с местными фотографами,познакомилась с новыми людьми,которым интересно фотографировать))) Лорд летом отметит свое пятилетие,совсем взрослый))) Но все такой же вредный)))А это мы) :dribble: :dribble: Лена, какие вы с Лордом красавцы! :nyam: Весна она такая, всегда новые знакомства и новые эмоции ;) Пы Сы Лен, какие у тебя волосы красивые! Прям сижу рассматриваю! :) Сама ростить начала, но чую мне до твоей длинны терпежу не хватит :doh:
Black and White Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 :dribble: :dribble: Лена, какие вы с Лордом красавцы! :nyam: Весна она такая, всегда новые знакомства и новые эмоции ;) Пы Сы Лен, какие у тебя волосы красивые! Прям сижу рассматриваю! :) Сама ростить начала, но чую мне до твоей длинны терпежу не хватит :doh:Сашуль,спасибо:blush2: У нас теперь бывают фотосходки,когда погода и время позволяют,выбираемся на природу))) Позитивом заряжаемся :)Саш,раньше они были очень густые :) растила я их где-то лет 5-6,сейчас приходится прибегать к различным средствам - маски из репейного масла,и с горчицей - вещь))) растут лучше:good: У меня раньше карэ было,но когда постриглась,потом было очень не привычно,решила,что всегда буду с длинными,пока они растут :) Погода основательно над всеми пошутила,поэтому вчерашние фото Лорда в апрельских сугробах:lol2:И чуть-чуть меня с фотосходки =)
Amigo Андреевич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Сашуль,спасибо:blush2: У нас теперь бывают фотосходки,когда погода и время позволяют,выбираемся на природу))) Позитивом заряжаемся :)Саш,раньше они были очень густые :) растила я их где-то лет 5-6,сейчас приходится прибегать к различным средствам - маски из репейного масла,и с горчицей - вещь))) растут лучше:good: У меня раньше карэ было,но когда постриглась,потом было очень не привычно,решила,что всегда буду с длинными,пока они растут :) Погода основательно над всеми пошутила,поэтому вчерашние фото Лорда в апрельских сугробах:lol2:Какой заяц счастливый! :dribble: :dribble: Снежок у вас еще такой беленький!МММ! :nyam: Лен, я отращиваю пока меня на работе есть кому заплетать :lol2: А то так неудобно весь день ходить, они так и лезут в глаза...поэтому плетут мне косы разные, пока начальство не видит :)
Black and White Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Какой заяц счастливый! :dribble: :dribble: Снежок у вас еще такой беленький!МММ! :nyam: Лен, я отращиваю пока меня на работе есть кому заплетать :lol2: А то так неудобно весь день ходить, они так и лезут в глаза...поэтому плетут мне косы разные, пока начальство не видит :)Сейчас у нас потеплело,погода поистине майская :)Саш,я тоже с косой хожу или хвостиком) а так они длинные,совсем и не мешаются,привыкла,наверное :)
Воробьева Елена Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ого, длиннющие волосы :good: Как у вас красиво и солнечно!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Лена, привет!С Днем рождения тебя!!!! Творческих идей и исполнения всех самых смелых идей! :nyam:
Black and White Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Ого, длиннющие волосы :good: Как у вас красиво и солнечно!!!Сейчас у нас вообще жара,настоящее лето:nyam:Лена, привет!С Днем рождения тебя!!!! Творческих идей и исполнения всех самых смелых идей! :nyam: Привет,Сашуль !Спасибо большое за поздравление))) идей у нас очень много:thumbup:Погода у нас отличная,весенние теплые солнечные деньки и все бы хорошо,если бы не заболел Лорд...очень нас напугал...но сейчас все обошлось,к счастью) Было подозрение на пироплазмоз,но оказалось сильное отравление...будьте осторожны и берегите своих собанек !
Amigo Андреевич Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Лордик, ты там не болей! :nono: Лови солнечные лучики и продолжай улыбаться искренней голденовской улыбкой! :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Лена, день добрый!))Как твои дела? Как красавец Лорд поживает?))
Black and White Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Лордик, ты там не болей! :nono: Лови солнечные лучики и продолжай улыбаться искренней голденовской улыбкой! :nyam:Солнечные улыбки - наше все :)Лена, день добрый!))Как твои дела? Как красавец Лорд поживает?))Доброго времени суток,Лина !)))Наслаждаемся моментами уходящего лета)) Лорду стукнуло 5 лет,мы успели пожить на даче,обзавелись новыми интересными друзьями,недавно подстригла Лорда,на днях покажу,что получилось:) Одно не радует - Лорд стал проявлять агрессию к другим кобелям,раньше могли спокойно со всеми общаться и гулять,теперь приходится все собачьи тусовки обходить стороной,раньше такого никогда не было...в последнее время гуляем только с Арчи или с кошкой) Придется нам как-то с этим бороться,хоть пока и не знаю как...наша постоянная спутница во время прогулок)Арчи,уже зрелая дама - 8 лет нам
Amigo Андреевич Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Наслаждаемся моментами уходящего лета)) Лорду стукнуло 5 лет,мы успели пожить на даче,обзавелись новыми интересными друзьями,недавно подстригла Лорда,на днях покажу,что получилось:) Одно не радует - Лорд стал проявлять агрессию к другим кобелям,раньше могли спокойно со всеми общаться и гулять,теперь приходится все собачьи тусовки обходить стороной,раньше такого никогда не было...в последнее время гуляем только с Арчи или с кошкой) Придется нам как-то с этим бороться,хоть пока и не знаю как...Леночка, привет тебе и тут!))Какой Лорд мишка сладкий! С прошедшим его Днем рождения! :clap_1: Лен, может кто его обидел и теперь он так реагирует? :hmm:
Black and White Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Леночка, привет тебе и тут!))Какой Лорд мишка сладкий! С прошедшим его Днем рождения! :clap_1: Лен, может кто его обидел и теперь он так реагирует? :hmm:Саш,спасибо !)) Вроде бы эту проблему решили,надеюсь,не повторится...
Black and White Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Поздравляю всех с наступившим Новым годом ! Пусть все то,что тяготило нас,останется в прошлом,чтобы в году наступившем было больше хорошего,больше радости и взаимопонимания :)
Amigo Андреевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Лена, привет!Как успехи? Как с Лордом дела?)))Похвастай новыми фотками, я знаю у тебя их должно быть много :dribble:
Black and White Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Лена, привет!Как успехи? Как с Лордом дела?)))Похвастай новыми фотками, я знаю у тебя их должно быть много :dribble:Приветик,Саш !Лорд как всегда весел и бодр,и в лютую стужу,и в ясный погожий день вытаскивает погулять,а дома вечерами донимает кошку)) она уже бедная не знает,куда от него прятаться - может залезть на шкаф или под диван,категорически не хочет с Лордом оставаться дома один на один)) не знаю,чем они занимаются в мое отсутствие:hmm:,но судя по ее постоянному желанию смыться - он явно ее замучил:swoon:Ну и немного фоточек,конечно:)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Господи!!! Красотищища-то какая!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.