Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
С ЯК все стало понятно,спасибо!! Напишите,пож,еще раз номер ЯК,страниц очень много мне не найти!!

Для тех, кто хочет помочь.Вот мой ЯК 41001256541849, фин.отчет за мной.Только большая просьба отпишитесь, кто, сколько и когда, чтобы я знала!!!

Изменено пользователем Агата и Бететта
Опубликовано
На ПиКе кричат, чтобы срочно выезжали!

в голове не укладывается, что ЭТА получит хорошую сумму. Вот праздник то =(((

Опубликовано (изменено)

Для тех, кто хочет помочь.Вот мой ЯК 41001256541849, фин.отчет за мной.Только большая просьба отпишитесь, кто, сколько и когда, чтобы я знала!!!

дубль

Изменено пользователем Агата и Бететта
Опубликовано

дубль

Я в 19-00 кину 1000 рублей.

Опубликовано

дубль

Спасибо! ушла платить

Опубликовано

Скажите, нужна еще помощь с машиной? Реально смогу быть там не раньше 20:00. Это будет не поздно??? Киньте мне в личку телефоны того, кто там на месте. Что бы не заблудится

Опубликовано

Собак-то мы заберем. А их еще лечить надо... потом.. а вдруг собаки ворованные? Расписок никаких она писать не собирается. есть несколько вариантов, чтобы продолжать бороться! Умные люди советуют нам не выкупать... Собаки сейчас в теплее и чистоте. Милиция их проверяет. Может торопимся мы с выкупом??

Опубликовано
мариш, а кто и как им передаст деньги? у меня спрашивают во сколько выезжать туда?? что говорить людям-то?? чет я вообще уже не соображаю.

Маша выезжать УЖЕ!!!На каждую собаку брать рассписку, и фиксировать передачу денег, и фоткать собак их состояние.

На ЯК 4000 уже.

Опубликовано

если нужна передержка - готовы взять мелкую породу (той, чих, такса кто там еще из мелких есть) в количестве 1 шт.

если что пишите в личку! если надо могу оставить телефон

Опубликовано
Скажите, нужна еще помощь с машиной? Реально смогу быть там не раньше 20:00. Это будет не поздно??? Киньте мне в личку телефоны того, кто там на месте. Что бы не заблудится

Женя пока не известно во сколько все закончится, будем вас иметь в виду.

Опубликовано
Собак-то мы заберем. А их еще лечить надо... потом.. а вдруг собаки ворованные? Расписок никаких она писать не собирается. есть несколько вариантов, чтобы продолжать бороться! Умные люди советуют нам не выкупать... Собаки сейчас в теплее и чистоте. Милиция их проверяет. Может торопимся мы с выкупом??

я вот о том же думаю. если там есть обогреватели и стоит корм в ближайшем доступе, может есть смысл подождать? выкупить всегда успеем!

Опубликовано

тоже верно. но очень сложно о чем то говорить, когда большинство из нас там не было и не сможем приехать. поэтому всей ситуации не понять. вся надежда на тех, кто там находится, если скажут, что выкупать нельзя я с ними соглашусь, если скажут, что срочно выкупать тоже соглашусь. сложно судить о ситуации за сотни киллометров.

Опубликовано

Есть огромная просьба: если есть там все таки бигль - заберем без лишних слов и эмоций! Если есть возможность узнать, в каком он состоянии - будем признательны.

Повторюсь: деньги переведем вечером, отпишусь здесь за всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...