Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чего переубеждать, моим собакам и на прогулке кайфово, и на натаске (это высшая степень!), и на выставке тоже, но по-другому просто :sorry: Они как видят, что выставочный набор в сумку укладывать начинаю (миску, расческу, документы, и - главное!- пакетик с вареной печенкой :sorry: ), их аж колбасить начинает "Ура!!! Тусить едем!!!" :sorry:

Кстати + много!

У нас такие обидки по осень были, что старшую не берем на выставку тусить! :lol2:

Говорю: "Ну нафиг тебе?! Солнышко погодка, тепло - гуляй с мамой на участку и в лесу, купайся". Неее скууучно! Тусить хочу.

Опубликовано (изменено)
Кстати + много!

У нас такие обидки по осень были, что старшую не берем на выставку тусить! :sorry:

Говорю: "Ну нафиг тебе?! Солнышко погодка, тепло - гуляй с мамой на участку и в лесу, купайся". Неее скууучно! Тусить хочу.

Да, и мы после поездки в Молдавию в сентяре 2 месяца никуда не ходили, т.к. были другие проблемы, Айрон реально скучал. При том, что гулял и тусил с друзьями полноценно все это время. Видно было, собаку гложет тоска.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
Кстати + много!

У нас такие обидки по осень были, что старшую не берем на выставку тусить! :thumbup:

Плюс совсем много!!!!!!!!!!!!!!!!!

По уму, голденов (моих) вообще уже давно пора прекратить выставлять.... Но это тааааааааакие обиды, потом построение мелкого шоколабреныша по всем статьям, что лучше уж взять - пусть побегают-потусят.... Не для результата и "понтового" титула, а для совместного времяпрепровождения в поездках и всеобщего удовольствия.

Опубликовано
Это точно, Юль! Айрон как видит, что я достаю ринговку, маленькую миску, пакеты с мясом, так прям в коридоре начинает выставочную рысь показывать. Движуха началась... :thumbup: куда, чего - не важно, лишь бы с мамой и что-нибудь происходило. Неее, понятно, что прогулка в парке лучше толчеи на МЯУ, но это совсем не как насилие над собой собака воспринимает, а как интересное мероприятие, тусовку.

И вообще, он когда видит ринговку в руках, совершенно преображается: совсем другая осанка, огонь в глазах. И тут же пристраивается рядом бегать.

во-во-во! Вы бы видели Мухино лицо, когда я собираю на выставку Грэтку, а Муха - пока прочно сидит дома... Как это? ЕЕ клетка, ЕЕ сумка и БЕЗ нее?! На выставку?! Ходит, требует, чтоб тоже взяли... А когда собираемся выходить - садится и смотрит с ТАКОЙ тоской... Возвращаемся - она летит к Грэтке и явно расспрашивает - кто? где? как? При этом, в детстве Муха выставки не любила! Зато теперь - как только видит, что я лезу в коробку с ринговками - все, вся выпрямляется... Стойку делает даже на акт. уголь - лишь бы показать, мам, я красивая, мы пойдем выставляться?...

Опубликовано
При этом, в детстве Муха выставки не любила!

Настя, а моя малышня полюбила сразу :thumbup: как только первый раз пришли на "Россию" (не выставляться, а просто посоциализировать её), так с тех пор за уши не оттащищь с таких мероприятий :thumbup:

Опубликовано
Настя, а моя малышня полюбила сразу :thumbup: как только первый раз пришли на "Россию" (не выставляться, а просто посоциализировать её), так с тех пор за уши не оттащищь с таких мероприятий :thumbup:

:thumbup: так мелочь - у меня тоже сразу полюбила, в ринг сама рвется :thumbup::):thumbup: Прикол на РРК был - мы заниматься приехали, уже заканчиваем, идем на своб. ринг, где юники выставлялись. А на главном - как раз выбор ЛК - и там дальние родственники - Эрлик и Авантюрин. Говорю, смотри, учись! Так эта меховая бестия - рвется ТУДА, мол, я тоже хочу! :thumbup::):thumbup: Муха-то к выставкам только к 2м годам прониклась, когда стали ходить именно ради удовольствия, а уже не ради титулов.

Опубликовано (изменено)

Про свою Мелкую Чернявую я вообще молчу! Это Чудо словно просто родилось в ринге. :thumbup: На выставках просто рвется в ринг с криками "А,я!? А,я!?".

А когда видет в рингах флетов вообще ураган - не удержишь. :thumbup:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
Муха-то к выставкам только к 2м годам прониклась, когда стали ходить именно ради удовольствия, а уже не ради титулов.

Мдя. Я вот тоже говорю, что, глядишь, к 2-м годам моя Файка выставки полюбит.

А мож, к 3-м :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Закрыть ЧР, ЮЧР с классным голденом и лабриком - банально как-то .

Вот вам новый эффектный экземпляр для шоу!

275b18f30ddc.jpg (с) http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=12024&page=21

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Кира я чуть под стол не сползла. :thumbup:

Опубликовано
Аллочка, я на всю нашу страну и обижаюсь(((( Со всех сторон нас " имеют ввиду" :thumbup: А мы, знай крепчаем!! Но устаёёёём......

как мы деток чемпионить теперь будем

таких как ты и К :thumbup: единицы-фанатицы :thumbup:

Опубликовано (изменено)

таких как ты и К :thumbup: единицы-фанатицы :thumbup:

что это единицы? :thumbup: я тож больная на выставки. :thumbup:

копнуть нас таких много набежит.

Изменено пользователем тигрис
Опубликовано (изменено)

таких как ты и К :nyam: единицы-фанатицы :thumbup:

:thumbup: Нее, Аллочка, фанатизма вместе с "денюжками" убавилось! :blush2: Уже, что то выставки не в радость. Правда, устала. :thumbup: Может потому, что поздновато всем этим занялась, до 38 лет жила без этого. Что называется "попробовала и наелась" :1st: Жду лета с нетерпением, залив, грядки, лес и НИКАКИХ ВЫСТАВОК!!!! :lol2: Прекрасно понимаю людей, они всю жизнь этим живут и другой не представляют, не умеют по другому, может. Знаю, ох, как "енто" дело затягивает. И собаки мои не"думают" про собранные ринговки, клетки, сейчас тусить поедем "не говорят", просто выработанный инстинкт у них и готовность просто быть рядом с мамкой везде и всюду. Приезжая с выставок, или поездок, моя немка тоже их треплет, но не потому, что её не взяли на выставку, её никогда не брали на выставку, а от запаха чужих собак, наверное, не знаю точно отчего... :)

А, кстати почему? После Финки и средняя Сеньку трепанула и рыкала, а они всегда не разлей вода. Неужели, за 3 дня забыла? :thumbup:

что это единицы? :) я тож больная на выставки. :thumbup:

копнуть нас таких много набежит. :thumbup::thumbup::thumbup:

:lol2: Поголовный вирус, этт точно!! :doh: Никто никуда и не УБЕЖИТ!!! Много новеньких только набежать смогут!!! :)

Изменено пользователем ЗИМА ГЕЯ ЕСЕНИЯ
Опубликовано

275b18f30ddc.jpg (с) http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=12024&page=21

О! перепрофилируюсь... и образование позволяет

Кстати, смешно-не смешно, у хомячков тоже цацибы проходят )

Опубликовано
:dribble: Нее, Аллочка, фанатизма вместе с "денюжками" убавилось! :dribble: Уже, что то выставки не в радость. Правда, устала. :dribble: Может потому, что поздновато всем этим занялась, до 38 лет жила без этого. Что называется "попробовала и наелась" :) Жду лета с нетерпением, залив, грядки, лес и НИКАКИХ ВЫСТАВОК!!!! :clap_1: Прекрасно понимаю людей, они всю жизнь этим живут и другой не представляют, не умеют по другому, может. Знаю, ох, как "енто" дело затягивает....

про денюшки и идет разговор - мы конечно фанатики, но здравый смысл подсказывает - надо переждать безумное повышение выставочных взносов :clap_1:

либо ходить только на "смотр строя и песни" типа CACIB и ПК

только как молодые собаки будут выставляться без тренировок :blush2:

ходить будем, но меньше :baby:

забудут нас :clap_1::blush2::clap_1:

Опубликовано

Пока что те изменения, которые опубликовали, не затронули порядок присуждения САС на выставках различного ранга. Конечно, еще не конец года...

Но зато добавилось новое о возможности получения титула ЧР:

6. Изменение в Правилах присвоения титулов Чемпионов России:

- Для получения титула Чемпиона России необходимо:

· 6 САС (6 разных судей )

· 3 САС + 1 САС (если САС получен на интернациональной выставке CACIB или ЧРКФ – полученный c 01.01.07г.)

· 3 САС + ЮЧР

· САС + ЧНКП

· 1 САС + Чемпион страны FCI, США (АКС), Великобритании (КС)

· 2 САС на выставке «ЕВРАЗИЯ»

- Для получения титула Юного Чемпиона России необходимо:

· 4 JCAC

· 2 JCAC + 1 JCAC (если JСАС получен на интернациональной выставке CACIB или ЧРКФ)

· 2 JCAC + ЮЧНКП

· 1 JCAC + Юный Чемпион страны FCI, США (АКС), Великобритании (КС)

· 2 JCAC на выставке «Евразия»

- Сертификаты ЮКЧК, КЧК, ЮПК, ПК не принимаются для получения титула Юного Чемпиона России и Чемпиона России

- Для получения титула Гранд Чемпион России собаками пород, имеющих рабочий класс, необходимо предоставлять международные сертификаты по рабочим качествам

http://rkf.org.ru/shows/norm_docs/izmdop_vystpol

Опубликовано
Пока что те изменения, которые опубликовали, не затронули порядок присуждения САС на выставках различного ранга. Конечно, еще не конец года...

Но зато добавилось новое о возможности получения титула ЧР:

http://rkf.org.ru/shows/norm_docs/izmdop_vystpol

Вот это отличные новости! Спасибо! Во всяком случае, лучше 1200-1500 потратить на монопородную выставку и лишний раз не ходить на САС ские !!

Опубликовано
Вот это отличные новости! Спасибо! Во всяком случае, лучше 1200-1500 потратить на монопородную выставку и лишний раз не ходить на САС ские !!

Эх, кому как ))))) Но это не к голденам мое "кому как" относится ))))

Опубликовано
Есть правила игры - собаки родители должны быть "отчемпионены", что бы у покупателя щенка не было сомнения в породности и классе щенков.

Теперь на одной планке будут пометы от всех новых не чемпионов - фермерских домов и начинающих любителей породы.

Алла... Это где Вы таких инфантильных покупателей находите? :thumbup::thumbup: Которые сомневаются в породности и классе щенков, если родители не "отчемпионены"....? :thumbup: "Чемпионство родителей - гарантия породности и классности щенков? :thumbup: :thumbup: Договорились уже, что называется....

Теперь понятен интерес фанатичный к выставкам..... Это попытка произвести впечатление на потенциальных покупателей щенков, что щенки от таких "отчемпионенных" родителей - гарантия классности..... Ну и ценники, соответственно, поползли вверх..... Есть же еще наивные среди покупателей..... :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Алла... Это где Вы таких инфантильных покупателей находите? :nonono::doh: Которые сомневаются в породности и классе щенков, если родители не "отчемпионены"....? :dribble: "Чемпионство родителей - гарантия породности и классности щенков? :doh::thumbup: Договорились уже, что называется....

Теперь понятен интерес фанатичный к выставкам..... Это попытка произвести впечатление на потенциальных покупателей щенков, что щенки от таких "отчемпионенных" родителей - гарантия классности..... Ну и ценники, соответственно, поползли вверх..... Есть же еще наивные среди покупателей..... :) :lol2:

если заводчик "в породе", то отговорки типа "наша сука самая лучшая мама, а у щенков есть ветеринарный паспорт" выглядят смешно

если у заводчика племенная сука не титулована, вызывает массу вопросов - почему она не чемпион?

либо сука не такая, либо заводчик лентяй

и то и другое "не гуд" :blush2:

теперь к этому может добавиться - я лучше дачу летом сниму на те деньги, которые надо потратить на ЧР :gleam:

Опубликовано
если заводчик "в породе", то отговорки типа "наша сука самая лучшая мама, а у щенков есть ветеринарный паспорт" выглядят смешно

если у заводчика племенная сука не титулована, вызывает массу вопросов - почему она не чемпион?

либо сука не такая, либо заводчик лентяй

и то и другое "не гуд" :thumbup:

теперь к этому может добавиться - я лучше дачу летом сниму на те деньги, которые надо потратить на ЧР :dribble:

+ мульон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...