Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Татьяна,ели можно покажите фотку с Ushi-Cushi River Creek какя она сейчас стала.А то из всех очень трудно ее найти. А так детки все хороши,просто загляденье. Хороших и ответственных им ручек. а она с язычком на одной из фоток))
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет! Краткие зарисовки из жизни ...Что-то скучновато стало.Выходим шухарить.Дразним....реакцияЭто мое!!! Не ДАМ!!!Вот так и живем....
Natalia & Donna Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет! Краткие зарисовки из жизни ...Что-то скучновато стало.Выходим шухарить.Вот так и живем....Хорошо живете, Дени с обязанностями няньки, судя по фото, отлично справлятся, а юный хендлер Ксюша не отстает и дрессирует няню-Дени.
kisa Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Денька просто красотун.И детки все в него.))0
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Хорошо живете, Дени с обязанностями няньки, судя по фото, отлично справлятся, а юный хендлер Ксюша не отстает и дрессирует няню-Дени.Бабушка Наташа, всегда рады видеть на страничке внуков! Ксюн, конечно, постоянно провоцирует Деньку. Сует игрушки в пасть и смеется. Его игрушки пришлось убрать, иначе была конкуренция в какие и чьи играть. Работаем над тем, чтобы он совсем не поддавался на провокации, в смысле даже когда дразнят не хватал и не забирал ничего у нее. Но важность дочки в семье он уже понял(ему меньше внимания), теперь таскается с нами, за ней как нянька. Но она об него спотыкается иногда, случается злиться и начинает хватать за все места. Хорошо если за хвост... Поэтому он когда не спит обычно следит за происходящим с некоторого расстояния.Денька просто красотун.И детки все в него.))0Пасиб! Ну и мамкины черты есть .
kisa Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Конечно и мамины черты есть. Но мне кажется, что Ushi-Cushi River Creek унаследовала чуть больше папины черт.
Татьяна и Полина Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Татьян, как там банда поживает? Полинка скучает без этих лаброобормотов! Не с кем зажигать по сугробам и тратить неуемную энергию.
Павловы и Ева Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Татьяна, Андрей , малыши совершенно классные!!! И фотки - одна другой лучше!
Svet Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 новые фоточки малышейЛюбопытные ВарвАры.Деда Лекса передаёт свой пламенный дедовский привет малышам!:)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Любопытные ВарвАры.Деда Лекса передаёт свой пламенный дедовский привет малышам!:)Дедуля привет! С успешным выступлением в Норвегии!!! Для владельцев внучат, сегодняшних и будущих, Ваш Дед - Николь Поли Ван Лексус, Чемпион 10-ти стран!!! Ну и еще много чего у него есть.....Татьяна, Андрей , малыши совершенно классные!!! И фотки - одна другой лучше!Ирин, что-то давно Вас не было видно.... Спасибо за лестную оценку детков. А у Татьяны и правда вышли классные кадры!!! :clap_1:Я вот снова аппелирую к владельцам. Уже пора серьезно уделять внимание аппортировке(подаче), чтобы изначально избежать ошибок. У меня заготовлены подарки-отличное руководство-пособие по данному вопросу для самостоятельных занятий с щеном!!! Надо только встретиться.....
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Друзья! Всем привет! не понимаю что происходит с моим щенком. с первого дня писать ходил на пеленку, как положено! а тут уже 2 дня как ходит рядом, на пол....началось после прививки от бешенства. не знаю связано ли это.... что это может значить? и как бороться?
Svet Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Друзья! Всем привет! не понимаю что происходит с моим щенком. с первого дня писать ходил на пеленку, как положено! а тут уже 2 дня как ходит рядом, на пол....началось после прививки от бешенства. не знаю связано ли это.... что это может значить? и как бороться?С прививкой это вряд ли связано...Он просто ещё маленький и если что-то получалось у него с первого раза, не факт, что так будет проходить дальше.Постарайтесь почаще с ним выходить на улицу. Не забывайте хвалить за сделанные дела.Всё образуется, дайте время.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Друзья! Всем привет! не понимаю что происходит с моим щенком. с первого дня писать ходил на пеленку, как положено! а тут уже 2 дня как ходит рядом, на пол....началось после прививки от бешенства. не знаю связано ли это.... что это может значить? и как бороться?Катерина, любая прививка может быть связана как и у людей с некоторым недомоганием, но с ошибкой "в прицеливании" никак . На координацию или прилив чувства мести за укол.... , сами понимаете-не прививка причина. Просто Шанти решил расширить зону меток. Если застукаете, пожурите. Если увидите, что он снова попал куда надо-сильно хвалите. А так, поощряйте ЭТИ дела на улице, эмоциональными словами, оглаживанием и даже вкусняшкой. Не стесняйтесь. Хотя хвалить за точность дома уже спорный вопрос. Вы гуляете, поэтому он должен уже привыкать терпеть или учиться проситься. Если есть возможность, Вы видите что щен ерзает и по каким-либо признакам собирается на пис-пис, то его бы срочно вытащить на улицу, и хвалить там. Конечно это проще сделать в загородном доме. Дени, кстати, тоже не отличался королевской "точностью". Ухитрялся сделать это в движении, типа начнет правильно, но будет перемещаться и основной результат... А прекратил где-то в 6 месяцев по-моему....
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо. Дома не хвалю, тк почти всегда проситься. а когда нет никого то на пол целиться... ну ладно... загородный дом тоже не за горами... тепло уже наконец то)))
kisa Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Всем добрый вечер! Наконец-то я дождалась свою Ushi-Cushi River Creek , дома зовем Дакки. Татьяна,огромное спасибо за Дакки. Она просто прелесть.Начинает потихоньку привыкать к новому дому.
Starfish Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Всем добрый вечер! Наконец-то я дождалась свою Ushi-Cushi River Creek , дома зовем Дакки. Татьяна,огромное спасибо за Дакки. Она просто прелесть.Начинает потихоньку привыкать к новому дому.Валя, поздравляю!!!! До встречи в парке с Дакки :)
Natalia & Donna Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Юль,спасибо. Вот так мы проводим время:Привет от бабушки Донны по папе. Желаем внучке скорейшего освоения нового пространства и пусть у щенули все будет хорошо. :)
kisa Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет от бабушки Донны по папе. Желаем внучке скорейшего освоения нового пространства и пусть у щенули все будет хорошо. :) Большое спасибо за пожелание, и рады знакомству))0
Nicol' Poli Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 сегодня и оранжевая уехала от меня.. очень буду ждать владельцев в нашей веточкиосталась серебристая и два парня.
Starfish Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 осталась серебристая и два парня.Тань, хороши (ТТТ!!!) Лапищи, мордуленции...
kisa Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вечером вышли погулять,от меня ни на шаг,в глаза смотрит постоянно. Из-за того,что мы маленькие, только бигль с нами немного поиграл. В тулет сходила только по маленькому,а какать не стала. Может быть это от стресса,что в новый дом переехала?
Nicol' Poli Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Тань, хороши (ТТТ!!!) Лапищи, мордуленции... спасибо, Юль. сама балдею от них, от всего помёта. очень надеюсь на твою помощь в вытаскивании Валентины с Дакки на выставки. В тулет сходила только по маленькому,а какать не стала. Может быть это от стресса,что в новый дом переехала?ей особо нечем какать, почти весь день была голодная.
Starfish Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 очень надеюсь на твою помощь в вытаскивании Валентины с Дакки на выставки. вот уж за это не переживай, всенепременно вытащим!!!!
kisa Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мы еще не готовы и маленькие. А мне страшно.Вот уже и заговор зреет)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.