Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИК**ВФПР**Шоколадный лабрадор ищет новый дом

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Света созвонилась с Виленом Борисовичем.Снимки он видел, информация следующая:

Вероятней всего перелом шейки бедра, только он виден на снимке, но когда произошел перелом (старый он или нет) - можно судить только по осмотру.

Нужна операция и она возможна и Вилен Борисович готов её провести.

Если перелом старый то после операции будет сложный реабилитационный период для собаки, нужно будет постепенно наращивать мышцу, возможно потребуется гипс, всё это будет решаться в послеоперационном периоде.

Варианты операций:

понедельник - 3 часа дня (строго в это время)

четверг - более свободно по времени (возможны любые варианты)

Ответы мы должны дать до вечера воскресенья

стоимость операции 12 тысяч

В связи с этим хотелось бы попросить, может есть у кого-то скидка в беланту? Помнится на ПИКе была, и Бурбона оперировали со скидкой ПИКа.

Ну и как итог: требуется финансирование на операцию, цена я считаю более чем гуманная!

После операции нужно будет перевезти на передержку. Предлагаю до 27.12 ко мне (м.Измайловская), а затем к Оксане (baktiratna). Оксана к тому времени как раз закончит свои дела и будет готова перехватить шоколадку, а я еду в отпуск. Оксана, как тебе такой расклад? Или лучше сразу к тебе?

УРА! Главное, что можно сделать операцию, остальное решаемо!

Куда скидывать деньги, кому? На операцию надо соглашаться и чем быстрее, тем лучше!

С перевозкой надо думать ... наверное, если не будет желающих, надо платную. Прорвемся!

Опубликовано
УРА! Главное, что можно сделать операцию, остальное решаемо!

Куда скидывать деньги, кому? На операцию надо соглашаться и чем быстрее, тем лучше!

С перевозкой надо думать ... наверное, если не будет желающих, надо платную. Прорвемся!

Деньги можно на форумскую сбер карту (это будет без потери процентов) и на форумский ЯК.

Координаты и того и другого тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594

Если у кого-то ранее были проблемы положить на эту сбер карту, не волнуйтесь. Маша её перевыпустила и теперь всё в порядке! :thumbup:

ЯК:

№ 41001236164851

Сбер:

НОМЕР КАРТЫ 676280388322960128

Напоминаю, что на ЯК теперь очень легко положить деньги. В любом салоне Евросети. На кассе надо назвать сотруднику номера ЯКа, и дать деньги. Он зачисляет и даёт Вам чек (на всякий случай сохраняйте).

Опубликовано

Что могу предложить (как запасной вариант). Так как у меня сегодня-завтра машины нет, сегодня-завтра привезти собаку ко мне. Понедельник могу отвезти собаку в клинику, посидеть до 20ч, не более , так как в 22.00 надо быть на вокзале.

Опубликовано
Что могу предложить (как запасной вариант). Так как у меня сегодня-завтра машины нет, сегодня-завтра привезти собаку ко мне. Понедельник могу отвезти собаку в клинику, посидеть до 20ч, не более , так как в 22.00 надо быть на вокзале.

Юль, вариант весьма и весьма хороший!!!

Спасибо огромнейшее :thumbup: Я думаю подойдет!

В понедельник подъеду, постараюсь к 6-7 вечера быть в клинике (если подфортит то раньше). Надо будет ещё посмотреть как своим ходом туда ехать. Ну это мелочи. Так что сменю на посту обязательно!

С-П-А-С-И-Б-О!

Опубликовано
Вы мне только сообщите когда привезете.

Юля.спасибо за поддержку.

скидку бы еще "накопать" и денег-))

Решаем: к доктору в понед.?

Опубликовано
Юля.спасибо за поддержку.

скидку бы еще "накопать" и денег-))

Решаем: к доктору в понед.?

Это точно :thumbup: Будут деньги - можно будет Олю-Солодинку просить о доставке.

