necz Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Извините, но Вы сомневались, что их там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Извините, но Вы сомневались, что их там будет?Я про прессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necz Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну и славно, что они там есть. Извините, в Вашем сообщении не указывалось, кого именно Вы имеете в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Так, а лошадки то в этих гаражах точно есть? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки, а кто-нибудь там из наших есть на случай, если есть еще собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 перепост с http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2&...256627&pc=7Щас находятся в милиции!Аня бывшая хозяйка написала заявление на зазу!Заза утверждает,что она купила кобылу у Ани в ужасном состоянии, истощённую, не кованную. короче скелетКороче дело пойдёт в суд. Девчонки надо поддерживать наших))))может, если у юристов есть что-нибудь можно этим "добивать"? Если,это, конечно возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) .. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем tasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я буквально разрываюсь, с одной стороны можно бесконечно выкупать собак (Б. будет больше набирать, и сразу на форум обращаться, типа давайте спасайте), выкупом это не остановить. Банально денег на всех не хватит, с другой стороны, внутри все переворачивается от мысли, что там кто-то замерзнет напрочь пока тут законным методом все решаться будет.. Мелькают мысли, что возможно и нужно пожертвовать n-ным количеством собак, чтоб в дальнейшем другие не попали в ад, и опять же.. как вспомнишь в каком состоянии выводили всех.. Ясно одно, просто выкупая, делу не поможешь. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я буквально разрываюсь, с одной стороны можно бесконечно выкупать собак (Б. будет больше набирать, и сразу на форум обращаться, типа давайте спасайте), выкупом это не остановить. Банально денег на всех не хватит, с другой стороны, внутри все переворачивается от мысли, что там кто-то замерзнет напрочь пока тут законным методом все решаться будет.. Мелькают мысли, что возможно и нужно пожертвовать n-ным количеством собак, чтоб в дальнейшем другие не попали в ад, и опять же.. как вспомнишь в каком состоянии выводили всех.. Ясно одно, просто выкупая, делу не поможешь. ИМХОДа это с самого начала всем было ясно, только вот выхода нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 самое...ужасное, что только когда собаки погибнут, признают, что это попадает под закон, так как действия "довели до смерти".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да я-то теперь имею инфу о том, чего она боится...жаль, только вчера узнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 С форума лошадей:"на саму территорию телевидение не пустили!Заявление написанно!Завтра Аня едет заверять у нотариуса копию документов и потом подаёт иск в суд! а дальше будем ждать судебного процесса..Дело ведётся, будут новые подробности отпишусь!Как говорится: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да я-то теперь имею инфу о том, чего она боится...жаль, только вчера узнала...Да.. а нам расскажете? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да я-то теперь имею инфу о том, чего она боится...жаль, только вчера узнала...Да, Анна....(жаль, что только сейчас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyppka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да я-то теперь имею инфу о том, чего она боится...жаль, только вчера узнала...Можно в личку?Я с форуме джек расселов. Мамой клянусь - своя!!!Просто мы все очень переживаем...Прочитала про лошадок. Надеемся все вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 отписалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 отписаласьДа?...я видно не в числе адрессатов((.. а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и мне тоже можно в личку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да?...я видно не в числе адрессатов((.. а жаль...отписалась, просто сейчас уйду с собаками на 2 часа - копируйте всем заинтересованным лицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Как Там Лукас поживает. Сегодня вечерком позвоню Марине, понадоедаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolf&katya Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Беспредел натуральный!Вот сколько еще животины должно пострадать что бы эта... наконец то успокоилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taddybuu Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да.. а нам расскажете? Можно в личку.можно так же в личку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 можно так же в личку... :)написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да я-то теперь имею инфу о том, чего она боится...жаль, только вчера узнала...и мне тоже можно? плииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти