Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Nicol' Poli Vincent -II х Nicol' Poli Sea-Sand

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы еще не готовы и маленькие. А мне страшно.

Так никто сейчас-то и не заставляет - пусть малышка привыкнет к новому дому, подрастет, а там уже потихооонечку.... :)

Конечно, страшно :mf_hide: я первые разы чуть не в обмороки падала :lol2: потом начинаешь получать удовольствие от процесса! :ok:

Опубликовано

Татьяна,огромное спасибо за Дакки.

Самое приятное в разведении собак получать спасибо от владельцев. :blush2:

Тогда ты понимаешь, что все усилия не зря. Это придаёт сил и желания идти дальше и развиваться. Валентина, спасибо! Я надеюсь, что моя малышка будет вас только радовать. :nyam:

Зы: тихо так — и не только на выставках :))))))

вот уж за это не переживай, всенепременно вытащим!!!! :thumbup:

Юль, огроменное человеческо — заводческое СПАСИБО!!! :thumbup::nyam::clap_1:

Опубликовано

Всем добрый вечер! Наконец-то я дождалась свою Ushi-Cushi River Creek , дома зовем Дакки.

Татьяна,огромное спасибо за Дакки. Она просто прелесть.Начинает потихоньку привыкать к новому дому.

Валентина, здравствуйте! Поздравляем Вас и Вашу семью с новой дочкой-Дакки!:blush2: Терпения и успехов в ее воспитании, по возможности не "зарывайте" такую красотку дома, дайте и общественности на выставках ее посмотреть....:nyam: .

сегодня и оранжевая уехала от меня.. очень буду ждать владельцев в нашей веточки

осталась серебристая и два парня.

ef9b4953e431.jpg

И мы будем ждать! Татьян, а оранжевая осталась в Москве?

Ночь провели спокойно, правда дела пока свои сделали дома,но на пеленку.

Что же, очень неплохой результат для первой ночи. Девушка интеллигентная, на пеленку ходит сразу в новом для нее месте!:ok:

Мы еще не готовы и маленькие. А мне страшно.

Вот уже и заговор зреет)))

С такой подержкой и друзьями страшно не бывает! (ну если только теоретически).

Юле, большой ПАСИБ!!!:thumbup:

Опубликовано

Андрей,рада знакомству с вами.Может быть и будем ходить на выставки,но пока что еще не готовы( больше всего я - морально).

Да девушка интелегентная- этоточно. Оставила на 30 минут одну,погрома не было - играла в свои игрушки. Ходит на улице рядом и заглядывает в глаза. Думаю сейчас освоится и покажет,какая она шилопопая.)))

Дени от нас привет и спасибо за дочку.

Опубликовано

Вот мы потихоньку осваиваемся

fa822e9cb38d.jpg

Извиняюсь за качество,фоткала не на свой фотоаппарат.

Опубликовано

сегодня и оранжевая уехала от меня.. очень буду ждать владельцев в нашей веточки

осталась серебристая и два парня.

Ну вот!

Пока доберусь до деревни Кукуево все внучкИ и внУчки разъедутся... :hmm:

Вот мы потихоньку осваиваемся

fa822e9cb38d.jpg

Извиняюсь за качество,фоткала не на свой фотоаппарат.

Валентина, поздравляю с прибавлением!!!! :clap_1:

И обязательно выкладывайте фотки, пусть и не на свой фотоаппарат. :ok:

Опубликовано

Света,обязательно буду выкладывать.

Ура, мы сегодня дотерпели до улицы и сделали все дела там. Дома сухо.

Опубликовано

Может быть и будем ходить на выставки,но пока что еще не готовы( больше всего я - морально).

А-а, кажется, я поняла, в чем дело! Ты побывала в качестве зрителя на двух очень крупных выставках, да в закрытом помещении - там и впрямь спятить можно с непривычки (духота, толпы народу и собак) :crazy:

Через месяц-полтора пойдут выставки на открытых площадках - это ж совсем другое дело :ok: Дакки как раз подрастет, и можно будет выбраться на какую-нибудь небольшую выставочку (ну, надо ж с чего-то начинать!) на свежем воздухе; а это, считай, пикник :)

Опубликовано

Юль,собу еще готовить надо. А у меня даже пока с командой "ко мне" почти ничего не получается. Хотя на имя свое откликается. Тем более на выставки надо ездить на машине своей,а безлошадные((((

Опубликовано

Юль,собу еще готовить надо. А у меня даже пока с командой "ко мне" почти ничего не получается. Хотя на имя свое откликается. Тем более на выставки надо ездить на машине своей,а безлошадные((((

Готовить надо, кто ж спорит? но это совсем не так страшно :)

по машине - я ж и предлагаю вместе с нами попробовать, все равно я Чайю буду по выставкам возить, все влезут :ok:

Опубликовано

Готовить надо, кто ж спорит? но это совсем не так страшно :)

по машине - я ж и предлагаю вместе с нами попробовать, все равно я Чайю буду по выставкам возить, все влезут :ok:

Вот это ДРУЗЬЯ!!!!:thumbup: А с хендлингом Татьяна поможет!:nyam:

Юль,я подумаю,но ничего обещать не буду. :blush2:

Валентин, это не обязаловка, и не условие, без Вашего согласия и желания успешной карьеры не получится. Просто это очень приятно, когда у твоей любимой собаки есть все данные побеждать!:nyam: А тут весь помет ШОУ-КЛАССА.....:blush2:

Опубликовано

Андрей,я знаю,что щенки все просто отличные и говы для выставок.Но чтобы выставить даже щенка в 4-5 месяцев его надо готовить к выставке. А по поводу хендлера, мне нужны будут тогда индивидуальные занятия,т.к. пока я в рабочие дни никуда из-за сына не езжу. Вообщем посмотрим....

Опубликовано

А мы начинаем потихоньку социализироваться. Вот в шесть часов вечера гуляем с лабромальчиком 5,5 месяцев,а по вечерам в другой компании.

Вчера сын завернулся в одеяло,так Дакки начила его откапывать. Зализала всех. Лифта мы еще побаиваемся.

Опубликовано

а мы начинаем готовиться к выставкам! :dribble:

Катерин, Вы большие молодцы!! Ринговку приобрели уже? Надо что бы без стопора!

Дакки и Санька

2e763416dc38.jpg

Нуууу-у, тут полное взаимопнимание!!! Приятно видеть подарок у Дакки от папани....:blush2: Валентин, пролистните темку, там есть полезные советы и про лифт тоже....:ok:

Опубликовано

Все дело в том,что до лифта мы идем спокойно и не упираемся.Но при виде открывающегося лифта,у нас наступает стопор.Ни вкусняшки,ни уговоры,ни то,что внутри стоят сын или дочь,не заставят Дакки зайти в лифт. Я ее заношу и ставлю,она спокойно стоит. И выходит она нормально,но вот зайти проблема.

Весим сейчас 12,700.И кажется меняются зубы.

Опубликовано

Все дело в том,что до лифта мы идем спокойно и не упираемся.Но при виде открывающегося лифта,у нас наступает стопор.Ни вкусняшки,ни уговоры,ни то,что внутри стоят сын или дочь,не заставят Дакки зайти в лифт. Я ее заношу и ставлю,она спокойно стоит. И выходит она нормально,но вот зайти проблема.

Весим сейчас 12,700.И кажется меняются зубы.

Лифт - это совсем не на долго! скоро будет забегать с радостью :lol2: пока заносите. я своего до сих пор по лестнице ношу.... вчера надоело. начла сталкивать... бежит на тресущихся лапах :dribble:

Андрей, ринговка это что?

Опубликовано

Андрей, ринговка это что?

Это капроновый или шелковый шнур-петля(ошейник и поводок в одном флаконе), для показа соба в стойке и движении в ринге на выставке. За счет своей конструкции, он , по сути шнур, одевается без ошейника, имеет малый диаметр-4-8мм, небольшую длину 1,4-1.5 м., но хорошие прочностные характеристики. Позволяет управлять собакой не нарушая визуального образа,обычно подбирается в цвет окраса. У Тани Потовиной есть.

DSC_8161.jpg

Это Дени в ринге на выставке,а ринговка на шее палевая.:gleam:

Опубликовано

Да лифт мы освоим,но и приучать надо будет спускаться своими ножками тодже(всего 5 ступенек).

А ринговки действительно у Татьяны хорошие,сама видела.

Опубликовано

Вот мой муж сегодня вечером выдал,что можно попробовать собу хоть раз выставить.

Вопрос такой, а как щенка готовить к выставке? Что он должен уметь?

Опубликовано

Вот мой муж сегодня вечером выдал,что можно попробовать собу хоть раз выставить.

Вопрос такой, а как щенка готовить к выставке? Что он должен уметь?

Сейчас, пока малышка ничего не должна уметь. Просто расти и радоваться жизни. :)

Опытная рука хендлера её всему научит. :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...