Vasia92 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста. Когда ругаешь щенка ( даёшь по попе) он начинает рачать и открывает рот, как бы огрызаясь. Это первая собака у меня. Не могу понять, то ли он понимает что я слабее его и начинает огрызаться или как это понять. ?!)
Томуся Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 19 минут назад, Vasia92 сказал: Когда ругаешь щенка ( даёшь по попе) он начинает рачать и открывает рот, как бы огрызаясь. он плачет. Не надо бить щенка. Вряд ли Вы слабее щеночка.
Татьяна & girls Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 7 часов назад, Томуся сказал: Вряд ли Вы слабее щеночка. Она же не сказала что там за щенок и каков его возраст, да и свой возраст не указала. Щенок типа Кане Корсо в возрасте 6-7 месяцев уже способен навалять хозяину, особенно ребёнку.
Томуся Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 14 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Она же не сказала что там за щенок и каков его возраст, да и свой возраст не указала. Щенок типа Кане Корсо в возрасте 6-7 месяцев уже способен навалять хозяину, особенно ребёнку. Таня, в профиле мужчина.)))) Ну и собственно ключевая фраза-Не бейте!))))))
Татьяна & girls Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Томуся сказал: Таня, в профиле мужчина.)))) Ну и собственно ключевая фраза-Не бейте!)))))) Мужчины разные бывают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти