Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Она опять вас сломала!!!НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ЕЙ ДЕНЕГ!!ЭТУ СУКУ НУЖНО ПОДМЯТЬ, ДИКТОВАТЬ ЕЙ УСЛОВИЯ!!!

Вот именно.если сейчас пойдут у нее на поводу-она в следующий раз погубит больше собак и запросит больше денег.Если считать это победой-то тогда не знаю...

Опубликовано
а у нас есть выбор???

к сожалению по закону такие твари ценятся больше, чем животные...

если сейчас животные погибнут-она останется в минусе.

это звучит жестоко но это так.

поэтому ей выгодно оставить их живыми, она будет ставить им и воду и корм и опилки и обогреватели.не надо никого выкупать!

Про какой спрос вы говорите? Чихала она на спрос... Можно вон оптом перекупщикам сдавать на Птичку!!!! Надо спасать собак срочно, которые сейчас у нее!!!!

нет.

Те, кто поехал или сейчас поедет. Подождите на месте до 20:00 подвезут деньги.Не покупайте пока собак, мы сразу всех выкупим.ПОЖАЛУЙСТА!!!!

что за двойная информация?мне в личку пишут что собак не выкуают, и тут же пишется тут-что будет выкуп.

я хочу чтобы вы перестали истерику устраивать и спокойно приняли решение.Нафига ей отдавать деньги,если можно все забрать так?? на крайняк,как здесь уже писали-дать участковому эти деньги,и он все спокойно вывезет? еще вариант-в ближайший спортзал зайти и ребят молодых помочь доброму делу,дать им эти деньги.ОНи все вывезут и доставят в лучшем виде.В прокуратуры,президенты,путины и т.п. -потом можно даже и не дергаться,если ей отдадите деньги.

отдавая ей деньги-вы спасаете сейчас десять собак,но убиваете сто будущих ее жертв.Над этим не задумывались??

+1000

Опубликовано (изменено)
я хочу чтобы вы перестали истерику устраивать и спокойно приняли решение.Нафига ей отдавать деньги,если можно все забрать так?? на крайняк,как здесь уже писали-дать участковому эти деньги,и он все спокойно вывезет? еще вариант-в ближайший спортзал зайти и ребят молодых помочь доброму делу,дать им эти деньги.ОНи все вывезут и доставят в лучшем виде.В прокуратуры,президенты,путины и т.п. -потом можно даже и не дергаться,если ей отдадите деньги.

отдавая ей деньги-вы спасаете сейчас десять собак,но убиваете сто будущих ее жертв.Над этим не задумывались??

То что вы предлагаете - это криминал и беспредел, к сожалению. Где гарантия, даже если вы украдете или изымите у нее собак, что она их больше не заведет? Нет такой гарантии.. а собаки без еды и воды могут погибнуть уже сегодня ночью.

Изменено пользователем Ольга П
Опубликовано

+10000

как ловко. еще и денег ей. :ranting:

завтра она столько же наберет. а ей опять денег.

+10000

как ловко. еще и денег ей. :clap_1:

завтра она столько же наберет. а ей опять денег.

дешевле киллера нанять.

Опубликовано
То что вы предлагаете - это криминал и беспредел, к сожалению. Где гарантия, даже если вы украдете или изымите у нее собак, что она их больше не заведет? Нет такой гарантии.. а собаки без еды и воды могут погибнуть уже сегодня ночью.

написали же, что условия она улучшила!

Опубликовано (изменено)
что за двойная информация?мне в личку пишут что собак не выкуают, и тут же пишется тут-что будет выкуп.

Lequel :ranting: значит, решили что надо выкупать! не надо писать ... лишнюю инфу здесь...

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Я сомневаюсь,что без денег она их отдаст.Вы как себе это представляете?Зашли люди,забрали собак(сказав,что отдатут деньги),забирая последнюю собаку посылают на ***? 1.сомневаюсь,что все это будет происходить один-на-один. 2.надо быть клинической идиоткой,что бы не брать деньги за каждую собаку 3.если у этого "существа" есть расписки от хозяев-статья всем людям,и нам как пособникам,причем всем

Опубликовано
Она опять вас сломала!!!НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ЕЙ ДЕНЕГ!!ЭТУ СУКУ НУЖНО ПОДМЯТЬ, ДИКТОВАТЬ ЕЙ УСЛОВИЯ!!!

А мы только мнемся и действуем по закончику..ну елки палки!!((

+мульон!!!

Опубликовано

может все-таки с выкупом подождать???

иначе ася эта осада, информация на просторы интернета и СМИ была напрасной...

Пока они живы и в тепле - есть время.

Нельзя так легко сдаваться...

есть вероятность, что вечером смогу приехать...

Опубликовано

А что в остальных двух гаражах происходит? Про них все забыли

Опубликовано

Приехало ТВ, Наташа с Катей уехали.Кто нибудь к месту подъезжает???Иначе все впустую!!!

Опубликовано

народ,да охладите Вы свой пыл,поменьше эмоций!

Если кто-то предлагает "выкрасть" (забрать собак без денег) собак это статья,если у нее есть расписки на них.

Опубликовано
дешевле киллера нанять.

я понимаю что это эмоции, но это лучше не писать.

Опубликовано
Женя пока не известно во сколько все закончится, будем вас иметь в виду.

могу приютить 1 собакевича, дома живет лабр (мальчик) 9 мес.,кот, кролик (в клетке). Эти два дня без машины. Если необходимо приму собаку до 7 утра 30.11.10 ( даже ночью) и завтра после 20-00 тел. 903711ноль восемь14 наталия

Естественно, все бесплатно.

Опубликовано
То что вы предлагаете - это криминал и беспредел, к сожалению. Где гарантия, даже если вы украдете или изымите у нее собак, что она их больше не заведет?

там криминалу-на штраф. это раз

если будет насильный отбор собак и шум,тв,сми-тогда точно уже ее бизнес прикроется.хотя бы по той причине,что ее поганую рожу увидит вся страна.

и это больше гарантия,чем приехать ей отдать деньги за ее же скотство,а она даст честное пионерское ,что больше так не будет...

а насчет беспредела- это не беспредел,а восстановление законности в стране )

Опубликовано

Я тоже очень переживаю за собак. Но, пожалуйста, не порите горячку. Участковый при исполнении - должностное лицо. Передача ему денег - статья УК.

С ней можно справиться законным путем.

Я не поддерживаю идею выкупа собак, но и деньги милиции давать.......

Опубликовано
Lequel :ranting: значит, решили что надо выкупать! не надо писать ... лишнюю инфу здесь...

.....................................

Я сомневаюсь,что без денег она их отдаст.Вы как себе это представляете?Зашли люди,забрали собак(сказав,что отдатут деньги),забирая последнюю собаку посылают на ***? 1.сомневаюсь,что все это будет происходить один-на-один. 2.надо быть клинической идиоткой,что бы не брать деньги за каждую собаку 3.если у этого "существа" есть расписки от хозяев-статья всем людям,и нам как пособникам,причем всем

Боже,ДА КТО ЕЕ СПРОСИТ?!

народ,да охладите Вы свой пыл,поменьше эмоций!

Если кто-то предлагает "выкрасть" (забрать собак без денег) собак это статья,если у нее есть расписки на них.

ДА НАСРАТЬ В ТРИ КОРОБА!на кого она напишет?что? у нее есть документы на собак?нет у нее документов!НЕТ У НЕЕ РАСПИСОК!!!!ЧЕЕЕЕЕРРРТ!меня убивает эта ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

если будет насильный отбор собак и шум,тв,сми-тогда точно уже ее бизнес прикроется.хотя бы по той причине,что ее поганую рожу увидит вся страна.

и это больше гарантия,чем приехать ей отдать деньги за ее же скотство,а она даст честное пионерское ,что больше так не будет...

Энди, пожалуйста, сейчас и так все на пределе. Не нужно ЗДЕСЬ никаких провокаций. Девочки все прекрасно понимают, и все обдумывают. Есть у вас предложения - пишите им в личку, здесь не нужно. Спасибо за понимание.

Опубликовано

+100

Опубликовано

Пусть это даже криминал и беспредел, на форуме уже 195 людей которые с нами и как вы думаете кто при таком раскладе выиграет, я думаю МЫ!!!! Нужно ее морально добить, долго она их кормить не будить и наконец рано или поздно сдастся, а там глядишь нужные люди найдутся и подключатся. Сейчас нужно держать оборону и не сбавлять натиск, чтоб она не думала что мы сдались!!!!!

Опубликовано
Приехало ТВ, Наташа с Катей уехали.Кто нибудь к месту подъезжает???Иначе все впустую!!!

Мой муж поехал.

Я планирую к 8 туда поехать, если нужно могу кого-нибудь захватить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...