Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис спаниеля сука 1 год

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утро у нас сегодня было "веселое", все таки пришлось ехать с собакой на такси. До этого планировали, что операция будет в воскресенье, и муж Лабр 22 отвезет нас в клинику, соответственно и помог бы с переноской девочки. А в итоге остались без мужской помощи. Ладно, это все ерунда...

Лиза- Света уже ПОЛНОСТЬЮ вышла из наркоза и скачет, как ни в чем не бывало :dribble: умяла миску корма. Об операции напоминает только попона

По финансам - 3500 операция + 200 рублей попона+ 300 рублей такси туда и обратно = 4000

77edb1aa4e09.jpg

Остаток 1000

Опубликовано

Утро у нас сегодня было "веселое", все таки пришлось ехать с собакой на такси. До этого планировали, что операция будет в воскресенье, и муж Лабр 22 отвезет нас в клинику, соответственно и помог бы с переноской девочки. А в итоге остались без мужской помощи. Ладно, это все ерунда...

Лиза- Света уже ПОЛНОСТЬЮ вышла из наркоза и скачет, как ни в чем не бывало :dribble: умяла миску корма. Об операции напоминает только попона

По финансам - 3500 операция + 200 рублей попона+ 300 рублей такси туда и обратно = 4000

Остаток 1000

Почему-то Таня не упомянула,что 1000 у меня.Куда ее и как вернуть? :blush2:

Почему-то Таня не упомянула,что 1000 у меня.Куда ее и как вернуть? :blush2:

Пеленки Таня купила на свои.( а то нас в такси не пускали) :sorry: Я это просто для отчета.

УРАААААА - тоже дергалась как у нее дела - молодец Светка :)

Маша,я к ней забегала-скачет уже.Теперь только обработка швов и все.(если честно,то я офигела-собака-как буд-то-ее вообще не резали,только чуть подкровила). :thumbup: (ТТТ).

Опубликовано

Я сперла от 1000-60 рублей-Светке на бинты,купила 5 штук по 12 рублей.Шов подкравливает.Чем обрабатывать-все отдала:фармоксидин,хлоргексидин,левомиколь и раносан(это от меня).Сейчас пойду на обработку шва-сфоткаю.

022a3cfc4500.jpg

0d7a5338c2de.jpg

Опубликовано

ох вот это шов! или это просто фотография крупная? че-то прям я как-то не ожидала, что такой он протяженный... у моего хорька был меньше в разы :)))

Опубликовано

ох вот это шов! или это просто фотография крупная? че-то прям я как-то не ожидала, что такой он протяженный... у моего хорька был меньше в разы :)))

Ну да,я фотограф еще тот. :) Может теперь ,просле стерилизации у нее шансы увеличаться пристроиться?! :search:

Опубликовано

Ну да,я фотограф еще тот. :) Может теперь ,просле стерилизации у нее шансы увеличаться пристроиться?! :search:

будем продолжать верить.а давайте текст поменяем? попробуем с новым именем и текстом поискать ей новых хозяев?

и фоток сделайте еще новеньких, чтобы была на них веселенькая и улыбающаяся. парочу - на улице, пару - в домашний обстановке

Опубликовано

будем продолжать верить.а давайте текст поменяем? попробуем с новым именем и текстом поискать ей новых хозяев?

и фоток сделайте еще новеньких, чтобы была на них веселенькая и улыбающаяся. парочу - на улице, пару - в домашний обстановке

Машунь ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна!!!:blush2:

Опубликовано

Боюсь сейчас она не в пиарном виде-она в попоне.Швы снимать на 10 день только. :unsure: Сегодня мне позвонили по ней,как только узнали,что есть проблемы со зрением,сказали:нам больная не нужна,вы что.А я дура,распиналась,что она простерилизованна,что небудет проблем с течками итд.Наверное и правда надо текстик поменять.Но вот если соврать,и не рассказать,что она не видит-боюсь,что будет только хуже.Увидят и выкинут еще на улицу,а там она точно не выживет. :(

Опубликовано

Боюсь сейчас она не в пиарном виде-она в попоне.Швы снимать на 10 день только. :unsure: Сегодня мне позвонили по ней,как только узнали,что есть проблемы со зрением,сказали:нам больная не нужна,вы что.А я дура,распиналась,что она простерилизованна,что небудет проблем с течками итд.Наверное и правда надо текстик поменять.Но вот если соврать,и не рассказать,что она не видит-боюсь,что будет только хуже.Увидят и выкинут еще на улицу,а там она точно не выживет. :(

она полностью слепая или зрение плохое?

ну дома то для фотографирования попонку то снять можно :blush2: если это удобно вам, конечно

Опубликовано

Татьян фотографируйте как есть, попонку и лоск я сделаю в фотошопе, это 15 минут времени. Только тогда в личку или на почту фотографии кидайте:-))))

Опубликовано

На завтра у Светки только 77 рублей,там за послеоперационный уход с нас ничего не берут. :sorry:

Обещала Танюше сегодня,но не вырвалась с работы.Завтра обязательно до 13часов на карту СБ.

Опубликовано

Перевод на счет 41001791475413 1235,03 Яндекс.Деньги

пока больше не могу :((

Маша,спасибо огромное,Вам итак Светка "выходит" золотая..... :sorry:

Пополнения

1 235,03 руб. 07.04.2011

NetExchange.RU: payment

Опубликовано

золотая детка в хорошие руки :)))) эххх Светка Светка! где ж бродят твои хозяева-то?

Опубликовано

Прошу совета:у Светки мокнет попона-она в нее писает.Чего делать? Ей Лена меняет салфетки по несколько раз на дню.Но........попона всеравно сырая. :helpsmilie: Чего делать? Лена без разрешения попону не снимет,но-она сырая.Никто бинтами не обматывал?-это я просто подумала,что может пока снять,постирать,а на время Светку замотать бинтами. :helpsmilie:

Опубликовано

Стерильную салфетку и бинтом обмотать,только не туго.Есть еще бинты сетка(широкие для головы),одеть на туловище.Скоро уже швы снимать!

Елена, пришли ваши денежки на карту Сб 1800. Спасибо!

Опубликовано

Девочки!Как,Светка-Лиза?Швы сняли?

Светка=Лиза, чувствует себя отлично, ттт. Шов замечательный, в среду планируем снимать.

Хозяин, мы ждем тебя!!! :puppy_go:

она полностью слепая или зрение плохое?

иногда кажется, что полностью слепая :sorry:

Опубликовано

даже не верится что нет какой-нибудь бабушки в деревне, которой Светка бы приносила радость обитая у нее на участке

Опубликовано

даже не верится что нет какой-нибудь бабушки в деревне, которой Светка бы приносила радость обитая у нее на участке

конечно есть! вопрос только, как найти бабушку :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...