Нечаева и Ко Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Аня, СПАСИБО за видео!Ну что сказать вам.... Посмотрела с абсолютным ощущением удовлетворенности и положительных эмоций! Приятно осознавать, что это твое детище, рОженное и вымученное...Ляпы, конечно, есть. КУдЫж без них :gleam: Однако, уже есть ощущение целостности и весьма ощутимой и видимой работы.Первый раз сегодня выступал в команде Руни, не подготовленный совершенно, и, за исключением своей укладки в самом начале, отработал великолепно. Юлечка вместо Греточки, которая потекла в "самый подходящий" момент, великолепно справилась с Рэндиком. Очень смешно мы с ней на прогонах несколько раз менялись собаками :lol2: па Впервые на таком ринге, на таком ответственно мероприятии, выступала Оля с Элвисом, и работа этой пары практически безупречна, тем паче, что в команде эта пара всего-ничего.Бузя вдруг вспомнил, что у него запачкались причендалы :lol2: Челси, идя навстречу с Руни, решила что то подобрать :ok: Совершенно раздробленная финальная наша вертушка в кругу :dribble: Кто в лес, кто по дрова.Ладно. Это так. Инфа. Я горжусь каждым из вас. СПАСИБО. ВЫ - лучшие!!Я так понимаю, что мы прощаемся с Лешей и Бузей. Спасибо тебе, Лешик, за терпение и труд. Удачи тебе и твоему другу в охоте, на выставках, в дальнейших твоих грандиозных планах!Команда, ОТДЫХАЙТЕ. :ok: А я продолжу работу с новичками, ибо у меня совершенно грандиозные планы :gleam:
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ань, а ты че была там? Даж не подошла :sorry:
Нечаева и Ко Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Ань, а ты че была там? Даж не подошла :sorry:Была :gleam: Я ее вообще случайно увидела... Другая жизнь. Другие интересы... :gleam:
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 А я, а я, а я прям кайфую, если раньше я себя как на экзамене чувствовала, вся тряслась, то сейчас пляшу в свое удовольствие :dribble: Масяня моя, скока пинков и подзатыльников было в него вложено, и душился на веревке, и убегал, а сейчас тоже кайфует, зайчик мой, любимый, все-таки это так круто, когда гармония, вот :clap_1: Спасибо всем, за позитив, за эмоции, за КОМАНДУ!Я вас лю! :nyam:И еще - Леш с Бузей, может ты тогосамого, везде успеешь ;)
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Попозже будут фотографии, муж еще не скидывал.Зрелище, конечно, волшебное, собаки наработаны :thumbup: , первому составу команды такое и не снилось. Плакала, честно, муж тоже скупую мужскую слезу утирал, как выяснилось))Мужчины - неужели нельзя больше драйва? Все хорошо, но артистизмом надо овладевать, вы замечательные и все у вас получится!Да, команду ждут на России именно с русским танцем.
Коржик Патрик Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Аня, СПАСИБО за видео!Ну что сказать вам.... Посмотрела с абсолютным ощущением удовлетворенности и положительных эмоций! Приятно осознавать, что это твое детище, рОженное и вымученное...Ляпы, конечно, есть. КУдЫж без них :gleam: Однако, уже есть ощущение целостности и весьма ощутимой и видимой работы.Первый раз сегодня выступал в команде Руни, не подготовленный совершенно, и, за исключением своей укладки в самом начале, отработал великолепно. Юлечка вместо Греточки, которая потекла в "самый подходящий" момент, великолепно справилась с Рэндиком. Очень смешно мы с ней на прогонах несколько раз менялись собаками :lol2: па Впервые на таком ринге, на таком ответственно мероприятии, выступала Оля с Элвисом, и работа этой пары практически безупречна, тем паче, что в команде эта пара всего-ничего.Бузя вдруг вспомнил, что у него запачкались причендалы :lol2: Челси, идя навстречу с Руни, решила что то подобрать :ok: Совершенно раздробленная финальная наша вертушка в кругу :dribble: Кто в лес, кто по дрова.Ладно. Это так. Инфа. Я горжусь каждым из вас. СПАСИБО. ВЫ - лучшие!!Я так понимаю, что мы прощаемся с Лешей и Бузей. Спасибо тебе, Лешик, за терпение и труд. Удачи тебе и твоему другу в охоте, на выставках, в дальнейших твоих грандиозных планах!Команда, ОТДЫХАЙТЕ. :ok: А я продолжу работу с новичками, ибо у меня совершенно грандиозные планы :gleam:Олечка!!!! Супер шоу !!! Вы такие молодцы!!! Очень понравилось!!! Такая энергетика от вас всех шла!! Жалко что коржикам нельзя с вами выступать)))) !! Мы соскучились и очень хотим танцевать !!!!!
