Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и славно, что они там есть. :clap_1:

Извините, в Вашем сообщении не указывалось, кого именно Вы имеете в виду. :not_i:

Опубликовано

перепост с http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2&amp...256627&pc=7

Щас находятся в милиции!

Аня бывшая хозяйка написала заявление на зазу!

Заза утверждает,что она купила кобылу у Ани в ужасном состоянии, истощённую, не кованную. короче скелет

Короче дело пойдёт в суд. Девчонки надо поддерживать наших))))

может, если у юристов есть что-нибудь можно этим "добивать"? Если,это, конечно возможно

Опубликовано

Я буквально разрываюсь, с одной стороны можно бесконечно выкупать собак (Б. будет больше набирать, и сразу на форум обращаться, типа давайте спасайте), выкупом это не остановить. Банально денег на всех не хватит, с другой стороны, внутри все переворачивается от мысли, что там кто-то замерзнет напрочь пока тут законным методом все решаться будет.. Мелькают мысли, что возможно и нужно пожертвовать n-ным количеством собак, чтоб в дальнейшем другие не попали в ад, и опять же.. как вспомнишь в каком состоянии выводили всех.. Ясно одно, просто выкупая, делу не поможешь. ИМХО

Опубликовано
Я буквально разрываюсь, с одной стороны можно бесконечно выкупать собак (Б. будет больше набирать, и сразу на форум обращаться, типа давайте спасайте), выкупом это не остановить. Банально денег на всех не хватит, с другой стороны, внутри все переворачивается от мысли, что там кто-то замерзнет напрочь пока тут законным методом все решаться будет.. Мелькают мысли, что возможно и нужно пожертвовать n-ным количеством собак, чтоб в дальнейшем другие не попали в ад, и опять же.. как вспомнишь в каком состоянии выводили всех.. Ясно одно, просто выкупая, делу не поможешь. ИМХО

Да это с самого начала всем было ясно, только вот выхода нет ...

Опубликовано

самое...ужасное, что только когда собаки погибнут, признают, что это попадает под закон, так как действия "довели до смерти"..

Опубликовано

С форума лошадей:

"на саму территорию телевидение не пустили!

Заявление написанно!

Завтра Аня едет заверять у нотариуса копию документов и потом подаёт иск в суд! а дальше будем ждать судебного процесса..

Дело ведётся, будут новые подробности отпишусь!

Как говорится: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... "

Опубликовано
да я-то теперь имею инфу о том, чего она боится...жаль, только вчера узнала...

Да.. а нам расскажете? Можно в личку.

Опубликовано

Да, Анна....(жаль, что только сейчас(

Опубликовано

Можно в личку?

Я с форуме джек расселов. Мамой клянусь - своя!!!

Просто мы все очень переживаем...

Прочитала про лошадок. Надеемся все вместе!!!

Опубликовано
Да?...я видно не в числе адрессатов((.. а жаль...

отписалась, просто сейчас уйду с собаками на 2 часа - копируйте всем заинтересованным лицам

Опубликовано

и мне тоже можно? плииииз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...