Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис спаниеля сука 1 год

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо! Фото попросила, жду...

За сегодня был один звоночек... из Челябинска :dribble:

Не за что! А звоночек - это уже радостно, хоть и издалека, пусть он будет символом того, что девочке повезет :dribble:

Опубликовано
Не за что! А звоночек - это уже радостно, хоть и издалека, пусть он будет символом того, что девочке повезет :)

сегодня был второй звоночек- Владимир :)

Опубликовано
блин, Тань, вроде указывала, что Москва.

завтра постараюсь обновить объявления.

Спасибо, похоже звонящие не смотрят на город :)

Опубликовано

как ваши дела? нужны ли деньги? ( пока муж не видит и деньги есть могу что-нибудь скинуть)

Опубликовано
как ваши дела? нужны ли деньги? ( пока муж не видит и деньги есть могу что-нибудь скинуть)

Спасибо боьшое,можно на як:41001791475413,у девочки оплачена передержка да 30,но звонков нет,совсем нет.

Опубликовано
Спасибо боьшое,можно на як:41001791475413,у девочки оплачена передержка да 30,но звонков нет,совсем нет.

денежку кину. с пиаром я вообще не в ладу ибо не знаю ни досок ничего... я тут как Вы видите новенькая. но если кто-ть из знающих даст мне жизнеутверждающий пендаль то готова принять участие

Опубликовано
денежку кину. с пиаром я вообще не в ладу ибо не знаю ни досок ничего... я тут как Вы видите новенькая. но если кто-ть из знающих даст мне жизнеутверждающий пендаль то готова принять участие

Спасибо большое,только пожалуйста отпишитесь в теме сколько и когда.

Опубликовано

прошу прощения за опоздание - ну никак не хотел инет банкинг работать

перевела Перевод на счет 41001791475413 1501,04 Яндекс.Деньги

пойду почитаю насчет пиара как это девочки делают может смогу чем-то помочь

Опубликовано
прошу прощения за опоздание - ну никак не хотел инет банкинг работать

перевела Перевод на счет 41001791475413 1501,04 Яндекс.Деньги

пойду почитаю насчет пиара как это девочки делают может смогу чем-то помочь

Спасибо огромное!

1 501,04 руб. вчера

NetExchange.RU: payment #486167

Опубликовано
нет, сейчас совсем нет звоночков...

А фотографий новых так и нет? С ними бы пиар был успешнее и звонки были бы....

Ну очень нужны фотографии...

Опубликовано
А фотографий новых так и нет? С ними бы пиар был успешнее и звонки были бы....

Ну очень нужны фотографии...

Фото все ждем;) Очень удивляет, что по объявлениям в газете не звонят, наверное, людям не до собак...

Опубликовано

Простите,это я никак все не доплетусь.Вчера щенка забирала,так фотик забыла.Мотаюсь все по клиникам с Маськой.

Опубликовано

Час от часу не легче.... :dntknw:

У спанечки началась течка, на передержке кобели сходят с ума, хозяйка просить забрать.

Стерилизация или улица....... блин, как же все "вовремя"

Опубликовано
Час от часу не легче.... :)

У спанечки началась течка, на передержке кобели сходят с ума, хозяйка просить забрать.

Стерилизация или улица....... блин, как же все "вовремя"

Надо стерилить.............. :dntknw: На улице ей точно щенков наделают.

Опубликовано
Надо стерилить.............. :dntknw: На улице ей точно щенков наделают.

Да, ситуация не самая простая... Но всё же не стоит опускать руки.

Мы можем в новогодние до Вас доехать и сфотографировать девочку - ведь так нужны фото для пиара.

Как Вам такое предложение?

Опубликовано
Да, ситуация не самая простая... Но всё же не стоит опускать руки.

Мы можем в новогодние до Вас доехать и сфотографировать девочку - ведь так нужны фото для пиара.

Как Вам такое предложение?

Думаю,что очень хорошее.Только вот стыдно Вас гонять. :dntknw: Я постараюсь доплестись.В любом случае передержка у нее только до 6 числа и все.

Опубликовано
Думаю,что очень хорошее.Только вот стыдно Вас гонять. :dntknw: Я постараюсь доплестись.В любом случае передержка у нее только до 6 числа и все.

Денежку еще докину, но в москве я только 6-ого появлюсь. Какие у нас толком есть варианты? Если кроме стерилизации только на улицу то имхо надо стерилизовать.

Опубликовано
Думаю,что очень хорошее.Только вот стыдно Вас гонять. :thumbup: Я постараюсь доплестись.В любом случае передержка у нее только до 6 числа и все.

Давайте так - если совсем у Вас времени не будет (у Вас ведь ещё девочка- йорк болеет...) - то мы приедем. Надеюсь, что после Н.Г. дороги расчистят и пробок не будет. Нужно же дать девочке шанс...

С наступающим!!!

Спасибо Вам за помощь попавшим в беду собакам!

Опубликовано
Давайте так - если совсем у Вас времени не будет (у Вас ведь ещё девочка- йорк болеет...) - то мы приедем. Надеюсь, что после Н.Г. дороги расчистят и пробок не будет. Нужно же дать девочке шанс...

С наступающим!!!

Спасибо Вам за помощь попавшим в беду собакам!

Это Вам спасибо огромное!!!!И Вас с наступающим,всего Вам самого хорошего,здоровья,удачи,счастья,благополучия и любви!И всех -всех форумчан с наступающим новым годом.Спасибо,что Вы помогаете всем!!!

Опубликовано

Я считаю,что это нужно озвучить.Собака не здорова,хоть и молодая,она как бы не видит,либо теряет ориентацию,не может даже следить за кусочком мяса. Тобишь чует,но глядит в одну точку,не знаю даже,как это обьяснить. :thumbup: Может травма какая была. :thumbup:

Завтра пойду фоткать.

Но шерстка вся лоснится,упитанная такая,веселая.Но как бы людей не замечает. :dribble:

Опубликовано
Я считаю,что это нужно озвучить.Собака не здорова,хоть и молодая,она как бы не видит,либо теряет ориентацию,не может даже следить за кусочком мяса. Тобишь чует,но глядит в одну точку,не знаю даже,как это обьяснить. :thumbup: Может травма какая была. :thumbup:

Завтра пойду фоткать.

Но шерстка вся лоснится,упитанная такая,веселая.Но как бы людей не замечает. :dribble:

ещё этого не хватало :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...