Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИСТ,голден-ретривер,кобель 7 лет

12345

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Виста все хорошо. Были у вета сегодня - анализы хорошие. Только холестерин повышен. С Гепатика будут уходит на Бош или Хилсс ай ди. Назначили гомеопатию на месяц еще. Но в общем врач как я поняла остался доволен его состоянием и результатом лечения. Дома прыгает, бегает, обхаживает кошачью миску. :thumbup: Я очень рада что Вист сейчас именно там, где он есть. Он уже стал всеобщим любимцем и о нем хорошо заботятся! Спасибо еще раз всем, кто участвовал в этом. Сердце радуется! :thumbup:

+ мульён! :thumbup:

Опубликовано

Наташа, передай хозяевам - ни в коем случае не обхаживать кошачью миску! Корм кошек - с гораздо более высоким содержанием белка, печень слетит обратно в миг единый!

Опубликовано

Наташа, передай хозяевам - ни в коем случае не обхаживать кошачью миску! Корм кошек - с гораздо более высоким содержанием белка, печень слетит обратно в миг единый!

Спасибо Наташ. У них кошка на натуралке. Я сразу предупредила - Висту нельзя. Борются, миску в первый день убрали наверх. Но он уже все пронюхал и обхаживает.

Опубликовано

Спасибо Наташ. У них кошка на натуралке. Я сразу предупредила - Висту нельзя. Борются, миску в первый день убрали наверх. Но он уже все пронюхал и обхаживает.

Обхаживает ещё как,но мы ему Хилс сегодня купили уже, вроде ест охотно его, теперь кот на его миску посягает)) целую горсть схомячил, не знаю, надеюсь будет нормально все с ним, вообще кошкам нельзя написано. Кота кормить будем наверху, все равно эта сволочь мохнатая по столам скачет, так что не переживайте, мы следим))) Они вроде уже почти подружились))Кот не шипит уже, так что скоро будут не разлей вода)

Опубликовано

Обхаживает ещё как,но мы ему Хилс сегодня купили уже, вроде ест охотно его, теперь кот на его миску посягает))

:lol2: :lol2: :lol2:

Анечка! Спасибо что заходите сюда и держите нас в курсе!

Остаток денег передала малышам из этой темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43224&st=60&gopid=1168144entry1168144

Опубликовано

Всем привет снова! У Виста все хорошо)) скоро поедем делать привику. Кушает правда плохова-то, все ждет, что ему что-нибудь со стола перепадет, хитрая такая морда, ужас! Почавкает почавкает свой Хилс, а потом разворачивается и на кухню чешет! Не знаю что делать с ним, уже как с маленьким сюсюкаемся, чтоб ел нормально! Вроде корм хороший, кот от него тащится, прям трясти его начинает, когда в миску кладут собачью)) Недавно застала его (кота) в мешке с кормом, ток ноги торчат задние!))) Заказали ему такой же, только кошачий.

Вист убегал у нас 2 раза, вроде играем играем, а потом он бац разворачивается и бежит в каком-то направлении другом так целенаправленно. Но далеко не убегал, возле дома был, в прятки играет)) Мы переживаем, но когда вдруг эту морду находим хитрющую, даже ругаться на него невозможно)))) Пес себе на уме! Умный, понимает все, но слушает через раз. В районе теперь не отпускаем с поводка, боимся, что по помойкам будет шариться, только в лесу носится по сугробам, все палки погрыз уже, даже у других собак отбирает))

В общем в целом все замечательно! Настроение у него хорошее, кота вон обхаживает, за девочку принимает наверное)))))

Опубликовано

Всем привет снова! У Виста все хорошо))

А я только сегодня позвонить собиралась, узнать новости - а тут такое! Спасибо, что держите нас в курсе. Никак не выберусь, но все мечтаю, может в эти выходные получиться...

Кушает правда плохова-то, все ждет, что ему что-нибудь со стола перепадет, хитрая такая морда, ужас! Почавкает почавкает свой Хилс, а потом разворачивается и на кухню чешет! Не знаю что делать с ним, уже как с маленьким сюсюкаемся, чтоб ел нормально!

Хитрая-хитрая. И нечего с ним сюсюкаться - не ест, миску сразу сразу убирайте и все - до вечера. Ишь, цаца какая. Хотел бы есть - все слопал бы. Голодным не будет - не переживайте. Это он у вас характер проверяет. Не давайте спуску - а то веревки вить будет. Знаем, мы этих голденов, хитрючие морды.

