Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питт-Петя

Stasy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну кстати, нам это немного на руку сыграло)) я продавливаю соседей, чтоб они мне выделили место возле двери в общем коридоре, там щас всякая хоз.дрянь стоит)) я им говорю - начнется грязь, весь коридор будет грязный, моя квартира самая дальняя. я два раза в день мыть не буду, и даже раз в неделю не буду. они вроде соглашаются, но грязи-то пока нет, и они как-то не торопятся. а вот сегодня зашли все такие извазюканные и соседа встретили. он Петьку такого расписного увидел, говорит - шож ты не сказала, что это ТАКАЯ грязь будет? я ему - это еще не грязь, это мы просто лужу нашли и испачкались, а настоящая грязь начнется в конце сентября, октябрь-декабрь, когда грязь везде, когда дождь, когда снег то выпал, то растаял.. приблизительно так, только более широкая локализация)) часа не прошло, он освободил мне место))

Опубликовано

я не поняла, а зачем те это место??

а там такая ниша удобная, положить туда коврик резиновый, салфетки, и проводить, так сказать, первичную обработку лап и шерсти, чтоб не тащить это все домой, угваздывая по ходу коридор. плюс там можно грязную обувь оставлять, сейчас я иду и оставляю комья глины после себя.

Опубликовано

тяжко об этом писать, но Петя предпринял попытку побега :ranting: серьезную попытку такую. был момент, когда он пропал из поля зрения. а я не могла за ним бежать, невозможно никак было, и звать смысла не было - далеко убежал :angry2: и вот я ползу по скользкой глине и надежда только, что собачники щас потянутся, увидят-поймают, или к дому побежит - там тоже не тронут, молюсь только, чтоб под машину не попал.. а он мне навстречу, поганец. видимо, побежал, думал, я за нам побегу с криками, а получилось, что нет. вернулся посмотреть, где это я, чего это не бегу. а все началось опять с вечернего грома. только как гром загремел, я вставила бананы в уши и продолжила прогулку, мы были на рулетке, вроде понял, что гром - не страшно. а вот теперь свалить норовит вечерами(( причем выходит нормально, с удовольствием, а вот гулять - как-то не желает.

Опубликовано

Оль, а валит в сторону дома? Мой когда с матерью гуляет (крайне редко, только если мы всей семьей на весь день уехали), и если вдруг артиллеристы дают залп, вырывает поводок из рук и летит к дому, скребет подъездную дверь.

Опубликовано

Оль, а валит в сторону дома? Мой когда с матерью гуляет (крайне редко, только если мы всей семьей на весь день уехали), и если вдруг артиллеристы дают залп, вырывает поводок из рук и летит к дому, скребет подъездную дверь.

ну да, в сторону дома валит..причем неожиданно! вот что-то ему вступило - развернулся и побежал..не спускаю конечно, купила потуже ошейник, а то он из старого приспособился выворачиваться((

Опубликовано

9f41e3056041.jpg

фотка на тему - я тоже лабрадор, я тоже ужасть как грязь люблю! хотела его усадить так, чтобы было видно на брюхе грязевую полосочку до самого подбородка)) нашел лужу в чистом поле с сухой травой)))

Олечка, вот это дизайн! :dribble: :dribble: :dribble: Мы тоже такой хотим, научите?)))

Опубликовано

ай шо учудил Петро на утренней прогулке :ranting: карочи, Петя по большим делам любит забраться в центр каких-нить зарослей. Заросли эти у нас на диком берегу озера. Представьте берег этот - уклон почти 90 градусов, высота метра 3-5, все заросло полынью с репьем метра в полтора вышиной, полностью из красной глины, размытой дождями. Внизу - узенькая тропочка и ивняк у самой воды. налево - большой пологий берег с шашлычными стоянками и кучами мусора, направо - те же заросли. попасть туда можно только пройдя вперед метров 20, там спуск. И вот Петя в этих зарослях любит пофилософствовать. Поскольку, если что, я оперативно спуститься не смогу, я его от рулетки не отстегиваю и не даю свалить к кучам. И вот утром Петюн как обычно полез в заросли. Долез пока рулетка натянулась, сел. Я стою наверху и болтаю со знакомыми, подергивая рулетку. Она натянута. И вдруг боковым зрением вижу промелькнувшую белую жопу, несущуюся к шашлычным стоянкам :ranting: и понимаю, что это Петька! :ranting: оказывается паразит, вывернулся из ошейника, повесил его на сучок и попер на поиски чего схомячить! естественно, вставив в оба уха по банану :ranting: потому что знает, паразит, что находится вне зоны досягаемости и на всякие "ко мне" нуль эмоций!!! а я стою и думаю, во засада, это мне надо как-то спуститься, залезть в эти заросли, отцепить поводок, а за это время этот охламон нажрется какой-нить вчерашней свинины и будет потом животом маятся. Благо адресник на нем висит, есть надежда, что ну стырят ошейник, но можт хоть позвонят. Слава Богу, в кустах сидел рыбак и он мне отцепил ошейник, так Петюн за это время успел сбегать туда-сюда через дорогу :ranting: ваще паразит.

