Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья, добрый день!

Неделю как приобрел собаку. Видел её маму и видел на маму документы, что она настоящий лабрадор. Мама черная. Со слов хозяйки папа тоже настоящий лабрадор коричневого цвета.

Я полазил по интернету и посмотрел фото коричневых лабрадоров и начал переживать. У моей коричневой девочки светлые лапы и попка. Я сколько не пересмотрел фото коричневых лабрадоров ни разу не видел, что бы у них были белые лапы или что то еще.

Вот фото моей девочки:

www.uaimage.com/image/876eeb6e

www.uaimage.com/image/54d26889

В общем скажите, может ли у коричневого лабрадора быть белые лапки и попка или меня надули?

post-15397-1290642813_thumb.jpg

post-15397-1290642856_thumb.jpg

Изменено пользователем Свят
Опубликовано

извините, но фигня какая то :clap_1:

а так очень хАЁсый ребёнок :clap_1:

Опубликовано

Это явно не чистокровный лабр, возможно и вообще не лабр, но это вы увидите только когда щен подрастёт. А вообще сладкая моська :clap_1:

Опубликовано

Эх,надули вас,мама может и лабр,а вот папа попался какой-то другой масти...А щенячька,клеймо есть у щенка? Сколько денежек заплатили за карапуза?

Опубликовано

нормальный коричневоподпалый окрас. Вполне стандартный для, например, добермана. К сожалению, к лабрадору отношения не имеющий...

Опубликовано

Вы меня конечно расстроили. Но одного покоя не дает. Я видел всех четверых щенков которые родила собака. Было два полностью черных, моя девочка с белыми лапками и мальчик полностью коричневый! Как такое может быть? Вообще есть вероятность что стрельнул какой то ген от светлого лабрадора?

Эх,надули вас,мама может и лабр,а вот папа попался какой-то другой масти...А щенячька,клеймо есть у щенка? Сколько денежек заплатили за карапуза?

Да у моей девочки точно такая же грустная мордашка как у вас на аватарке. :clap_1: По туловищу и голове 100% как лабрадор. Клейма нет и не в деньгах дело. Хозяйка сказала что папа светло коричневый лабрадор тоже с документами. Сказать конечно много чего можно, но она сказала что он редкой светлой окраски, мол не темно коричневый, а очень светло коричневый. И со слов хозяйки эта девочка в него)

Остается дождаться до 3-4 месяцев и смотреть что из неё будет)

Опубликовано (изменено)
А в чем?

В том что бы это был лабрадор :clap_1: Пускай с отклоненными от окраса белыми пятнами, но лабрадор. :clap_1:

Опубликовано
В том что бы это был лабрадор :clap_1: Пускай с отклоненными от окраса белыми пятнами, но лабрадор. :clap_1:

Так написано в документах?

Опубликовано
Да у моей девочки точно такая же грустная мордашка как у вас на аватарке. :clap_1: По туловищу и голове 100% как лабрадор.

В таком маленьком возрасте еще не понятно, что может вырасти из вашего щеночка. Если вы такой спец, то зачем обращаться к породникам? ))) Не всегда можно верить людям...

Опубликовано (изменено)
В таком маленьком возрасте еще не понятно, что может вырасти из вашего щеночка. Если вы такой спец, то зачем обращаться к породникам? ))) Не всегда можно верить людям...

В том то и дело что я не спец и хочу у вас узнать. А то мои предположения. Как из четверых собак одна может быть метисом?

Опубликовано

Вы с рук брали или всеже в питомнике?

Клейма нет, документов нет, врятли вы когда-то узнаете родителей вашей малышки(

Опубликовано
Вы с рук брали или всеже в питомнике?

Клейма нет, документов нет, врятли вы когда-то узнаете родителей вашей малышки(

Ну как сказать. Люди разводят собак. Приехал к ним в дом, где они этим занимаются. Собака у них клубная со всеми документами. Сказали что все эти щенки без документов, т.к. вне плановой вязки.

Опубликовано
У меня документов нет

Вы наверное и сами понимаете, что это странно? У суки есть документы, а у щенков нет.

Опубликовано
Ну как сказать. Люди разводят собак. Приехал к ним в дом, где они этим занимаются. Собака у них клубная со всеми документами. Сказали что все эти щенки без документов, т.к. вне плановой вязки.

то что мать с документами, ещё не значит, что её щенки - чистокровные лабры

Опубликовано

Автор, что делать будете со щенком? вернете заводчице?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...