Вист убегал у нас 2 раза, вроде играем играем, а потом он бац разворачивается и бежит в каком-то направлении другом так целенаправленно.

Знаю-знаю, за ним глаз да глаз! Ни на секунду из поля зрения не выпускайте раз уж отпустили. А лучше пока - не надо. Я Иру предупреждала.

все палки погрыз уже, даже у других собак отбирает))

Уже друзей нашел? Или так - случайные встречные?

Как его здоровье? Как почесушки - не начались снова? (ттт)

Опубликовано

Ребят, Вист склонен к побегам, его, оказывается, еще до первого переустройства пару раз по всему городу разыскивали. С такой собакой гулять только на поводке. Поверьте, удовольствие от прогулки "в свободном полете" несопоставимо с последствиями побега, и помойки здесь далеко не самое страшное.

Опубликовано

Ребят, Вист склонен к побегам, его, оказывается, еще до первого переустройства пару раз по всему городу разыскивали. С такой собакой гулять только на поводке. Поверьте, удовольствие от прогулки "в свободном полете" несопоставимо с последствиями побега, и помойки здесь далеко не самое страшное.

+ миллион

Лучше поводок, чем потерять собаку навсегда(

А Вист кастрирован?

Опубликовано

Ну в лесу он не убегает, найдет палку, носится с ней, пробежит 30 метров, уляжется в сугробе, грызет... потом как ток мимо проходишь дальше идешь, несется следом, опять убегает вперед, ложится, грызет! Нет, мы его в районе больше не отпускаем! А в лесу он даже не помышляет куда-то рвануть. Жалко, вроде хочется чтобы побегала собака, он так любит по сугробам скакать))), утонет по шею и скачет там как сайгак, довоооольный! Друзей нашел уже, с собачками играет! К злым мы не подпускаем, у нас вроде здесь хозяева все дисциплинированные, если знают, что собаки могут броситься, держат на поводке, очень осторожно. Надеюсь никаких прецедентов не будет, но шокер носим на всякий случай.

У него на ухе шрам и возле паха, никто не знает, откуда это? И вообще может у него есть какие-то ещё привычки или предпочтения, о которых мы не знаем? Пес умнейший и хитрый просто до безобразия! То вроде все команды слышит и выполняет, а иной раз как будто и не знает ничего и вообще типа че тут говоришь, нифига не пойму, шлангом прикинулся)))) Подхалим страшный! Говоришь с ним строго, а он такой вид делает несчастный, как будто так и просит ну хватит уже причитать,пожалей меня, погладь я же такой хороший, мне жаль, что я вас огорчил и сидит подскуливает, как будто сожалеет, что напроказничал(ну это когда он убегал)))))

Почесушки все-таки иногда ещё бывают, редко, ухудшений нет, но бывает чет там почесывает слегка. Мы же больше лекарств никаких не даем, вот в воскресенье у врача спросим, может что-то ещё дать ему надо, чтоб не чесался. Но не могу сказать, что он прям часто и сильно чешется, действительно очень редко.

Наташ, давайте, приезжайте в гости! Вистик и мы будем рады!

Опубликовано

У него на ухе шрам и возле паха, никто не знает, откуда это?

Ань, прежняя хозяйка говорила, что ухо - это он сам себе расчесал. Но очень сильно и до крови - его возили к ветеринару и зашивали. А на сколько это правда - :dntknw: Честно говоря шрам очень большой - и так ужасно зашит. Или ветеринар совсем без рук был или ухо было порвано "в хлам". А его это сейчас беспокоит? Или вы просто узнать? В паху ничего не замечала, хотя валялись часто.

И вообще может у него есть какие-то ещё привычки или предпочтения, о которых мы не знаем?

Ой, тут оказывается на форуме есть человек, который раньше Виста знал - попробую его расспросить.

Подхалим страшный! Говоришь с ним строго, а он такой вид делает несчастный,

Это они умеют - мы тут называем такой взглад "жертва режима" :lol2: :lol2:

Наташ, давайте, приезжайте в гости! Вистик и мы будем рады!

Очень хочу. Пока никак не выбраться - у меня сейчас еще один щеник остался, которому дом ищем. Его надолго одного не оставишь. Но вроде ручки на него нашлись, может в воскресение заберут. И тогда уж на следующей неделе - точно к вам!

Как я рада, что Висту у вас хорошо. И что он сам вам столько радости приносит. Он же настоящее золото!!! Думаю, вы его уже обожаете. Как ему повезло!

