Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во избежание дальнейшего нагнетания истерии по поводу сбора информации о деньнах, предлагаю закрыть этот вопрос здесь. Lequel - попросите модераторов удалить из темы все списки (для этого им надо назвать номера постов).

Кому что от меня надо - в личку.

Опубликовано

osh, спасибо!

Отправила информацию администрации двух форумов.

Точно знаю, что у нас промышляет одна перекупщица. Но всех держит в своем доме, в грязи, но в доме.

Опубликовано

Ок,вечером напишу Светлане.Если кому-то понадобится упорядоченная информация,из-за отсутствия которой все выли 5 страницами ральше,пишите в личку,я в компе все сохраню.

Опубликовано
Можете сами по ссылке https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av...amp;hl=en#gid=0, ищете самый конец списка и вбиваете свои данные или мне на simba144@mail.ru, я сама Вас туда перебью))) ФИО полностью, дата рождения, город

Еще раз по голосованию.

Опубликовано
Девочки, завязываем хвосты)) Бара уехала (точнее ушла в соседний дом) на ИС

здорово, надеюсь, у Бары начнется новая счастливая жизнь. большое спасибо!

Опубликовано (изменено)

Держим лапки-хвостики! Настрадалась она уже, пусть теперь все будет хорошо!

simba144, я выслала вам 40 "подписей"

У кого есть видео, покажите, пожалуйста.

Касадорины, держим крепко-крепко!

Изменено пользователем Vredinka
Опубликовано (изменено)
Нужны светлой спаниельке =) Им на вета и, соответственно, по результатам!

Свяжусь с хозяйкой )))

так, посмотрела список и запуталась. У КОГО СВЕТЛАЯ СПАНИЕЛЬКА??? Которой нужны деньги?

У меня есть 12000!!!

Нашей Марине планируют собранные на форуме ДРТ 5000 рублей вернутьобратно, поэтому 12000 (еще с форума ДРТ0 пока что полностью свободны!

Изменено пользователем ulyppka
Опубликовано

С кем можно встретиться сегодня-завтра передать вещи (одежда, поводки, ошейники, миски и тп) для соб? Там много всего, может, кому подойдет?

Опубликовано (изменено)
С кем можно встретиться сегодня-завтра передать вещи (одежда, поводки, ошейники, миски и тп) для соб? Там много всего, может, кому подойдет?

А на спаника 17 кг там комбезика нет? :clap_1:

Барочка, держим кулачки и хвостики!!! Я очень рада!

Изменено пользователем Lorein
Опубликовано
А на спаника 17 кг там комбезика нет? :not_i:

Я думаю, там можно будет что-нить подобрать...Так по размерам сейчас ничего не могу сказать. Просто нужен человек, который у меня бы это все забрал, а потом распределил среди кураторов собак - что кому подойдет :clap_1:

Опубликовано

В обчем, продолжение следует...

Держите кулочки, наши с телевидением и ментами уже там в этих гаражах))
Лошадники подключились. :clap_1:
Опубликовано

а, что лошадь еще там?....

если у кого-то есть контакты с лошадниками, напишите мне в личку пожалуйста, очень нужно.

Опубликовано (изменено)

Женя, там где-то было (а может вконтакте...), что собаки снова есть. НО, никаких доказательств наличия не приведено. В общем, посмотрим и подождём, чем всё сегодня закончится. Я не удивлюсь, если снова есть... Но это уже ИМХО, обсуждать в этой теме считаю лишним.

Изменено пользователем necz
Опубликовано
Надеюсь, сообразят...

Незнаю незнаю.....я попробовала зарегистрироваться на их форуме и написать им, но что-то меня туда не пускает. Может кто-нибудь еще попробует? Просто надо написать, что мол если поймете, что там есть собаки, то запомните в каком гараже и сообщите нам

Опубликовано
Девочки, завязываем хвосты)) Бара уехала (точнее ушла в соседний дом) на ИС

Ура!! Завязала Бо хвост =)

Наши ручки - отзвонились и едут!

замечательно, а то мы уже перестаем верить :clap_1::not_i:

жду почту =)

Свяжусь с хозяйкой )))

так, посмотрела список и запуталась. У КОГО СВЕТЛАЯ СПАНИЕЛЬКА??? Которой нужны деньги?

Александра, я вам напишу в личку контакты девушки, ок?

Спасибо!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...