macsovna Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Телефон который указан 4912253 ( в черных списках) Я позвонила ,приятная девушка сказала,что собак не продает.есть только обна маленькая , но не продается.. или это вранье ...надо подъезжать
Даша Шулеко Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 macsovna, проясните, пожалуйста, вопрос с документами?
Sofya's Labradors Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 не все знают о перекупщиках, к сожалению, далеко не все... это их вина?Да вина! Отдать несчастную беспомощную 6 летнюю собаку первому попавшемуся! А может он извращенец или в корейский ресторан ее отвезет?!
Clumber Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Отдала! Но мне показалось,что человек нормальный,хватит и телефона ,перезвониться и узнать .как доехали и как ведет себя РЕМ. Все таки жил у нас 6 лет.У меня грудной ребенок еще три кошки,старшей дочери некогда гулять ,работа,учеба, муж все время работает,дом без лифта с коляской и собакой трудно спускаться. Казалось за городом будет лучше,не добивайте мне и так тяжело.Никто Вас не добивает. Просто не понятен смысл поисков. Вы передумали и хотите вернуть собаку? Или просто узнать, как ему живется?
macsovna Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Он внеплановой вязки...документов нет ..отдала только вет книжку... Да ,я виновата ,не знала ,что есть мошенники...может наивна была... муж объявил голодовку ,орет о разводе, вот мое наказание ....сейчас обратилась за помощью к ВАМ .. Конечно хочу вернуть
Абби и Семья Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Он внеплановой вязки...документов нет ..отдала только вет книжку... Да ,я виновата ,не знала ,что есть мошенники...может наивна была... муж объявил голодовку ,орет о разводе, вот мое наказание ....сейчас обратилась за помощью к ВАМ .. Конечно хочу вернутьСебе или для последующего переустройства?А супруг не хотел отдавать? Чего теперь голодать и орать?
Даша Шулеко Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Он внеплановой вязки...документов нет ..отдала только вет книжку... Да ,я виновата ,не знала ,что есть мошенники...может наивна была... муж объявил голодовку ,орет о разводе, вот мое наказание ....сейчас обратилась за помощью к ВАМ .. Конечно хочу вернутьЯсно. Сочуствую, удачи Вам!PS Думаю, прийдется выкупать: без клейма и документов не докажешь что собака Ваша, даже если ее найти. Если телефон "Елены" отвечает - попробуйте написать ей SMS, что готовы выкупить. Задорого взрослого лабра, даже если сделают фальшивые документы, не продать. Так что возможно сторгуетесь.
macsovna Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Телефон выключен,отправлено куча смс ...я бы договорилась но...с кемзвонить и писать начала еще в тот вечер как отдала
Lequel Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 вы собаку хотите вернуть навсегда в семью или для ого чтобы переустроить заново?муж то чего орет...согласие на переустройство дал?дал.
Даша Шулеко Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Телефон выключен,отправлено куча смс ...я бы договорилась но...с кемМожет быть написать объявление на авито, "куплю..."?
Clumber Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Он внеплановой вязки...документов нет ..отдала только вет книжку... Да ,я виновата ,не знала ,что есть мошенники...может наивна была... муж объявил голодовку ,орет о разводе, вот мое наказание ....сейчас обратилась за помощью к ВАМ .. Конечно хочу вернутьВполне понимаю Вашего мужа. Я бы не стала орать о разводе, просто убила бы.А где Вы пробивали тел этой Лены? И что значит симка пустая? Есть агенства, которые за денюжку предоставляют такую информацию: по номеру моб фио, адрес и пр, наверно и фактический адрес могут найти, а в идеале и собаку. Я бы пошла таким путем.
macsovna Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 куплю черного лабрадора 6 лет.....симка мегафон...без регистрации..пробивали
Даша Шулеко Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 куплю черного лабрадора 6 лет.....симка мегафон...без регистрации..пробивалиЖаль что не вышло По номеру адрес узнать - попробовать стоит, но... Очень ненадежно, полно вариантов купить симку анонимно.
Арчик и Ко Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Господи, представляю состояние 6-летнего мальчишки .....Максовна, срочно пишите объявы на Авито, на покупку собаки и указывайте данные Рея (цвет, возраст от и до и т.д.), причем телефоны свои не ставьте, купите новую симку! Можно еще на одну симку написать объяву на продажу и ждать звонка от "Лены"!Тут где то тема по ней есть, там номер машины, пробивайте все, что можно.Девочки, как бы нам ее найти, а? Своими руками бы ....
Sheldon Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А по адресу из темы про перекупку она уже не проживает?Адрес СТРАТОНАВТОВ ПРОЕЗД, д. 13, к. 1, кв. 36 м. Тушинская.
Clumber Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 куплю черного лабрадора 6 лет.....симка мегафон...без регистрации..пробивалиЧерез ментов или детективное агенство за деньги пытались пробить? Вы понимаете, что телефон единственная реальная зацепка? И машину можно через них же попробовать поискать, даже если номер не запомнили.Неделя уже прошла, торопитесь!
macsovna Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 объявление дам,номер машины пыталась узнать с камер, висящих на доме..но не одна не работает..машина не иномарка .а наша 99я...жду дочь ,если подтвердит ,что это та ЕЛЕНА ,будем искать по Ф.И.О.. если они верны
Наташа У. Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А муж при передачи собаки не присутствовал?
Clumber Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 объявление дам,номер машины пыталась узнать с камер, висящих на доме..но не одна не работает..машина не иномарка .а наша 99я...жду дочь ,если подтвердит ,что это та ЕЛЕНА ,будем искать по Ф.И.О.. если они верныНе поняла. Что это значит?И про машину тоже. Ну и что, что не иномарка? Может кто из соседей запомнил номер?Извините, но как-то все мутно.
Арчик и Ко Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Еще, выставляйте фото Рема, надо просить девочек, которые пиарят собак, чтобы посматривали на досках объявлений, я своих буду просматривать, тоже посмотрю! Сами мониторьте доски!Есть ли у собаки особые приметы? Можно выставить объяву об украденной собаке с фото!Вам дали ссылку на тему, там есть ее фото, это та Лена? Там есть и куча телефонов, звоните по ним, только телефон меняйте и просите продать лабра!
Абби и Семья Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 объявление дам,номер машины пыталась узнать с камер, висящих на доме..но не одна не работает..машина не иномарка .а наша 99я...жду дочь ,если подтвердит ,что это та ЕЛЕНА ,будем искать по Ф.И.О.. если они верныТак Вы её в лицо не видели что ли?
macsovna Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 какие номера,темно было шесть вечера..машина стояла напротив входа в аптеку (там камеры были выключены) все уже облазела ,где было можно спросила...
Lequel Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Еще, выставляйте фото Рема, надо просить девочек, которые пиарят собак, чтобы посматривали на досках объявлений, я своих буду просматривать, тоже посмотрю! Сами мониторьте доски!Есть ли у собаки особые приметы? Можно выставить объяву об украденной собаке с фото!Вам дали ссылку на тему, там есть ее фото, это та Лена? Там есть и куча телефонов, звоните по ним, только телефон меняйте и просите продать лабра!не надо имхо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.