ШАНТИ и Кэти Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ШАНТИ!!!!!!А вот гулять мы пока не очень любим...
Natalia & Donna Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Малыши шокировали Полину!Их много, а она одна.:)Полина получила большую дозу щенотерапии ШАНТИ!!!!!!А вот гулять мы пока не очень любим... Привыкнет, потом за уши домой не утащите. :) Хорошенький какой
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Свет, спасибо за фотки!! Детки растут не по дням, а по часам!Чтобы быстрее произошла адаптация Шанти надо по возможности таскать везде с собой, в смысле гулять почаще. Играть с ним, познакомиться с ровесниками или другими лабрами. Помните, что уличные игрушки и домашние должны быть разными!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вниманию Аллы и Катерины! Если Вы бываете в районе м."Китай-город" на Славянской площади 2/5, выход к красной китай-городской стене, то могу передать Вам в подарок замечательные книжки для самостоятельной отработки правильной аппортировки (подаче). У меня там офис, вход в метро через дорогу в 50м. Очень рекомендую.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я вот тут про клетки вспомнил. Катерина, как я понял по фото и комментариям, отказалась от ее использования, и любимому Шанти можно ВСЕ. (Диваны, кровати и т.д.) А у деда Светы на сайте нашел детскую фотку Дени в период привыкания к клетке, т.е. " личному домику":Важно, чтобы у щена было свое персональное место, не обязательно клетка-она дисциплинирует и снижает потенциальный ущерб при оставлении щена в одиночестве без контроля. Мы давно уже в квартире ей не пользуемся, отвезли на дачу. Если и сидим в клетке, то на выставках:А в качестве места сейчас собачья раскладушка. Но ночью Дени спит возле входной двери в квартире. В спальню ему нельзя без разрешения...
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Свет, спасибо за фотки!! Детки растут не по дням, а по часам!Чтобы быстрее произошла адаптация Шанти надо по возможности таскать везде с собой, в смысле гулять почаще. Играть с ним, познакомиться с ровесниками или другими лабрами. Помните, что уличные игрушки и домашние должны быть разными!Андрей! а подскажите, какую игрушку для улицы ему купить? И если я в таком возрасте начну его таскать еще + в машине с собой по гостям на прогулку-не переутомлю я его?Вниманию Аллы и Катерины! Если Вы бываете в районе м."Китай-город" на Славянской площади 2/5, выход к красной китай-городской стене, то могу передать Вам в подарок замечательные книжки для самостоятельной отработки правильной аппортировки (подаче). У меня там офис, вход в метро через дорогу в 50м. Очень рекомендую.а если взять время после пробок и познакомить папу с ребеночком? и за одно подарок забарть??вы в какое время последний раз гуляете с Дени? за книгу буду очень благодарна. От клетки я отказалась. и Шанти правда можно все... сожрал мне уже 2 зарядки от тел, и провод от лампы. при чем отгрызает только вилку... остальное не трогает, сожрал мне еще и мобильник пока я спала. Собака у меня получилась диванная. Ну не могу я этот комок шерсти выгнать, когда он ласкаться лезет, а потом просто рядом засыпает.... Муж вернется через 3 месяца в Москву- будет зол... не поздно будет отучить его от кровати? или ему придется смириться?
Svet Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Андрей! а подскажите, какую игрушку для улицы ему купить? И если я в таком возрасте начну его таскать еще + в машине с собой по гостям на прогулку-не переутомлю я его?От клетки я отказалась. и Шанти правда можно все... сожрал мне уже 2 зарядки от тел, и провод от лампы. при чем отгрызает только вилку... остальное не трогает, сожрал мне еще и мобильник пока я спала. Собака у меня получилась диванная. Ну не могу я этот комок шерсти выгнать, когда он ласкаться лезет, а потом просто рядом засыпает.... Муж вернется через 3 месяца в Москву- будет зол... не поздно будет отучить его от кровати? или ему придется смириться? Я не Андрей, но влезу в тему... На улице можно играть в любые игрушки, но скорее всего ему они сейчас будут неинтересны. Сейчас идёт изучение окружающего мира. В гости можно ездить, но только контролируйте степень усталости щенка.Собаки часто играют до того состояния, когда уже и сил никаких нет. Малыши пока ещё маленькие, поэтому бесиловку лучше устраивать с друзьями равной весовой категории.Если не хотите, чтобы взрослая собака делала то-то и то-то, не разрешайте это делать щенку.Не хотите, чтобы он спал на диване в будущем, уже сейчас не приучайте его к этому. Отучить в дальнейшем почти невозможно.Мои никогда не спали на диванах и мы не разрешали, да и сами они не хотели.А вот сейчас нам всем захотелось тепла и ласки. Теперь собакины спят вот така мы на коврике у дверей.
Nicol' Poli Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 а у нас завтра День Открытых Дверей))) Женя и Стас обещали приехать и Катерина с Шанти. желающие присоединиться - добро пожаловать в 14
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Андрей! а подскажите, какую игрушку для улицы ему купить? И если я в таком возрасте начну его таскать еще + в машине с собой по гостям на прогулку-не переутомлю я его?а если взять время после пробок и познакомить папу с ребеночком? и за одно подарок забарть??вы в какое время последний раз гуляете с Дени? за книгу буду очень благодарна. От клетки я отказалась. и Шанти правда можно все... сожрал мне уже 2 зарядки от тел, и провод от лампы. при чем отгрызает только вилку... остальное не трогает, сожрал мне еще и мобильник пока я спала. Собака у меня получилась диванная. Ну не могу я этот комок шерсти выгнать, когда он ласкаться лезет, а потом просто рядом засыпает.... Муж вернется через 3 месяца в Москву- будет зол... не поздно будет отучить его от кровати? или ему придется смириться? Вечером мы гуляем где-то в 21-20. Район Жулебино.Думаю, что отучить Шанти от диванов теперь невозможно. Щен не может понять, почему вчера было можно, а теперь нет, будет защищать свои законные теперь права, обижаться, но делать по-своему . Так что мужу придется ... привыкнуть и находить в этом свои положительные стороны.У нас в период обучения Дени была сумка с принадлежностями для дрессировки и уличных игрушек. В ней кортоткий-1,5 м, длинный-5 м. поводки, была перестежка и корда-15-20м. Три ошейника: обычный с клипсовой застежкой, и две удавки-цепочка и веревочка. Игрушками были дамес с привязанными утиными крылышками, резиновое кольцо. Летающий диск не прижился...Мячик тоже есть, каучуковый, который прыгает, если об асфальт его стукнуть. По мере роста в дрессировке добавлялись предметы: гантели спортивные обрезиненные от 1 до 2 кг, гантели деревянные -поноски с крылышками. Занимались с инструктором, у нее еще много чего было....С электричеством надо осторожнее, это я про провода. Все как и с ребенком. А мобильник можно потом научить приносить. Когда звонит, или когда понадобился, раз он их так любит.На улице Дени не равнодушен к мячам : футбольным и баскетбольным.... Один выкатившийся из баскетбольной площадки в юности был прокушен... Хорошо, что молодежь как-то легко пережила потерю, у них было еще штуки три!
star Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Продолжим.НЕ дошли... :)Фотографии и щенки просто прелесть!!!! Столько позитива!!!! Удачи им и самых лучших владельцев!!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Фотографии и щенки просто прелесть!!!! Столько позитива!!!! Удачи им и самых лучших владельцев!!!! Спасибо! Да, мы такие!!! позитивные!!!! Чего там владельцы будущие думают?И для Катерины по поводу разных игрушек для улицы и дома. имеется в виду, что они по форме и содержанию могут быть одинаковыми, но применяются не смешанно. Одни только для улицы, другие только для дома. Вот тренировочные поноски используются и там и там. Сначала ведь аппортировка отрабатывается дома. И поиск тоже.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вечером мы гуляем где-то в 21-20. Район Жулебино.Думаю, что отучить Шанти от диванов теперь невозможно. Щен не может понять, почему вчера было можно, а теперь нет, будет защищать свои законные теперь права, обижаться, но делать по-своему . Так что мужу придется ... привыкнуть и находить в этом свои положительные стороны.У нас в период обучения Дени была сумка с принадлежностями для дрессировки и уличных игрушек. В ней кортоткий-1,5 м, длинный-5 м. поводки, была перестежка и корда-15-20м. Три ошейника: обычный с клипсовой застежкой, и две удавки-цепочка и веревочка. Игрушками были дамес с привязанными утиными крылышками, резиновое кольцо. Летающий диск не прижился...Мячик тоже есть, каучуковый, который прыгает, если об асфальт его стукнуть. По мере роста в дрессировке добавлялись предметы: гантели спортивные обрезиненные от 1 до 2 кг, гантели деревянные -поноски с крылышками. Занимались с инструктором, у нее еще много чего было....С электричеством надо осторожнее, это я про провода. Все как и с ребенком. А мобильник можно потом научить приносить. Когда звонит, или когда понадобился, раз он их так любит.На улице Дени не равнодушен к мячам : футбольным и баскетбольным.... Один выкатившийся из баскетбольной площадки в юности был прокушен... Хорошо, что молодежь как-то легко пережила потерю, у них было еще штуки три!Ну тогда ждите в воскресенье в гости когда придет время обучать приносить предметы? и вообще- может есть какая инструкция- в каком возрасте -чему обучать?Светлан! такие у вас удачные фоты щенков получились. а я как ни старалась сегодня- они то отвернуться то убегут. удачных мало. Собаки у вас замечательные вот и мой так же делает. прям на подушку залезает и еще половину туловища на меня закидывает. это так мило у него получается. я надеюсь взрослый так делать не будет... ? или я тоже на коврик к двери перемещусь??? Нужно ли мне срочно бежать к ветеринару? Шанти раньше периодически чесал ушки. я думала- просто чешется. а сегодня приехали домой после долгой выгулки у Татьяны- и начал чесать сильнее и кряхтеть.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 и глазки постоянно приходиться вытерать? это нормально?
Svet Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 и глазки постоянно приходиться вытерать? это нормально?Рассказывайте полное меню малыша.:)И последняя порция фоток из жизни сельских жителей.Готовится заговор :)
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 с глазками проблема с 1-го дня. ел Про план, сейчас уже как дня 3 не даю вообще сушку. ест гречку с рисом с курицей(рыбой или мясом) с овощами. творог с яичком, кефир.
Svet Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 с глазками проблема с 1-го дня. ел Про план, сейчас уже как дня 3 не даю вообще сушку. ест гречку с рисом с курицей(рыбой или мясом) с овощами. творог с яичком, кефир.попробуйте остановиться на рисе с говядиной.уберите курицу и овощи. Курица аллергенный продукт.Три дня это очень маленький срок. Недели через две-три должны быть результаты.
kisa Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Света,фотки просто класс. Смотрю на мелких и так хочется их потискать.
Та-та Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Какие очаровашки! Ооочень красивые детки!!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 попробуйте остановиться на рисе с говядиной.уберите курицу и овощи. Курица аллергенный продукт.Три дня это очень маленький срок. Недели через две-три должны быть результаты.были у врача. сказал что выделения из глазок-нормально. так должно быть. с ушками-будем наблюдать после "адвоката".
Алла Ефремова Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а у нас завтра День Открытых Дверей))) Женя и Стас обещали приехать и Катерина с Шанти. желающие присоединиться - добро пожаловать в 14Спасибо за приглашение, но на работе запар, так что увидимся наверно только на выводке.Ларсеныш растет потихоньку, гуляет с удовольствием, активно учит команду "РЯДОМ" и "ЧУЖОЙ". "ЧУЖОЙ" в том смысле, что нельзя прыгать на посторонних людей.Игрушки мы пока на улицу не берем там и так сейчас много всего интересного-неизвестного. Скоро поедем на дачу там и будем заниматься. Команду подай выполняет дома четко.
Natalia & Donna Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Рассказывайте полное меню малыша.:)И последняя порция фоток из жизни сельских жителей.Здорово как у Татьяны : смешались лабры, вести, люди... коммуна:)
patreshok Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 прикольные такие, часть голов дедовы, часть нет, ттт на них...
kisa Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Татьяна,ели можно покажите фотку с Ushi-Cushi River Creek какя она сейчас стала.А то из всех очень трудно ее найти. А так детки все хороши,просто загляденье. Хороших и ответственных им ручек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.