Stasy Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 о_Оа цистит у кобелей и сук отличается?сукам просто выписывают лекарства на травах...или там много крестов (то есть сильный)?Ого-го, выздоравливайте...речь о пиаре пока не идет?Дело в ом, что помимо цистита у Брэда был еще и кашель, который мы лечили антибиотиками. На фоне этого лечения и цистит почти прошел, но как только мы прекратили прием антибиотиков, все вернулось. Поэтому доктор и решила возобновить прием лекарств.
руни Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Дело в ом, что помимо цистита у Брэда был еще и кашель, который мы лечили антибиотиками. На фоне этого лечения и цистит почти прошел, но как только мы прекратили прием антибиотиков, все вернулось. Поэтому доктор и решила возобновить прием лекарств.Бедный Бредик, столько времени на антибиотиках Я думаю пиарить парня надо, цистит лечится и это не очень страшный диагноз.
Веро&Клиф Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ну как там Брэдик?? Как здоровье его??
akula4518 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Насть, ну как у вас? Пиариться бум?+ 1Как дела?Как здоровье Брэда?
Stasy Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 + 1Как дела?Как здоровье Брэда?У Брэда все Ok! Он остается у нас. :) Надеюсь никто не против? ;)
Aннaбель Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 У Брэда все Ok! Он остается у нас. Надеюсь никто не против? ;) :) уфффф...невероятно! И фотографии! и побольше!
Женя и Марта Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 У Брэда все Ok! Он остается у нас. Надеюсь никто не против? урааа! Поздравляю вас и Бреда! ;) :)
Заграй+Марс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 У Брэда все Ok! Он остается у нас. Надеюсь никто не против? ;) :) Поздравляем Брэда и вас тоже.
Stasy Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 :) уфффф...невероятно! И фотографии! и побольше!Их есть у меня. Завтра постараюсь выложить.урааа! Поздравляю вас и Бреда! :nonono: ;) Поздравляем Брэда и вас тоже.Во-первых! Давайте на "ты"!Во-вторых, по ходу он будет не Брэд, а Рэд. Потому как я уже Роя Броем называю.
Katenok_Gaf Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Настя...это ж обалдеть какая новость!Вот это да....как же приятно!как здорово что он теперь ТВОЙ!!!
Stasy Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Настя...это ж обалдеть какая новость!Вот это да....как же приятно!как здорово что он теперь ТВОЙ!!!Кать, мой он с самого первого дня. Вот только остальным членам семьи потребовалось время, что это понять. ;)
Katenok_Gaf Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Кать, мой он с самого первого дня. Вот только остальным членам семьи потребовалось время, что это понять. ;)Слава Богу что это произошло! Молодцы,поздравляю всю твою семью))
Jeanne Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ух какие новости ;) Настя, поздравляю!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Потому как я уже Роя Броем называю. :) ;) Настя, от души поздравляю!!!
Юля и Рекс Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Здорово!!!!!! И правда, с ними потом невозможно расстаться ;)
Вера&Сильвия Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Это потрясающая новость! Для него это лучшее! ;) Спасибо Вам!
Annn Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ой, как же я люблю такие Хэппи Энды!!! Настя поздравляю!
svig Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Очень хочется что бы таких людей как Вы Настя было больше. Большое Вам спасибо и поздравляю от всего сердца.
Лиля и собаки Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 счастье нагрянуло внезапно)))) Поздравляю=)
Заграй+Марс Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Во-вторых, по ходу он будет не Брэд, а Рэд. Потому как я уже Роя Броем называю. Настя, желаем, чтоб Рэд-Брэд и Рой-Брой стали лучшими друзьями )))и ждем фоточки
Bonita Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Потому как я уже Роя Броем называю. :P Кать, мой он с самого первого дня. Вот только остальным членам семьи потребовалось время, что это понять. :)урааа!!! очень рада, что все всё поняли Ой, как же я люблю такие Хэппи Энды!!! Настя поздравляю! :)вообще! они самые-самые!!!!Настенька, поздравляю!!!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Как здорово :) Настя поздравляю и вас и всю семью :P
Aqua Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Вау! Я ТАКОЕ пропустила...Настя, от всей души поздравляю!!!
Stasy Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Рэд снова ищет семью.К сожалению, мы вынуждены его отдать.Модераторы, перенесите нас в Собаки ищут дом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.