Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Аркандорус Норд Винд

Black and White

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех с Наступающим 2014 Новым Годом !

Желаю всем в новом году побольше счастья,радости,добрых улыбок,здоровья,любви,взаимопонимания и просто всего хорошего и положительного !!! :) Простите,если к кому-то не зашла в тему и лично не поздравила,от всей души желаю Вам всем легкого веселого Новогоднего настроения !!!!!! :thumbup: :nyam: :good:

Опубликовано

329172764.gif

Линочка,спасибо !!!

Вот и Новый Год настал:thumbup: У нас идет снег,ура ! :nyam:Наконец-то)мягкий и пушистый))) Завтра займусь Лордовой внешностью,ибо заросли мы и покрылись неровными локонами,нужно немного все подровнять:nyam:

И несколько новогодних фото :

j8SEa7To.jpg

s97cr1uY.jpg

44dTfM3I.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет)

У нас все морозы,холода...хотя,вроде бы обещали потепление.Гуляем недолго,но часто) Даже иногда удается пофотографировать,ловить необычный свет)

qe6EPvSe.jpg

49XXI66z.jpg

JYsCUU94.jpg

fX7UAOA7.jpg

2BCqTUX7.jpg

AnMvrcOm.jpg

AjD7ns0Z.jpg

f57Sis93.jpg

Опубликовано

Лена, вечер добрый!))

Какие потрясающие фотографии!!! Лорд-невероятный золотой красавец)))) А взгляд какой выразительный взгляд у парня...:nyam:

Мы вот из-за нагрянувших сильных морозов на природе уже давно не фотографировались...:doh:

Опубликовано

Лена, вечер добрый!))

Какие потрясающие фотографии!!! Лорд-невероятный золотой красавец)))) А взгляд какой выразительный взгляд у парня...:nyam:

Мы вот из-за нагрянувших сильных морозов на природе уже давно не фотографировались...:doh:

Добрый вечер,Линочка !) :)

Да мы тоже почти не фотографировались,это заодно,на прогулке))) И солнце в тот вечер было необычное)))Минут на 30 выйдем,а потом у Лорда снег между пальцами намерзает.Так и гуляем - по немногу,но часто)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет)

У нас все морозы,холода...хотя,вроде бы обещали потепление.Гуляем недолго,но часто) Даже иногда удается пофотографировать,ловить необычный свет)

qe6EPvSe.jpg

Леночка, привет!

Как же я соскучилась по твоим фотографиям! Яркие, позитивные и золотой Норд! :nyam:

Лен, он уже по-моему научился позировать как профи :thumbup: Мой всегда специально рожи корчит, ни одной фотки нормальной нет :lol2: так же как и у меня :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лена, день добрый!))

Как ваши дела с Лордом? С каким настроением встретили весну?))))

Давно не было вестей от вас...

Опубликовано

Леночка, привет!

Как же я соскучилась по твоим фотографиям! Яркие, позитивные и золотой Норд! :nyam:

Лен, он уже по-моему научился позировать как профи :thumbup: Мой всегда специально рожи корчит, ни одной фотки нормальной нет :lol2: так же как и у меня :lol2:

Сашуль,привет ! Вот и мы))) Большой привет Мигухе от Лорда:) Это уже привычка,позировать)))

Лена, день добрый!))

Как ваши дела с Лордом? С каким настроением встретили весну?))))

Давно не было вестей от вас...

