Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Брошенные слепые щенки. Похожи на лабров

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Держитесь. У меня есть лежак, но вот он не то чтобы теплый, хотя если туда одеялко вложить, будет теплый. Только вот как передать это Вам? Надо подумать) Если будет оказия - стучите. И денюжками тоже, если надо помочь, говорите куда)

На югах знакомых нет )

Денежки пока не нужны - ребята, подобравшие щенят, оказались очень ответственными и вместе с детьми привезли материальную помощь на первое время )

На югах знакомых нет )

Денежки пока не нужны - ребята, подобравшие щенят, оказались очень ответственными и вместе с детьми привезли материальную помощь на первое время )

так же могу щенка перевезти,но завтра.

лежак можно мне на работу я передам.

смеси,зачем? лучше "самодельного молочка" нет ничего,на мой взгляд.

так же могу щенка перевезти,но завтра.

лежак можно мне на работу я передам.

смеси,зачем? лучше "самодельного молочка" нет ничего,на мой взгляд.

Мне сказали лучше смеси - я поверила ) А самодельное - это какое? Не вредно переводить?

Вам, наверное, удобнее будет перевезти, чем Люде и Джимми... Рядом все-таки )

Мне сказали лучше смеси - я поверила ) А самодельное - это какое? Не вредно переводить?

Вам, наверное, удобнее будет перевезти, чем Люде и Джимми... Рядом все-таки )

смеси тоже можно,но щенков потом надо отмывать-))

молоко коровье — 800 мл, сливки — 200 мл, одно сырое куриное яйцо,1/2ст.ложка меда, вроде так,домой приеду посмотрю точный рецепт.

Созвониласт с Людмилой, которая предлагала взять щенка - возможно, кней сегодня привезут другого щенка и тогда нашего она не возьмет. Так что жду до вечера новостей, привезут того, второго, или нет...

Идеально козье молоко, то, что продается в Азбуке Вкуса, но точно без штанов останетесь.

Вы к ним встаете? это ошибка, надо или брать к себе, я так с прокесаренной голденшей с 2мя щенками 5 дней на диване прожила, или спать с ними на полу, потому что больше всего выматывает - встать, сделать, лечь, встать, лечь...и это при суке! а Вы - ГЕРОЙ!

Идеально козье молоко, то, что продается в Азбуке Вкуса, но точно без штанов останетесь.

Вы к ним встаете? это ошибка, надо или брать к себе, я так с прокесаренной голденшей с 2мя щенками 5 дней на диване прожила, или спать с ними на полу, потому что больше всего выматывает - встать, сделать, лечь, встать, лечь...и это при суке! а Вы - ГЕРОЙ!

У меня кровать придвинута к батарее, поэтому дети живут со мной на кровати... Только в своем домике )

У меня кровать придвинута к батарее, поэтому дети живут со мной на кровати... Только в своем домике )

вот так выкормите, потом не сможете отдать :hmm:

кот не просится понянчить?

вот так выкормите, потом не сможете отдать :hmm:

кот не просится понянчить?

Кот все время пытается стащить бутылочку - нравится ему запах =)

В коробку пока не лезет, хотя морду к ним в гости периодически засовывает ))

А отдать все равно придется - не будет скоро времени ни на что. Поэтому на последнем издыхании делаем добрые дела )) Как только магазин откроется, щенкам придется искать другие ручки...

Как Вы там? Как малыши? :lol2:

Мы почти не спим =)

А малышня растет и борзеет)) Девочка очень капризная и требовательная - часто недовольно пищит, толкает братьев и очень жадно кушает, такое ощущение, что вот-вот соску проглотит )

Детки умные - очень быстро выработался рефлекс, что раз достали из домика, значит, сейчас будут кормить - сразу начинают нюхать, где соска =)

Единственный вопрос - детки какают какими-то желтыми шариками. Что-то мне кажется, что это совсем не нормально... А???

А еще у них уже есть имена - Юта, Тайсон и Каспер =)

Мы почти не спим =)

А малышня растет и борзеет)) Девочка очень капризная и требовательная - часто недовольно пищит, толкает братьев и очень жадно кушает, такое ощущение, что вот-вот соску проглотит )

Детки умные - очень быстро выработался рефлекс, что раз достали из домика, значит, сейчас будут кормить - сразу начинают нюхать, где соска =)

Единственный вопрос - детки какают какими-то желтыми шариками. Что-то мне кажется, что это совсем не нормально... А???

А еще у них уже есть имена - Юта, Тайсон и Каспер =)

Молодцы! :lol2:

Вот насчет какашек не знаю, может спросить в опытных форумчан? Можно в личку написать. Вам обязательно подскажут)

Имена классные, мне очень имя Юта понравилось))) :lol2:

Молодцы! :lol2:

Вот насчет какашек не знаю, может спросить в опытных форумчан? Можно в личку написать. Вам обязательно подскажут)

Имена классные, мне очень имя Юта понравилось))) :lol2:

Про какаффки выяснили - это нормально.

