Stasy Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 о_Оа цистит у кобелей и сук отличается?сукам просто выписывают лекарства на травах...или там много крестов (то есть сильный)?Ого-го, выздоравливайте...речь о пиаре пока не идет?Дело в ом, что помимо цистита у Брэда был еще и кашель, который мы лечили антибиотиками. На фоне этого лечения и цистит почти прошел, но как только мы прекратили прием антибиотиков, все вернулось. Поэтому доктор и решила возобновить прием лекарств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дело в ом, что помимо цистита у Брэда был еще и кашель, который мы лечили антибиотиками. На фоне этого лечения и цистит почти прошел, но как только мы прекратили прием антибиотиков, все вернулось. Поэтому доктор и решила возобновить прием лекарств.Бедный Бредик, столько времени на антибиотиках Я думаю пиарить парня надо, цистит лечится и это не очень страшный диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веро&Клиф Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну как там Брэдик?? Как здоровье его?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Насть, ну как у вас? Пиариться бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Насть, ну как у вас? Пиариться бум?+ 1Как дела?Как здоровье Брэда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 + 1Как дела?Как здоровье Брэда?У Брэда все Ok! Он остается у нас. :) Надеюсь никто не против? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У Брэда все Ok! Он остается у нас. Надеюсь никто не против? ;) :) уфффф...невероятно! И фотографии! и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У Брэда все Ok! Он остается у нас. Надеюсь никто не против? урааа! Поздравляю вас и Бреда! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У Брэда все Ok! Он остается у нас. Надеюсь никто не против? ;) :) Поздравляем Брэда и вас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 :) уфффф...невероятно! И фотографии! и побольше!Их есть у меня. Завтра постараюсь выложить.урааа! Поздравляю вас и Бреда! :nonono: ;) Поздравляем Брэда и вас тоже.Во-первых! Давайте на "ты"!Во-вторых, по ходу он будет не Брэд, а Рэд. Потому как я уже Роя Броем называю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Настя...это ж обалдеть какая новость!Вот это да....как же приятно!как здорово что он теперь ТВОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Настя...это ж обалдеть какая новость!Вот это да....как же приятно!как здорово что он теперь ТВОЙ!!!Кать, мой он с самого первого дня. Вот только остальным членам семьи потребовалось время, что это понять. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кать, мой он с самого первого дня. Вот только остальным членам семьи потребовалось время, что это понять. ;)Слава Богу что это произошло! Молодцы,поздравляю всю твою семью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ух какие новости ;) Настя, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Потому как я уже Роя Броем называю. :) ;) Настя, от души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Здорово!!!!!! И правда, с ними потом невозможно расстаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это потрясающая новость! Для него это лучшее! ;) Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ой, как же я люблю такие Хэппи Энды!!! Настя поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Очень хочется что бы таких людей как Вы Настя было больше. Большое Вам спасибо и поздравляю от всего сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 счастье нагрянуло внезапно)))) Поздравляю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Во-вторых, по ходу он будет не Брэд, а Рэд. Потому как я уже Роя Броем называю. Настя, желаем, чтоб Рэд-Брэд и Рой-Брой стали лучшими друзьями )))и ждем фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Потому как я уже Роя Броем называю. :P Кать, мой он с самого первого дня. Вот только остальным членам семьи потребовалось время, что это понять. :)урааа!!! очень рада, что все всё поняли Ой, как же я люблю такие Хэппи Энды!!! Настя поздравляю! :)вообще! они самые-самые!!!!Настенька, поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Как здорово :) Настя поздравляю и вас и всю семью :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вау! Я ТАКОЕ пропустила...Настя, от всей души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Рэд снова ищет семью.К сожалению, мы вынуждены его отдать.Модераторы, перенесите нас в Собаки ищут дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.