Линочка,привет ! Большое спасибо,что не забыли о нас)))что вспоминаете))) :)Весна у нас получилась необычная - с новыми эмоциями,впечатлениями,переживаниями))) Она нас многому научила, я стала больше заниматься фотографией,теперь иногда встречаемся с местными фотографами,познакомилась с новыми людьми,которым интересно фотографировать))) Лорд летом отметит свое пятилетие,совсем взрослый))) Но все такой же вредный)))

А это мы)

5a05acf3c326.jpg

Опубликовано

Сашуль,привет ! Вот и мы))) Большой привет Мигухе от Лорда:) Это уже привычка,позировать)))

Линочка,привет ! Большое спасибо,что не забыли о нас)))что вспоминаете))) :)Весна у нас получилась необычная - с новыми эмоциями,впечатлениями,переживаниями))) Она нас многому научила, я стала больше заниматься фотографией,теперь иногда встречаемся с местными фотографами,познакомилась с новыми людьми,которым интересно фотографировать))) Лорд летом отметит свое пятилетие,совсем взрослый))) Но все такой же вредный)))

А это мы)

5a05acf3c326.jpg

:dribble: :dribble: Лена, какие вы с Лордом красавцы! :nyam:

Весна она такая, всегда новые знакомства и новые эмоции ;)

Пы Сы Лен, какие у тебя волосы красивые! Прям сижу рассматриваю! :) Сама ростить начала, но чую мне до твоей длинны терпежу не хватит :doh:

Опубликовано

:dribble: :dribble: Лена, какие вы с Лордом красавцы! :nyam:

Весна она такая, всегда новые знакомства и новые эмоции ;)

Пы Сы Лен, какие у тебя волосы красивые! Прям сижу рассматриваю! :) Сама ростить начала, но чую мне до твоей длинны терпежу не хватит :doh:

Сашуль,спасибо:blush2: У нас теперь бывают фотосходки,когда погода и время позволяют,выбираемся на природу))) Позитивом заряжаемся :)

Саш,раньше они были очень густые :) растила я их где-то лет 5-6,сейчас приходится прибегать к различным средствам - маски из репейного масла,и с горчицей - вещь))) растут лучше:good: У меня раньше карэ было,но когда постриглась,потом было очень не привычно,решила,что всегда буду с длинными,пока они растут :)

Погода основательно над всеми пошутила,поэтому вчерашние фото Лорда в апрельских сугробах:lol2:

a3d9dc80c93d.jpg

dfba385b81b7.jpg

8ca8cab32226.jpg

И чуть-чуть меня с фотосходки =)

05d83acd6fd2.jpg

0e96ef0ef447.jpg

6422eff5fc94.jpg

dab0b06ee0bd.jpg

Опубликовано

Сашуль,спасибо:blush2: У нас теперь бывают фотосходки,когда погода и время позволяют,выбираемся на природу))) Позитивом заряжаемся :)

Саш,раньше они были очень густые :) растила я их где-то лет 5-6,сейчас приходится прибегать к различным средствам - маски из репейного масла,и с горчицей - вещь))) растут лучше:good: У меня раньше карэ было,но когда постриглась,потом было очень не привычно,решила,что всегда буду с длинными,пока они растут :)

Погода основательно над всеми пошутила,поэтому вчерашние фото Лорда в апрельских сугробах:lol2:

a3d9dc80c93d.jpg

Какой заяц счастливый! :dribble: :dribble:

Снежок у вас еще такой беленький!МММ! :nyam:

Лен, я отращиваю пока меня на работе есть кому заплетать :lol2: А то так неудобно весь день ходить, они так и лезут в глаза...поэтому плетут мне косы разные, пока начальство не видит :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой заяц счастливый! :dribble: :dribble:

Снежок у вас еще такой беленький!МММ! :nyam:

Лен, я отращиваю пока меня на работе есть кому заплетать :lol2: А то так неудобно весь день ходить, они так и лезут в глаза...поэтому плетут мне косы разные, пока начальство не видит :)

Сейчас у нас потеплело,погода поистине майская :)

Саш,я тоже с косой хожу или хвостиком) а так они длинные,совсем и не мешаются,привыкла,наверное :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ого, длиннющие волосы :good:

Как у вас красиво и солнечно!!!

Сейчас у нас вообще жара,настоящее лето:nyam:

Лена, привет!

