Handler Irina Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 ФШ Амелина - девочка которая ещё с нами , но очень ждёт свою семью очень любит, что то носить и подавать - это уж точно не от Нотты (она не любит) ,наверное от папы Никки Нотта и Амелина мне так нравится эта фотография
Несси И Герка Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Какая девчуша хорошенькая! Последняя фотка-класс! Поскорее ей найти свою семью!
Irina M&M Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Девочка и правда симпатичная!!! Желаю ей самых любящих и ответственных ручек! Ириша, хочу поздравить тебя и твоих щенков с первым выходом в свет и прекрасным дебютом!!! Вы молодцы!
Handler Irina Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Девочка и правда симпатичная!!! Желаю ей самых любящих и ответственных ручек! Ириша, хочу поздравить тебя и твоих щенков с первым выходом в свет и прекрасным дебютом!!! Вы молодцы! Спасибо большое !Мы старались
Natalia_LV Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ириша! Я как всегда позже всех....но тоже хочу поздравить вас с 4-ой косточкой!!!!! И конечно-же с дебютом на Евразии!!!!!!! Молодцы!!!!!! Была безумно рада потискать, твоих малышей! Они очаровательны!!!!(ТТТ) А вот эта фотка.........просто супер!!!!! [/urlВ ней ВСЕ!!! И лабравский задор! И неугомонность! И хулиганистое начало! И главное умный , хитрый взгляд!!! Короче настоящий ЛАБРАДОР!!!!!!!! Быстрее ей найти хорошие ручки!!!!
Handler Irina Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Всем Привет ! Щенки подросли и мы в этот раз решили убрать манеж и поставить загончик , теперь щенкам не вставая всё видно и не так душно как было нам кажется в манеже ! Амелина Марго Марго и Нотта играются
Irina M&M Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ириша, привет! Щенки ооочень подросли и такие забавные! Спасибо за фото!
Handler Irina Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Ириша, привет! Щенки ооочень подросли и такие забавные! Спасибо за фото! Спасибо Ирина , вот Асти ещё надо пофоткать , но он такой активный , что только удаётся хвост заснять ))) Асти очень много гуляет , ему прям не хватает общения с собаками , причём Нотта и остальные щенки ему уже не так интересны, ему нужны новые знакомства , любит у нас во дворе кокера Арчика , вот с ним очень весело играются !
Handler Irina Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 вчера 02.04. 2011 был дебют у нашего бебика Артишок Алорос ( дома Арчибальд ) он занял 2-е место с отличным описаниемкогда фотографировались , Арчи уже очень устал
Irina M&M Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 вчера 02.04. 2011 был дебют у нашего бебика Артишок Алорос ( дома Арчибальд ) он занял 2-е место с отличным описаниемИриша, поздравляем с удачным дебютом! Желаем дальнейших побед!
Natalia_LV Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Молодцы!!!! Поздравляем!!!!! Так держать!!!!!
Handler Irina Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Молодцы!!!! Поздравляем!!!!! Так держать!!!!! Спасибо , в этот раз у нас хозяева с интересом к выставкам может ещё кого то вытащу пока маленькие на выставку - мне очень приятно что могу показывать своих щенулек, и приятно что дают хорошие описания !
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Иришенька!!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с успехами всех твоих малышей!!!!!!и желаю дальнейших побед,наград,успехов и возможностей показывать своих деток всему миру и получать самые лучшие описания!!!! :) :) :)
Handler Irina Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Иришенька!!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с успехами всех твоих малышей!!!!!!и желаю дальнейших побед,наград,успехов и возможностей показывать своих деток всему миру и получать самые лучшие описания!!!! :) :) :) Лерочка спасибо ,будем обязательно стремиться !
Handler Irina Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 ТАКОЙ У НАС УЖИН ЛИНА я с Асти (очень ласковый )очень понравилась фотка , Лина прям копия Нотты ,такой же взгляд Асти сонныйМаргарита (успела сфоткать пока была сонная)
Handler Irina Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 немного видео щенков />http://www.youtube.com/watch?v=ofGgGDsgvb4Нотта с Марго />http://www.youtube.com/watch?v=hgV1sewDX4wНотта с Маргаритой Ноттка
Natalia_LV Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 На кроватке=то , им больше нравится!!!!!!! Слабо,туда всю толпу,запустить? Совсем уже большие!!!!!! (ТТТ)
Handler Irina Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 На кроватке=то , им больше нравится!!!!!!! Слабо,туда всю толпу,запустить? Совсем уже большие!!!!!! (ТТТ)маленьким ещё разрешаю, а большим попам есть своё место
Несси И Герка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Хороши лошадки вымахали! маленьким ещё разрешаю, а большим попам есть своё место Это дискриминация!!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 По возрастному критерию!!!!!!!! Ужас!!!! Обижают мать 20-ти детей!!!!!! Даешь Ноте кроватку!!!!!!!
Handler Irina Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 По возрастному критерию!!!!!!!! Ужас!!!! Обижают мать 20-ти детей!!!!!! Даешь Ноте кроватку!!!!!!! :lol2: Нотте по секрету часто позволяется , когда никто не видит - моя мартышечка любит со мной спать на подушечке под одеялом!!!
Natalia_LV Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот,це дило!!!!! Умному лабрадору,там и место!!!! Но хочу предупредить (тоже по секрету), с двумя,гораздо теплее!!!
Handler Irina Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 в воскресенье ездили на дачу , брали с собой всех щенков , оторвались они там здорово конечно Асти (единственный кого хоть как то получилось усадить у ёлочки и сфотографировать))) ) Лина Асти плюша Лина серьёзная моя Маргаритка БАНДА Лина Маргомалышня в поле и скромненький Асти остальные фото все тут http://fotostrana.ru/user/5561910/album/4173286/photos/, очень много не стала выкладывать всё
Irina M&M Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ириша, привет! Посмотрела фото, класс! Детки такие большие уже!!! Видно, как им здорово на даче. Очень рада была встретиться с тобой на выставке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.