Amorozza Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Аллусик, дорогая, поздравляю тебя!Желаю много-много здоровья, неиссякаемой энергии и оптимизма (он тебе очень присущ, это клёво!),исключительно позитива от жизни, счастья, любви,исполнения желаний,финансового и прочего благополучия,чтобы любимые девули тебя радовали своими успехами!!!
Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Алла! С Днем Рождения! Пусть все получится!
К@р@мельк@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю Всего самого лучшего!!!!
Margi Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 С Днем Рождения!Желаю заразиться оптимизмомБыть бодрой даже утром в понедельникА так же, занимайся альпинизмом,Ведь я тебе желаю ГОРУ ДЕНЕГ!
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Аллочка, с днем рождения! Пусть все складывается!
Груня Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Аллочка, с Днем Варенья тебя!!!! Самых прекрасных и нежных цветов,Счастья, Заветной мечты исполнения,Самых чудесных и искренних словВ этот особенный день -День Рожденья!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Аллуська, у тебя праздник продолжается!!! Как здорово!!! Аллочка, мы всей семьей поздравляем тебя с Днем Рождения! Ты невероятно позитивная, добрая, энергичная и солнечная девушка, пусть твоя судьба соответствует тебе. Пусть в твоей жизни все будет только самое лучше! Ты этого достойна! к многочисленным пожеланием финанского благополучия присоединяемся!и еще ОБРЕКАЕМ ТЕБЯ НА БОЛЬШУЮ, НЕЗЕМНУЮ, ВЗАИМНУЮ И ИСКРЕННЮЮ ЛЮБОВЬ!
Millinda Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Алла, с Днем рождения!!! Всех благ!!
Аллита Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Аллусик, дорогая, поздравляю тебя!Желаю много-много здоровья, неиссякаемой энергии и оптимизма (он тебе очень присущ, это клёво!),исключительно позитива от жизни, счастья, любви,исполнения желаний,финансового и прочего благополучия,чтобы любимые девули тебя радовали своими успехами!!!Алла! С Днем Рождения! Пусть все получится! Поздравляю Всего самого лучшего!!!!С Днем Рождения!Желаю заразиться оптимизмомБыть бодрой даже утром в понедельникА так же, занимайся альпинизмом,Ведь я тебе желаю ГОРУ ДЕНЕГ!Аллочка, с днем рождения! Пусть все складывается!Аллочка, с Днем Варенья тебя!!!! Самых прекрасных и нежных цветов,Счастья, Заветной мечты исполнения,Самых чудесных и искренних словВ этот особенный день -День Рожденья!Аллуська, у тебя праздник продолжается!!! Как здорово!!! Аллочка, мы всей семьей поздравляем тебя с Днем Рождения! Ты невероятно позитивная, добрая, энергичная и солнечная девушка, пусть твоя судьба соответствует тебе. Пусть в твоей жизни все будет только самое лучше! Ты этого достойна! к многочисленным пожеланием финанского благополучия присоединяемся!и еще ОБРЕКАЕМ ТЕБЯ НА БОЛЬШУЮ, НЕЗЕМНУЮ, ВЗАИМНУЮ И ИСКРЕННЮЮ ЛЮБОВЬ!Алла, с Днем рождения!!! Всех благ!!Всем спасибо, мне очень приятно!Я очень счастлива, что год назад попала на этот сайт. Я рада, что сдесь очень много хороших и отзывчивых людей.Благодаря ВАМ мои дорогие я стала лучше, благодаря вам у меня теперь есть Тэсска, благодаря вам у меня появилась Клюша, благодаря вам у меня появилась эта безудержная любовь к собакам.
Александра Максимова Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Алла, и в этой теме - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Аллита Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Алла, и в этой теме - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо, очень приятно и важно получать ваши поздравленияТак девочки, а теперь благодаря вам я пойду гулять с собаками
Chocoladka Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 АЛЛА!!! С Днём Рождения!!! Главное счастья, здоровья, любви!!!
Заграй+Марс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Алла, и от нашего семейства примите поздравления. Удачи, здоровья, любви и исполнения желаний
Cherry-нка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И от нас с Дашй и Дуней самые искренние поздравления!!!! Ну и повторюсь:Мы не только твоих девок,но и тебя оч-оч ЛЮБИМ!!!
Аллита Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Chocoladka ,Заграй+Марс ,Абби и Семья , Cherry-нка Спасибо ВАМ ВСЕМ
Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Аллусик! С днем рождения тебя!!! Пусть все что ты желаешь и загадываешь обязательно сбывается!!![br]Анимированные картинки людиВсего всего тебе и твоим любимицам!!! Самого лучшего!!![br]Анимированные картинки люди
Аллита Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Аллусик! С днем рождения тебя!!! Пусть все что ты желаешь и загадываешь обязательно сбывается!!!Наташ, спасибо тебе огромнейшее, приятно
Кейворд Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю!!!Всего самого-самого!!!
Марина и Айрон Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 С днем рожденья!!! Всего самого наилучшего!!! :D
Lequel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю,Алла, с Днем Рождения!!!Желаю всего-всего самого наилучшего,пусть все мечты и планы осуществятся!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Алла! Поздравляю с днем рождения! Пусть в жизни все складывается легко и счастливо! пусть рядом будут только добрые, приятные люди. Пусть будут здоровы все близкие!!Желаю много путешествий!Но пусть они будут со счастливым концом...а не такиеПусть на праздниках рядом с Вами всегда окажется такой герой Любите себя!!! А, главное, не теряйте чувство юмора ни в каких ситуациях!!! :D :)
ТрофиРодины Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 немного с опазданием Сорри, Аллочка с Днем Рождения!!!
шоко-моко Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Алл, с Днем Рождения тебя!!!Желаю огромной Любви, безграничного Счастья, позитивного Настроения, исполнения самых сокровенных желаний!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.