С Днем рождения тебя!!!! Творческих идей и исполнения всех самых смелых идей! :nyam:

d5e521d2eb_1535536_12195554.gif

Привет,Сашуль !

Спасибо большое за поздравление))) идей у нас очень много:thumbup:

Погода у нас отличная,весенние теплые солнечные деньки и все бы хорошо,если бы не заболел Лорд...очень нас напугал...но сейчас все обошлось,к счастью) Было подозрение на пироплазмоз,но оказалось сильное отравление...будьте осторожны и берегите своих собанек !

aa96e8b2de34.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Лордик, ты там не болей! :nono:

Лови солнечные лучики и продолжай улыбаться искренней голденовской улыбкой! :nyam:

Солнечные улыбки - наше все :)

Лена, день добрый!))

Как твои дела? Как красавец Лорд поживает?))

Доброго времени суток,Лина !)))

Наслаждаемся моментами уходящего лета)) Лорду стукнуло 5 лет,мы успели пожить на даче,обзавелись новыми интересными друзьями,недавно подстригла Лорда,на днях покажу,что получилось:) Одно не радует - Лорд стал проявлять агрессию к другим кобелям,раньше могли спокойно со всеми общаться и гулять,теперь приходится все собачьи тусовки обходить стороной,раньше такого никогда не было...в последнее время гуляем только с Арчи или с кошкой) Придется нам как-то с этим бороться,хоть пока и не знаю как...

512899e651e1.jpg

наша постоянная спутница во время прогулок)

6001c2459765.jpg

Арчи,уже зрелая дама - 8 лет нам

e3c2878c7337.jpg

99a4be3b70de.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наслаждаемся моментами уходящего лета)) Лорду стукнуло 5 лет,мы успели пожить на даче,обзавелись новыми интересными друзьями,недавно подстригла Лорда,на днях покажу,что получилось:) Одно не радует - Лорд стал проявлять агрессию к другим кобелям,раньше могли спокойно со всеми общаться и гулять,теперь приходится все собачьи тусовки обходить стороной,раньше такого никогда не было...в последнее время гуляем только с Арчи или с кошкой) Придется нам как-то с этим бороться,хоть пока и не знаю как...

512899e651e1.jpg

Леночка, привет тебе и тут!))

Какой Лорд мишка сладкий! С прошедшим его Днем рождения! :clap_1:

Лен, может кто его обидел и теперь он так реагирует? :hmm:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Леночка, привет тебе и тут!))

Какой Лорд мишка сладкий! С прошедшим его Днем рождения! :clap_1:

Лен, может кто его обидел и теперь он так реагирует? :hmm:

Саш,спасибо !))

Вроде бы эту проблему решили,надеюсь,не повторится...

Опубликовано

Поздравляю всех с наступившим Новым годом ! Пусть все то,что тяготило нас,останется в прошлом,чтобы в году наступившем было больше хорошего,больше радости и взаимопонимания :)

4b3dc705f8bd.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лена, привет!

Как успехи? Как с Лордом дела?)))

Похвастай новыми фотками, я знаю у тебя их должно быть много :dribble:

Приветик,Саш !

Лорд как всегда весел и бодр,и в лютую стужу,и в ясный погожий день вытаскивает погулять,а дома вечерами донимает кошку)) она уже бедная не знает,куда от него прятаться - может залезть на шкаф или под диван,категорически не хочет с Лордом оставаться дома один на один)) не знаю,чем они занимаются в мое отсутствие:hmm:,но судя по ее постоянному желанию смыться - он явно ее замучил:swoon:

Ну и немного фоточек,конечно:)

UY66jgZQMe.jpg

s610S1Pi1C.jpg

hwZhLfxI35.jpg

DBx6UMY1Hk.jpg

2gXI1jm6Cu.jpg

1RyJP60PrI.jpg

w6CGtV57Wg.jpg

38a5Bqwe94.jpg

0vgmRl0F8e.jpg

vBqq7u60FV.jpg

VzeG5UEm62.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...