Люблю я имена придумывать... =)

2 вопроса к форумчанам: нет ли у кого-нибудь на время электрического одеяла?... :lol2: Очень с бутылками неудобно - они постоянно падают...

Кормил ли кто-то щенов смесью РК? Мне кажется, или это полное г... и выкинуть его надо на фиК?

Про какаффки выяснили - это нормально.

Люблю я имена придумывать... =)

2 вопроса к форумчанам: нет ли у кого-нибудь на время электрического одеяла?... :lol2: Очень с бутылками неудобно - они постоянно падают...

Кормил ли кто-то щенов смесью РК? Мне кажется, или это полное г... и выкинуть его надо на фиК?

что такое РК?

мы подкармливали щенков смесью Хеппи Дог-забодались отмывать. перешли на самодельное молоко,к стыду своему не посмотрела рецепт.....

что такое РК?

мы подкармливали щенков смесью Хеппи Дог-забодались отмывать. перешли на самодельное молоко,к стыду своему не посмотрела рецепт.....

РК - Роял Канин. Хоть смесь и импортного производства, гадость редкая. Хотя в магазине меня уверяли, что на ней столько щенят вскормили "ужас - не может быть - что вы говорите!".

Она полностью не размешивается, остаются комочки, за 12 часов сворачивается и дети ее есть не хотят. Сейчас полгорода объехала - нет ни Агуши с 0, ни смеси Биафар....

Можно ли пару раз покормить Агушей с 6? Или ехать дальше искать?...

РК - Роял Канин. Хоть смесь и импортного производства, гадость редкая. Хотя в магазине меня уверяли, что на ней столько щенят вскормили "ужас - не может быть - что вы говорите!".

Она полностью не размешивается, остаются комочки, за 12 часов сворачивается и дети ее есть не хотят. Сейчас полгорода объехала - нет ни Агуши с 0, ни смеси Биафар....

Можно ли пару раз покормить Агушей с 6? Или ехать дальше искать?...

кормите молоком самодельным. от любой смеси,даже после взбивания миксером остаются комочки,щенки все липкие...

кормите молоком самодельным. от любой смеси,даже после взбивания миксером остаются комочки,щенки все липкие...

Жду рецепт =)

А так как на данный момент кормить было нечем, пришлось купить сливки Агуша с 6м. Не знаю, критично ли это, но выбора не оставалось - они бы меня съели. Детям очень понравилось! Налупились и спят =)

Вы молодец!!! Я восхищен!

Деткам здоровыми вырасти и хороших ручек,

вам - терпения и сил побольше!!

Вы молодец!!! Я восхищен!

Деткам здоровыми вырасти и хороших ручек,

вам - терпения и сил побольше!!

Спасибо... (отшаркиваясь) :)

Спасибо... (отшаркиваясь) :nyam:

Ксюха, ты реально молодец. Если что, звони, чем смогу, помогу обязательно.

Ксюха, ты реально молодец. Если что, звони, чем смогу, помогу обязательно.

Спасибо, Ир =) У тебя электр. одеяла нет случаем? =))

Спасибо, Ир =) У тебя электр. одеяла нет случаем? =))

у мамы на даче было, щас позвоню, если не зажмет )))) то привезу.

у мамы на даче было, щас позвоню, если не зажмет )))) то привезу.

Ой, серьезно??? Как круто!!!! А то у меня места около батареи на 3 коробки не хватает =)

Жду-жду-жду )

Ой, серьезно??? Как круто!!!! А то у меня места около батареи на 3 коробки не хватает =)

Жду-жду-жду )

не дает (((, поспрашаю у народа, может кто даст на прокат. Но она сказала, что если они его прописают, то может и током шмякнуть, не знаю правда это или нет :nyam:

не дает (((, поспрашаю у народа, может кто даст на прокат. Но она сказала, что если они его прописают, то может и током шмякнуть, не знаю правда это или нет :thumbup:

у меня есть грелка, могу дать, она остывает гораздо медленнее чем бутылка. Туда можно налить кипятка и закутать в махровое полотенце или простынь.

не дает (((, поспрашаю у народа, может кто даст на прокат. Но она сказала, что если они его прописают, то может и током шмякнуть, не знаю правда это или нет :nyam:

у меня есть грелка, могу дать, она остывает гораздо медленнее чем бутылка. Туда можно налить кипятка и закутать в махровое полотенце или простынь.

Вполне может быть правдой. ТОлько я его хотела в самый низ. У меня внизу плед, потом пеленка. И меняю я "начинку" 2 раза в день. Еще ни разу даже до пледа не прописали ))

Давай грелку в аренду )) У меня даже такой роскоши нет... А менять 3 бутылки в трех коробках три раза в день утомительно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...