Опубликовано

Я Веника тоже не спускаю в городе. Рулетка на 8 м прекрасно позволяет прыгать по сугробам.

Опубликовано

Ань, по поводу корма хочу-не хочу. Очень здорово и правильно об этом написала куратор щенков, которым мы ищем дом. Привожу ее слова:

Если щенок (или взрослый, не важно) отказывается от еды, то это либо капризы либо проблемы со здоровьем (второе в случае Боя отметаем, остается первое :) ).

Если это капризы, то ставим миску на 5-10 минут, зовем кушать, дальше засекаем время. Если щенок вообще не подошел к миске - убираем, если подошел, съел половину и ушел - убираем, если съел все, но оставил несколько крупинок - убираем эти крупинки.

Миска до следующего кормления стоит пустая!

Еще НИ ОДНА СОБАКА НЕ УМЕРЛА ОТ ГОЛОДА, ЕСЛИ ЕЙ ПРЕДЛАГАЮТ ЕДУ !!!

Очень советую всем соблюдать это правило "10 минут". Оно помогает приучить собаку есть тогда, когда ей дают еду, а это удобно.

Если собака хорошо ест, то нам проще:

-определить начавшиеся проблемы со здоровьем по отсутствию аппетита;

-не переживать, что в поездке собака голодная (надо уехать, а она есть отказалась);

-владелец сам регулирует форму собаки (надо - побольше подкормил, не надо - урезал).

Я сама очень мучаюсь с Грандо и Тимоном насчет еды. Но как только начинаешь соблюдать правило 10 минут, проблема с едой сильно сокращается, а если соблюдать его ПОСТОЯННО - то исчезает совсем.

Опубликовано

Наташ, на животе у него шов есть все-таки(( ухо скорее всего ему подрали, не думаю, что он мог так расчесать его.

Насчет кормежки мы поняли в чем проблема)))) Мы догадались взвесить стакан корма. На нем написано 120 грамм ну мы и шарашили дураки ему 4 стакана в день как положено нормальному взрослому псу. Оказалось, что там 250)))) и надо всего два в день. Так что свою норму он съедает спокойно))) Поправился на 2 кг уже)) Веселый, довльный! В наше отсутствие скачет по кровати засранец! Теперь закрываем двери в комнаты

Приезжайте как смоежете, мы будем рады!

Опубликовано

Всем почитателям и поклонникам Виста! копирую письмо, которое мен пришло на почту от Иры:

"У нас все нормально. В воскресение поедем с Вистом на прививку.

Не чешется. Пигментация подмышек и паха светлеет. Ест без особого удовольствия свой Хилс i/d, но уже почти съедает дневную норму за два раза с уговорами.

Мы с Аней стоим над ним и ждем пока поест. Если же отходим, то этот Дон Жуан, пользуясь случаем слабости кота Феликса к собачей еде, типа благородно отходит в сторону, позволяя коту подойти к миске. Тихонько так зажимает его возле стенки, придавливает лапой к полу и мастурбирует с довольной мордой))))) Пользуется котом как журналом Playboy мальчики пубертатного периода. Во время завтраков и ужинов семьи сидит на кухне, вздыхает громко, пускает слюни и смотрит глазами голодного ребенка, которого не кормили дней пять... чуть не со слезами

Вобщем веселимся.

Оформили паспорт. Вот фотографию в него еще не вклеили, а так получится совсем "по-взрослому"

Высылаю фотографию1 - "после бани" , 2- Кот ворует, 3- Первые дни Виста дома - кот сторожит на холодильнике, и 4 - Вист с Анькой играли - чихает

a368d4936a1c208d6cdf906fe2f04e05.jpgcc0e8f3d264644a55594ca9937575139.jpg 858dcb5b1f4b157f15f65ebe19dd009c.jpg 682d620c715824da02f27bbfda6d533b.jpg

Да, письмо от 15 февраля - так что с едой уже все в-порядке! Аня писала, см. выше

Опубликовано

Сегодня общались с Ирой - все у них здорово! гуляет на поводке до леса, там отпускают. Дома уже освоился полностью. С котом подружились. Правда есть без особого трепета, но они с ним строго - не балуют. Врач говорит - все у него хорошо, даже на осмотр уже не надо привозить больше. Не чешется, уши чистые, пигментация светлеет (ттт). В следующие выходные обязательно поеду к ним (ну если форс-мажора не будет), тогда уже и фото будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наташ, куда-то пропали вы (( В гости так и не приехали!