ну и смотрите, какой он милый))

Петя-эмбрион

1cb55d3abbb6.jpg

Петя-мультик

430925560e50.jpg

Опубликовано

ошейничек и так затянут дальше некуда, но вот ведь вывернулся! я и не волновалась изначально, т.к. ошейник прям палец просунуть трудно :ranting: а у нас новая фишка - мы ленимся идти гулять вечером. Поскольку Петька укладывается дрыхнуть часов в 5, то в 7 я прям начинаю его распихивать - Петя, вставай, вставаааааййй! пихаю его, а он один глаз откроет и я так и слышу: ну мааааммм, ну дай поспаааать, а лучше отнеси меня на ручках? сегодня просто его перевернула вместе с лежаком)) гулять-то идет с удовольствием, а вот из лежака его вытянуть - проблема)))

Опубликовано

из лежака его вытянуть - проблема)))

а на вкусняшку? ;)

Насчет ошейника: может Петеньке тогда лучше шлейку? Из нее шиш вывернешся и на шейку не давит. Он же не тянет?

Опубликовано

Даш, я думала про шлейку, но, во-первых, Петя иной раз как дернет, боюсь он меня унесет)) а во-вторых у него пузо отвисшее, боюсь нам сложновато найти размерчик))

Опубликовано

Даш, я думала про шлейку, но, во-первых, Петя иной раз как дернет, боюсь он меня унесет)) а во-вторых у него пузо отвисшее, боюсь нам сложновато найти размерчик))

Размерчик есть хоть на танки, лабры - не верхний край размерного ряда :lol2: А еще ее вполне можно сшить, если уж готовую не удастся найти. Можно поискать какую-нибудь хитропопую систему, что б поводок крепился покороче к ошейнику и с провисом к шлейке. Одевать и шлейку и ошейник тогда. Все рывки пойдут на ошейник. А если из него вылезет - останется привязанным к шлейке. Туго затягивать жалко же. :(

И она не под пузом а под грудью проходит. :)

Опубликовано

Размерчик есть хоть на танки, лабры - не верхний край размерного ряда :lol2: А еще ее вполне можно сшить, если уж готовую не удастся найти. Можно поискать какую-нибудь хитропопую систему, что б поводок крепился покороче к ошейнику и с провисом к шлейке. Одевать и шлейку и ошейник тогда. Все рывки пойдут на ошейник. А если из него вылезет - останется привязанным к шлейке. Туго затягивать жалко же. :(

И она не под пузом а под грудью проходит. :)

Даш, я почитала твой пост и представила Петю, всего в ремнях, не хватает тока парашюта)))

Опубликовано

Даш, я почитала твой пост и представила Петю, всего в ремнях, не хватает тока парашюта)))

Хорошо что не плетки. :lol2:

В шлейке лабры смотрятся сразу собаками-спасателями-поводырями, очень солидно. :thumbup:

Опубликовано

Хорошо что не плетки. :lol2:

В шлейке лабры смотрятся сразу собаками-спасателями-поводырями, очень солидно. :thumbup:

хм.. устрою седня рисерч по местным магазам на предмет шлейки, у нас все не просто :nonono: спасибо, Даш!

Опубликовано

а мы узнали новую команду :blush2: "пацалюймаму" называется :blush2: Петя умеет цаловаЦЦа, просто я ему не так говорила, я все как-то "давай чмоки-чмоки")) а сегодня пришла с магазЫну, выбегает Петя, радуется, попом вихляет, ну я и говорю - Пацалюй Маму! он каааак прыгнет, как даст мне башкой в зубы, как оближет меня ФСЮ))) итог - разбитая губа, я вся в слюнях, но такая счастливая!!! а Петька прям обцеловался весь, так радовался, что ну наконец-то я правильные слова сказала, и можно прыгать! чмокать! лизаццццАААА!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...