Вениамин Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ребята это было классно !!! Спасибо все за эмоции, радость, праздник!!! Присоединяюсь к Ксюше. Бузон может уломаешь папу????.........)))))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Оля, большое спасибо за теплые слова!!! Да, Буз отметился Я когда повернулся и увидел ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, даже злиться не получилось, такое самодовольное создание!Оля, еще мульен раз спасибо за все, чему мы с Бузом научились. Я безмерно благодарен тебе, что ты позволила нам с Бузом стать частью КОМАНДЫ.И море благодарности КОМАНДЕ за время, проведенное вместе, мы навсегда останемся друзьями
jjuusstt Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Челси, идя навстречу с Руни, решила что то подобрать Не надо напраслины! Челсёк удовлетворился двумя морожеными! Подбиральщиком была Элли... :(А вообще мне понравилось :)Мне кажется, мы реабилитировались после сами-знаете-чего и что сидело в моей душе гвоздём.... :) Изменено 23 марта, 2014 пользователем jjuusstt
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 у меня тоже есть версия выступления[media]http://youtu.be/foUYidUhvF0
Юля и Гретта Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Это было очень здорово!!!! И с непередаваемым кайфом :) Несмотря на то, что боялась я жутко перед выходом (1,5 раза прошла с Рендиком и на Евразии сразу), но он был просто умничка, Оль!!! Даже в самом сложном моменте - собрался и прошел!!!! И к середине я поняла, что и ему это все тоже в кайф))) стоял такой довольный в первом солнышке :)Вот вы знаете, как оно пошло с прошлого раза, так теперь и идет по нарастающей!!! Воспринимается как огромное удовольствие :) даже несмотря на попытку нас остановить в середине выступления, и отсутвие аплодисментов, мы все равно продолжаем зажигать в свое удовольствие)) и контакта глаз становится все больше!В общем, очень приятные впечатления! А работать есть над чем, и всегда будет :) Оля, чего следующего ждать?))))))))))))))))
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Обещанное.Приготовились! Оля пошла! Лежу)))Эмоции захлестывали!
daglige Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Ребята, спасибо вам, вы прекрасны, куча эмоций при просмотре видео, очень хочется быть с вами вместе :happydance: :sm24: :happydance: :sm24: :happydance: :sm24: :happydance: :sm24: :happydance: :sm24: :happydance: :sm24: :happydance: :sm24: Изменено 23 марта, 2014 пользователем daglige
ancheso Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ань, а ты че была там? Даж не подошла :sorry:Ага, была, приехала на вас посмотреть только :) Я не могла этого пропустить. Да я сидела на трибунах, а потом КЮХ посмотрела, вышла, а уже все уехали жеК тому же, я не одна была, поэтому неудобно было скакать
jjuusstt Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) у меня тоже есть версия выступленияОказывается, там бегала собака! Ничё не видела...:(Оказывается, там были аплодисменты! Ничё не слышала... :( Изменено 23 марта, 2014 пользователем jjuusstt
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Оказывается, там бегала собака! Ничё не видела...:(Оказывается, там были аплодисменты! Ничё не слышала... :(Ой, бегала! Я когда еЯ увидела, у менЭ в "зобу дыханье сперло" :dribble: Аплодисменты были? Разве? :dribble: :lol2: Оля, чего следующего ждать?))))))))))))))))ОГРОМНОЙ, интереснейшей работы! :gleam: Планы наполеоновские, но, скажу сразу, танцевать придется как следует :ok:Да, команду ждут на России именно с русским танцем. :gleam: Поживем - увидим. К "России" задумка посерьезнее и поинтереснее. :ok:
zzateya Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Команда, поздравляю!А каак народ на тренировку смотрел! на втором этаже бросали бутерброды на столах и приклеивались к стёклам :dribble: наверно в инете появится куча фото и видео в ближайшее время ;)
natko Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Была рада со всеми познакомиться, выступление - грандиозное, спасибо за эмоции!!! И за деток из детского дома - отдельное спасибо. Фото нет, была не готова(Одно приватное, Нечаева, сидящая в коробке, отправляю в личку тебе, Оль)Вот выступление с другого ракурса, может пригодится просмотреть с другой стороны, заранее простите, снимала с телефона, руки от волнения ходуном ходили). Пока я прорвалась через кордоны, вы уже начали(/>https://www.youtube.com/watch?v=7y26ja0V0YM&feature=youtu.be Изменено 24 марта, 2014 пользователем natko
Виктор и Клиффорд Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А мне как всегда все понравилось!!! Мы молодцы!!! А в этот раз так вообще!!! Даже чужие собаки не выдержали,пустились с нами впляс)))))))))))))))))))))
Anna&Orra&Yola Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Очень красиво и здорово!Посмотрела ролик аж мурашки побежали.Вы МОЛОДЦЫ!Настоящая команда!
Ольга и Шах и К Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Как это не было аплодисментов???? :jawdrop: Мы кричали, хлопали, болели.... Хотели от всей души поддержать, передать всю нашу энергетику!!!! Вы большие молодцы, команда!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: P.S. Так переживали, что пот градом по спине... :lol2: :lol2: :lol2:
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 А каак народ на тренировку смотрел! на втором этаже бросали бутерброды на столах и приклеивались к стёклам :dribble: наверно в инете появится куча фото и видео в ближайшее время ;)О, да!!! И КАК аплодировали в время прогонов тоже!!! Нечаева, сидящая в коробке :lol2: :lol2: :clap_1: :good: Я была на пределе. Двухдневный марафон скачек....У меня радикал глючит. ВЫкладывай здесь.А мне как всегда все понравилось!!!Да тебе, блин, всегда все нравится :lol2: " Пришел - увидел - станцевал". А лицо то серьезное, как... :ranting:
natko Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Хорошо)))Представляю вашему вниманию художественного руководителя, режиссера, постановщика, идейного вдохновителя, исполнителя и прочая, прочая, прочая..
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Представляю вашему вниманию художественного руководителя, режиссера, постановщика, идейного вдохновителя, исполнителя и прочая, прочая, прочая..Интересно, во куда я смотрю, и о чем думаю :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти