osh Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Во избежание дальнейшего нагнетания истерии по поводу сбора информации о деньнах, предлагаю закрыть этот вопрос здесь. Lequel - попросите модераторов удалить из темы все списки (для этого им надо назвать номера постов). Кому что от меня надо - в личку.
Vredinka Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 osh, спасибо!Отправила информацию администрации двух форумов.Точно знаю, что у нас промышляет одна перекупщица. Но всех держит в своем доме, в грязи, но в доме.
Lequel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ок,вечером напишу Светлане.Если кому-то понадобится упорядоченная информация,из-за отсутствия которой все выли 5 страницами ральше,пишите в личку,я в компе все сохраню.
Лаки и Харли Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки, завязываем хвосты)) Бара уехала (точнее ушла в соседний дом) на ИС
simba144 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Можете сами по ссылке https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av...amp;hl=en#gid=0, ищете самый конец списка и вбиваете свои данные или мне на simba144@mail.ru, я сама Вас туда перебью))) ФИО полностью, дата рождения, городЕще раз по голосованию.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки, завязываем хвосты)) Бара уехала (точнее ушла в соседний дом) на ИСДержим!!
mariam Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки, завязываем хвосты)) Бара уехала (точнее ушла в соседний дом) на ИСздорово, надеюсь, у Бары начнется новая счастливая жизнь. большое спасибо!
Абби и Семья Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки, завязываем хвосты)) Бара уехала (точнее ушла в соседний дом) на ИС
Касадорины Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Удачи Барочке!Наши ручки - отзвонились и едут!Подержите за нас лапы! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Касадорины
Vredinka Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Держим лапки-хвостики! Настрадалась она уже, пусть теперь все будет хорошо!simba144, я выслала вам 40 "подписей"У кого есть видео, покажите, пожалуйста.Касадорины, держим крепко-крепко! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Vredinka
ulyppka Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Нужны светлой спаниельке =) Им на вета и, соответственно, по результатам!Свяжусь с хозяйкой )))так, посмотрела список и запуталась. У КОГО СВЕТЛАЯ СПАНИЕЛЬКА??? Которой нужны деньги?У меня есть 12000!!!Нашей Марине планируют собранные на форуме ДРТ 5000 рублей вернутьобратно, поэтому 12000 (еще с форума ДРТ0 пока что полностью свободны! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем ulyppka
Taddybuu Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 С кем можно встретиться сегодня-завтра передать вещи (одежда, поводки, ошейники, миски и тп) для соб? Там много всего, может, кому подойдет?
Lorein Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) С кем можно встретиться сегодня-завтра передать вещи (одежда, поводки, ошейники, миски и тп) для соб? Там много всего, может, кому подойдет?А на спаника 17 кг там комбезика нет? Барочка, держим кулачки и хвостики!!! Я очень рада! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Lorein
Taddybuu Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А на спаника 17 кг там комбезика нет? Я думаю, там можно будет что-нить подобрать...Так по размерам сейчас ничего не могу сказать. Просто нужен человек, который у меня бы это все забрал, а потом распределил среди кураторов собак - что кому подойдет
Vredinka Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 http://orendog.ru/forumdog/index.php/topic...n.html#msg52278На форуме оренбургских собаководов информация о ситуации есть! Со ссылкой на этот форум!
necz Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 В обчем, продолжение следует... Держите кулочки, наши с телевидением и ментами уже там в этих гаражах)) Лошадники подключились.
Lequel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 а, что лошадь еще там?....если у кого-то есть контакты с лошадниками, напишите мне в личку пожалуйста, очень нужно.
tasha Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем tasha
Женя и Марта Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я не знаю, там ли, но ... читаем тутЖдем тогда новостей. Надо было бы им сказать, что бы посмотрели, нет ли там еще собак.
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ждем тогда новостей. Надо было бы им сказать, что бы посмотрели, нет ли там еще собак.Надеюсь, сообразят...
necz Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Женя, там где-то было (а может вконтакте...), что собаки снова есть. НО, никаких доказательств наличия не приведено. В общем, посмотрим и подождём, чем всё сегодня закончится. Я не удивлюсь, если снова есть... Но это уже ИМХО, обсуждать в этой теме считаю лишним. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем necz
Женя и Марта Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Надеюсь, сообразят...Незнаю незнаю.....я попробовала зарегистрироваться на их форуме и написать им, но что-то меня туда не пускает. Может кто-нибудь еще попробует? Просто надо написать, что мол если поймете, что там есть собаки, то запомните в каком гараже и сообщите нам
Bonita Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки, завязываем хвосты)) Бара уехала (точнее ушла в соседний дом) на ИСУра!! Завязала Бо хвост =)Наши ручки - отзвонились и едут!замечательно, а то мы уже перестаем верить жду почту =)Свяжусь с хозяйкой )))так, посмотрела список и запуталась. У КОГО СВЕТЛАЯ СПАНИЕЛЬКА??? Которой нужны деньги?Александра, я вам напишу в личку контакты девушки, ок?Спасибо!!!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Проезжала там в 3 часа.Они там!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти