osh Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Во избежание дальнейшего нагнетания истерии по поводу сбора информации о деньнах, предлагаю закрыть этот вопрос здесь. Lequel - попросите модераторов удалить из темы все списки (для этого им надо назвать номера постов). Кому что от меня надо - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 osh, спасибо!Отправила информацию администрации двух форумов.Точно знаю, что у нас промышляет одна перекупщица. Но всех держит в своем доме, в грязи, но в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ок,вечером напишу Светлане.Если кому-то понадобится упорядоченная информация,из-за отсутствия которой все выли 5 страницами ральше,пишите в личку,я в компе все сохраню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки, завязываем хвосты)) Бара уехала (точнее ушла в соседний дом) на ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Можете сами по ссылке https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av...amp;hl=en#gid=0, ищете самый конец списка и вбиваете свои данные или мне на simba144@mail.ru, я сама Вас туда перебью))) ФИО полностью, дата рождения, городЕще раз по голосованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки, завязываем хвосты)) Бара уехала (точнее ушла в соседний дом) на ИСДержим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки, завязываем хвосты)) Бара уехала (точнее ушла в соседний дом) на ИСздорово, надеюсь, у Бары начнется новая счастливая жизнь. большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки, завязываем хвосты)) Бара уехала (точнее ушла в соседний дом) на ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Удачи Барочке!Наши ручки - отзвонились и едут!Подержите за нас лапы! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Касадорины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Держим лапки-хвостики! Настрадалась она уже, пусть теперь все будет хорошо!simba144, я выслала вам 40 "подписей"У кого есть видео, покажите, пожалуйста.Касадорины, держим крепко-крепко! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Vredinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyppka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Нужны светлой спаниельке =) Им на вета и, соответственно, по результатам!Свяжусь с хозяйкой )))так, посмотрела список и запуталась. У КОГО СВЕТЛАЯ СПАНИЕЛЬКА??? Которой нужны деньги?У меня есть 12000!!!Нашей Марине планируют собранные на форуме ДРТ 5000 рублей вернутьобратно, поэтому 12000 (еще с форума ДРТ0 пока что полностью свободны! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем ulyppka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taddybuu Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 С кем можно встретиться сегодня-завтра передать вещи (одежда, поводки, ошейники, миски и тп) для соб? Там много всего, может, кому подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorein Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) С кем можно встретиться сегодня-завтра передать вещи (одежда, поводки, ошейники, миски и тп) для соб? Там много всего, может, кому подойдет?А на спаника 17 кг там комбезика нет? Барочка, держим кулачки и хвостики!!! Я очень рада! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Lorein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taddybuu Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А на спаника 17 кг там комбезика нет? Я думаю, там можно будет что-нить подобрать...Так по размерам сейчас ничего не могу сказать. Просто нужен человек, который у меня бы это все забрал, а потом распределил среди кураторов собак - что кому подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 http://orendog.ru/forumdog/index.php/topic...n.html#msg52278На форуме оренбургских собаководов информация о ситуации есть! Со ссылкой на этот форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necz Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В обчем, продолжение следует... Держите кулочки, наши с телевидением и ментами уже там в этих гаражах)) Лошадники подключились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а, что лошадь еще там?....если у кого-то есть контакты с лошадниками, напишите мне в личку пожалуйста, очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necz Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я не знаю, там ли, но ... читаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем tasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я не знаю, там ли, но ... читаем тутЖдем тогда новостей. Надо было бы им сказать, что бы посмотрели, нет ли там еще собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ждем тогда новостей. Надо было бы им сказать, что бы посмотрели, нет ли там еще собак.Надеюсь, сообразят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necz Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Женя, там где-то было (а может вконтакте...), что собаки снова есть. НО, никаких доказательств наличия не приведено. В общем, посмотрим и подождём, чем всё сегодня закончится. Я не удивлюсь, если снова есть... Но это уже ИМХО, обсуждать в этой теме считаю лишним. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем necz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Надеюсь, сообразят...Незнаю незнаю.....я попробовала зарегистрироваться на их форуме и написать им, но что-то меня туда не пускает. Может кто-нибудь еще попробует? Просто надо написать, что мол если поймете, что там есть собаки, то запомните в каком гараже и сообщите нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки, завязываем хвосты)) Бара уехала (точнее ушла в соседний дом) на ИСУра!! Завязала Бо хвост =)Наши ручки - отзвонились и едут!замечательно, а то мы уже перестаем верить жду почту =)Свяжусь с хозяйкой )))так, посмотрела список и запуталась. У КОГО СВЕТЛАЯ СПАНИЕЛЬКА??? Которой нужны деньги?Александра, я вам напишу в личку контакты девушки, ок?Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Проезжала там в 3 часа.Они там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти