Деффки из Вятки Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 мордуленции!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Свободные деткиМальчик - первенец (синяя ленточка)Девочка (из девочек самая крупная) белая ленточкадевочка (розовая ленточка) Держите меня семеро..... Вторая девуля такая лапа))) Эх... Будет и на моей улице праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Здорово! Скоро на форуме начнут появляться фотографии подрастающих лаброголденов! Надеюсь. Новые будущие хозяева, радуйте нас, пожалуйста, фотографиями!Да-да-да, мы тоже их мечтаем увидеть, когда они подрастут :sorry: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Свободные деткиМальчик - первенец (синяя ленточка)Девочка (из девочек самая крупная) белая ленточкадевочка (розовая ленточка) Ну до чего милашечки!!!!!!!!!!!!! т.т.т. Интересно,какими вырастут!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Все мальчики пока заняты Будущие владельцы убедительная просьба не забывать присылать фотографии щенков. Можете мне на почту Хотелось бы видеть как растут наши щенки ДВЕ девочки красавицы по прежднему ищют самых лучших владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Малышня растет и не знает, какое будущее ее уже ждет!Ждем результата знакомств и ТТТ на маленьких и их будущих хозяев.Чтоб все сложилось!Юльчик-это тебе-СУПЕРМАМЕ И СУПЕРНЯНЕ! :thumbup: А это Лизунье- Такие они класнючие, мордочки крупненькие, сморщенные! Смешные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 какие сладкие карапууузы!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрея Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Юленька,может и мне дед Мороз ,к Новому году, счастье ввиде одной из Ваших крохотулечек принесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Такие класнючие колобки )) всего им самого-самого лучшего ) хозяев, вкусняшек и всего, что составляет собачье счастье ))) Наверно, это будут лабрадоры в меховых штанишках с голдяшкиными завитками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 До чего же сладкие дети растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ОскарБудущий щенок моих родственниковнападение на мамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Класнючие карапузы. Как растут-то быстро! Юль, ты там вся в лаброголденах! Лабры с кучеряшками-это круто! Ни у кого таких нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 :hmm: Блииииииииииин, какие красотули, аж слюни текут :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Сергеевна Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Хотели бы взять одного щенка - девочку в семью с двумя детьми. Как нам связаться с хозяйкой по телефону, чтобы узнать подробнее всю информацию об оставшихся незабронированных щенках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Валентина СергеевнаВ данный момент все щенки зарезервированны.Если кто откажется или нам не подойдет такая кандидатура будем иметь вас виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Юльчик, похвастайся мелкими! Растут и тяжелеют, а мы не видим! Кучеряшек не отрасли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Поздравляю очаровательных малявочек с первой маленькой косточкой))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 попики какие!!! ещё фоток хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вчера у маленьких шилопопиков была первая маленькая косточка!!! :thumbup: Малыши очень подросли, активные, игривые и смышленые ребятки Выложу немного наших фотокМальчик -бордовая ленточка(самый крупный)Три девицы Четвертая девочкаРыжие зайкиШпана"Мама , куда же ты?"(бедная мамочка очень устала от них и очень похудела)Поймали мамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Юля, они просто невозможно хорошие! Мне нельзя их показывать, а то так и хочется мальчишку забрать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вчера у маленьких шилопопиков была первая маленькая косточка!!! Малыши очень подросли, активные, игривые и смышленые ребятки Выложу немного наших фотокНу невозможно хороши детки!!!!!!!!!!! Здоровья им и мамочке! И любящих родителей в новых домах! Смотрю и слёзы наворачиваются,только недавно такие же вот и у нас бегали! :))) А рыженькие похоже на мамку будут похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ПОсле вкусного обеда, малышня свалиласьОчередьРыжие дефки устроили заговор:biggrin:шпанавидите нет куска обоев, это работа местной шпаны )))оСТАЛЬНЫЕ фотки позже Ну невозможно хороши детки!!!!!!!!!!! Здоровья им и мамочке! И любящих родителей в новых домах! Смотрю и слёзы наворачиваются,только недавно такие же вот и у нас бегали! )) А рыженькие похоже на мамку будут похожи! :thumbup: Спасибо!Завтра детки начнут разъезжаться по новым домам, тяжело с ними расставаться, все малыши замечательные и ласковые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ПОсле вкусного обеда, малышня свалиласьОчередьРыжие дефки устроили заговор:biggrin:шпанавидите нет куска обоев, это работа местной шпаны )))оСТАЛЬНЫЕ фотки позже Юля, спасибо тебе ) и Лизе)))) Они невозможно-сладкие)) у меня на работе ходят и слюни пускают)))) Я в первых числах))))))А пакажи поцаненка, которого я сосватала М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Юля, они просто невозможно хорошие! Мне нельзя их показывать, а то так и хочется мальчишку забрать ).Лена, а ты смотри и ХОТИ!!!! полезно! Юля, спасибо, что даешь возможность ХОТЕТЬ, Пока чего-то хочешь-живешь!А Лизунья-то :thumbup: ого как схуднула. Запросится на реабилитацию на Гоа. Ты уж тогда с ней слетай, отоспишься хоть немного!Всем деткам здоровья и много-много еще косточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.