Аллита Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Сегодня исполнилось ровно год моему маленькому тюленю!Поверить трудно, как быстро время летит.Как долго я шла к тому чтобы завести собаку, как долго я мечтала!Теперь моя малыша радует меня ежедневно своим присутствием!Моя сладенькая девочка, спасибо что ты рядом, ты меня всегда ждешь, да иногда проказничаешь, но все это капля в море.Я помню как ее забирали, 19 февраля, сумасшедшая девочка позвонила Татьяне, договорилась о приезде. Послушала, что необходим контейнер.4 Часа и мы на месте, с Кошачьим контейнером))) Не забуду лица Ларисы и Татьяны, когда они увидели картину)))Я помню отлично обратный путь, МКАД стоял, замкнувшись в кольце и малая терпела до последнего, чуть чуть не довезла до дома)))За этот период, что мы вместе, ни разу не было у меня сожаления о принятом решении, ни разу я не усомнилась, что это моя собака.Описать мою любовь к ней словами-не реально!Вот такая она приехала ко мне:Такая она стала:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Тэссочка! Поздравляем тебя зайчоночек с первой большой косточкой!!! Алл, любите и радуйте друг друга долгие долгие годы!!!
Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 С Днем Рождения, черная красавица Тесс! Здоровья, радости, успеха чудесной девочке и ее хозяйке! Самые горячие поздравления от давнего поклонника Мэлвина!
Аллита Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Тэссочка! Поздравляем тебя зайчоночек с первой большой косточкой!!! Алл, любите и радуйте друг друга долгие долгие годы!!!Наташа спасибо! С Днем Рождения, черная красавица Тесс! Здоровья, радости, успеха чудесной девочке и ее хозяйке! Самые горячие поздравления от давнего поклонника Мэлвина! Даша, спасибо огромное.От Мэла передам)))
Аллита Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю с Днюхой!!!Спасибо папику)))Еще поздря всех наших сестренок и братишек
Masyanya Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Тессочку поздравляем!! Красавица!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 С днюхой красотку Тессочку!
Аллита Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Тессочку поздравляем!! Красавица!!пасибо огромное)С днюхой красотку Тессочку! Спасибо, я ей передам)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Тэссочка, ркасавица поздравляем с первой большой датой!Алла, мне кажется у тех, ко вас видел то же ни разу не возникли сомнения, что вы созданны друг длы друга!Пусть у Вас все будет только самое лучшие, пусть сбываются мечты и достигаются цели!Аллусь и почаще радуй нас фотками своих красавиц
Аллита Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Тэссочка, ркасавица поздравляем с первой большой датой!Алла, мне кажется у тех, ко вас видел то же ни разу не возникли сомнения, что вы созданны друг длы друга!Пусть у Вас все будет только самое лучшие, пусть сбываются мечты и достигаются цели!Аллусь и почаще радуй нас фотками своих красавицКристин, спасибо огромное.Смотрю на ПСС ходите, может как нить захватите нас с КЛЮШЕЙ? Так хоцца, а самим не добраться без машины
Lequel Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 УУУРРРРА!!!МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЧМОК В КОЖАНЫЙ НОС!
Gurjia Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Восхитительна С днем рождения!!! Пусть и дальше вас радует своим присутствием, своей дружбой и преданностью!!!
Cherry-нка Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Алл, передавай красотке самые лучшие пожелания!!!! Любим Вас очень-очень!!!!
Аллита Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 УУУРРРРА!!!МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЧМОК В КОЖАНЫЙ НОС!Поцелуйчики я ей передала)Аллочка, Тэсс, с праздничком!Спасибо, как быстро летит время Восхитительна С днем рождения!!! Пусть и дальше вас радует своим присутствием, своей дружбой и преданностью!!!Спасибо огромное))) Алл, передавай красотке самые лучшие пожелания!!!! Любим Вас очень-очень!!!!Пасиб, а мы-то вас как любим
Amorozza Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Тэссику - наш дружественный трямс! Поздравляем красапету, славную девчушку-поскакушку!Желаем здоровья, счастья, вырасти в роскошную лэди, удачно выйти замуж и построить шоу и племенную карьеру! Жмём Тэссику каждую её чёрную лапоньку!
К@р@мельк@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Тэсс с косточкой тебя Красотулька, радуйся и радуй мамку)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кристин, спасибо огромное.Смотрю на ПСС ходите, может как нить захватите нас с КЛЮШЕЙ? Так хоцца, а самим не добраться без машины Аллусь, обязатеьно, но после НГ. ОК )а то в нашу нынешнюю машину 3 собаки и 3 человека не влезут
Аллита Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Аллусь, обязатеьно, но после НГ. ОК )а то в нашу нынешнюю машину 3 собаки и 3 человека не влезут )) спасиб, бум ждать
Марина и Айрон Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляем Тэсс с первой косточкой!!! Желаем здоровья и много лабрадорского счастья!!!
mon solei Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Чёрную красотку с Днём Косточки!!! Море радости и долгих совместных лет!!!
шоко-моко Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Алл, поздравляем Тэсску с Косточкой!Желаем много вкусняшек и игрищ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.