Мне кажется тянуть не стоит, чем раньше прооперируется - тем лучше. Ребенок мучается, у него болит лапа. Мне кажется нельзя больше ждать... :thumbup:

Опубликовано
Сбер:

НОМЕР КАРТЫ 676280388322960128

Напоминаю, что на ЯК теперь очень легко положить деньги. В любом салоне Евросети. На кассе надо назвать сотруднику номера ЯКа, и дать деньги. Он зачисляет и даёт Вам чек (на всякий случай сохраняйте).

Катя, сейчас попыталась перевести на карту Сбера через Сбербанк онлайн, пришло два сообщения: одно, что сняты деньги, причем с комиссией, второе - о том, что опреация отменена, и коментарий на сайте: Невозможно осуществить перевод на данную карту. :thumbup: Попыталась повторить - то же самое.

Можно еще куда-нибудь перевести? Могу на карты Сбера и Альфа.

Опубликовано
Катя, сейчас попыталась перевести на карту Сбера через Сбербанк онлайн, пришло два сообщения: одно, что сняты деньги, причем с комиссией, второе - о том, что опреация отменена, и коментарий на сайте: Невозможно осуществить перевод на данную карту. :thumbup: Попыталась повторить - то же самое.

Маша-Хони-Лиза должна была поменять реквизиты.сейчас узнаю.

реквизиты новые....

Опубликовано
Маша-Хони-Лиза должна была поменять реквизиты.сейчас узнаю.

реквизиты новые....

у меня было тоже самое со старыми реквизитами. как через сбербанк онлайн, так и через банкоматы.

Света, если что у меня есть карта сбера. Если одобришь этот вариант - можно перечислять на неё. :thumbup:

Девочки на ЯК - завтра, край - в понедельник, скину 1000 р.

Денег наберем, даже не сумлевайтесь)

Оля, спасибо большущее!

Опубликовано

КАРТА: MAESTRO,

НОМЕР КАРТЫ 67628038 9689638208

СБЕРБАНК РОССИИ г.Москва

валюта: RUR

Опубликовано
КАРТА: MAESTRO,

НОМЕР КАРТЫ 67628038 9689638208

СБЕРБАНК РОССИИ г.Москва

валюта: RUR

Света, у меня остались 600 р от Лины, я скинула их на эту карту.

/////

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 21:32:04

ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 130404

ОТПРАВИТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: ........3584

///////

ЛЮДИ, когда копируете этот номер, за счет пробела стирается последняя цифра. Это 8-ка! Обратите внимание!

НОМЕР КАРТЫ 676280389689638208 (номер без пробелов)

Опубликовано
Девушки, что решили? Мне просить подругу забрать собаку? Или есть другие варианты?

Ой Юля...что-то я протупила на счет Вашей подруги! Если она сможет забрать из Краснознаменска и довезти Вам это вообще супер!!!

Света утром собиралась созваниваться на счет перевозки. Я ей сейчас смс напишу, и попрошу чтобы она с Вами сразу связывалась. Можете кинуть ей телефон свой в личку? :thumbup:

Опубликовано
Катюш, просто я переживала , что он будет с ней до ночи кататься.

Света это у кого сейчас собака?

Нет, Света это Маня :thumbup:

Опубликовано
Сбросила 1000 на ЯК.

спасибо.

Новости такие:

Парень останется до вторника у Насти(ждем результаты анализов).

Во вторник переедет к Юле-Юлия@Рик

В четверг операция.

Ирина,мне передала 1000-00 на нужны.Передам на шоколадку.

К сожалению,инфа о владельцах "ужасная":парня пытались переустроить в декабре 2009-никто его не взял.а в мае,когда владелица уехала с детьми отдыхать,владелец вывез парня в лес и оставил....сказка "мальчик с пальчик" в наши дни.Радует позиция заводчиков-никакая.

на операцию собрали 7700-00 и есть корм на первое время.

Опубликовано

Шоколадка уже проходил у нас http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...30774&st=20

зовут его Нимбл.

про заводчиков беру свои слова обратно,sorry! ,не корректная информация была.

Заводчики "в контакте",готовы помочь в финансировании операции.

Операцию назначили на четверг 12-30.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...