Margi Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да? Как-то не обратила внимание на сайте...А у него на сайте нету, он когда я шлейку покупала предлогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А у него на сайте нету, он когда я шлейку покупала предлогалАа) А они чем-то отличаются от обычных санок? Какие-то специальные, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Аа) А они чем-то отличаются от обычных санок? Какие-то специальные, нет? они удобные, но не специальные вроде. Больше таких я не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 они удобные, но не специальные вроде. Больше таких я не видела!ага...понятно Подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 классный фильм на эту тему-"Снежная пятёрка", про упряжку маленьких голденов...Ааа, классно как, начинаю смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Бося Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я вот такой сайт знаю http://www.pettra.ru/?do=47но тож нарты дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А чем вам вот такие санки не нравятся? Легкие удобные по снегу идут замечательно. Кстати, со взрослым ретривером отлично подойдет аргамак. Кажется, что тяжелый, на самом деле в потяге очень легкий, так как идет по любой поверхности. Идеально управляем, в любой момент можно затормозить, вывернуть руль, что бы по лапам не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А чем вам вот такие санки не нравятся? Легкие удобные по снегу идут замечательно. Кстати, со взрослым ретривером отлично подойдет аргамак. Кажется, что тяжелый, на самом деле в потяге очень легкий, так как идет по любой поверхности. Идеально управляем, в любой момент можно затормозить, вывернуть руль, что бы по лапам не попасть.первый вариант у нас по дну треснул пластик, но они почти всю зиму прошлую проездили, правда неудобно ребенку, что спинки нет... Второй вариант не устойчив на кочках и поворотах опрокидывается...Ходить можно, носиться нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 правда неудобно ребенку, что спинки нет...Рита, а я наоборот спинок этих боюсь (и в детстве мне даже с санок откручивали). Можно назад перевернуться и очень спину повредить. Но это мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 первый вариант у нас по дну треснул пластик, но они почти всю зиму прошлую проездили, правда неудобно ребенку, что спинки нет... Второй вариант не устойчив на кочках и поворотах опрокидывается...Ходить можно, носиться нетАргамак неустойчив? Ты ребенка просто ездить не научила. Устойчивее аргамака конструкцию себе сложно представить. Только нарты - ледянки, но это конец собачьим лапам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Аргамак неустойчив? Ты ребенка просто ездить не научила. Устойчивее аргамака конструкцию себе сложно представить. Только нарты - ледянки, но это конец собачьим лапам. Я не спорю, не научила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я не спорю, не научила...Может самое время научить? И на горки будешь спокойно отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Может самое время научить? И на горки будешь спокойно отпускать.Не на горке нормально!А на Фирике...он же у меня как танк прет, а места у нас мало где кататься...вокруг садика бегаем...а там где снег чистили0куча, где корни от деревьев, где деревья....Так что с виражами катаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольче Вита Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А у нас вот такие сани (весят около 10кг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А у нас вот такие сани (весят около 10кг.) Сорри за ОФФ, а это вы не в Колкуново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольче Вита Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сорри за ОФФ, а это вы не в Колкуново? В Колкуново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 дабы не засорять, пишу вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Позвоите Ренату - она вам все объяснитА мы сегодня общались - он нам сказал, что если каждый день будем кататься, даже по часу - лучше брать грузовую шлейку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А я вот, что хотела спросить. Сколько примерно по времени шлейки Рената делаются? Ну со дня заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну вот мы и прибарахлились ездовым обмундированием. Пытаемся освоить сами и научить собачков...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А это мы- на Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А это мы- на Новый Год :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.