tasha Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Lequel, Света, надо сейчас немного успокоится. Нужна девочкам помощь моральная и присутствием на месте. Раздувать тут конфликт не нужно. Лучше все мысли по делу писать девочкам в личку, а здесь без лишних эмоций, так только засоряется тема, и теряется суть. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем tasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 народ,да охладите Вы свой пыл,поменьше эмоций! Если кто-то предлагает "выкрасть" (забрать собак без денег) собак это статья,если у нее есть расписки на них.ща она их напишет...надо будет пробивать паспортные данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мой муж поехал.Я планирую к 8 туда поехать, если нужно могу кого-нибудь захватитькогда он будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 там криминалу-на штраф. это разесли будет насильный отбор собак и шум,тв,сми-тогда точно уже ее бизнес прикроется.хотя бы по той причине,что ее поганую рожу увидит вся страна.и это больше гарантия,чем приехать ей отдать деньги за ее же скотство,а она даст честное пионерское ,что больше так не будет...а насчет беспредела- это не беспредел,а восстановление законности в стране )одно дело отбор собак и привлечение в этот момент СМИ,а другое забрать собак и смыться.восстанвление законности в стране незаконным способом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Пусть это даже криминал и беспредел, на форуме уже 195 людей которые с нами и как вы думаете кто при таком раскладе выиграет, я думаю МЫ!!!! Нужно ее морально добить, долго она их кормить не будить и наконец рано или поздно сдастся, а там глядишь нужные люди найдутся и подключатся. Сейчас нужно держать оборону и не сбавлять натиск, чтоб она не думала что мы сдались!!!!!вот именно!!!тем более любой нормальный человек будет за нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) одно дело отбор собак и привлечение в этот момент СМИ,а другое забрать собак и смыться.восстанвление законности в стране незаконным способом??Пожалуйста, давайте флудить тут не будем. Тут нужа только полезная информация, а то среди эмоций нужной информации уже не найти. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем tasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 одно дело отбор собак и привлечение в этот момент СМИ,а другое забрать собак и смыться.восстанвление законности в стране незаконным способом??Есеенно забирать собак при СМИ!!!при сведетелях независимых так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Девочки, давайте не засорять тему эмоциями. Нужно писать только по делу. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем tasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энди Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я тоже очень переживаю за собак. Но, пожалуйста, не порите горячку. Участковый при исполнении - должностное лицо. Передача ему денег - статья УК. С ней можно справиться законным путем.Я не поддерживаю идею выкупа собак, но и деньги милиции давать.......я написал как вариант. я что-против чтоль,чтобы законным путем забрать? просто нужно осозновать,что если мы ей сейчас отдадим деньги за десять собак-в будущем придется выкупать или хоронить еще сто.А если мы сейчас,пусть даже где-то с лишним шумом собак отобьем любыми способами-она уже 1.будет всем знакома,кто она 2. будет знать,что безнаказанной дальше не получится работать 3. общественное мнение будет на стороне тех,кто пусть нарушил незначительно закон,но совершил доброе дело.вспомните -недавно судили парня,который наркоманов бил -получил четыре года, но под нажимом общественности его оправдали.а тут дел-на штраф.да блогеры такой вой поднимут,что еще и премии принесут от всяких обществ зеленых и прочих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Могу подъехать с деньгами, но только если знать, куда вывозить собак. Я думаю, если ей люди сами передают собак, то она имеет право. А мы имеем право бороться с этим бизнесом через все виды сми. Если нет жестокого обращения и собаки не украдены, она имеет право - остается ВЫКУПАТЬ. Еще раз - могу привезти деньги, подскажите. куда вывозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Если кому то заняться нечем, не надо тему засорять!!!Человек стоит один!Где люди, которые обещали подъехать???Там ТВ, а никого нет.Легко кричать с места, но давайте уже делом займемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 .....................................Боже,ДА КТО ЕЕ СПРОСИТ?!ДА НАСРАТЬ В ТРИ КОРОБА!на кого она напишет?что? у нее есть документы на собак?нет у нее документов!НЕТ У НЕЕ РАСПИСОК!!!!ЧЕЕЕЕЕРРРТ!меня убивает эта ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Светлана,понимаю что ситуация мягко говоря "накаляет",но по меньше эмоций У Вас они,по моему,бьют через край,это сейчас ни к чему.Я например не хотела бы,что бы у людей,которые участвуют в процессе забора собак,впоследствии были проблемы,а Вы? ща она их напишет...надо будет пробивать паспортные данныеи?это большая проблема?Я имею ввиду расписки бывших хозовФорумчане,не подогревайте и без того накаленную ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я написал как вариант. я что-против чтоль,чтобы законным путем забрать? просто нужно осозновать,что если мы ей сейчас отдадим деньги за десять собак-в будущем придется выкупать или хоронить еще сто.А если мы сейчас,пусть даже где-то с лишним шумом собак отобьем любыми способами-она уже 1.будет всем знакома,кто она 2. будет знать,что безнаказанной дальше не получится работать 3. общественное мнение будет на стороне тех,кто пусть нарушил незначительно закон,но совершил доброе дело.вспомните -недавно судили парня,который наркоманов бил -получил четыре года, но под нажимом общественности его оправдали.а тут дел-на штраф.да блогеры такой вой поднимут,что еще и премии принесут от всяких обществ зеленых и прочих..Энди, просят же - НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ!!!!!! Если есть по делу что написать - пишите, а разговоры поразговаривать - НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Если кому то заняться нечем, не надо тему засорять!!!Человек стоит один!Где люди, которые обещали подъехать???Там ТВ, а никого нет.Легко кричать с места, но давайте уже делом займемся!!!я сейчас звоню на рен тв.может быть что-то выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Просьба отписаться мне в личку кто сможет приютить таксу (их там вроде 4)в калуге могут принять двух собак, не важно такс или нет, ед. условие - не крупных.если нужно будет - напишите мне, я скоординирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Пишем только конструктивную информацию!Для дискутирования открывайте отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не пойму, надо ехать или решили не платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Не пойму, надо ехать или решили не платить?Ехать нужно, нужна помощь на месте, человек сейчас там один! Нужны поводки, ошейники, просто веревки и машины!!!! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем tasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга П Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не пойму, надо ехать или решили не платить?Если бультетьера выкупили, то остальных надо однозначно выкупать срочно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Если бультетьера выкупили, то остальных надо однозначно выкупать срочно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не пойму, надо ехать или решили не платить?Ехать надо. Пока, вроде, платим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ТВ уехало, нас подвели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill and Mary Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот я у компа. есть то самое видео (с фотика Юли). Жду команды от Кати и готова выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Киньте ссылку на ПиКовскую тему.Может искать передержки по Пику?Могу заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taddybuu Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Jeanne, а вы от куда поедите и когда?Акула, атм же была девушка, Людмила...Или вообще никого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти