Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, СПАСИБО за видео!

Ну что сказать вам.... Посмотрела с абсолютным ощущением удовлетворенности и положительных эмоций! Приятно осознавать, что это твое детище, рОженное и вымученное...

Ляпы, конечно, есть. КУдЫж без них :gleam: Однако, уже есть ощущение целостности и весьма ощутимой и видимой работы.

Первый раз сегодня выступал в команде Руни, не подготовленный совершенно, и, за исключением своей укладки в самом начале, отработал великолепно.

Юлечка вместо Греточки, которая потекла в "самый подходящий" момент, великолепно справилась с Рэндиком. Очень смешно мы с ней на прогонах несколько раз менялись собаками :lol2: па

Впервые на таком ринге, на таком ответственно мероприятии, выступала Оля с Элвисом, и работа этой пары практически безупречна, тем паче, что в команде эта пара всего-ничего.

Бузя вдруг вспомнил, что у него запачкались причендалы :lol2: Челси, идя навстречу с Руни, решила что то подобрать :ok:

Совершенно раздробленная финальная наша вертушка в кругу :dribble: Кто в лес, кто по дрова.

Ладно. Это так. Инфа. Я горжусь каждым из вас. СПАСИБО. ВЫ - лучшие!!

Я так понимаю, что мы прощаемся с Лешей и Бузей. Спасибо тебе, Лешик, за терпение и труд. Удачи тебе и твоему другу в охоте, на выставках, в дальнейших твоих грандиозных планах!

Команда, ОТДЫХАЙТЕ. :ok: А я продолжу работу с новичками, ибо у меня совершенно грандиозные планы :gleam:

Опубликовано

А я, а я, а я прям кайфую, если раньше я себя как на экзамене чувствовала, вся тряслась, то сейчас пляшу в свое удовольствие :dribble: Масяня моя, скока пинков и подзатыльников было в него вложено, и душился на веревке, и убегал, а сейчас тоже кайфует, зайчик мой, любимый, все-таки это так круто, когда гармония, вот :clap_1:

Спасибо всем, за позитив, за эмоции, за КОМАНДУ!

Я вас лю! :nyam:

И еще - Леш с Бузей, может ты тогосамого, везде успеешь ;)

Опубликовано

Попозже будут фотографии, муж еще не скидывал.

Зрелище, конечно, волшебное, собаки наработаны :thumbup: , первому составу команды такое и не снилось. Плакала, честно, муж тоже скупую мужскую слезу утирал, как выяснилось))

Мужчины - неужели нельзя больше драйва? Все хорошо, но артистизмом надо овладевать, вы замечательные и все у вас получится!

Да, команду ждут на России именно с русским танцем.

Опубликовано

Аня, СПАСИБО за видео!

Ну что сказать вам.... Посмотрела с абсолютным ощущением удовлетворенности и положительных эмоций! Приятно осознавать, что это твое детище, рОженное и вымученное...

Ляпы, конечно, есть. КУдЫж без них :gleam: Однако, уже есть ощущение целостности и весьма ощутимой и видимой работы.

Первый раз сегодня выступал в команде Руни, не подготовленный совершенно, и, за исключением своей укладки в самом начале, отработал великолепно.

Юлечка вместо Греточки, которая потекла в "самый подходящий" момент, великолепно справилась с Рэндиком. Очень смешно мы с ней на прогонах несколько раз менялись собаками :lol2: па

Впервые на таком ринге, на таком ответственно мероприятии, выступала Оля с Элвисом, и работа этой пары практически безупречна, тем паче, что в команде эта пара всего-ничего.

Бузя вдруг вспомнил, что у него запачкались причендалы :lol2: Челси, идя навстречу с Руни, решила что то подобрать :ok:

Совершенно раздробленная финальная наша вертушка в кругу :dribble: Кто в лес, кто по дрова.

Ладно. Это так. Инфа. Я горжусь каждым из вас. СПАСИБО. ВЫ - лучшие!!

Я так понимаю, что мы прощаемся с Лешей и Бузей. Спасибо тебе, Лешик, за терпение и труд. Удачи тебе и твоему другу в охоте, на выставках, в дальнейших твоих грандиозных планах!

Команда, ОТДЫХАЙТЕ. :ok: А я продолжу работу с новичками, ибо у меня совершенно грандиозные планы :gleam:

Олечка!!!! Супер шоу !!! Вы такие молодцы!!! Очень понравилось!!! Такая энергетика от вас всех шла!! Жалко что коржикам нельзя с вами выступать)))) !! Мы соскучились и очень хотим танцевать !!!!!

Опубликовано

Оля, большое спасибо за теплые слова!!! Да, Буз отметился roflmao.gif Я когда повернулся и увидел ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, даже злиться не получилось, такое самодовольное создание!

Оля, еще мульен раз спасибо за все, чему мы с Бузом научились. Я безмерно благодарен тебе, что ты позволила нам с Бузом стать частью КОМАНДЫ.

И море благодарности КОМАНДЕ за время, проведенное вместе, мы навсегда останемся друзьями signthankspin.gifsignthankspin.gifsignthankspin.gif

Опубликовано (изменено)

Челси, идя навстречу с Руни, решила что то подобрать

Не надо напраслины! Челсёк удовлетворился двумя морожеными! Подбиральщиком была Элли... :(

А вообще мне понравилось :)

Мне кажется, мы реабилитировались после сами-знаете-чего и что сидело в моей душе гвоздём.... :)

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

Это было очень здорово!!!! И с непередаваемым кайфом :)

Несмотря на то, что боялась я жутко перед выходом (1,5 раза прошла с Рендиком и на Евразии сразу), но он был просто умничка, Оль!!! Даже в самом сложном моменте - собрался и прошел!!!! И к середине я поняла, что и ему это все тоже в кайф))) стоял такой довольный в первом солнышке :)

Вот вы знаете, как оно пошло с прошлого раза, так теперь и идет по нарастающей!!! Воспринимается как огромное удовольствие :) даже несмотря на попытку нас остановить в середине выступления, и отсутвие аплодисментов, мы все равно продолжаем зажигать в свое удовольствие)) и контакта глаз становится все больше!

В общем, очень приятные впечатления! А работать есть над чем, и всегда будет :)

Оля, чего следующего ждать?))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Ребята, спасибо вам, вы прекрасны, куча эмоций при просмотре видео, очень хочется быть с вами вместе

:happydance: :sm24: :happydance: :sm24: :happydance: :sm24: :happydance: :sm24: :happydance: :sm24: :happydance: :sm24: :happydance: :sm24:

Изменено пользователем daglige
Опубликовано

Ань, а ты че была там? Даж не подошла :sorry:

Ага, была, приехала на вас посмотреть только :) Я не могла этого пропустить. Да я сидела на трибунах, а потом КЮХ посмотрела, вышла, а уже все уехали жеsorry.gifК тому же, я не одна была, поэтому неудобно было скакать sorry.gif

Опубликовано (изменено)

у меня тоже есть версия выступления

Оказывается, там бегала собака! Ничё не видела...:(

Оказывается, там были аплодисменты! Ничё не слышала... :(

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

Оказывается, там бегала собака! Ничё не видела...:(

Оказывается, там были аплодисменты! Ничё не слышала... :(

Ой, бегала! Я когда еЯ увидела, у менЭ в "зобу дыханье сперло" :dribble:

Аплодисменты были? Разве? :dribble: :lol2:

Оля, чего следующего ждать?))))))))))))))))

ОГРОМНОЙ, интереснейшей работы! :gleam: Планы наполеоновские, но, скажу сразу, танцевать придется как следует :ok:

Да, команду ждут на России именно с русским танцем.

:gleam: Поживем - увидим. К "России" задумка посерьезнее и поинтереснее. :ok:

Опубликовано

Команда, поздравляю!

А каак народ на тренировку смотрел! на втором этаже бросали бутерброды на столах и приклеивались к стёклам :dribble: наверно в инете появится куча фото и видео в ближайшее время ;)

Опубликовано (изменено)

Была рада со всеми познакомиться, выступление - грандиозное, спасибо за эмоции!!! И за деток из детского дома - отдельное спасибо. Фото нет, была не готова(

Одно приватное, Нечаева, сидящая в коробке, отправляю в личку тебе, Оль)

4951720.jpg

Вот выступление с другого ракурса, может пригодится просмотреть с другой стороны, заранее простите, снимала с телефона, руки от волнения ходуном ходили). Пока я прорвалась через кордоны, вы уже начали(
/>https://www.youtube.com/watch?v=7y26ja0V0YM&feature=youtu.be

Изменено пользователем natko
Опубликовано

А мне как всегда все понравилось!!! Мы молодцы!!! А в этот раз так вообще!!! Даже чужие собаки не выдержали,пустились с нами впляс)))))))))))))))))))))

Опубликовано

Как это не было аплодисментов???? :jawdrop: Мы кричали, хлопали, болели.... Хотели от всей души поддержать, передать всю нашу энергетику!!!! Вы большие молодцы, команда!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

P.S. Так переживали, что пот градом по спине... :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А каак народ на тренировку смотрел! на втором этаже бросали бутерброды на столах и приклеивались к стёклам :dribble: наверно в инете появится куча фото и видео в ближайшее время ;)

О, да!!! И КАК аплодировали в время прогонов тоже!!!

Нечаева, сидящая в коробке

:lol2: :lol2: :clap_1: :good:

Я была на пределе. Двухдневный марафон скачек....

У меня радикал глючит. ВЫкладывай здесь.

А мне как всегда все понравилось!!!

Да тебе, блин, всегда все нравится :lol2: " Пришел - увидел - станцевал". А лицо то серьезное, как... :ranting:

Опубликовано

Хорошо)))

Представляю вашему вниманию художественного руководителя, режиссера, постановщика, идейного вдохновителя, исполнителя и прочая, прочая, прочая..

4943528.jpg

Опубликовано

Представляю вашему вниманию художественного руководителя, режиссера, постановщика, идейного вдохновителя, исполнителя и прочая, прочая, прочая..

Интересно, во куда я смотрю, и о чем думаю :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...