У нашего мальчика все хорошо! Отъелся, очень веселый, играет и дома и с другими собаками! Не чешется, не болеет тьфу тьфу тьфу. Хулиганит иногда, по кроватям скачет в наше отсутствие)))

Опубликовано

Наташ, куда-то пропали вы (( В гости так и не приехали!

У нашего мальчика все хорошо! Отъелся, очень веселый, играет и дома и с другими собаками! Не чешется, не болеет тьфу тьфу тьфу. Хулиганит иногда, по кроватям скачет в наше отсутствие)))

Аня! Я здесь-здесь. До вас никак не доеду - это правда. Договорились с Ирой еще в прошлый раз - как только будет возможность - сразу позвоню и приеду, если кто дома будет. Про вас помню. Обязательно до майских праздников наведаюсь. ( :secret:если не рожу) :doh:

Висту мои :kissing: !!! Как кушает? Как с котом :run_cat: - освоился? Очень рада, что уже не болеет и отъелся! А то, что играет и веселый - так это ему с хозяевами повезло!!!! золото они у него!!!! :respect:

Пишите, не пропадайте, да и очень хочется фото нашего красавца узреть... :blush2:

Опубликовано

Да фотки будут! Кушает он отлично на убой просто!))) С Котом дружат, ну в общем сохраняют нейтралитет))) ты меня не трогай и я тебя не трону))) Ну так кот не шипит уже совершенно нормально всё!

Приезжайте как сможете, будем ждать! Посмотрите на песика, он реально повеселел, играет и не грустит уже совсем))

Опубликовано

Ань, здорово как! С Ирой сегодня общалась, она говорит - ошейник уже не застегивается.. да, хотела бы я посмотреть на этого худика :lol2: :lol2: :lol2:

Еще рассказывала как микрорайон на него равняется в послушании и про костюм - я ухохатывалась... купили ему костюм - а он унисекс, для кобеля надо было дырочку вырезать по пунктиру. Вист на прогулку пошел, лапу поднимает и не поймет в чем дело - все в костюм. Смотрит - мол, хозяйка, хозяйка - ты чего, а? Ладно думает попробую еще раз, поднимает лапу - опять....

В-общем разобрались, поменяли. Теперь он звезда!!! Фото Ира обещала скинуть мне на мэйл. Сразу размещу.

Опубликовано

Отправила в воскресение 2000 Ольге (Арчик и К) на Ханю.

На руках: 3497 руб.

Остаток денег передала малышам из этой темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43224&st=60&gopid=1168144entry1168144

1400 - оставила за передержку щенков в феврале http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43224&st=600

1100 передала на Руди 14 марта на общий ЯК http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44164&st=860

На руках 1000 руб. осталось

Опубликовано

Ну вот, добралась наконец до нашего красавца!!!

Встретил надо сказать с подозрением... обнюхивал так долго-долго, потом "Ах, это ты!!! Ну, привет!" и хвостом замахал... :clap_1: Вырос, поправился, шерсть отросла - прям Жених :thumbup: но линяет... :doh: :doh: :doh:

7ba3bf4371928c93b6bdb618324f5a63.jpg 51db02c224c1c84b2e5c28ff5b8450e3.jpg

Показал владения и в кухню повел, стал проверять как Ира стол готовит - ничего ли не забыли... 491afe069fddf65a02170d64854f7899.jpg e68b1064c0de3806e66efdfca68ecfa8.jpg

Настроение хорошее! Но артист :nyam: :nyam: :nyam: - глазки так строит... Стали когти стричь - сбежал после первой лапы и сделал несчастный вид. А вот при виде мячика мы сразу оживаем!

Гладиться мы по-прежнему обожаем, но уже не тюлени, оттопили хозяева. Показал новый костюм, адресник сердечком, утку!!!

293535f367f139fd53a0874119e0b32c.jpg 76e399e15c8d15b613bdd70ef2d553f3.jpg

Дрыхнет:

2a4022f7eaa1df1bf2154b933200ec75.jpg

Просторы там у него, лес под окном, друзьями обзавелся! А вот с котом я так поняла у них "высокие отношения" (с) :lol2: - кот так ни разу не вышел за 1,5 часа...

Безумно рада была повидаться. Уверена - Виски нашел свой дом НАВСЕГДА!!! Удачи тебе, маленький брат!

А это уже "Пока, приезжай еще!!!" 962e9b5aeb2e5663eeca056b63cc4cd1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...